Ulla plus
Магазин женской немецкой одежды больших размеров
Российские и европейские бренды. Дарим 500 р.
ИП Пархоменко Н. М.
Получить 500 р. на шопинг
ЮГ
Юлия Гончарова
Отличный магазин! Много чего себе подобрала
ТЗ
Татьяна Здриковская
Который раз разочаровывает магазин, хотя раньше был самым любимым. Раньше обслуживание и ассортимент были шикарными, продавцы как по волшебству предлагали то, что реально подходило и в чем я выглядела хорошо. Теперь хороших моделей нет почти совсем, летний сезон на носу, а с летними брюками проблема, продавцы покупателя игнорят. Я сказала, что мне нужны легкие брюки, мне показали плотные джинсы и продавец больше ко мне не подошла, а наблюдала за моими тщетными попытками что-то себе найти со своего стульчика. Видимо, хорошо дела идут в магазине, если им не нужны покупатели
ОД
Ольга Доценко
Отличный магазин! Очень красивые модели одежды. Приветливый персонал !
Мария Пушкина
Большая благодарность продавцу-консультанту Анне. За доброжелательное отношение, профессиональные советы, с её помощью обновила гардероб и ушла с отличным настроением!
Елена Плотникова
Добрый день! Мой честный отзыв : Магазин нравится очень. Продавцы подходят к работе ответственно и быстро ориентируются, что надо покупателю. Благодарю руководителя сети ваших магазинов.
Анастасия Нелина
Замечательный магазин. Консультанты Всегда помогут с выбором. Всем рекомендую!
ИЛ
Ирина Лобова
Спасибо большое продовцам за понимание и внимание. Всегда ухожу с покупкой.
По меркам нашего города просто отличный магазин женской одежды! Ни один мой визит не обходится без покупки: будь то платье, туника или блуза, или брюки. Я в восторге от качества ткани, пошива и соответствующей цены. Рекомендую этот магазин всем друзьям, коллегам и Вам.
Надежда Деделова (Скороходова)
Спасибо большое за куртку. Качество отличное! Продавец помогла с выбором. Очень люблю этот магазин😉
Елена Пеленовская
Отличный магазин,замечательный персонал, хорошее, вежливое обслуживание. Купила брюки и кофточку. Цены разные. Очень много распродаж. Спасибо за помощь!
ДН
Дарья Н
Любимый магазин, очень вам благодарна, всегда большой выбор, качество безупречное, обслуживанием очень довольна.
h
hardax
Покупала у вас много вещей, всем довольна!
СГ
Светлана Городецкая
Хороший выбор одежды для женщин, можно подобрать вещи с хорошей скидкой, отличного качества. Внимательные продавцы. Рекомендую!!!
Ольга Б
Магазин супер! Наконец-то нашла брюки с полной длинной! Огромное спасибо продавцу ( не помню как зовут). Брюки сидят идеально! 👍
ЮП
Юля Панферова
Добрый день. Хотелось бы выразить огромную благодарность магазину ulla на мира,50. Продавцы супер, общение было ненавязчивым, но в то же время очень помогли с выбором. Теперь я постоянный ваш покупатель!🥰
Анна Гольская
Очень хороший магазин с достаточно хорошим выбором, цены радуют. Много вариантов размера одежды. Продавцы всегда помогут, без покупки не отпустят, одеваемся всей семьей. Рекомендуем!
Анастасия Тихонова
Давно одеваюсь в этом магазине ( ношу 58-60 размер😊), но отзыв решилась написать только сейчас😬. Всегда получаю профессиональный совет, ассортимент радует, персонал приветливый.
ОП
Оксана Переверзева
Наконец-то я нашла в Нефтяниках то что надо! Это же рай для толстушек 😄 Радует ассортимент. Обслуживание. И вообще всё что есть в магазине. Пришла и глаза разбежались! Купила платье на юбилей подруги. И нижнее бельё. Приеду ещё обязательно. Спасибо 🙏💕
Ginger Red
Девочки! Если ваши параметры далеко не 90/60/90 в большую сторону, то это не значит, что вы не можете одеваться красиво и стильно! Мой теперь любимый магазин, за последние пару месяцев напокупала там уже и джинсы, и рубашки, и даже белье и купальник! Выбор хороший, качество одежды высокое, одежда очень удобная. И вы будете выглядеть как модные девушки, а не как толстые тетеньки. Да, ценник конечно на порядок выше, чем в других магазинах, но поверьте, это того стоит. А ещё там работают две очень милые женщины, всегда на них попадаю, но не знаю, как зовут. Такие приятные, отзывчивые, активно помогают с выбором модели и размера, которая подойдёт именно вам. Всем рекомендую!
absentis
Замечательный магазин! Покупаем одежду здесь не первый год. Мне при весе более 90 кг сложно найти красивую и удобную одежду. Еще и цену хочется не заоблачную. ВСЕ это нашла здесь. Очень нравится не только ассортимент, но и профессиональные консультации. Продавцы ненавязчивы, предупредительны. Возьму на себя смелость рекомендовать крупным дамам. Здесь не для старушек, но для женщин разных возрастов. Модели, ткани, пошив - качественные и мне все понравилось.