Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
✨катя✨ ✨Кущей✨
В прошлом году заходила в магазин одни хамы были была порвана упаковка брат взял посмотреть а потом нахамили и говорили " вы нафига упаковку порвали „ а хотя нечего не рвали пошли разбираться с родителями . А в этом году заходила не хамили,витрины в порядке
Ок
Олег карымов
Наталья Соколова
Ужасный персонал,одни хамы,я была возмущена,детектор вообще не отдыкватны
Константин Рокуш
Регулярно закупаюсь, всегда чисто, вежливый, приветливый персонал, ценники всегда актуальны, просрочку не встречал ни разу, сколько помню посещение данного магазина.
Виктория
Ужасное обслуживание. Очередь в одну кассу.. Второй кассир не идет на кассу, хотя ей позвонили.. 🤷♀️🤷♀️ над пекарней летают мошки.. Это не гигиенично..
Елена Мамурова
Загляните в холодильник курицы 🤮🤮🤮вонь ужасная ,не берите там разморозку ! Была в магазине 3.10.2025
Ю
Юрий
С недавнего времени негативное впечатление от посещения данного магазина. Зашёл утром 25.09.25 Из коробки с бананами вылетел рой мошки. На весь торговый зал происходило групповое эмоциональное обсуждение видимо коллег с применением мата. Обсуждайте после работы на нейтральной территории! Зачем это слушать покупателям?! Далее, зашёл в обед.. за одной кассой обслуживают покупателя, у второй кассы свободно, подошёл туда, положил выбранный товар на подвижную ленту, рядом с кассой стоит продавец-кассир и общается с какой-то женщиной, на меня ноль внимания, таблички что касса не работает нет. Вы работаете? - спросил я. "Я ценники расставляю" - ответила продавец-кассир, и продолжила свой диалог с женщиной. Мне пришлось собирать товар с ленты и перетаскивать его на другую кассу. Администрация сети Пятёрочка! Обратите внимание на профпригодность персонала!
as s
Норм персонал, всё есть
Елена
Вежливый персонал.
андрей горецкий
Стараюсь сюда не ходить, видимо плохо стараюсь. На кассе всегда очередь, кассиры уходят, что то проверить в заде?!? почему покупатели в очереди должны ее ждать??? Молоко как правило уже не свежее. Если описывать весь неготив, затянется отзыв.
Анастасия Семенова
3 дня назад заказала сок и много чего другого сок на 2 месяца просрочен он забрадил почему не смотрят сроки хранения ещё нахамила продавщица я покупала одну колу дала сто руб она говорит дай мелочь у меня её не было я сказала сейчас посмотрю и она говорит ищи ищи иначи сдачу рублями дам вы тоге дала мне сдачу рублями я бы её послала но меня по сравнению с ней есть манеры
СТ
Сергей Туровский
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Максим Козлов
Директор не очень
Владимир
шZ
шнауцер Z
женщина администратор 👎🏻
шz
шнауцер z
во первых Администратор хамит.во вторых сначала предлагают работу,а как подъехали к магазину сказали что места все заняты так еще и нотации начали читать мол это вам еще повезло.+ просто так потратили 500 рублей на такси
Юрий Kим
Вежливый персонал.
СЛ
Светлана Лукашова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Александр Исломов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ГШ
Галина Ш.
Часто забегаю, выбор есть, пользуюсь
ИТ
Игорь Т.
Выбор всегда!
Ужасный персонал
Vladimir Gudimov
Цены на витрине приятные, а в чеке они Вас приятно удивят. Проверяйте, цены в чеке, создавайте очереди, возможно это и ошибка, но выходит так что покупатель не защищен, что говорить о пенсионерах, которые не всегда способны всё это сличить...
Иван К.
Очень удобно расположен, рядом с домом! Прост в самообслуживание!
МХ
Марина Х.
И кофе теперь есть и выпечка !! Классно!!
Анастасия К.
Только для животных в этом магазине можно покупать
Н
Назар
Нет очередей. взял пожрать ночью,хотелось емть и я пожрал ))
ВТ
Вячеслав Т.
купили на три а в сумке пусто, так нормально
О
Олеся
ovsis78
В пятерочке, в Алладине, часто чтото зависает на кассе и они не отдают посылки 5Post, люди обламываются их помучают и разворачивают без посылок! Судить кассиров! Или решать проблему быстро и конкретно! 5Post тоже козлы, это же авитодоставка и они должны отправить товар обратно в случае проблемммой с ним, а они говорят мы не принимаем братно. Настоящие геи.
ЮМ
Юрий М.
Мой самый лучший магазин, всегда иду с работы и покупаю там продукты. Продавцы всегда обслуживают культурно и вежливо.
Кристина Шутова
Здаствуйте, хотела бы поделиться с вами хорошим впечетлением от увиденного пришла в магазин и васхитилась работой Товараведа на полках магазин всë стояла идеально и прекрасно выражаю свою блогодарность от увиденного. 🌼
Илья К.
Не всегда но есть в точку как и всегда продукт на уровне стандарт беру и не желею
Алиса Дорова
рыжая продавщица молодая оскорбляет покупателей без причины
Мария Анатольевна
Научите своего кассира ДРАГАН НАТАЛЬЮ отдавать сдачу а не обманывать покупателей, сегодня дважды была в магазине и дважды не дала сдачу раз промолчала второй раз сказала. Каждый день захожу к вам в магазин но такого ещё не было.
Евгения К.
Не плохая выпечка, всегда есть что мне надо. Интересные акции
СФ
Светлана Ф.
Персонал очень не разговорчивый
Анна Ш.
Олег .
Анастасия Киндерская
Качественное обслуживание, вежливый персонал, чистота в торговом зале
Денис К.
Широкий ассортимент и интересные акции и бонусы. Хожу сюда уже несколько лет
Александр Д.
Хороший магазин всё отлично прадукты все свежые все хорошые касиры
ЕЛ
Евгений Л.
Отличный магазин, приемлимые цены, вежливый персонал!
ТГ
Татьяна Г.
Иногда желтый ценник несоотвествует действительности.
ИМ
Ирина М.
В этом магазине всегда чисто,уютно, всё на своих местах и кассиры всегда вежливые, внимательные,особенно кассир Татьяна.
НФ
Надежда Ф.
Очень мало продавцов.на кассе всегда сидит ,,злая тетка,,,
ОА
Оксана А.
Нормальный супермаркет, ничего плохого сказать ее могу. Большой выбор товаров
ЭР
Элчинбек Р.
Хороший доширак
АЗ
Алексей З.
Свежие продукты, приемлемые цены, частые акции на те или иные виды продукции