Магазин овощей и фруктов
2.4
2.4
ЕА
Ева Адамова
Только из-персонала плохая оценка. Сегодня 30 мая 2025 работала в 18 часов продавец, видя которого мы обычно ретируемся, но сегодня решила постоять в очереди. За это время она сначала бурчала, что мужчина стоял с плачущим малышом, потом стала подозревать какого-то дядьку, что если он украдёт, то получит в лоб. Долго не могла успокоится после каждого инцидента, говорила и говорила, прикрикивая на покупателей, что ей мешают сосредоточится. Дошла очередь до меня, наложила больше чем просишь продукта, я попросила убрать, еле сдерживаясь убрала, потом поехало: у меня нет мешочков. Попросила перестать раздражаться. И началось: и не ходите сюда, и потом уже на ты - иди, иди отсюда. Почему-то сменщицы нормальные, Лена была приятная очень жаль, уволилась. Но эта персона даже не понимает что грубит, по качеству ей нельзя верить, может натолкать гнилого, посоветовать неудачное. Ну теперь с мужем ни ногой вообще никогда, уж очень склочная.
си
саня иванов
Очень хороший магазин и продавец только где то пропала она,, светленткая прикольная ,,,летом как то два месяца ее не было,,я даже не заходил туда ,,,мимо проходил,,,и о чудо ,,появилось солнышко,,,продавец хороший не обманывает ,,не подсовывает гниль,,вежливая,,,верните девушку обратно,,эти новенькие то русский не знают,,,а другая как бабка с 90 х,,,то пол моет ,,то курит,,,то муха залетела не заходите,,,
Юлия Искакова
Очень хороший зеркальный магазин, цены низкие,, очень хороший продавец, Лена,,, приятная, всегда на позитиве,,таких продавцов в сейчас в дефецитите, ,поздаровается,,приятно заходить,,, а вторая злая как собака,,, вечно не довольная, ворчит,,, нервно больная,,,
LK
Lada Kirtyanova
Покупала чернослив, орехи кешью и виноград, орехи внутри все черные, горькие, чернослив безвкусный еще и с какой-то землей внутри. Виноград был вкусный, за него ставлю одну звезду
Сергей Сафронов
Продавец закрыл перед лицом дверь и ушёл, а на вопрос "вы на долго" ничего не ответил. Клиентоориентированность на уровне!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Покупал арбуз за 30р кг, немного удивила конечнаяцена, когда взвешивали 271р за 7.7кг, подумал что не так увидел вес ,пришел домой и перепроверил,но вес я увидел верный, а его пробили за 35р кг, неприятно, больше думаю обходить это место стороной .
Анастасия Кольб
Ужасное качество товара, хамское отношение к клиентам вонь от продавщицы
Ольга Голуб
Продают тухляк
Артём Мухамед-Каримов МПБ-802
Торгуют соком с плесенью
Анна Иванова
Продавец хамит.
Елена Попова
Пришла в воскресенье 23 октября.. в 17:30 . .По времени успевала...написано до 18:00 Магазин закрыть...девочки сидят разговаривают...показывают что все закрыто...я расстроилась и ушла. .ну так же нельзя....к тому же я переехала и была в ваших краях хотела кое что купить..уехала ни с чем.
Один Два
Всё вполне устраивает кроме отдельных продавцов, но они слава богу уже тут не работают. Однако напрягает, что каждое воскресенье уже в 17.00 павильон закрыт, хотя заявлена работа до 18.00. Это нарушает мои права как потребителя. Ничего личного, но напишу жалобу в Роспотребнадзор
София Кольчугина (Горбунцова)
Ежедневно делаю покупки в этом торговом павильоне, обслуживание отличное Ассортимент большой, всегда всё свежее, продавцы приветливые и очень вежливые Хочется, чтобы везде было такое обслуживание, как здесь!
ЛК
Людмила Кочетова
Не первый год хожу в этот павильон, продавцы всегда вежливые и приветливые в хорошем настроении. А в предыдущем отзыве про телефон, ничего что они заказывают товар по телефону при этом обслуживают покупателя не заставляя ждать. Всегда всё свежее, а если кого не устраивает то можно в супермаркете самостоятельно выбрать на своё усмотрение.
Vera K
Научите продавщицу вежливости общения с клиентами. Как не зайду ворчит и грубит. А так же постоянно говорит по телефону и жди пока разговор закончит. Нет желания туда ходить. Для данного магазина и одной звёзды много. (Имя продавщицы не знаю, с черным цветом волос)
Иван Ткименко
потешно,первый же отзыв на этот магазин. таких офигевших продавцов давно не видел, работают по заветам фильма волк с уолл-стрит. далее по возможности лаконично: прошу 2 кг картошки, спрашивают майка или мешок, отвечаю майка, завешивают мне в нее 3,9 кг. спрашивают много? отвечаю да ( в 2 раза выше заявленного, если бы нужно было 4, я бы попросил 4), отвешивают до 1,7, докидывают до 2. пакет 6 рублей, дорого для такой майки, но не я устанавливаю правила.а вот то,что включили в стоимость 2 пакета, потому что первый якобы порвался. допустим. почему мне платить? уже начинаю закипать от уровня обслуживания. думаю наверное картошка вкусная. нет, картошка обычная, а первый пакет не порвался. ни разу не критично. единица чисто за желание по наглому и откровенно увеличивать чек