А-Сервис
Сервисный центр
И
Игорь
Обратился с ремонтом своего смартфона. Сломалось гнездо для симки. Быстро разобрали, отремонтировали. Дополнительно почистили. Взяли сущие копейки.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
Г
Георгий
Отличный сервис! Починили электронные часы меньше чем за 30 минут.
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за обращение. Приятно было помочь! Когда на позитиве человек, то и делается всё легко!
НА
Нурсултан Аубакиров
Отличная компания, специалисты знают свое дело. Быстро произвели ремонт 2-х телефонов. Рекомендую!!!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое вам за обратную связь. Стараемся всегда оперативно отреагировать на поступающий запрос. Всем добра!!! Были рады помочь.
Алексей Иванов
Ремонтировал мак, все отлично
19 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Успехов вам 😉
ГЕ
Гульнара Елюбаева
Обратилась по рекомендациям и не пожалела. Сергей - отличный специалист и просто хороший человек. Ситуация была сложная, но Сергей все объяснил, починил и ответил на все вопросы. Очень благодарна, мой телефон работает как новенький!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара спасибо большое за хороший отзыв!!! Действительно ситуация была не совсем про…
ИГ
Ирина Глухова
Не первый раз обращаюсь в этот сервис, всегда довольна результатом, по цене приемлемо, очень оперативно работают, индивидуальный подход к каждому клиенту! Рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё.
ГЖ
Гульнара Жунусова
Отличный сервис! Огромное, спасибо, Роману!🙏🏻🙏🏻 Помог разобраться с неполадкой в iPhone при зарядке устройства: продул, прочистил разъем и порекомендовал приобрести зарядное устройство « быструю зарядку». Также предложил замену разъёма. Решила пока понаблюдать за телефоном. Надеюсь, что не придётся сдавать в ремонт!😃
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обращение. Всегда рады помочь!
Екатерина Балан
Нужно было срочно заменить дисплей на телефоне. Оперативно выполнили работу. Качество замены отличное, всё работает идеально. Рекомендую всем, кому нужна быстрая и качественная замена дисплея.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина. Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда рады помочь! Обращайтесь, рады были…
Юрий Дюндик
Это мой друг детства. И начинал с кнопочных телефонов. Это один из не многих людей которых я могу порекомендовать. Я знаю что он сделает максимально качественно. Много раз был свидетелем как другие мастера приходят к нему за советом. Сергей Викторович здоровья тебе.
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алексей Спинов
Восторг ! Вместо 2-3х дней обещанных на ремонт в Педант, полтора часа (!). Это уровень !!! Рекомендую, особенно если работаете на ноуте каждый день и нет возможности оставаться без связи. Сергей выручает!
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв Алексей! Рады были помочь вам с вашим MacBook.
Алина Клименко
Роман - отличный специалист! Обратилась пару дней назад, были проблемы с подзарядкой телефона. В кратчайшие сроки всё исправили, заодно почистили динамик и разъëм для кнопки под симку. Подобрали новое зарядное устройство, теперь телефон держит заряд как новенький :)
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, спасибо большое за хороший отзыв. Всегда рады помочь.
Кристина Кокорина
Принесли заменить дисплей на телефоне, через несколько часов работа была выполнена ! Быстро ! Качественно! Отличный сервис , рекомендую👍
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
НМ
Николай Мишин
Обращаемся к Сергею не в первый раз,а тут реанимировал айфон 11 за который не брался никто(ребёнок размотал), спасибо огромное🤝
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда рады помочь! Обращайтесь!!! Рады видеть вас среди наших постоянных клиентов и гостей.
ТФ
Татьяна Фрик
Спасибо за четкую ответственную работу реанимация убитого Самсунга заняла всего час, благодарю и буду обращаться впредь.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо вам большое за комментарий. Рады были помочь вам!
ОГ
Олег Георгиевич
Ремонтировал кнопочный телефон.Всё быстро и качественно. Мастер своего дела.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Денис Кожевников
Большое спасибо за консультацию , и быструю помощь в ремонте телефона . Все качественно и быстро !
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Вячеслав Калентинов
Рекомендую всем обращаться ребята профессионалы своего дела цены реальные все на совесть!
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вячеслав за обращение в нашу компанию. Всегда рады помочь! Хорошего вам настроения и удачи!
АХ
Айман Хо
Отдавала в сервис телефон после водных процедур..надежды было мало..но !!! Мне его оживили.!!! Восстановили ! Хотя у меня надежды было .да почти не было...Сделали быстро . Что очень неожиданно..я очень довольна!)
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за обращение. Всегда рады помочь. Просьба: больше не купать телефон! С…
СЧ
Сергей Чегодаев
Обратился по поводу не работающего динамика на IPhone, быстро диагностировали, выявили причину и произвели ремонт! Сергей - профессионал своего дела!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
ЮР
Юлия Русакова
Очень хорошие ребята, ответственно подходят к своей работе, обращалась по замене батарее, ребята очень быстро поменяли батарею и заменили дисплей, спасибо большое ребятам и цены намного ниже чем у конкурентов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова ❤
Ксения Ерёмина
отличный сервис, починили ноутбук за короткий срок,демократичные цены. очень хорошие мастера! большое спасибо
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 🤗
KG
Ksenia Gusseva
Отличный сервис, решили проблему с наушниками за 5 минут, все работает 🤝🏽
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Ксения, что выбрали наш сервис. Всегда рады помочь.
ДГ
Денис Гец
Отличный сервис🔥 Поменял дисплей на 15 Про макс. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис. Спасибо вам за посещение нашего сервисного центра. Рады были помочь.
Вадим
Быстро помогли исправить проблему с настройками дисплея.Денег не взяли.Спасибо огромное!
30 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Д
Дмитрий
Ремонтировал у Сергея уже несколько телефонов Apple. Все без нареканий, быстро и понятно👍🏻
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв Дмитрий. Всегда рад помочь адекватным людям. Буду рад видеть вас среди наших постоянных клиентов.
Елена Кунгурова
Спасибо за быстрый ремонт телефона.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
Татьяна К
Сделали телефон быстро и оперативно!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🤗
АЗ
Алексей Зольников
отличный сервис быстро и качественно
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
МН
Максим Немтинов
Роман отличный специалист! Мастер своего дела! За пять минут решил проблему, которая мучила меня пол года! Крайне рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Максим, желаю вам удачи в новом году и отличного настроения.
юП
юлия Профис
Очень хороший мастер! Телефон после того, как упал в воду, не работал. В интернете читали, что реанимировать почти нереально, или это будет стоить, почти как новый телефон. В этой мастерской нам оживили телефон быстро и недорого. Большое спасибо!!!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за коммуникацию. Рады были помочь.
СЧ
Сергей Чемис
Мастер 🔥!!! За час почти полностью два телефона перебрал...из двух один собрал ... И денег взял по минимуму...Ещё и гарантия месяц... Другие три дня просили и денег в три раза больше...однозначно всем рекомендую!!!! Руки у мастера из нужного места...!!! Спасибо огромное за ремонт!!! При необходимости буду только сюда обращаться!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо вам большое за хороший отзыв. Всегда рады помочь!
OP
Olga Pod
Быстро и не дорого заменили дисплей! Спасибо Роману за качественную работу
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Мы рады были вам помочь. Обращайтесь, всегда рады видеть вас среди наших клиентов.
KI
Kerc Iv
Менял дисплей на iphone 12,все понравилось.Быстро,качественно.Дали гарантию.
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь адекватным клиентам! Старайтесь не разбивать ваш телефон. Буду рад видеть вас среди наших гостей.
ЛЛ
Любовь Литвиненко
Спасибо за обслуживание, быстро,внятно доступно. Лоялен к клиентам
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обращение. Рады видеть вас среди наших постоянных гостей!
ДЯ
Дивий Я.
Всё супер, ремонтировать телефон, теперь, только у вас
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады новому постоянному клиенту. Кстати для постоянных гостей у нас имеются допо…
ДВ
Дмитрий В.
Быстро и качественно отремонтировали телефон! Ценник демократичный.Очень доволен)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо большое за хороший отзыв. Всегда будем рады видеть вас среди наших клиентов!
Роман Чернов
Поменяли экран, быстро, качественно. Спасибо!
14 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо вам большое за обращение. Рады были вам помочь...
Кристина Кожина
Все четко, быстро и недорого👌🏻
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо Кристина вам за обращение в наш сервис. Рады были помочь.
ABDULKHOSHIM AKHMADALIEV
Класс заминил крышку дишевли
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за обратную связь. Всегда рады видеть вас среди наших клиентов!
АО
Александра Ощенко
Я обращался в сервис для замены стекла на моём смартфоне. Хочу отметить, что стекло заменили очень быстро и качественно. Всем рекомендую обращаться в этот сервис, если вам нужен ремонт.
8 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады.
N
Nissani
Хочу выразить большую благодарность за оперативность работы, такт в общении и качество сервиса.
СИ
Сергей Иванов
Обратились по замене аккумулятора на айфоне ,поменяли все отлично ребенок доволен и сразу решили поменять еще на другом .Цены адекватные ,когда отдавал второй тел на замену акума он у меня был уже ремонтирован до этого я так думал ,а мастер объяснил что пломбы не вскрывались не кто не лазил .Тау что опасайтесь обмана .Этот мастер проверен !!!!!Рекомендую !!!!!
Денис Иноземцев
Обращался по замене задней крышки и стекла, сделали быстро и качественно, по цене был приятно удивлен, рекомендую!
ВБ
Владимир Брик
Сергей знает свое дело!
Валерия Головина
Спасибо большое Сергею за огромную помощь. Полностью восстановил задний корпус 12 айфона, починил все антенны, восстановил фейс айди. Очень отзывчивый и совестливый мастер. Всё рассказал, причины поломок и возможные варианты развития событий. После ремонта мой телефон выглядит и работает как новый с витрины.
Татьяна Халявина
Рекомендую!Сдавала в ремонт айфон,все сделали хорошо.
Александра Белова
Однозначно 5 звёзд! Для меня очень важно было починить телефон, iPhone XS в день поломки. Объездила 4 мастерских, называли различные поломки вплоть, что плате пришёл конец, решила посмотреть по карте и нашла данную мастерскую. Позвонила, проконсультировал мастер, что сможет сегодня же отремонтировать устройство, через 15 минут была на месте, а через минут 40 телефон был как новенький, всё прекрасно работало. Огромное спасибо, если что буду обращаться к вам.
Г1
ГОСТЬ 1
Все очень хорошо прошло …пришел с проблемой, сломалось зарядное гнездо на самсунг а51 ….поменяли очень быстро и качественно , работает на ура 🥳 5 звезд .
Артем Кравченко
Все отлично,шикарный персонал,качественное и своевременное обслуживание!!!
Dmitri Pavelev
Рекомендую Сергея, мастер своего дела! Оперативно поменял аккумулятор и увеличил ПЗУ на iPad 2 mini. Все отлично! Спасибо!