Штор Маркет №1
Магазин штор
Дамира Аронова
Мама всегда покупает шторы ,тюль очень довольна ,благодарим за хорошее качество 🙏🏻
Ирина Бабенко
Прекрасный магазин штор. Хорошие цены соответствующие качеству. Большой выбор штор и тюлей
Анатолий
Хорошее обсуждение ,вежливые продавцы. Большой выбор ...
СЛ
Саша Ларина
Отличный салон! Все быстро и большой
Danny Adkins
Все отлично, подобрали материалы быстро. Шторы и тюль на всю квартиру. Продавцы приветливые, все классно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Danny, добрый день! Благодарим вас за добрые слова Приходите к нам почаще.
АЮ
Айгул Юсупова
Лучшее место в городе,подсказали что выбрать,профессионалы))
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгул! Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.
Екатерина Панкова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность продавьцам- консультантам данного магазина.Девушки однозначно знают свое дело и находятся на своем место, проконсультировали, рассказали про новинки и помогли подобрать шторы и тюль , именно то,что и хотела. И самое главное цены доступные. 100% рекомендую этот магазин.
7 ноября 2025, официальный ответ
Денис благодарим за отзыв. Мы стараемся делать качественный товар выгодным для наших клиентов, наши…
Анастасия Сверина
Очень хороший магазин, огромный ассортимент товара, качественного и приятной цены! Лучший в нашем городе. Приятные продавцы и качественное обслуживание, подскажут, что лучше, сориентируют. Удобное местоположение
7 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день, спасибо за высокую оценку нашего магазина.
НА
Наталья Ананина
Большой ассортимент, качественный пошив и просто идеальное обслуживание! Спасибо! Будем обращаться к вам ещё!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик. Наши мастера одни из самых опытных по пошиву штор, мы рады что получилось все как Вы хотели❤️
Елена Кочубеева
Огромный выбор штор, на любой вкус. Приятная цена. Девочки молодцы, всё подскажут. Всем советую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мария Гаврилова
Большой выбор штор, качественный материал. Цены доступные.
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Шицуцу
Приветливые продавцы, отличный выбор по доступной цене!
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Бахытжан Искакова
Мы приобрели шторы ,тюли в этом магазине . Очень довольны покупкой.Нас проконсультировали в выборе цвета и качества.Рекомендуем приходить в Штормаркет1.Цены приемлемы.
7 ноября 2025, официальный ответ
Какая красота получилась! Спасибо Вам за отзыв.
Ольга Попова
Хочу выразить огромную благодарность девочкам с магазина по ул. 70 лет Октября 25/60. Обслуживание по подбору штор и тюли происходило на высшем уровне. Там же наш заказ полностью сшили и по нашему желанию предоставили услугу развешивания штор и тюли с глажкой. В итоге мы стали счастливыми обладателями нарядных окон в нашей новой квартире по очень демократичной цене. Желаю всему персоналу магазина крепкого здоровья, благополучия, всегда платежеспособных клиентов и конечно же достойной зарплаты.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, как приятно читать Ваш отзыв. Спасибо Вам. Да действительно у нас есть услуга выезда на дом д…
ТШ
Татьяна Шнайдер
Замечательный магазин! Огромный ассортимент, вежливые продавцы! Обязательно вернёмся ещё!!!удобное место расположение.
Татьяна. Спасибо, что оценили 😌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Казуто
Добрый день, не первый раз обращаюсь , классные,доброжелательные продавцы ,за пять минут подобрали то,что нужно ,рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за добрые слова 🙏 и за то, сто выбирайте нас не в первый раз❤️
Тамара Емец
Очень большой разнообразный выбор и тюля, и портьер))) На любой вкус! Купила именно то, что хотела👌🏽✔️ Спасибо большое девочкам- консультантам за их профессионализм! Быстро сориентировались, что мне нужно и предложили варианты! Грамотно! Не навязчиво! Спасибо большое!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Наталья Половодова
Большой выбор , отличное обслуживание , Евгения и Валентина все посоветуют , помогут . Спасибо огромное ! Еще обязательно вернемся .
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова♥️
ИЛ
Иван Ланг
Достойное обслуживание, качественный товар по доступной цене!
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Евгения Иванова
Огромный ассортимент, хорошее обслуживание, грамотные сотрудники всегда помогут с выбором. Рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
СБ
Сабина Бектурсунова
Здравствуйте Очень вежливый персонал, большой выбор тюль и портьер. Спасибо!!!
Сабина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Анастасия Пивень
Уже много лет всей семьёй покупаем шторы только здесь, огромный выбор на любой вкус и кошелек. Ещё ни разу не ушли из магазина ничего не купив. Очень приветливые девушки заинтересованные в покупателе, все покажут и расскажут, предложат альтернативные варианты. Ни раз сталкивалась и с хозяином магазина, тоже очень доброжелательный человек!
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и доверия к нам♥️ Рады всегда Вас видеть в гос…
Анастасия Фомина
Замечательный магазин с большим выбором, заказываем не в первый раз, все быстро и качественно, рекомендую!
4 мая 2025, официальный ответ
Какой красивый интерьер😍 Большое спасибо Анастасия за добрые слова! Мы стараемся 💛
НЖ
Наргиз Жармагамбетова
Отличный персонал, помогут подобрать. Быстрый и недорогой пошив
4 мая 2025, официальный ответ
Наргиз! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ОЩ
Ольга Щукина
Огромный выбор штор!!! Девушки приветливые и доброжелательные!!! Все подсказали и помогли с выбором. Рекомендую всем!!!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь ❤
СН
Сергей Новосёлов
Отличный выбор!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Сергей, за приятный отклик 🔥 Были рады знакомству!
Серега Бовольский
Хороший выбор и цена приемлемая
4 мая 2025, официальный ответ
Серега! Благодарим вас, ждём снова.
Екатерина Семенова
Отличный магазин! Подберут по вашему вкусу, доброжелательные продавцы, отличные цены, богатый выбор! Покупкой довольны!
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Покупали портьеры и тюль, остались очень довольны!!! Продавцы -консультанты помогли с выбором, всё рассчитали, помогли сэкономить финансы, за что мы очень благодарны 🙏 Однозначно, рекомендую!!! И главное соотношение цена/ качество на все 💯
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
Маргарита Булеева
Хороший магазин штор , отличный выбор . Продавцы супер 👍
Добрый вечер, спасибо, Маргарита, за теплые слова 🤗 Очень приятно 💛
Татьяна Салогук
Большой выбор, приятные продавцы, хорошие цены)))
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ГА
Гульжан Арестомбаева
Хороший магазин, приятные продавцы, хороший ассортимент!!!
Гульжан. Спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь 😉
Алена
Отличный магазин, вежливые продавцы. Ещё вернёмся)
4 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Н
Наташа
Отличный салон! Большой выбор тюлей, портьер, штор. Приятные и вежливые сотрудники! Спасибо!
27 января 2025, официальный ответ
Вам спасибо Наталья за выбор в пользу нас и обратную связь.
Елена
Покупали у Вас вчера шторы!!! Я в восторге! Начнем с обслуживания - продавцы просто умницы! Успевали и консультировать и рекомендовать и все все..и при этом развлекать моего сына))) который никак не хотел сидеть. Спасибо вам большое!!!! Процветания вам. А девочкам респект!!!
27 января 2025, официальный ответ
Елена спасибо Вам за отзыв и такие приятные пожелания. Всегда рады видеть снова с сыночком♥️
Вячеслав Домаренок
Большой выбор, низкие цены, сразу можно подшить, не хуже Леруа
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вячеслав за высокую оценку нашего магазина.
Татигуль Дюсенбина
Богатый выбор тюлей и партьер..
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим Татигуль за выбор в пользу нас.
НА
Наташа Аубакирова
Шторы и тюль беру всегда в этом магазине , выбор большой , на любой вкус и цвет. Консультанты молодцы , помогли определиться с выбором 👍
27 января 2025, официальный ответ
Наталья спасибо большое за отзыв, всегда стараемся расширять ассортимент и привозить новинки.
КС
Ксения Сидорова
Беру шторы и тюль всегда только здесь!Цены радуют и ассортимент
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо Ксения за обратную связь, стараемся ставить самые выгодные условия для наших покупателей.
Аймторы Касенова
Хороший магазин с большим ассортиментом, вежливые консультанты, сделали скидку хорошую, спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!!
КУ
Ксения Учайкина
Отличный магазин!Очень большой выбор ткани,приветливые консультанты.Качественный пошив штор,быстро ,недорого и со вкусом!Рекомендую👌
25 ноября 2024, официальный ответ
Огрмоное спасибо за прекрасный отзыв!!!
Оля Оля
Очень понравился большой выбор штор !!Добрый и приветливый персонал !!Рекомендую
Благодарим за отзыв!
ТА
Татьяна Афанасьева
Очень хороший магазин, самый лучший выбор тюлей и штор. Покупаем не первый раз. Обслуживание на высоте. Пока лучше не нашла магазина по цене и качеству.Рекомендую .
10 ноября 2024, официальный ответ
Огромное вам спасибо за отзыв и доверие нашему магазину!!!
Ольга Янычева
Отличный бутик , хороший выбор штор, приятное обслуживание, рекомендую
Огромное вам спасибо!
Василиса Сташкова
Приобретаю шторы и тюль не первый раз, прекрасные консультанты, всегда помогут в выборе. Огромный выбор и очень приятные цены!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Ани Нергарян
Цены самые выгодные в Омске, выбора много и все в наличии, девочки быстро оформили заказ и плюс еще можно сразу отправить на пошив.
7 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо😊
Екатерина Князева
Покупаем уже 3 шторы, все супер, цена качество ) хороший быстрый пошив)
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, за столь тёплый отклик. Будем ради видеть вас снова в нашем магазине)
Анастасия Беспалова
Цены тут конечно хорошие , но не очень приятно когда покупаешь 4 метра ткани , а в итоге не хватает .
Альфия Бахтиярова
Советую магазинчик 🔝купила здесь портьеры и тюль ,качество отличное и в дополнение отзывчивые девочки продавцы !!!! ✔️
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Альфия, за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Елена .
Очень большой выбор! Цены приятные ! Выполняют заказ в срок .
26 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!