ЛамбардДжинни
Магазин
Максим Сафарбаков
Купил часы Apple Watch se 2. Предварительно созвонился на Авито. Продавец всё показал, объяснил.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Дарька Вовкина
Отличный комиссионный магазин. Для подарков на которые не можешь накопить или для первого айфона для сына))))
Был в магазине впервые, был приятно удивлен ассортиментом, цены макси ально адекватные, товар продают с гарантией, продавцы отзывчивые и доброжелательны, покупкой даволен, советую всем 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Александр Сараев
Все отлично. Хороший сервис, по устройству все объяснили. Рекомендую.
ЮЛ
Юрий Лапин
Купил стиральную машинку помогли загрузить сделали скидку рекомендую
Алексей Моськин
Большой выбор, отличный персонал, большое спасибо)
Антон Гришин
Хороший магазин и выбор хорошей техники
Даня Кисель
Покупали телефон ребенку Менеджер подсказал Показал все варианты Выбрали лучший Остались довольны Обязательно вернемся приобрести еще какую нибудь технику
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даня, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Kolor Kraft
Очень замечательный филиал Искал себе для работы телефон Менеджер всё рассказал, объяснил и показал Пользуюсь уже сутки никаких нареканий нет В цене тоже все отлично подобрали Спасибо, буду обращаться ещё только к вам❤️
Карина 🤍
Сдавали телевизор в данный магазин Менеджер профессионал, очень быстро оценил И дал нужную нам сумму Так же очень большой ассортимент товаров, про который вам расскажут и покажут Очень благодарны данной сети ❤️ Отдельное спасибо менеджеру Даниилу, отзывчивый и порядочный человек😊 Проконсультировал по маркам телефонов на подарок
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Ольга Ольга
Постоянно ночью играет музыка на всю улицу. Невозможно спать.
Екатерина Владимировна
Евгений хороший работник, самый лучший, хоть каждый день к нему бы ходила
25 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Сотрудники хамят, разговаривать с людьми не умеют, дерзят!Не приятный осадок от посещения данного места!!!
Анастасия Белякова
Достойно оценили, быстро продиагностировали и выкупили ноутбук. Ориентировочная цена в переписке осталась в силе при непосредственной сдаче ноутбука.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤗
МТ
Марина Ткачева
Оценка я считаю хорошая, была в 4-ех магазинах и везде оценивали по разному, здесь мне предложили лучшую цену за мой iphone 11pro.
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Ангелина Рогова
Отличное место, ребята ни раз выручали! Однозначно 5 звезд
22 мая 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
София Трифонова
Отличный комиссионный магазин. Приятные сотрудники. Все четко и быстро
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 💛
Максим Николаев
Отличная комиссионка для техники. Возможно кому-то то мой телефон послужит отличным подарком. Спасибо персоналу и хозяину магазина.
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИС
Иван Свиридов
Отношение к клиентам просто отличное. Цена всегда приятная. Персонал знает цену вещам и в общении культурный. Спасибо!!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Георгий Воронов
Цена-качество на уровне. Цены за сдачу телефонов и компов приличные. Буду обращаться ещё, если понадобится...
15 мая 2023, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Анжела Зиновьева
Удобное место для продажи техники. Быстро, качественно оценивают. Посещаю при необходимости, могу смело советовать.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😉
Денис Кудряшов
Из плюсов: качество, цена, сервис, клиентоориентированность. Минусов не нашёл. Сдал быстро, деньги получил сразу.
9 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
Александр Михеев
Сдал сюда приставку. После проверки работоспособности и характеристик, ударили по рукам. цена приятная. По объявлению никто не забирал до этого. Рад что нашел эту организацию...
9 мая 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались!
Илья Ермилов
К новому телевизору хотел взять новый саундбар. Поэтому старую аудиосистему нужно было куда-то сдать. С Авито связываться не очень хотелось, та ещё морока. А здесь всё очень быстро, да и цену хорошую дали.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы старались.
БН
Богдан Носов
Сдавал плазму, так как хотел приобрести новую побольше. Сначала позвонил, уточнил сколько по цене, потом уже привёз. Оценкой доволен, спасибо!
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Полина Киселева
Удобное месторасположение, ненавязчивый персонал. Пришла, спокойно отдала ноутбук, получила за него деньги. Обязательно приду ещё, если необходимо будет.
9 мая 2023, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем вас ждать.
Элеонора Ефремова
Работают на совесть. Уместен разумный торг. Сдала старый телефон. К каждому клиенту находят подход. Так что отличное место сдачи техники.
9 мая 2023, официальный ответ
Элеонора, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
Александра Михайлова
Хорошее место. По телефону и на деле соответствует. Лояльны к постоянным клиентам. Всё вежливо и профессионально, рекомендую к сотрудничеству.
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Александра, за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Лидия Митрофанова
Хорошая скупка. Сотрудники обращаются на Вы. Культурно и вежливо. Цену предлагают адекватную.
Добрый вечер, Лидия. Огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады помочь 🤗
Марина Зубова
Ребенок утопил планшет. Всё хотел новый. Старый починке не подлежал, принес сюда. Тут пару тысяч выручил за него, хотя уже на помойку думал нести.
Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 😁
ОЛ
Ольга Лукьянова
При переезде осталась старая техника, которая не нужна не для дачи, не для новой квартиры. Обратились с мужем к ним. Оценили, перезвонили.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, в любой момент вы всегда можете к нам обратиться))
Матвей Блинов
Добрый день,ребята работают качественно, меня все устроило. оценивают разумно!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вас все устроило и конечно же будем с удовольствием вас ждать снова и снова!))
Валера Зарапин
Всегда вежливый персонал, доходчиво объясняют и помогают с выбором. Не первый раз делаю покупки здесь и всегда все работает без проблем.
Алия Алия
Всём рекомендую, очень хороший магазин 👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда будем вам рады!)
Даулет Тупенов
Все, очень круто
13 февраля 2023, официальный ответ
Очень рады,что вы остались довольны! Будем ждать вас снова!)
Татьяна Кулагина
Написано, что делают ксерокопии, на самом деле ответили что нет
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ксерокопии уже не делаем . Информацию убрали . Спасибо за понимание 🌹
Сергей Толпекин
Купили телефон honor 8x всё хорошо ,общительный продавец ,все рассказал и сделал скидку. спасибо .
12 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас
ДВ
Денис Вагин
Качественное обслуживание сделали отличную скидку ,всем доволен..
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас)
Наталья В.
Постоянные клиенты , пришли 13.11.20 работала девушка она тут недавно, нужно было срочно 20 тыс время ограничено ,она цепочку смотрела мин 30, у нас на руках и чек и вес и проба 585,что брали в Москве за 80000,так потеряв время своё нам сказали ,что это не золото.Пришлось идти в другой ломбард там быстро оформили и получили деньги.Вот так и теряете своих клиентов осадок остался от того что не опытная девушка выставила нас не знаю кем((((
АЗ
Александр Заливин
Продали зарядку от Айфона для андроида, через 10 минут обменять или вернуть деньги отказались при наличии чека, не тронутого товара и целой упаковки. 21 век на дворе, а все живем в прошлом веке, когда клиент никто, а продавец - бог. Позор!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Конечно, продавец должен был вернуть деньги или обменять товар, подходите…
Эдуард Бенфельд
Отличный магазин. Приятный персонал и удобное место развязки. Большой выбор техники или электроинструментов. Спасибо Константину за консультацию и помощь в выборе товара. Рекомендуем
ulugbekpirkhonov
Приобрёл смартфон , всё устраивает, рад покупке по приемлимой цене. Обязательно буду заходить к вам почаще))
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь!
Каллин
Купила зеркальную камеру здесь. Обслуживание + Парень подсказал какая модель будет лучше. Цена+ Для покупки не вложенной в бюджет семьи - идеально. Есть гарантия, что не мало важно!!!! Рекомендую
4 марта 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь Вам!
micle_
Купил перфоратор bosh uneo max, обслуживание отлично! Качество товара хорошее, даже скидку не большую сделали, вообщем остался довольным! Всем рекомендую!
31 января 2020, официальный ответ
Работаем для Вас!
Kirill Demchuk
Приятный магазин, вежливые сотрудники, большой выбор разной техники. Очень доброжелательны и отзывчивы. Составляют хорошую помощь в выборе техники.
29 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь.
Alexey Ivanchuk
Отличный персонал, высококачественное обслуживание, приехали по неправильному адресу, а нам все равно подобрали то что нужно.
12 июля 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь!
bohan_1980
Приобретала телефон Honor, молодой человек был вежлив, тактичен, не смотря на то что было много народу, знал своё дело, было очень приятно пообщаться, спасибо за телефон и зарядное устройство, скидка очень подошла в мой бюджет, будем заходить чаще, всего хорошего )
11 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова!
stimul77_84
Купил отбойный молоток Bosch gsh 11e. Состояние достойное, свои функции выполняет! Не плохой магазин!
8 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас ещё!
Roma Lisun
Магазин супер. Покупка здесь не первая. Обслуживание на высоком уровне. Всём советую. Покупка только в радость. Тем более есть гарантия
7 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы работаем для Вас!
Илья Намятов
Наушник сломался, продавец не может отменить пробитый товар.