Тюкалиночка
Фирменный розничный магазин
4.3
4.3
Анастасия Александровна
Никогда раньше не покупала полуфабрикаты, всегда готовила все сама дома. Но недавно попробовала полуфабрикаты купленные в Тюкалиночке, и просто обалдела от того, как вкусно приготовлены фаршированные перцы и пельмени, прям как дома, муж тоже оценил. Теперь не трачу время на готовку а покупаю все в Тюкалиночке.
e97616860
Спасибо за вкусную и качественную продукцию и за приемлемые цены. Очень любим ваш магазин, заходим каждый день за всякими вкусняшками.
Василий И
Совсем недавно для себя открыли этот магазин. Нам все нравится.Молочная продукция одна из лучших в Омске. Большой и разнообразный выбор продуктов, различных полуфабрикатов и готовых завтраков.
Карина
Всей семьей любим ваш магазин, всегда есть что-купить. Детям очень нравятся ваши творожные десерты, особенно новинка со вкусом манго. Спасибо за вкусную и качественную продукцию.
Оксана Селезнева
Попробовала у коллеги по работе майское масло от тюкалиночки, очень понравилось - давно я такого масла не ела. Насыщенный вкус настоящего молока, хорошей жирности. Вчера зашла в магазин и купила сразу несколько пачек, так как разбирают его очень быстро.
nord.liya
Хороший магазин - цены доступные, продукция хорошего качества, всегда все свежее, просрочки нет. Есть вкусные сыры, колбаска, молочные продукты и разные полуфабрикаты.
e83670103
Хороший магазин, большой и разнообразный выбор продукции, с пустым пакетом не уйдешь. По срокам годности тоже все хорошо.
Кристина Роман
Морсы у вас великолепные, давно такой вкусный морс не пробовала, не сладкие, но вкус насыщенный. Особенно любим морс из черной смородины и клюквенный.
ЛЛ
Людмила Людмила
Не люблю готовую продукцию и полуфабрикаты. Предпочитаю готовить самостоятельно такие штуки. Тюкалиночка стала исключением. Попробовали эту марку пару лет назад на фестивале в парке на Королева и с тех пор ярые фанаты. Сырники, запеканки и даже творожная масса — такие, как сделала бы сама. Творог, молоко, сметана — всегда вкусные и свежие. Пробуем новинки — тоже нравятся☀
ВХ
Владислав Хацевский
Оплата Сбер
ОО
Ольга Орлова
Сегодня купила творожную массу со злаками 2 шт, открыв дома банку была разочарована, творожная масса была не свежая, горчит . До этого брала была вкусной и свежей! На баночках не было даты фасовки.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Очень жаль, что с вами произошла данная ситуация. приносим свои извинения. Пров…
Chyrka 🤯
Творожная масса с шоколадной крошкой самая вкусная, я ее обожаю просто
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв о нашей творожной массе с шоколадной крошкой, мы очень рады, что вам она нравится!
Кошкин Иван
Отличная молочная продукция!!! Все что здесь беру все отличного качества и все вкусное!!! Рекомендую продукцию однозначно!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за хороший отзыв. Мы рады, что вам особенно понравилась молочная п…
Людмила
Уважаю за высокое качество продуктов и доступные цены. Сыры хорошие, сметана, молоко, да много чего тут. Я вполне довольна.
5 августа 2024, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за положительный отзыв! Благодарим за высокую оценку качества нашей продукц…
Чеширский кот
Регулярно, уже в течение лет пяти, покупаю продукцию "Тюкалиночки". Нравится все - молоко, сливки, масло, творог, сыры. В основном беру творог, и всегда всю пятикилограммовую упаковку, которой нам хватает на пару месяцев. В январе в очередной раз купил эти пять килограмм, и продавец уведомила, что по какой-то неведомой причине не работает дисконтная карта, соответственно, товар отпускается без положенно-обещанной скидочки. - Ну, что ж, бывает, ничего страшного, - примерно так подумал я, - в следующий раз наверняка все будет окейно. Следующий раз наступил сегодня, и вот опять продавец сообщает, что скидки нет, потому что опять чего-то там в ихних интернетах сломалось, и дисконтная карта опять не работает. Уважаемая О.В. Сорокина, вы можете вообще отменить свои дисконтные карты, но коль уж вы их выдали и выдаете, то будьте любезны не водить покупателей за нос своими уверениями, что где-то там у вас что-то не работает (два месяца, между прочим). Очень жалею, что не сфотал объявление о "временно" неработающих дисконтных картах.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Чеширский кот! Приносим свои извинения за долгий ответ и доставленные неудобства. Наша…
Анна Пасько
Раньше запеканка была намного вкуснее, много творога, а сейчас одна манка. Грустно. Больше не покупаю
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что вы оказались неравнодушным человеком. Передадим информацию технологу.
AP
Al Pl
В прошлом году не понравился продавец,бабуля не хотела резать сыр,а продавала большими кусками,ссылаясь на то,что типа это минималка граммовка:) Пару раз попадал на нее и перестал заходить в этот филиал.
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои искренние извинения, с продавцом будет проведена работа. Напишите, нам…
Валентина Дроздова
Здравствуйте, не первый раз нарываюсь на не свежую продукцию, срок годности может быть годным по по факту, всё кислое и не свежее. Так и сегодня купила сырники, по своей не внимательности не проверила в магазине, ну и понадеялась на честность продавца. Срок годности выходит через несколько часов, но по факту они не пригодны к употреблению. Очень жаль, что под лозунгом свежей и полезной еды, вы торгуете этим. Возьмите на контроль, молочной продукцией можно и отравится!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Была проведена проверк…
Владимир Богданов
пришел в магазин в 20:45, дверь закрыта, сквозь прозрачные стенки вижу что продавец моет пол, я стучу, она делает вид что не слышит, я настаиваю и показываю телефон с часами где 20:45, она отвечает что у нее уборка, я продолжаю настаивать что мне нужно приобрести товар. за мной подходит еще один человек. продавец все таки открывает дверь и очень недовольна, задает мне вопрос что а когда ей убираться, я отвечаю что после рабочего времени, она говорит что тогда у нее перерыв, что имеет право по трудовому кодексу, я говорю что мне все равно и мне нужно приобрести товар, женщина ведет себя неадекватно, кричит говорит что у нее нет обезжиренного кефира, не хочет мне продавать как я понял, потом оказывается что есть, мне она продала, но на женщину что была за мной начала орать что больше ничего продавать не будет. прошу отметить что для того что бы ей было удобно орать она сняла маску и работает без перчаток. если бы не тот момент что мне нужен обезжиренный кефир, который не продается во всех подряд магазинах я бы ушел, и не пользовался бы услугами вашей сети. у вас отвратительный продавец, хамка. по номеру для устранения конфликтных ситуаций из предыдущего комментария мне не ответили.
Стас Мухин
У вас очень вкусный морс!!! Ну и ещё у вас вкусные запеканки на десерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Ольга Иванова
Смените продавца. Нет терпения ее хамству. Ушла сегодня без покупок и больше в этот филиал не ногой. Это уже не первый раз!!!
4 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. В подобных случаях просим Вас незамедлительно звонить в нашу…