Феникс-Авто Премиум
Автотехцентр
ООО Феникс-Авто Премиум
Ужасное обслуживание. С каждым днем всё хуже и хуже. Ремонт проводят спустя рукова. Приезжаешь с проблемой и уезжаешь так же, Только плотишь, как в первый раз.Обходите стороной мастера - консультанта Лабода Артёма Владимировича
Данил 27
Ужасный сервис, договорился о покупке дисков, обо всём договорился,отпросился с работы, приехал по адресу буквально через 25 минут, зашёл, а в ответ получил "Диски уже проданы", в ответ на притензию отвечают «Так получилось, извините" Больше никогда не приеду на обслуживание и другим не советую, за свои слова не отвечают. Портят имидж организации.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил. Спасибо за ваш отзыв! Очень жаль, что произошло такое недопонимание, но на диски…
Александр Родин
Приехал на диагностику ходовой, так как имеются посторонние звуку. По результатам проверки, не чего не выявили, но проблема осталась. Мастер приемщик уверял, что проблема в недавно заметных колодках. Проверять данную теорию не стали, отдали автомобиль. Пришлось ехать к другим, что бы проверили правильность установки колодок. Колодки установлены правильно. Вернулся на следующий день, что бы еще раз проверили, но мастер приемщик, не захотел этого делать. Записал на середину апреля, так как сейчас все занято шиномонтажом, а главное предложил мне сделать, так что к этому времени дефект проявился и они могли его увидеть, то есть я должен указать, что с машиной не так и еще заплатить повторно за это деньги. А если мне не нравится, то я могу обратится на любое другое СТО. С каждым годом все хуже и хуже, а главное это официальный дилер.
Павел Ёлкин
Обращались в данный диллерский центр по причине покупки нового автомобиля GAC. Менеджер отдела продаж Гермезеев Александр подробно рассказал и показал интересующую нас машину, ответив на все наши вопросы, проконсультировал по доп. оборудованию, рассказал много нюансов, которые вскоре и помогли в покупке желанного автомобиля. Выражаем огромную благодарность Александру! Приезжайте в Феникс-Авто и покупайте желанную машину, общаясь при этом с очень компетентным и приветливым персоналом!
Дон Кихот
Хотел бы отметить менеджера Александра. В ноябре покупали б/у авто. Все прошло отлично. Мы осмотрели авто, Александр отвечал на все вопросы. Прокатились, подняли на подъемнике. Времени на нас потратили немало. А вот условия кредита не оч в итоге устроили, а именно процентовка выплат ОД-проценты. Предварительный просчет все «вкусно», по итогу обдиралово. Из платежа 24К только 4К это ОД, 20К проценты. Предварительно было 50-50%. Ну тут претензий к менеджеру само собой 0. И тут вы скажете, «что это же банк такой». Но девушка кредитный манагер прекрасно все знает и понимает. Жаль, что на нас наживаются таким паршивым образом))
Олег Pr
Быстро,профессионально,качественно
К
Кристина
Замечательное обслуживание! Мастер консультант помог понять, в чем дело. Услуги на высоте, диагностика и ремонт прошли быстро. Надёжное обслуживание. Всегда обращаюсь только сюда. Машину не кому не доверю только проверенным мастерам. Комфортно ожидать свою машину. Все объясняют не каких недоговорок!
Анна Пяткова
Прекрасный сервис , обслуживаю свой автомобиль мазда ,после приобретения в этом же салоне, только здесь. Всегда работы выполняются в заявленный срок, запчасти всегда в наличии. По любому обращению очень быстро можно получить консультацию или подсказку. Есть услуга мобильности, летом пришлось воспользоваться, мою машину привезли из Омской обл. на эвакуаторе бесплатно. Огромная благодарность квалифицированным и доброжелательным сотрудникам сервиса Мазда)
Дмитрий Омск
Отличный сервис, обслуживаю автомобиль в данном сервисе уже несколько лет. Вежливый персонал, толковые мастера, при уровне официального дилера вполне приемлемые цены! Мастеру-консальту Артёму отдельное спасибо, всегда подробно объясняет и помогает, идёт на встречу. Вообщем всем автолюбителям рекомендую и буду приезжать ещё!
Алла
Вежливое обслуживание. Быстро, качественно. Претензий никогда к салону не было, что при покупках автомобилей , что при ТО. Успехов и побольше клиентов. Отдельное спасибо Артему, Диане,Павлу.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей UNP
Обслуживание на высоте! Однозначно рекомендую! Отдельное спасибо Тюхалкину Владимиру! Настоящий профессионал! удачи и процветания
21 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Мы обязательно продолжим улучшать качество обс…
ЯГ
Ярослав Грачев
Обслуживаю Мазда 6 , в фениксе , отличные ребята , все на высшем уровне , спасибо отдельно Диане и Артему , профессионалы своего дела!
4 октября 2024, официальный ответ
Ярослав! Спасибо вам большое за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Македонский
Обслуживаю автомобиль здесь уже несколько лет. Всегда доволен. Всегда все хорошо. Мастер Артём хороший специалист. Доходчиво и терпеливо все разъяснит.
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤝
Анатолий Глазков
Я связался с ним по телефону и мне нужно было отключить функцию в автомобиле Mazda. К сожалению, у официальных представителей нет квалифицированного специалиста, который мог бы это сделать. Хотя в соседних городах мне сказали, что произведут отключение. Обидно, что для такого крупного города оф. дилер не может производить все работы.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите примерно дату вашего звонка и мы разберемся в ситуации
ТЛ
Татьяна Лоптева
Очень хороший персонал. Обслуживаюсь только здесь. Всё устраивает. Большое спасибо Владимиру.
2 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Ждём вновь!
eb
elena biz
Лучший сервис для Мазд в г. Омске. Обслуживаюсь только здесь.Сотрудники всегда приветливы и внимательны, всегда ответят на любой вопрос по машине и отремонтируют
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады были вам помочь 😉
Максим Сергеевич
Приятный коллектив , дружелюбный, отзывчивый. Готовы всегда помочь!!! Подскажут и расскажут все нюансы, а также посоветует по ремонту и замены деталей!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы так высоко оценили работу нашего дилерского центра
ЕТ
Елена Ткаченко
Выполняла очередное, годовое техническое обслуживание. Хочу отметить профессионализм и качество выполненных работ сотрудников ДЦ! Вы все огромные молодцы! На Ваших плечах стоит и держится весь сервис в такое нелёгкое время! Особенно хочу отметить работу мастера-консультанта Лобода Артёма, грамотный специалист, знает свою работу, человек на своём месте! Всё рассказал, на все вопросы ответил, дал рекомендации! Огромное спасибо Артёму и всему ДЦ!
3 июня 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре вновь!
ДВ
Дмитрий Войнов
Обслуживаю машину уже 5 лет. Всегда без нареканий. Дружелюбный персонал, оперативная обратная связь по наличию запчастей и тд. Профессиональные рекомендации по сервису никогда не подводили. Мастер Артем большой эксперт своего дела. Спасибо!
20 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском цен…
Артем Алексеенко
19.05.2024, время 19:38, звонил 3 раза - не отвечают. Не соблюдают график работы.
20 мая 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Нам очень жаль, что у Вас не получилось связаться с нами в рабочее время. 19.05…
Ваня Бондарь
Спасибо консультанту, объяснил все и рассказал про модели
3 мая 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!
Николай Свита
Спасибо большое за внимательное отношение мастера Лобода Артема, Шипицына Сергея, Сифорова Константина Александровича и ассистентов сервиса Диану и Ирину)
2 мая 2024, официальный ответ
Николай, спасибо, что так высоко оценили работу наших специалистов!
ОН
Олег Новиков
Более четырёх лет провожу ТО автомобилю на данной СТО, отличная организация! Профессиональный, внимательный персонал, комфортная зона ожидания, приемлемые цены на работы и расходные материалы, рекомендую!
25 марта 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку нашей работы
Максим Морозов
Был сегодня на то, все понравилось. Мастер-консультант Владимир молодец. Механик Сергей выполнил работы быстро и качественно. Сделал скидку на материалы.Как всегда сервис на высоте. Приезжаю сюда восьмой раз. Буду посещать этот сервис дальше. Уютно, чисто достойно. Молодцы.
3 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв!
Владимир Рябиков
Был вопрос по качеству обслуживания. С горяча оставил негативный отзыв. Был не прав, признаю. Спасибо всему коллективу данного ДЦ, который помог разобраться в сложившейся ситуации. Я и оба моих авто ещё не раз приедем сюда.
1 марта 2024, официальный ответ
Выражаем Вам признательность за высказанное мнение о работе Дилерского центра. Мы рады, что нам удал…
БК
Борис Кисненко
Рекомендую данный автосервис: поскольку работают профессиональные специалисты, начиная с мастера-приемщика Лобода Артёма, который оперативно, планомерно и обоснованно рекомендовал выполнить требуемые рем.работы с подробным устранением....,а также огромное спасибо каждому механику, который "качественно" принимал участие в ремонте моего авто, поэтому стоит отметить: соотношение "цена-качество" услуг автосервиса соответствует, на мой взгляд: в полном объёме.
16 февраля 2024, официальный ответ
Борис, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь
ВБ
Владимир Бочков
Хороший сервис все делают качественно и персонал отзывчивый.
29 января 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за Ваш отзыв!
Ященко Алексей Владимирович
Сделали хорошо, но ждал я конечно доолго
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Гавриленко
Лобода конечно местная знаменитость, если бы я заранее ознакомился с отзывами - был бы готов к общению с ним, а так я даже был обескуражен его отношением к клиенту 😂 Общается некорректно (далеко за пределами рамок клиент-персонал сервиса), вводит в заблуждением касательно тех.части авто (ссылаясь, видимо, на собственно выдуманные факты). Первый отзыв удалили, сейчас, спустя долгое время заметил, пришлось редактировать, но данного сотрудника до сих пор помню.
Юрий Вязник
Мазда 6 2018 год, замена масла в ДВС. Менеджер на приеме - равнодушен,невнимателен, абсолютно не заинтересован. Несколько моментов не понравилось: Я заранее предупредил менеджера, что масло надо в канистрах. Когда пришел на замену посмотреть, масло стояло уже и было разливное. Ладно, решили вопрос, поменяли. Второе- где одноразовые чехлы на сиденье водителя, пленки нет? Вроде же серьезное сто. И всё это потраченное время и подпорченные настроение. Мастер который непосредственно обслуживал авто- без вопросов молодец, чётко и по делу. Не было бы его, было 2 звёзды максимум! Удивлен, что после обслуживания не было контроля качества, хотя есть что сказать и на что обратить внимание руководству. Так что впечатление очень так себе, есть над чем работать!
ИС
Ирина Сухорукова
Спасибо менеджеру отдела продаж Дмитрию Гончарову за работу! Объяснил по авто, быстро подготовил на Мазду СХ5 документы, сделка прошла оперативна. Рекомендую!
28 августа 2023, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что выбрали наш автосалон! Мы очень рады, что о сделки у Вас остались только…
TP
TiX16 P2fuLL
Обходите стороной приёмщика Артёма. Приехал на диагностику ходовой, этот кадр начал меня убеждать, что стук в подвеске - это нормально. Нужно ездить по ровному асфальту, а по кочкам оно и должно стучать и хрустеть - ничего страшного. Вместо того, чтобы выявить проблему, устроил шоу "я ничего не слышу, я ничего не понимаю, че ты сюда вообще приехал". Человек явно не на своём месте.
Честный Человек
Был сегодня на сервисе и хочу поделиться положительными эмоциями от 2х лет контактов с Мазда Центром. Предыдущий свой отзыв про лёгкую разнооттеночность фар я удалил. Время прошло, ситуация устаканилась, нервные клетки восстановились. Много всего прочитано было на специализированных форумах об этом за 2 года, наступило понимание. А всё это благодаря прекрасным людям, которые работают в этом салоне. Артём (мастер сервиса) всегда поможет и подскажет по любому вопросу, связанному с машиной. Он их тех людей, кто всегда будет предельно честным. И по запчастям, и по другим моментам Артём всегда отвечал на любой мой вопрос и находил выход. Юрий (продавец-консультант) очень профессионален и позитивен, его помощь в покупке автомобиля бесценна. Он смог подобрать такой автомобиль, такую комплектацию, которые устроили меня на 128%. Наталья (специалист по страхованию и кредитованию) всегда предлагает мне лучшие условия по каско и осаго, никто в городе не предложил подобного даже близко. А ещё она помогла мне с условиями кредита, и всё получилось так, как я хотел. Сегодня всё было вот так! Спасибо.
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что все неприятные моменты нам удалось урегулировать и теперь Вы получаете…
Иван Самойлюк
Сегодня занзжал на сервис, авто принимал мастер Стукалин Олег. Быстро отремонтировали, дали рекомендации в дальнейшем использовании. Спасибо большое.
Иван Дмухайло
Заехал туда на днях, встретил меня Мастер консультант Артём, ознакомил рассказал подсказал все грамотно и четко, авто вдохнуло полной грудью, не знаю почему про него плохо пишут, парнишка хороший, салоном доволен вернусь еще, с Артемом уже решили когда
29 марта 2023, официальный ответ
Иван, мы рады, что Вам понравилось качество обслуживание в нашем дилерском центре. Спасибо, обязател…
Матильда
Спасибо вам за сервис и помощь в тех вопросах , в которых девушки очень далеки . Спасибо Артём вам , вы очень компетентный , вежливый, приятный , это список можно продолжать . Я не знаю откуда столько негатива у людей . Я была у вас раз 10 и ни разу не пожалела . Вы настолько понятно все объясняете , что даже я во всем разобралась 🙏 Очень доходчиво . Желаю успехов вашей фирме и вам Артём приятных и благодарных клиентов 🙌 Следующий автомобиль будет обязательно мазда ❤️.
11 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете наш дилерский центр! Мы обязательно передадим Ваши слова Артему. Буде…
Дина Махериду
Была сегодня в мазда центр , хочу отдельную благодарность выразить Артёму. Настолько понятно все разжевал , что все стало понятно . Очень вежливый , компетентный приятный менеджер. Обслуживаюсь в мазде четвёртый год. Всегда обходителен , внимателен . Я вообще не понимаю , как люди пишут такие отрицательные отзывы! Может им некуда слить негатив свой. В общем я очень довольна, главное прямо и доступно. Спасибо ещё раз !
20 октября 2022, официальный ответ
Дина, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв! Будем рады видеть вас вновь
Евгения WWW
Качественный сервис, приемлемые цены на обслуживание, оригинальные комплектующие!
ОГ
Ольга Голещихина
Выбирали автомобиль, долго не могли определиться с маркой в конкретном диапазоне цен, благодаря ненавязчивому, тактичному и профессиональному подходу Вячеслава купили СХ-5. Абсолютно довольны общением, выбором авто и подобранным автокредитом. Спасибо большое
27 июля 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь.
Александр Новиков
Хамское отношение Артёма Лабоды по ТО обескураживают! Фото не делал как предыдущие клиенты.
11 мая 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день! Нам жаль, что вы остались недовольны визитом в наш Дилерский центр. Чтобы мы…
kvpodolskiy
Обратился в салон с целью замены шин R19 (зимние на летние) на автомобиле Mazda CX-5. Записали на удобные мне время и дату (8 апреля 9:00). Приехал к назначенному времени, меня встретил приёмщик Артём Лобода, который был очень вежливый, учёл все мои пожелания, принял и выдал автомобиль быстро. Непосредственно замену шин осуществлял мастер Михаил Дунаев в моем присутствии (одно из моих пожеланий), делал работу очень - очень аккуратно, профессионально (первый раз увидел затяжку гаек колес динамометрическим ключом💪🏼), на все мои возникающие в процессе работы вопросы отвечал вежливо и по теме. Огромное спасибо Артёму, Михаилу и сервисному центру Мазда за качественное оказание услуг!👍🏼💪🏼
11 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КП
Кирилл Подольский
11 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр С
Доброго дня. Отзыв комплексный за период в год (покупка, ТО-1). Почитав отзывы, при первом же обращении я был настроен скептически, но был максимально корректным при общении, применял принцип "доверяй, но проверяй" + немного настойчивости. Покупка: менеджер Марченко Вячеслав, работа на 5 баллов! Помог сориентироваться в комплектациях из наличия и из поставки, все договоренности были соблюдены, консультировал подробно, по сложным вопросам брал паузу и уточнял. Я прокатился на тест-драйве CX-5 и CX-30 (был на премьере). По прошествии года могу сказать, что покупка, в том числе благодаря Вячеславу, состоялась и получилась выгодная (еще в 2020 году заходил в салон, но тогда не решился). С автовоза машину предварительно он мне показал. На приемке я все сам проверял и пригласил специалиста, проблем не возникло, Вячеслав помогал. Уважение и сотрудничество в действии! Никакой навязчивости, все по делу, на все просьбы адекватно реагировал и реализовывал по мере возможности. Даже через год Вячеслав оперативно оказал помощь в поиске требуемого документа по авто. Обращение по гарантии: через полгода после покупки обратился по гарантии в связи с "гирляндой ошибок" отправил обращение по эл. почте с фото ошибок. Связались позже и пригласили подъехать в тот же день. Приняли корректно, мастер Ивкин Иван, сбросили ошибки, обновили ПО АКПП (сотрудник Марков С.). Отправили наблюдать для дальнейшей дефектовки датчика АКПП, но повторения не было. В ремзоне присутствовал, проблем не возникло. ТО-1: при записи на ТО пришлось настоять на присутствии в ремзоне, попросил масло из канистры + заявил о редких стуках в рулевом управлении. 09.03.2022 приехал на ТО-1, все просьбы были учтены, приняли корректно и в срок. Мастер Лобода Артем, все подробно и по делу - клиентоориентированность на достойном уровне, дал рекомендации по услугам. По заявленному мной стуку поехали выявлять, но продемонстрировать, к сожалению, не удалось. Решили смотреть внимательнее на подъемнике. Для удобства попросил распечатать перечень работ по ТО-1. На все ТО ушло около 2 часов, к машине вопросов нет, все в норме. Механик Бородин Евгений, работа на 5 баллов! Сделал все работы, а то и больше. Дал советы по эксплуатации, отвечал на интересующие меня вопросы. Вышло все в 15600 и купил по рекомендации фильтр салона по выгодной цене, на удивление! Руководство Феникс-Авто прошу поощрить Вячеслава, Артема и Евгения за качественную работу! Так держать! Желаю закрепить данный подход к работе на каждый день для каждого клиента! P.S.: Прошел опрос по почте от ММР. Стоит разобраться действует ли услуга мазда сервис плюс, как указано на оф.сайте мазды. Через год приеду на ТО-2.
18 марта 2022, официальный ответ
Александр, Добрый день! Большое спасибо за подробный отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны…
Александр С
Доброго дня. Отзыв комплексный за период в год (покупка, ТО-1). Почитав отзывы, при первом же обращении я был настроен скептически, но был максимально корректным при общении, применял принцип "доверяй, но проверяй" + немного настойчивости. Покупка: менеджер Марченко Вячеслав, работа на 5 баллов! Помог сориентироваться в комплектациях из наличия и из поставки, все договоренности были соблюдены, консультировал подробно, по сложным вопросам брал паузу и уточнял. Я прокатился на тест-драйве CX-5 и CX-30 (был на премьере). По прошествии года могу сказать, что покупка, в том числе благодаря Вячеславу, состоялась и получилась выгодная (еще в 2020 году заходил в салон, но тогда не решился). С автовоза машину предварительно он мне показал. На приемке я все сам проверял и пригласил специалиста, проблем не возникло, Вячеслав помогал. Уважение и сотрудничество в действии! Никакой навязчивости, все по делу, на все просьбы адекватно реагировал и реализовывал по мере возможности. Даже через год Вячеслав оперативно оказал помощь в поиске требуемого документа по авто. ТО-1: при записи на ТО пришлось настоять на присутствии в ремзоне, попросил масло из канистры + заявил о редких стуках в рулевом управлении. 09.03.2022 приехал на ТО-1, все просьбы были учтены, приняли корректно и в срок. Мастер Лобода Артем, все подробно и по делу - клиентоориентированность на достойном уровне, дал рекомендации по услугам. По заявленному мной стуку поехали выявлять, но продемонстрировать, к сожалению, не удалось. Решили смотреть внимательнее на подъемнике. Для удобства попросил распечатать перечень работ по ТО-1. На все ТО ушло около 2 часов, к машине вопросов нет, все в норме. Механик Бородин Евгений, работа на 5 баллов! Сделал все работы, а то и больше. Дал советы по эксплуатации, отвечал на интересующие меня вопросы. Вышло все в 15600 и купил по рекомендации фильтр салона по выгодной цене, на удивление! Руководство Феникс-Авто прошу поощрить Вячеслава, Артема и Евгения за качественную работу!
18 марта 2022, официальный ответ
Alex Dra
Отличный сервис, обслуживаю свою сх 5 здесь.
17 марта 2022, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв!
Елена Борисова
Замечательный сервис! Адекватные цены, здоровый и честный подход, хороший сотрудник Иван, всегда всё доступно обьясняет.
27 декабря 2021, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Ивану обязательно передадим:)
ИШ
Ирина Шешукова
5+благодарность за нашу малышку Мазда с.-х. 9 Вы дали возможность осуществить нашу «белую» мечту. А Менеджеру Вячеславу особое Спасибо. Все понятно , всегда был на связи, все по делу. Так же спасибо Руководителю и Ольге!!! В аэропорту нас встретили, так что если хотите не только Авто , но и хорошее настроение и комфорт вам именно в Омск! Очень довольны подходом этого дилера, вы реально клиентоориентированны. До вас обзвонили много городов, !!но именно Вячеслав смог расположить к себе,желаем процветания вам.
16 декабря 2021, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за высокую оценку ! Пусть ваша новая Mazda только радует и помогает расширять…
Alex Auto
Не в первый раз сталкиваюсь с откровенно хамским поведением менеджера сервиса Лобода Артема. Заехал 21.11.21 на замену обода руля по соглашению в качестве проявления лояльности в рамках программы "Добрая воля". При сдаче автомобиля в ремонт данный персонаж (по другому его не назвать) на просьбу пояснить, что за документ он дает мне на подпись выпучил глаза и чуть ли не ручкой в меня бросил, всем видов давая понять: "ездят здесь всякие, не нравится что-то им в новом автомобиле, каких-то замен требуют, от работы отвлекают, у нас и так здесь дел много". Далее действие спектакля только продолжалось. На просьбу объяснить, почему данные об автомобиле в накладной указаны не верно, Артем все больше раздражался и в итоге сквозь зубы процедил: "по всей видимости у вас очень много времени, чтобы все это выяснять, давайте просто сдайте свой автомобиль на замену и всё". При этом зная, что в Омске я нахожусь проездом и, естественно, не располагаю достаточным количеством времени на устранение всех прений и недопониманий. Кроме того, было воскресенье и застать кого-либо из его вышестоящего начальства, которое могло бы хорошенько "дать ему по голове", на месте конечно же не было. В довершении всего на мою просьбу старый обод руля после замены положить в багажник, т.к. во-первых так обычно принято делать, а во-вторых, это часть МОЕГО автомобиля, Артем мне отказал в крайне хамской форме, при этом пояснив: "вы же за него не платили!" Напомню, дилерский центр за него тоже не платил, для замены его предоставил сам производитель, более того, он же и оплатил работы данному дилерскому центру по замене. В итоге оставляю жалобу на этого клоуна администратору зала с просьбой перезвонить мне его вышестоящему начальнику, попутно выясняя, что на него СТАБИЛЬНО поступают жалобы от клиентов. На мой резонный вопрос почему его тогда до сих пор не увольняют, ведь лояльность к клиентам его наиважнейшая задача, администратор зала только пожала плечами. Никакие документы о замене я естественно не подписываю и уезжаю из данного автоцентра куда подальше. В понедельник утром получаю звонок от начальницы Артема, некой Оксаны Владимировны с просьбой пояснить ситуацию. В разговоре с ней так же начинаю ощущать стойкое чувство негатива идущее в мою сторону. Всеми способами, в т.ч. повышением голоса и перебивая собеседника она пытается мне доказать, что Артем просто душка, а все наговоры на него это просто поклёп. На мое указание, что мне незаконно было отказано в получении замененной запчасти она уже буквально начинает кричать в трубку, что замена была по гарантии (хотя в соглашении о замене главным пунктом стоит именно указание на то, что данная замена является НЕ гарантийной и производитель согласился на замену именно после признания этого обеими сторонами) и запчасть должна остаться у них. При указании на данное положение она слегка осекается, но продолжает громко настаивать на своей позиции. В итоге она обещает отреагировать на мою жалобу в течении 10 дней на мою электронную почту. Возможно это так и будет, посмотрим, что она напишет. В итоге, хотел бы обратиться к директору данного автосалона с просьбой более подробно ознакомиться с неоднократными жалобами на Лободу Артема. Принять решение об его увольнении или дисциплинарном взыскании, ведь с таким отношением к клиентам работать с людьми просто противопоказано. Кроме того, прошу объяснить Оксане Владимировне, что её задача не в навязывании клиентам свой точки зрения, а в установлении рабочей обстановки в коллективе и в создании всех необходимых условий для лояльности работников к клиентам. Ну а всем реальным и потенциальным клиентам рекомендую стороной обходить Лободу Артема!
23 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Александр Анисимович! С сожалением признаем, что между дилером и Вами не достигнуто взаим…
ОО
Омск Омск
Лучший сервис который я видел, начиная с приятного общения и записи, обслуживание качественное, цена очень удивила в приятную сторону, мастер по имени Артем понятно четко рассказал и обслужил автомобиль. Спасибо ребята огромное за качественные выполненные работы и общение! Процветания вашей компании а работникам высокой зарплаты! Белая Мазда Алексей
22 октября 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку и развёрнутый комментарий. Будем рады видеть…
Михаил
Сидят ферзи, особенно Лобода. Вообще ни какого сервиса нет ни в отношении к клиентам, ни в самом сервисе