Арбуз
Частный детский сад
ЧУДО Арбуз
н
нс
Уважаемый руководитель детского сада! Пожалуйста, обустройте парковку для родителей ваших воспитанников.
Анастасия Артемьева
«Арбуз» 🍉-это не просто детский сад ,а место куда ребенок бежит с удовольствием. Здесь царит теплая и заботливая атмосфера, в которой ребенок чувствует себя комфортно и уверенно. Воспитатели внимательные, доброжелательные и профессиональные, находят индивидуальный подход к каждому малышу. Программа развития разнообразная и увлекательная, способствующая гармоничному развитию как умственных, так и творческих способностей детей. Начали посещать детский сад с 1,5 лет ,процесс адаптации прошел максимально мягко и легко ,ребенок с удовольствием и улыбкой всегда шел сюда .Большое спасибо нашему воспитателю Евгении Андреевне ,которая находила индивидуальный подход к каждому ребенку и всегда встречала нас с улыбкой 🩷🍉Вы настоящий профессионал и педагог по призванию !
Мария Алексеенко
Воспитатель старшей группы - Алина Алексеевна - чудесный педагог, приветлива с детьми, терпелива, имеет подход к каждому ребенку. Моя дочка ходит в сад с удовольствием, а во времена больничных грустит и скучает по саду. Спасибо Вам за атмосферу, за то что учите детей быть добрыми, открытыми, честными и заботливыми. Благодаря Вам они учатся дружить, уважать друг друга, и даже решать конфликты. Благодаря Вам наши почемучки полностью оправдывают название группы и растут любознательными, активными и смелыми!
Мария
Сын ходил в данный сад месяц,не понравилось от слова совсем,воспитатель всегда выходила с недовольным лицом,просто отдавала ребенка со словами забирайте,если что то рассказывала то только плохое,что дерется когда у него отбирали игрушки,получается драться нельзя,а игрушки отбирать игрушки и давать ему сдачи за это можно,у него все ноги были в синяках и даже спина,ощущение что воспитатель смотрела как его бьют
Оля Катунина
Ходим в этот садик, очень нравится. Ольга Валерьевна, профессионал своего дела🙂 Проводит много интересных занятий с детьми: делают поделки и клеят, и играют, и танцуют.🙂 Я очень рада, что мой ребенок попал именно к такой доброй, чуткой и душевной воспитательнице🙂 Присылает фото и видео с мероприятий, видно как продуманно всё, с костюмами и с каким вниманием и заботой относится к каждому ребенку🙂 Могу только порадоваться за своего сына, что у него первая воспитательница очень замечательная🙂 Это очень важно для меня🙂 Спасибо за Ваш труд ❤️
ДГ
Дарья Горностаева
Алина Алексеевна, спасибо зам за профессиональный и индивидуальный подход к каждому ребенку, за такой ежедневный труд который вы делаете.Благодаря вам, Мирон с большим удовольствием ходит в сад. Спасибо, что вы появились у нас 🥰мы вас любим и ценим ❤❤❤
ТВ
Татьяна Воронова
Для моего сына Егора Алина Алексеевна – это непререкаемый авторитет, причем, авторитет этот создался не агрессией или силой, а отношением к ребенку, чуткостью и вниманием. Ребенок лгать никогда не будет: по нему всегда видно, важен для него взрослый или нет. Хорошо ему с воспитателем или нет. Так вот Егору и нам повезло. Алина Алексеевна нашла к нему подход, смогла заинтересовать развивающими занятиями и играми, учит, что такое добро, особенностями природы, математике и другим предметам. И, конечно, хочется отметить утренники и веселые праздники: чуть ли не каждую неделю какой-то яркий движ))))) Алина Алексеевна всегда показывает, чем занимаются дети (всегда очень приятно видеть фото и видео) открыта к диалогу и может ответить на любой вопрос, а у нас, у родителей, порой их бывает даже чересчур много))))Мы очень ценим ее труд и вклад в развитие Егора. Большое спасибо! И с Днем рождения любимый детский садик «Арбуз»!
Вероника Рудских
Я очень рада, что мы с доченькой выбрали именно детский сад «Арбуз», как говорит Ярослава - лучший сад) Каждое утро она с удовольствием встает и бежит туда, и ей крайне не нравится что у садика есть выходные, аж два) И все это - заслуга нашего замечательного воспитателя Алины Алексеевны, которая просто приворожила Ясю с первого дня) Когда мы спрашиваем - кого из садика из подружек ты хочешь пригласить на день рождения? Первым делом говорит - Алину Алексеевну) А это нам говорит о многом. Алина Алексеевна очень добрый и чуткий воспитатель, который каждого ребенка может влюбить в себя, потому что дети как никто другой чувствуют искренне добрых людей❤️
Екатерина
Хотелось бы сказать огромное спасибо воспитателю Евгение Андреевне за то, что она такая чуткая,добрая,внимательная,заботливая😇Мой сын ее просто обожает, а это о многом говорит, он очень радуется, когда мы приходим в сад, и скорее рвется к Евгении Андреевне в объятия, уходить совсем не хочет-это все говорит о том, что ЕА замечательный воспитатель, детки ей доверяют и любят-это самый главный показатель отношения к ним ❤️А я в течении дня спокойна, зная, что рядом с сыном человек, любящий свою профессию)
Андрей Беляев
13000 в месяц
КЕРАТИН • БОТОКС • ХОЛОДНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ Верзилова
Ходили в этот сад 2 года, все очень прекрасно 🤍 отдала Милану совсем маленькой ещё, сегодня пришло время прощаться, очень грустно 😌 Выражаю огромную благодарность всему коллективу 🤍 Ольга Валерьевна вам особенно спасибо, ведь вы почти вырастили Милану🌷 Все воспитатели и нянечки очень внимательно относятся к детям, что очень радует, это наш первый сад, поэтому останется навсегда в сердце 💓 Спасибо большое заведующей садика - Екатерине Юрьевне 🤍 Желаю вам побольше деток воспитать в саду и всего самого наилучшего 💓 Мы будем скучать 🌷
Екатерина Ми
Ходим в садик с сентября 2024 года. Быстрая адаптация у ребенка, в садик идёт всегда в удовольствие. Очень нравится то, что с детками каждый день проводят занятие. И рисование , и аппликации. Проведение праздников, продумывание развлекательных программ. Подарки деткам и родителям. Каждый день присылают фото. Наш воспитатель Евгения Андреевна , просто лучшая ( мне есть с кем сравнивать, так как старший сын ходит в другой садик). Активная, добрая, всегда встречает ребенка с улыбкой. Через два дня , после адаптации мой сын обнимался и не хотел уходить с сада. Сказать , что я довольна, не сказать не чего. От всей души рекомендую этот детский сад.
М М
Детский сад «Арбуз» нам очень нравится. Хотим выразить огромную благодарность персоналу, особенно нашему воспитателю Евгение Андреевне. В саду хорошее сбалансированое питание,чистота,порядок,индивидуальный подход ко всем деткам.
Эрика Лореш
С ноября 23 по август 24года дочь посещала Арбуз. Прекрасный сад, с которым очень грустно расставаться. Воспитатель Евгения Андреевна очень чуткая, внимательная и ласковая. Дети зовут ее Женя и утром бегут обниматься. Это очень важный показатель. Значит в саду безопасно и комфортно. Дополню свой отзыв. Питание здесь отличается от гос.садов, даже не смотря на хлопья с молоком по пятницам здесь прекрасное меню. Нет сока на второй завтрак, нет сухарей с молоком на полдник, на ужин практически всегда хорошее питательное блюдо, например гречка по купечески, а не творожная запеканка со сгущенкой. Воспитатель имеет больше возможностей уделить время ребенку и родителю. Сам сад не большой и очень уютный.
Анастасия Брайченко
Посещали сад полгода, дочь быстро адаптировалась, всегда с радостью шла в сад! Наша воспитатель, Ольга Валерьевна, ко всем малышам относится с любовью, с грустью расставались с садом, поэтому на время закрытия сада по месту жительства летом, вернулись в любимый арбуз! С детьми всегда занимаются, делают аппликации, рисуют! В обычных яслях у нас нет танцев, а тут с детьми три раза в неделю занимается педагог в актовом зале, дочь счастлива!!! Очень нравится что в саду детям на каждый праздник, даже медовый спас, устраивают праздники, игры, это очень интересно! Благодарны всему персоналу сада, всем воспитателям и заведующей, с заботой относятся к каждому ребенку! Приятно приходить сюда, не волнуешься за ребенка, грустно расставаться!
Елена К
Сад нам очень понравился! Детей тут не обделяют вниманием. Очень хорошие и грамотные воспитатели ( хотелось бы чтоб такие были везде) ко всем деткам тут индивидуальный подход. Особая благодарность нашему воспитателю Евгении Андреевне (гр. Смешарики). Спасибо вам за вашу внимательность и ласку к детям! Вы очень хороший воспитатель и человек. Нам грустно уходить.
KKSnaiper
Прекрасный детский сад) Чуткие и любящие воспитатели. Спасибо всем работникам детского сада за тот уют, который окружает наших детей:)
Ольга Колобова
С начала июля стали ходить в сад Арбуз, филиал на ул. 33 Северная. Хотела бы выразить благодарность коллективу, а в частности нашему воспитателю Ольге Анатольевне за чуткое и внимательное отношение к деткам. Дочь ходит в сад с удовольствием, чему я рада.
Наташа Пушкарева
Уважаемая администрация детского сада. Поговорите со своими родителями. Это невозможно. Родители ведут себя по хамски. Паркуются как хотя. Я понимаю, что частный садик. Но совесть имейте. Сделайте парковку своим родителя. Мало того, что гоняют по двору как хотят. Так ещё если замечание сделаешь услышишь в ответ мат. Сделайте парковку для родителей. Это обращение жильцов дома.
Ольга Кузнецова
Сегодня узнали о том, что нам дают путёвку в бюджетный садик. Казалось бы, нужно радоваться. А на душе грустно. Очень мы привыкли к нашему Арбузу на 33 Северной. Отдали туда сына в 1 год и 9 месяцев. Очень переживала за его адаптацию, боялась оставлять на сон и на целый день. В итоге страхи оказались напрасными. Наш воспитатель Ольга Валерьевна с таким добром относится к ребятам, что они её воспринимают как родную. Оксана Викторовна, наша няня, также нянчится с малышами, как со своими. Сын даже дома начал про них говорить: "Дань Оля, дань Оксана" - это он так просит, чтобы ему дали с ними поиграть :)) Спасибо большое и всему остальному коллективу! Все воспитатели и заведующая любят ребятишек, заменяют друг друга при необходимости. И дети всегда в хорошем настроении! В общем, от души благодарим за прекрасную адаптацию нашего малыша. И желаем процветания и благополучия!
ИБ
Ирина Бутакова
Мы сегодня уходим из садика, очень печально расставаться! Выражаю огромную благодарность всем: административному составу за замечательный садик и отличный коллектив, воспитателям, особенно Ольге Валерьевне и Ольге Анатольевне, за Ваше огромное сердце и любовь к деткам, что всегда малого подкармливали, когда Артемий приходил в дежурную группу😄 нянечкам за внимательность и за их золотые руки) очень грустно с вами всеми расставаться, за этот год он у вас столькому научился, что мы не успевали это всё подмечать)) Это многое значит, что ребёнок бежит в сад с удовольствием и ещё с вечера начинает собираться к вам! Спасибо вам огромное, будем очень скучать! ❤️❤️❤️❤️
Кристина Сенаторова
Отличный детский сад! Ходили в августе 2023 года в связи с ремонтом государственного садика! Понравилось все: воспитатели, отношение, питание! Огромная благодарность воспитателям Ольге Валерьевне и Евгении Андреевне!!! Отдельная благодарность Екатерине Юрьевне за тёплый прием)))) рекомендую!!!
Артем Сергеевич
Хороший детский сад. Ходили на время ремонта муниципального сада. Ни разу ребёнок не плакал и с удовольствием шёл, если быть точным, бежал в сад впереди меня. В группу так же заходил с улыбкой и хорошем настроении. Вечером довольный и весёлый, порой не хотел уходить.
ЕТ
Елена Т
Рады,что пришли в этот сад. Благодарны воспитателю Ольге Анатольевне! Ребёнок после стресса от продолжительного больничного быстро адаптировался и чувствует себя уверенно. Большое всем спасибо.
ЕР
Елена Ряполова
Я очень рада, что наше знакомство с детским садом началось именно тут! Пришли мы в 1 год и 5 месяцев, адаптация прошла быстро и легко. Отношение к детям замечательное и обнимут, и на ручки возьмут. Хочу отметить, что все люди которые трудятся в этом саду отличные педагоги, любящие свою профессию. Выражаю огромную благодарность нашему воспитателю Ольге Валерьевне и нянечке Олесе Александровне! Вы самые лучшие воспитатели!!! Заботливые,внимательные!
Анастасия Куря
Хочу выразить огромную благодарность этому детскому саду, в частности воспитателю Ольге Валерьевне Ждановой и Олесе. Когда моя дочь пошла в сад, ей было 1 год и 3 месяца. Естественно были сомнения. Но!!! Они были напрасны. Мой ребенок с радостью идёт в группу с первого дня. Прямо иногда прическу сделать не дает))) убегает в группу. Это говорит о многом!! Спасибо Вам большое за этот нелегкий труд. Это действительно так трудно, доверить своего ребёнка. Но я вижу отношение к детям и это достойно заслуженной похвалы. Спасибо Вам за то, что со спокойной душой могу оставить мою малышку на весь день. И не волноваться. Огромная благодарность 🌹
Kris Mayer
Очень классный детский сад!Особую благодарность выражаю воспитателю Евгении Андреевне!Знает подход к деткам!Любит их и уважает!
Елена Кун
Самый лучший детский садик во всем городе))) Мы ходили много куда и есть с чем сравнить. Наша воспитательница Ольга Анатольевна просто от бога, очень внимательная и добрая и дети ее очень любят! Честно такой заботы о моей доче я еще не встречала))) С детками занимаются и это видно по ребенку и плюс фото и видео отчеты родителям что не мало важно, очень очень рада что ты ходим именно в этот детский сад. Очень хочется отметить и директора Екатерина Юрьевну, всегда выслушает и поможет найти верный путь решения, да и просто очень хороший человек.
Сергей Рябиков
Отличные педагоги.
Александра Моргунова
Очень хороший детский садик! Ребёнок ходит уже год! Делают очень много поделок много разных занятий! С детьми занимаются по высшиму уровню! Ребёнок бежит с удовольствием! Дали место в гос.сад но мы остаёмся до школы тут. Отличные воспитатели, с очень хорошим руководством! А какие праздники они устраивают деткам просто сказка! Спасибо большое Вам!
Наталья Владимирова
Любимый детский сад для наших детей! Прекрасные воспитатели и помощники. Дополнительно можно заниматься с логопедом, ходить в театральный кружок и роботехнику. Сам садик маленький: всего две группы (малыши до 3 и средня-старшая группа. Очень уютный садик со своей игровой площадкой во дворе.
Регина Шафигуллина
Садом очень довольна, и рада каждый день, что выбрала именно его ЧДС Арбуз. Ребёнку очень нравится, с утра впереди матери бежит в сад, вечером не хочет уходить, и конечно это заслуга коллектива!!! Огромное спасибо нашему воспитателю Ольге Валерьевне за огромный труд, терпение, заботу и ласку что может дать детям. Сын каждые выходные рвётся в сад, к Ольге Валерьевне😂 И конечно же слова благодарности, помощнице, правой руке Ольги Валерьевны- это Олеся Александровна, ей так же огромное спасибо за чистоту и порядок, ежедневном уходе за ребёнком! Хоть мы ожидаем очередь в гос сад, мысли уже о нем в голове уходят, т. к. такой коллектив и такое отношение к ребёнку не хочется терять!!!
melamori.eho
Почти год назад я выбрала этот детский сад для своего ребенка. Отдала его в сад в 1.4. лёгкая адаптация. Ни разу за это время я не пожалела о своем решении. Отдельное здание, огороженная территория с калиткой на магнитном ключе (домофон). Хорошая игровая площадка, разнообразное питание. О коллективе этого филиала можно говорить многое, но то, что это профессионалы и люди, любящие свое дело - это факт. С детками занимаются много и интересно. И логопед, и психолог, и музыкальные занятия. Воспитатель Марина Валерьевна - наша фея! Про нее я слышу даже дома. Всегда расскажет как прошел день, сказки, игры, портфолио постоянно пополняется новыми работами. Ребенок развивается, и это главное. Ещё одна наша фея это помощник воспитателя Мария Александровна! Она тоже знает о детях все и ответит на любые вопросы, даже самые глупые, и держит это детское царство в чистоте и порядке. Главный показатель работы этого коллектива то, что мой ребенок утром в сад идёт с удовольствием, а вечером забрать его очень сложно. Ему там точно нравится и это самое важное.
Ирина Казарезова
Почти год назад я выбрала этот детский сад для своего ребенка. Отдала его в сад в 1.4. лёгкая адаптация. Ни разу за это время я не пожалела о своем решении. Отдельное здание, огороженная территория с калиткой на магнитном ключе (домофон). Хорошая игровая площадка, разнообразное питание. О коллективе этого филиала можно говорить многое, но то, что это профессионалы, люди, любящие свое дело - это факт. С детками занимаются много и интересно. И логопед и психолог и музыкальные занятия. Воспитатель Марина Валерьевна - наша фея! Про нее я слышу даже дома. Всегда расскажет как прошел день, сказки, игры, портфолио постоянно пополняется новыми работами. Ребенок развивается, и это главное. Ещё одна наша фея это помощник воспитателя Мария Александровна! Она тоже знает о детях все, и держит это детское царство в чистоте и порядке. Главный показатель работы этого коллектива то, что мой ребенок утром в сад идёт с удовольствием, а вечером забрать его очень сложно. Ему там точно нравится и это самое важное.
Ач
Арбуз, частный детский сад
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно читать такие отзывы о работе нашего коллектива! Надеемся на даль…
irina_kuzina_84
Ходим недавно - новенькие! Детский сад достойный, замечательный воспитатель Марина Валерьевна, ребёнок привыкает достаточно быстро. Руководитель доступно и понятно всё объясняет. Хорошее отношение к деткам и к родителям. Рекомендую!
annushkina2222
Замечательный Детский! Мои дети (двойняшки) пошли в этот сад в 1,9. Было страшно, как и любой маме. Но уже на 4 день в саду девочки остались на сон, а на 7 день на весь день. А все потому, что весь коллектив действительно Занимается делом по душе. Прошёл уже почти год, как мы ходим в этот сад... очень довольны! Не сомневайтесь, в этом саду очень внимательно относятся к детям.
Anastasia Lazareva
Наш любимый "🍉 Арбуз". Это замечательный детский сад.Мы пошли,когда сыночку было 3 годика, сейчас нам 6 лет.Это наш второй дом. Чуткие,добрые и заботливые воспитатели,которые вкладывают свою душу в наших деток💖Если у ребенка сложный процесс адаптации есть психолог,который направит и родителей и поможет ребенку влиться в новую среду. Сад большой с прилегающей территорией. Группы просторные и тёплые,есть специальные классы для занятий по группам. Уютные комнаты для сна с детскими кроватками👌Питание отличное,специально разработанное для детского дошкольного возраста.👍 Спасибо огромное воспитателям и директору детского сада 👏👏👏
Ekaterina ❤️
Замечательный детский сад! Ходили в детский сад "Арбуз" более 2 х лет. Начали посещать с 1,9 мес., адаптация прошла быстро. Отзывчивые, внимательные воспитатели и няня. Отдельное спасибо Марине Валерьевне (всегда находилась рядом с нашей дочерью все 2 года), Марие Александровне за отношение к детям. Особенно запомнились детские праздники, занятия с психологом и логопедом. Огромное количество мероприятий, чувствуется что при подготовке к ним отдаются со всей душой!!! Иногда удивляешься, как столько энергии у воспитателей! :) Несколько раз в год проводили курс массажа и кислородного коктейля. Благоприятная обстановка в саду, чувствуешь себя как дома. Очень скучаем по нашему дорогому детскому саду "Арбуз", пришлось уйти из-за переезда в другой город. Рекомендуем к посещению.
Ач
Арбуз, частный детский сад
23 января 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Всегда приятно читать такие отзывы! Спасибо за ещё больший стимул…
Natalya Kazantseva
Это очень крутой сад! Мы ходим уже более полугода, всем довольны! Воспитатели и няни квалифицированы, прекрасное отношение к деткам, а так же большое внимание уделяется развитию малышей! Очень советую этот частный сад!
al.axenowa
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями об этом детском саде, может кто-то еще сомневается стоИт или нет ,думает ,решает (как когда-то я) , я скажу не задумываясь - НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Моя дочь ходит в этот сад с 1,5 лет ,сейчас ей 3 года и она туда не идет ,а бежит. А все почему? Потому что она чувствует заботу, тепло, которое она получает от воспитателя. Марина Валерьевна. Этому человеку можно доверить свое сокровенное , своего ребенка. Что мне понравилось при выборе детского сада- самое главное удобное месторасположение. Отдельное помещение (сад не в жилом доме, а это большой плюс), помещение тёплое, уютное, имеется актовый зал, учебный класс для старшей группы, уютная спальня и чистота. Это для меня тоже было немаловажно при выборе. В общем рассказала самое основное. И скажу, что очень рада ,что 1,5 года назад сделала такой выбор. Кстати дочь будет ходить в этот сад до самой школы ) потому что в другой сад сказала не пойду, ну и мы только рады) Хочу выразить огромную благодарность всему педагогическом составу детского сада Арбуз и отдельное спасибо директору сада Гукаловой Ирине Анатольевне. СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ❤🍉