Строй-Креп
Оптовая компания
Качественная продукция, широкий ассортимент. Доставка бесплатно!
ООО Строй-Креп
ООО «Строй-Креп», Омск, ОГРН 1225500024705.
Узнать стоимость
ООО Строй-Креп
АО
Андрей Орлов
Большой выбор метизов и крепёжных изделий!
Денис Нефедов
Давно беру здесь крепеж, качественный и дешевле чем в других магазинах!
Spin life
Все замечательно
25 августа 2025, официальный ответ
спасибо большое
С компание Строй-креп работаем не так давно, но очень довольны. Цены, сервис и скорость на высоте. Никогда не стоишь «в очереди» на получение счета или доставку. Только скинул заявку в ответ сразу прилетает счет. А если сделал пометку СРОЧНО, то и доставка будет в тот же день. С вами очень приятно и комфортно работать. Спасибо Вам. Компания Омскдорзнак
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо. Очень приятно!!! Мы рады Вам всегда помочь!
МИ
Максим Игоревич
Отличный магазин Вежливый персонал все подскажут и расскажут, не однократно обращался всегда всё на высшем уровне рекомендую 👍
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
ВД
Владимир Дударев
Спасибо остался приятно доволен Ценник действительно на порядок меньше Есть многое от гвоздя до кровли А кровля самая по самой низкой цене в городе По больше бы таких организаций Что бы сети курили в сторонке
ВД
Владимир Дударев
Natali Chub
Спасибо большое,все быстро,цены приятно удивили🤝
6 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно что вы Наталья посетили наш магазин)))))
Андрей Абрамов
Цена и достойная помощь при выборе.
Александр Ильин
Магазин, персонал и руководство просто бомба!!! Цены реально в разы меньше чем в Леруа и Бауцентре. В РАЗЫ!!! Посетите, не пожалеете.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за честные слова о нашей компании. Мы рады вам всегда помочь.
ИХ
Ирина Хром
рекомендую
Om 55
Всё отлично, вот ещё бы оплата по карте была, а не наличкой
Вячеслав Кардаполов
Большой выбор саморезов по низкой цене
Благодарим за обращение...спасибо
Izzhoga55 Омск
Очень крутая компания! Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)
Спасибо вам ..
Флора Пузикова
Профессионалы, быстрое обслуживание
Спасибо
ВЖ
Василий Жучик
Магазин отличный, продавец грамотный,ассортимент большой.Оценка 5
Юлия
Хочу выразить благодарность Александру, весь прошлый год заказывали у него всякие фигурные штуки, делал нам нащельники, резал профлист и т.д. по самой низкой цене. Дешевле в городе не было. Всегда доброжелателен, знает свое дело на 100%. Рекомендую!!! Спасибо, Саша!
аналитик
Магазинчик в Больших полях. Грубый, неприветливый продавец и хозяин в одном лице, хамит на ровном месте. Не советую