Сияние
Автомойка
ЕГ
Евгений Г
Отвратительно моют ,вся в разводах ,работают на количество,а не на качество.НЕ СОВЕТУЮ. Приезжал в первый и последний раз
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,свяжитесь пожалуйста с управляющим Мойки,скажите что по поводу неготивного комментария…
НП
Наталья Проценко
Хочу выразить благодарность персоналу за приятный визит. Здесь приятно все: и отношение сотрудников, и чистота на территории. Есть комфортная зона ожидания. А главное-качество помывки машины на высоте, я осталась довольна. Обязательно вернусь!
ТБ
Татьяна Белых
Помыли хорошо. Высушили.Цена приемлемая. Подождать можно на втором этаже. Мне повезло - очереди не было. Персонал вежливый.
Сергей Хорошин
Живая очередь, качественная мойка, демократичные цены, плюс воск в подарок за комплексную мойку (цена 1000р)
Юлиана Шишкина
Больше года мою машины тут 👌🏼. Моют чисто и аккуратно, комфортная зона ожидания .
Евгений Бургеля
Заезжал 7 декабря 2025 года, выражаю благодарность Владимиру, качественно помыли с сушкой, цена хорошая, в других дороже, рекомендую
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Женя! Заезжай,всегда рады✊
Сергей Комаров
Отличная автомойка, ребята качественно делают свое дело
ОБ
Оксана Барышева
Узнала про автомойку с интернета,прочитала отзывы,хорошие.Записываться не надо,живая очередь.Помыли,продули и вытерли.Работаю по двое,хорошо,сокращает время ожидания в самый пик.Спасибо большое ребятам,сделали свою работу на Ура! Все чисто без разводов.Рекомендую.
Даниил Черницов
Заезжал сегодня на мойку. По отзывам смотрел ближайшую и выбрал эту. Позвонил, сказали можете приезжать. Стоял у бокса, пока мойщик сидел в своей машине. Спустя минуту вышел и открыл бокс. Просидел, наверное час на втором этаже. Решил спуститься и посмотреть, почему так долго. Мойщик вместо мытья машины, общался с другом и занимался его колесами. Протерли скверно, остались разводы. Внутри пороги как были грязными, так и остались. В общем за 1300 рублей ополоснули тачку и делами своими занялись. Точно не рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мы вас тоже запомнили! И вам успехов!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Понравилось. Приехала, к счастью были места, отбили грязь с кузова так тщательно, даже удивило. Продули все, протёрли. Цена хорошая. Блестит , приятно. Чисто и довольно быстро 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снов…
Василий Первый
Отлично помыли авто, полирнули фары и указали все нюансы, что сделать на будущее
Оксана Сипко
Приехала помыть машину после покатушек в грязь по бездорожью. Машина была - сплошной кусок грязи, как следствие- вибрация при движении. Ребята выполнили работу на отлично, учли все просьбы и пожелания, качественно отмыли всю машину, удалили всю забившуюся в диски и днище грязь, вибрация при движении после мойки исчезла. Благодарна за качественную работу! Замечательный сервис!
Сергей Мамаев
Позвонил по телефону. Записался. Приехал прождал 40 мин. И уехал не помытым... Не рекомендую...
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мы работаем по живой очереди !
ИР
Ирина Р
Отдала на мойку ковёр 2 кв метра, заплатила 650 руб. и получила ковёр еше хуже, чем сдавала! Весь в грязных потеках! Намочили и повесили стекать, так он и высох, по краям колом стоит от стекшей грязи
ИС
Ирина Степанова
Всем, добрый вечер! Хочу выразить свой восторг о сделанной работе в мастерской/мойке «Сияние» Машину отдала в очень скверном состоянии… внутри и снаружи был УЖАС! Трудились сутки!!! Результат превзошел все ожидания! Как-будто с салона красоты!!! Чистота! Блеск! Комфорт и качество!!! Такие прекрасные руки это все делали! Золотые! Выбирайте этот адрес! Останетесь довольны! Супер! Еще раз спасибо! Не последний раз! До скорой встречи! 💥💥💥
Мария Корсукова
Лучшая автомойка, хожу только сюда уже 5 лет подряд. Мастер Владимир лучший из специалистов на данной автомойке за все годы! Большая благодарность ему за труд! Все чисто, без разводов, убрал неприятный запах в салоне, машина блестит не оторвать глаз! Очень удобно, можно оставить спокойно машину, а по звонку вернутся и забрать, успеваешь делать свои дела без временных затрат на ожидание. Подход к работе и качество, результат на высшем уровне!
Илья Языков
Отличная мойка ребята моют качественно
КС
Ксения Соболева
Пока машина мылась, успела и отдохнуть, и перекусить в кафе на 2 этаже — очень удобно! Персонал вежливый, всё объяснили и показали. Цены адекватные, качество работы отличное. Теперь буду заезжать сюда регулярно — удобно совмещать мойку с обедом. Рекомендую это место всем, кто ценит комфорт и качество!
Азамат Адлханов
В ожиданий авто можно вкусно перекусить вкуснейшим пловом!
Игорь Вронский
Давно не ел вкусных мант, смело можно брать Так же плов и лагман пробовал, вкусно, просто вкусно, можно есть всё смело
Вероника Нестеренко
Спасибо за оперативность в приеме. Плюс доступно несколько заездов, есть зона ожидания. Почему 3 звезды: кратко- плохо протирают. Стекла были с пальцами, лобовое в разводах. Двери тоже в разводах. Не первый раз такое. Думала, первый раз показалось. Но нет
Мария Афоничева
Как и обещала пишу отзыв) Приятно сесть в чистый автомобиль, и, вдвойне, если учесть постоянными пассажирами двух собак. Да, этой мойкой периодически пользуюсь. В этот раз - отлично. Из удобного - утром перед работой оставила автомобиль, забрала помытым после работы. Все чисто, почти как новый). Теперь почему отзыв «как и обещала)» Нет, отзыв не заказной. Подкупил заданный при сдаче с мойки вопрос - «нравится как помыли?», «чисто?» и только последним вопросом «можетк оставить отзыв?» - значит владелец мойки заботится в первую очередь о качестве и результате! Поэтому вот Вам мой отзыв, отличная оценка работы и благодарность за работу. Спасибо!
КМ
Куаныш Муратов
Все отлично
Елизавета Ступницкая
Сервис на высшем уровне, спасибо! Отмыли все, вытерли без разводов, теперь мыть машину только сюда, всем советую
Аш
Андрей шиц
Отличный мастер, под капотом всё как новое, быстро и очень качественно, кузов сияет, огромное спасибо 🤝
Егор Васин
Отличная мойка! Застряла в поле, буксовала. Машина была вся в грязи. Помыли просто великолепно! Спасибо огромное ребятам!
Гоша Ребров
По прайс комплексная мойка авто - 1000р. По факту помыть машину снаружи стоит 1000р. Либо мойщик решил на вариться увидев номера другого региона, либо компания не честна с клиентами
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Какая машина Когда мылась?
Натали К
Отличная мойка! Все по красоте! Рекомендую!
ДА
Денис Афонин
Отличная мойка
Екатерина М.
Второй раз заезжаю на эту мойку - второй раз полный восторг! Верх, салон - 35 минут с момента заезда. Результат - идеально чистое авто, от кузова до подстаканников. Быстро, качественно, недорого (по сравнению с другими мойками в центре). Моя благодарность сотрудникам за отличную работу!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Колтунова
Хочу поделиться своим впечатлением об автомойке, на которую мы заехали, проехав 1500 км из Красноярска. Наша машина была в ужасном состоянии — вся в пыли, грязи и мухах. Но сотрудники автомойки справились просто отлично! Помыли машину так, как будто для себя, и результат превзошел все ожидания. Зона ожидания тоже порадовала — комфортная и уютная, что сделало процесс ожидания более приятным. Цены здесь вполне приемлемые, особенно за такое качество обслуживания. Отдельное спасибо отзывчивым и доброжелательным сотрудникам — с ними приятно общаться! Рекомендую эту автомойку всем, кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Sergey Burnyshev
Отличная автомойка, быстро, качественно, не дорого и круглосуточно
Помыл машину всем доволен двигатель отмыли полностью
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь
Виктория Морозова
Сегодня приехала помыть машину, попросила убраться в салоне, протереть и пропылесосить. Долго простояла в очереди, но результат очень порадовал. Помыли отлично, все чистенько, аккуратно, застелили бумажные коврики под ноги. Машина была очень грязная в салоне, т.к. 2 детей любят в дороге покушать и заныкать фантики 😄ну и ногами подрыгать конечно, вобщем работы много было, о чем я предупредила милую девушку, не спросила как зовут. Помыли примерно за час, довольно быстро. Персонал вежливый, зал ожидания просторный и с удобствами. Цена приемлемая вполне. Вобщем автомойку хвалю и рекомендую. С удовольствием приеду ещё👍 спасибо ❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
СШ
Сергей Шиянов
Отличная автомойка
Парни молодцы, сказал , чо опаздываю налеглись братвой, везде успел, качество не пострадало!!!
Анастасия ААА
Лучшая мойка из всех, что испробовала моя машина. Идеальная чистота всегда.
ВВ
Вадим Василенко
Мойка круглосуточная, мойщик Владимир относится к своему делу на отлично. Рекомендую!
Roman Dmitrev
Залили весь салон
Антон Приставка
Отличная мойка!!!
A
Alex
Моют вроде не плохо, но долго очень, два пистолета на три места.
Очень довольна сервисом , качеством . Рядом с домом . Всегда найдут время . Всем рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова
Арина Васьковец
Нравится качество помывки авто, есть уютная зона ожидания, цена приемлемая 👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Андрей Масалов
Отличная автомойка, регулярно мою здесь автомобиль.
5 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова
Евгений Романец
Вот Порядок и чистота глаз радует видно есть Мастерство мойки Шиномантаж работает претензий нет прайс не высокий
Андрей Михайлов
Работаю в такси,очень удобно мыть машину именно тут техническая мойка всего 200 рублей а с химией 300,на мойках самообслуживания так не помоешь
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Всегда рады помочь
Hercules Omsk
Помыли отлично, качественно
О Р
Быстро и качественно!
3 апреля 2025, официальный ответ
О, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, ждём вас снова 🤝
Петр Черненок
Все норм. Не долго в очереди постоял, помыли не плохо, хорошая зона ожидания.
23 марта 2025, официальный ответ
Петр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥Рады стараться!
Georgy P
Заехал 10.03.25 на мойку, приняли сходу. Помыли машину хорошо (услуга верх, сушка + коврики). По мойке претензий нет, все хорошо. Комната ожидания на втором этаже хорошая, но лестница крутая. Нет терминала для оплаты по карте, только переводом.