Дизайн интерьеров
ИУ
Инна Улитина
Сотрудничали с Александром во второй половине 2025 г. На тот момент расстались с предыдущим строителем, черновая работа была сделана (не везде корректно), искали профи, кто мог бы закончить ремонт. Пока искали, посмотрели штук 10 бригад и одиночников, столкнулись с тем, что на входе пытаются снять с себя ответственность, критикуют предыдущих строителей и т.д. Цель у большинства - предлагать решения, которые позволят им быстрее получить оплату и пойти дальше. С Александром познакомились случайно. Разовая работа вылилась в сотрудничество «до победной точки». Александр предлагал конструктивные предложения, как добиться желаемого результата по всем пунктам нашего дизайн-проекта. Качество работ тоже на высоте. Спас некоторые решения, которые другие кандидаты пытались забраковать. При приёмке без проблем правил мелочные доработки, на которые уходит много времени с минимумом видимого результата. Приложил со своей стороны много усилий, чтобы мы уложились в приемлемые для нас сроки окончания ремонта. Плюс за все время работы не слышали критику в адрес предыдущих строителей, что тоже характеризует. Также понравилась прозрачность взаимоотношений - есть приложение, в котором открыта стоимость различных работ, по факту выполнения в приложении выставляется счёт. Т.е. на входе можно оценить стоимость работ. Рекомендуем Александра и желаем ему развития в любимом деле.
Светлана Т
Завершена бесконечная баталия с нашим ремонтом. Александр справился с глобальной переделкой, испорченного горе-мастерами, нашего ремонта. Переуложена вся плитка, перекрашены стены и потолки. Установлены сантехника, плинтус и светильники. Все ровно и красиво. Результат получился, честно, выше наших ожиданий. Мы очень рады. Спасибо вам Александр, за проделанную большую работу.
Константин Z
Рекомендую как грамотного, ответсвеного специалиста в любом вопросе ремонта. Договорившись о встрече я увидел ответственного специалиста, Александр посмотрел фронт работы и своим опытом уже подсказал что и как лучше сделать. Узнал о материалах, посоветовал где лучше всего купить качественный материал, нашёл потайные минусы о которых мы даже и не думали и все исправил и сделал чтоб все было отлично. Составил смету на материал и работу. Оплату распределил таким образом чтобы было удобно её производить. Каждый день присылал фото и видео отчеты что где и как сделал, что подправил. Докупал недостающие материалы, расчёт был после приёмки работы, и за материалы и за работу. Вообщем работой очень довольны будем ещё обращаться. И советовать другим, а Вам Александр хороших и спокойных клиентов.
Анна Сливко
Ремонт небольшой двухкомнатной квартиры доставшейся в наследство от бабушки заказывали у Александра. К ремонту приступил оперативно. Процесс ремонта проходил гладко, все замечания и пожелания учитывались , Александр всегда был с нами на связи. Деликатное, вежливое общение. Бережное отношение к материалам, да и в целом ко всему ремонту. Отдельное спасибо за порядок на рабочем месте. Ремонтом довольны и даже уже порекомендовали друзьям.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв. Я рад что вы остались довольны результатом моей работы.🙂
Екатерина К
Я заказывала ремонт ванной комнаты. Александр, на замере сразу (в отличие от некоторых товарищей) понял мою потребность; сделать красиво в рамках ограниченного бюджета. Рассказал как получить желаемый мной результат если применять недорогие но вполне достойные материалы, помог в их подборе и даже предоставил свою скидку в магазине. Сам процесс проходил, на сколько я понимаю, нормально. Неудобств я не испытывала. А вот результат, превзошёл мои ожидания. Могу сказать с уверенностью., Александр специалист высокого класса. Я довольна. Спасибо Арнольдыч!
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина за столь высокую оценку. Стараемся для вас🙂Будем рады вам и в будущем 😉
Кристина Белявская
Хочу оставить свой отзыв о первоклассном мастере, Александре *Арнольдыче). Хочу сказать для начала, что это еще и замечательный человек, чуткий, внимательный , порядочный. Не пожалела ни на одну секунду, что именно Александр занимался ремонтом моей квартиры. Золотые руки, дизайнер и мастер своего дела, все сделал качественно и с индивидуальным подходом. А еще , Александр поразил своей аккуратностью , после каждого отработанного дня , в квартире всегда был убран весь строительный мусор, материал и прочее. Рекомендую всем такого мастера.
Леонид П.
Мне порекомендовал Александра мой друг. С Александром мы сразу нашли общий язык, была поставлена задача, оценен бюджет ремонта (в который мы практически уложились). Контроля не было, материалы и моменты связанные с вывозом мусора, отключением водоснабжения во время ремонта и т.д., Александр взял на себя, были четко поставлены сроки, работы разбиты на части (оплата производилась поэтапно). В любой момент мог позвонить Александру и получить полный отчет о происходящем, что сделал, что предстоит и т.д. По качеству выполнения работ, могу сказать одно - Александр мастер своего дела, делает все скрупулезно и очень качественно. Когда будем расширяться, обязательно воспользуемся только его услугами
9 июля 2022, официальный ответ
Спасибо Леонид что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 🤝🙂