Западно-Сибирские инженерные сети
Метрологическая служба
Ковалев Юрий
Заказывал поверку счетчика горячей воды. Поверка была уже на следующий день, очень оперативно, я такое уважаю. Приехал мастер и сделал все по регламенту – со своей установкой проливал воду. Дополнительно помог мне разобраться что делать дальше и указал в документе все положенные цифры. РВК принял документы на той неделе. Очень доволен
Valera
В наше время очень много мошенников, я так же переживал не потратить деньги зря. Поспрашивал у друзей компанию по поверке счётчиков, мне порекомендовали западно сибирские инженерные сети. Я в принципе остался доволен, все сделали красиво, рекомендую 👍
Кирилл Станиславович
Хотел бы поделиться своими выводами о данной фирме. Делал поверку счётчика по горячей воде. Проверили и выдали документ,мне надо было только отправить копию в тепловую комапнию. В водоканал они сами передали. В общем я доволен.
Дарья
Делаю поверку счетчиков воды второй раз. Удобно, что работают в выходные дни. Осталась очень довольна, рекомендую.
Семен
Делал поверку счетчика горячей воды в данной организации и хочу сказать. Ребята молодцы сказали время в которое приедут и были в указаное время, не пришлось сидеть пол дня и ждать. Всем рекомендую!!!
Irina Lambrext
делали поверку счетчиков хол.воды показания и сведения о поверке не передают. Приходится самим потом обращаться в водоканал. Хотя на сайте написано что они это делают.
Зи
Западно-Сибирские инженерные сети, метрологическая служба
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, сведения мы передаем в Омскводоканал при поверке горячей воды. При поверке счетчика хо…
Marso
Поверяла счётчики воды по рекомендации родственников, и не чуть не пожалела. Специалист позвонил за день и сказал точное время когда придёт, не надо ждать целый день. Молодцы, рекомендую!
Алексей Коротков
делал поверку счетчика холодной воды, счетчик годный и компания передала данные в водоканал но не полные, умудрились не написать номер счетчика. Водоканал считает что срок поверки счетчика истек. В телефоном разговоре нагло мечут стрелы на водоканал что вроде это они не обработали результат поверки