Магнит у дома
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Хлоя Деймур
хамское отношение к покупателям, хоть какое-то уважение, но должно быть.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Пожалуйс…
дружелюбная поня
хамское отношение к покупателям. На товарах ценников нет, подошли узнать цену на кассу самообслуживания,на что получили хамский ответ от сотрудника
23 августа 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Простите за отсутствие ценников и что вы столкнулись с таким поведением сотрудник…
!?! !?!
Время 13:38, будний день, в кассе нет сдачи с 5000₽. Сама работаю в данной сети, но у меня никогда таких ситуаций не происходило. Потому что я всегда пытаюсь найти сдачу человеку даже если покупка маленькая. Покупка была почти на 800₽, подаю 5000₽, но продавец (женщина в возрасте, короткая стрижка, светленькая) говорит «у меня нет сдачи». Я ей попыталась сказать, чтобы поискала в других кассах или в сейфе, но она выдала такой же ответ и просто забрала мой пакет с покупками. В магазине в принципе не убрано, вечно беспорядок во фреше, летает живность всякая. Надеюсь, кто-то из руководства увидит этот отзыв и примет хоть какие-то меры.
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Простите за неудобства. Попросим сотрудников проверять достаточное количест…
НЗ
Надежда З
Просьба к владельцам данного магазина обратить внимание на сотрудников. Они не считают что помогать посетителям их прямая обязанность. Могут не отвечать на вопрос о том где найти товар и уйти в другую сторону. Для чего они там находятся? И большая просьба обратить внимание на то что собаки опасных пород с которыми нынче для чего то разрешено посещать в магазин ходят без намордника!!! Считаю что это не допустимо. В магазине была с коляской и маленьким ребенком. Собака была ростом почти с коляску и шагала навстречу прямо рядом с лицом ребенка по узеньким проходам. На мое замечание не отреагировал ни хозяин собаки ни сотрудник магазина. У всех все отлично. Данный магазин больше не посещаю. И другим не советую.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились ситуацией. Приносим извинения за то, что сотрудники не оказали…
Maks 2016 Fc Modail
Хороший магаз и даже больше чем другой который я знаю
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Кристина Колбацких
Сегодня делала покупки, на кассе сидит женщина , с темными волосами, в возрасте не умеет общаться с покупателями, хамит, не здоровается, примите меры!!!!!!!
7 июня 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по ул…
Дошик .
Не следят за выпечкой , было наверное еще в марте на булочках были черные волосы , женщина вышла с места где выпекают посмотрела и просто ушла , вечером того же дня пришла так и лежат эти булочки с этими волосами. Сегодня в 8 часов вечера на пончиках просто были не знаю как назвать летающие жуки просто ходили фото прикрепила, картофель отвратительного вида весь перерезанный как будто зеленый ужас просто, за чистотой и тд просто не смотрят выпечку лучше вообще не брать кто еще мог по ней ползать.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень огорчены вашим отзывом. Ваши замечания по поводу насекомых в магазине, состояния…
НП
Николай Петрофф
Не понравился ассортимент, высокие цены. Цены зашкаливают. Практически на все товары. Стараюсь туда не ходить без особой необходимости.
15 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом. Цена и ассортимент зависят от множества факт…
Настя Виноградченко
Самый худший магнит в этом районе, продавцы хамят. Ценник на кассе отличается.при просьбе найти нужный товар, сотрудники разводят руками, убегают на склад.
Ольга Карева
Вообще не понравилось обслуживание. Больше не приду. Пятёрочка лучше, а цены те же.
ОТ
Ольга Тимофеева
Всё прекрасно в нем.
Евгений Фамилин
Вечно работает 1-2 кассы самообслуживания из 4!!!!!!
Соня Кудрявцева
Товароведы лезут не в свое дело и комментируют товары, которые выбирают покупатели, в негативном ключе. Смотрите на себя и на свое поведение, а не на то, кто что покупает! Хамство.
КЗ
Константин Зотов
Хамоватый персонал, отвратительное отношение к покупателям !
イリヤ ・リトヴィノフ
Магнит как магнит
Кристина Шутова
Очень плохо работает персонал кроме одной прекрасной молодой девушки, очереди ужасные все злые, общитывают покупателей, по этому всегда проверяйте чеки.
Алина
Большие очереди, на просьбу открыть вторую кассу девушка не отреагировала ( хотя просто сидела и вырезала ценники). Можно было обслужить людей и продолжить заниматься своими делами
Денис Скуратов
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Анастасия К.
Покупаю только для животных , для людей нет товаров
Андрей Аксенов
Это секрет
Анна Ш.
какой-то неприятный запах в магазине
ДЗ
Дмитрий З.
Отличный магазин, доступные цены, всегда закупаемся с женой только в нём
ВГ
Виктория Ганцевич
На кассе добрая девушка помогла разобраться с ценниками
НЛ
Наталья Лукина
Разберитесь с ценниками, они не соответствуют цене на кассе. Постоянные возвраты, либо отказываются продавать по цене, указанной на ценнике, мол, мы ничего не знает, как же так. Также купила охлаждённые куриные бедрышки, они оказались с запашком. Какой-то бардак.
СБ
Светлана Б.
Чистый магазинчик приветливые продавцы, ассортимент товаров большой
Анастасия К.
Хороший магазин, всегда все есть, по доступным ценам. Ходим каждый день, удобно! Колектив хороший!
Михаил Шварев
Да просто свалка а не магазин как и пятёрочка рядом
NN
No Name
Один из самых худших магнитов. Хамят, цены вечно отличаются при проживании товара ужас.
Ольга К.
Практически каждый день захожу в магазины этой сети, все нужное нахожу, очень удобно. Часто бывают акции, что радует.
Анна Великая
Хороший магазин ,отзывчивые Администраторы ,и хороший доброжелательный продавец Ольга.
Н. Н.
Нет порядка, часто тухляк - цветет и благоухает. Табличка- мы 5 раз в день проверяем качество товара..- не оправдывает))) Сегодняшнее фото
Мария Шемель
Редко увидишь в сети Магнит порядок, вечно бардак на полках. Приятно удивлена, очень хорошо,чисто даже, товар весь видно и всё очень красиво и аккуратно ,приятно покупать продукты.
Александр Д.
Хороший выбор свежие продукты вежливый персонал помогут во всем и посоветуют
ПП
Полина Полина
Заказала доставку , положили вместо подушечек Любятово с молочной начинкой , подушечки с банановой. Молоко за 21.11 кислое. Четыре позиции в заказе из которых две не соответствуют требованиям.
О
Олеся
товары пробивают по 2 раза, смотрите чеки!
Анастасия Ш.
Покупала шоколад он самый вкусный, это мой любимый магазин, я каждый день туда хожу.
ВЧ
Валентина Ч.
Прекрасное место для ежедневных покупок. Все необходимое имеется, часто хорошие скидки
ДР
Дмитрий Р.
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы. Все находится в удобном и доступном месте
КП
Константин П.
Покупал минералку, вежливый продавец
ГГ
Галина Г.
Обсоуживание лосиатрчно быстрое, но иногда бывает неприятный запах в помещении
Светлана К.
Очереди на кассе. Спрашивают нужен ли чек.
ВЕ
Владислав Е.
Все понравилось спасибо, все отлично, супер замечательно, консультанты молодцы
КП
Кристина П.
Неочень люблю этот магазин, с ценниками беда, приходиться возразаться и разбираться
КХ
Кристина Х.
Ужасные магазины, грязные. Отдел хлеба всегда с просрочкой. Персонал не приветливый.
Анна Р.
Удобный магазин рядом с домом. Продавцы приветливые, иногда проблемы с ценниками как и во всех магнитах.
Анастасия Новгородцева
Вежливый персонал, скидки, качество товара!
ЛА
Людмила А.
Хоть и ассортимент продукции в основном один и тот же в Магнитах, но хоть по ценам из ближних дешевле. Плюс от дома да шага, много товаров, корые именно в магните нравятся.
ИП
Игорь П.
Люблю эти магазины рядом с домом))
НБ
Никита Б.
Магазин хороший, всё можно найти, но кешбэк не приходит
gertreg
Странно, что в этом магазине отсутствуют некоторые привычные товары: минералку Омская-1, йогурт Лужайкино, хотя в соседних магнитах это всё есть