More55.ru
4.3
4.3
DM
Dmitry M
Работают неадекватные водители, повезло что жена рассказал что у вас дег*нерат за рулем только когда зашла домой, если бы я вышел, этот ур*д бы не уехал с места а остался бы без зубов!!! Проверяйте своих дег*нератов. Еще раз этот чорт приедет на развоз, пострадает и он и ваша репутация
ТА
Вика Логинова
все супер.
ВЗ
Валерий Зданович
Очень хорошее отношение директора данного парка Стерлягова Е.А. Редко такое сейчас встретишь, в целом хорошее отношение и в работе и в любых других вопросах. Девчонки диспетчера работают действительно с каждым вопросом , прорабатывают до мелочей каждую проблему. ! Молодцы, так держать )
VV
Vesta Voitich
Все супер ,,
Лолита Осинцева
Пользуюсь услугами такси давно и довольно часто, работа ребят на высшем уровне, так держать!
Вера *
Отличный сервис) и слаженная работа 👍
Кристи Крюкова
Отличный сервис, работают очень хорошо
un
user name
отличный сервис, все на уровне!
Евгений Байделинов
Работают отлично. Всегда все на 5.
Папа 👍
Все отлично
ВЗ
Виолетта Захарова
Очень быстро и корректно решили вопрос! Спасибо
Александра Василенко
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
МН
Махаббат Нуртазина
Всё на высшем уровне👍👍👍
Александр Стерлягов
Вызываю такси по Яндекс и уже несколько раз приходили автомобили этой фирмы. Впечатления оставляют очень хорошие, как авто, так и водители. Даю оценки в приложении Яндекс-такси обычно 5, редко 4.
Александр Шустов
Таксисты отличные. Сервис работает отлично. Рекомендую всем!!!
ЯТ
Яна Трифонова
Помогли разобраться с неприятной ситуацией , поддержка 24/7 рекомендую 👍
Ксюша Захарова
Хорошие обслуживание, приятные сотрудники
Виктор Петрович
Пользуюсь этим Такси очень давно. Спасибо за вашу быструю доставку машин.
Каир Тасбулатов
Работаю в парке более 5 лет, всё на высшем уровне, приятная поддержка, всегда поможет!!!
Хельга Патаки
Удобное месторасположение, есть парковка. Персонал все рассказывает и обьясняет. Предложили кофе с мороза.
ОП
Ольга Петрова
Часто пользуюсь услугами такси,ни когда не возникало ни каких проблем.👍👍👍
ЗТ
Заир Тасбулатов
Самый лучший парк
Мариам Тасбулатова
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Елена Скоромникова
Указано неправильное время работы.
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, кабинет 16 немного другая организация, она в 2гис не добавлена, мы исправим это в ближайшее время, спасибо за отзыв.
Игорь
Яндекс.Такси. пользуюсь давно и всегда меня во всём устраивала эта служба. И это отзыв не сколько о них, сколько о их водителе. 13.08.22 встречались с друзьями на Зелёном острове. Ближе к 22 стали собираться домой, вызвали такси и пошли ему навстречу. В это время разверзлись хляби небесные и мы оказались под проливным дождём с тяжёлыми сумками. Позвонил водителю - Самошкиной Елене Анатольевне бежевый Рено Логан Р806ОК55, попросил переехать к нам, буквально 400 метров, где мы спрятались под деревьями от дождя. Водитель в категоричной форме отказалась, осталась нас ждать куда вызвали. Пришлось тащиться к ней под ливнем, а затем подъезжать к месту где ждала жена с сумками. Загрузили сумки в багажник и поехали домой. Приехали и стали выгружаться, я сразу взял более тяжёлые сумки и пошёл в квартиру, а жена стала забирать остальные. Водитель в резкой форме остановила жену, заявив что последняя сумка её. Жена в полумраке не разобравшись, оставила сумку, в которой лежали пиво, вино, овощи. Подняв все сумки в квартиру, выявили недостачу и позвонили водителю с просьбой вернуть нашу сумку. На что она в грубой форме ответила, что возвращать сумку не планирует т.к. уже на другом заказе. И даже предложение оплатить ей этот заказ не изменило её намерений. В общем написали в техподдержку, которая на следующий день нам ответила, что сумка у них на Шебалдина, 60. Съездил, забрал сумку, в которой напитков стало меньше, чем было изначально. Так что если на Ваш вызов будет назначен бежевый Рено Логан Р806ОК55 под управлением Самошкиной Еленой Анатольевной, подумайте нужен ли вам водитель, который будет вам хамить и пытаться присвоить ваши вещи. Единица за водителя, который тем не менее не испортила моего отношения к Яндекс.Такси., буду вызывать их.
Александр Есин
Хуже парка я ещё не встречал, поддержка работает один в один как у Яндекса! Мне кажется что одни и теже люди сидят! Отношение к водителю, мягко сказать, как к скотине... Полностью забили болт на всё, что касается водителя!
3 декабря 2022, официальный ответ
Александр здравствуйте, как-то пропустили к сожалению Ваш отзыв. На 3 декабря видим, что работаете ч…
Катерина Карабарина
Ужасная ситуация, во время поездки заказ скинулся сам, пришлось расчитаться наличкой, а позже и с карты списали деньги, больше никогда не буду пользоваться этим сервисом и никому ни советую
3 декабря 2022, официальный ответ
Это скорее отзыв о работе Яндекс.такси, но это все решается, просто напишите в поддержку через прило…
ОВ
Ольга В
Накануне заказала такси для своей знакомой,. Оплатила заказ онлайн. Сегодня была очень неприятно удивлена когда узнала что водитель Рустамзада Азер Эльхан оглы, по окончании поездки взял, ПОВТОРНО!!!, оплату наличными деньгами. Я связалась с оператором, объяснила ситуацию, на что мне ответили, что они ничего не могут сделать, так как водитель отрицает факт получения наличных средств. Было бы странно, если бы он подтвердил факт получения наличных. Получается, что меня обокрал ваш сотрудник, а вы говорите что вам жаль, но мы ни чем не можем помочь. Ужас просто!!!! Очень жаль что вы не разбираетесь в ситуации. Обсолютно наплевательское отношение к клиентам. Не рекомендую вашу организацию!!!
Дмитрий Муровец
КОНКРЕТНЫЕ, Деловые людти!
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГГ
Газ Гайзер
Очень не приятное отношение
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, очень хотим разобраться в проблеме, можете подробно написать нам на почту: sterevg@gmail.com?
Gost’
Водитель подъехал позже, чем отметил это в приложении. Далее попытались открыть заднюю пассажирскую дверь, не могли. То что дернули несколько раз за ручку, ему это не понравилось. После этого начал себя неадекватно вести. На замечания о том, что так общаться с пассажирами нельзя и предупреждения о жалобе, отвечал грубо. Выскочил один раз из машины в самом начале пути, дабы оспорить мои замечания и показать как правильного у него открывается дверь. Даже после того, как диалог закончился, он пытался спорить и доказывать свою правоту, чем вызвал очень негативные эмоции о поездке.
Александр Кравцов
Самый ужасный таксопарк, не могут помочь элементарными вещами, не советую.
20 марта 2021, официальный ответ
Александр, добрый день, напишите подробнее какая у Вас проблема? По ФИО не смог найти Вас в нашем парке пока.
Роман Блюм
Хороший парк , работаю год с ним проблем не возникало.Решение вопросов быстро происходит .
30 сентября 2020, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!
Alexandr Alexandr
Норм контора и деньги без проблем выводятсяв любое время дня и ночи.я сам тут работаю.диспетчера молодцы
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо Александр
Макс Ястремской
Нормальная контора не топи на нее, у них и приложуха по выводу есть , олень у тебя родственник если 4 месяца денег за такси ждет
Вячеслав Воронин
Я работаю на своём авто все отлично
eas_gp
Все хорошо, деньги скидывают по запросу в любое время на карту, очень удобно. В выходные самое главное, что тоже активно работают.