Медпрактик
Медицинский центр
Ксения Юрьева
Была сегодня 20.11.25 на эхо сердца, всё сделали отлично всё объяснили. Девушка регистратор очень приятная вежливая. Цены даже ниже чем в городе 👍 всем рекомендую 👍
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Обратная связь нам очень важна. Это мотивирует н…
ГТ
Галина Третьякова
Хочу поблагодарить Калинину Людмилу Алексеевну - вчера делали эхо ЭКГ пожилому человеку с заболеванием сердца. Приятный, приветливый врач, всё подробно рассказала. Самое главное на обычном человеческом языке - так, что нам всё было понятно. Тщательно и кропотливо рассматривала сердце со всех сторон, уделила внимание кажется каждой детали. Мы остались довольны! Успехов вам в работе и благодарных клиентов! 🌹🌹🌹
19 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим вас за оставленный отзыв и доверие! Людмила Алексеевна - высококвалифицированный…
Елена Продченко
Наблюдаюсь в данной клинике уже года четыре и лучше персонала и самой клиники я ещё не встречала. А врач по УЗИ Конева О.С. вообще замечательный человек и лучший специалист в своем деле🤗🌺
25 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Очень приятно получать такой отзыв о нашей работе. Это мотивирует нас развиваться и…
ВЗ
Виктория Зайцева
Регулярно пользуюсь услугами Анализы узи исследования Большое спасибо врачу ультразвуковой диагностики Коневой О С Внимательная на все вопросы ответит Замечательно что в поселке есть такой центр
3 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за добрые слова! Рады, что вы вибираете нас и доверяете нам своё здоровье!
Анна Б.
В связи с практически полным отсутствием медицины в поселке, Медпрактик наше спасение. Все виды анализов, компетентные врачи-специалисты, УЗИ, процедурный кабинет, ЭКГ. Конева Оксана Сергеевна - Врач-специалист УЗИ с большой буквы, спасибо вам большое от всей нашей семьи, такого специалиста в городе еще поискать нужно, а тут в поселке рядом с нами 🤗 Девушкам на ресепшене отдельное спасибо за вежливость и заботу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей работе. Мы, правда, все очень стар…
ОП
Ольга Пудова
Была на УЗИ у Коневой Оксаны Сергеевны. Доброжелательная и очень хороший специалист. Уделила внимание всем моим вопросам. Теперь на УЗИ только к ней.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга Александровна. Благодарим Вас за отзыв о нашей клинике.
ОС
Олеся Степакинa
Хочу поблагодарить Оксану Сергеевну, за консультацию . Очень хороший и отзывчевый врач, все показала и рассказала, добрая, аккуратная и внимательная. Теперь только к этому врачу. Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за такие добрые слова о работе врача ультразвуковой диагностики Коневой Оксаны…
Анастасия Шаталова
проходили здесь узи, врач хорошая, все рассказала, как есть. понравилась клиника.
26 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв и добрые слова в адрес нашего медицинского персонала! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
НН
Нина Новицкая
О клинике "Медпрактик" могу сказать только хорошее: уютная клиника, внимательный и вежливый персонал, врачи квалифицированные (объясняют всё доступно, лечение проводят по жалобам, ничего лишнего), администраторы всегда помогают подобрать график сдачи анализов и прохождения исследований. Информация о рабочих днях и график работы врачей выкладывается вовремя. Огромное спасибо за то, что вы у нас есть!
19 июня 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей клиники! Нам очен…
ЮЮ
Ю Ю
Жена записалась на 12:00 пришли оплатили. На пием вызвали только в 12:20.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Понимаем ваше недовольство, но, к сожалению, так бывает во всех клиниках, т к. бывают с…
ИВ
Ирина Воробьева
Невозможно дозвониться
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Так случается, когда регистратор подробно консультирует клиентов. Работаем над данным вопросом.
Мария
Спасибо всему персоналу клиники! Выручаете нас, что находитесь под рукой! Особая благодарность педиатру Некрасовой Татьяне Васильевне! Грамотный специалист! Так же Коневой Оксане Сергеевной, добрый души человек! Отзывчивая и внимательная! Спасибо вам всем ! Желаю всем здоровья 🩷
14 сентября 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эльвира Классен
В принципе, никогда проблем не было с клиникой. Но в последний раз неприятно удивили... Позвонила я 26 апреля 2024 года, уточнить про забор анализов, когда и во сколько. Регистратор предложила подготовить документы на дату прибытия.. Ок. Сказала что приедет пациент 2 мая, регистратор сказала забор анализов 2 мая будет проходить с 8.15 до 11.00 хорошо, будем. Тут же ещё раз перезвонила я уточнила, точно работать будут 2 мая? Да, все ок с 8.15....хорошо. Приезжает пенсионер-инвалид 2 мая к 8.15 а на дверях встречает его табличка что забор анализов с 9.30😔вот тут то и расстроились... Почему так меняется расписание? Почему не предупреждаете? Для меня готовили документы, знают наши данные.. Можно же было позвонить и сказать что меняется расписание... Очень нам не понравился данный подход к пациентам.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Медсестра задержалась по объективным…
Natalya Demidenok
Моя семья давно пользуется услугами вашей клиники. Хочу отметить внимательность персонала к любым вопросам, оперативность работы. Оцениваю качество предоставленных услуг на отлично!
ТО
Татьяна Опретова
Сегодня посетила центр. Хочу поделить впечатлением.. Чисто, уютно, удобно. Видны высокие уровни профессионализма и культуры общения у специалистов. Спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и будьте здоровы.
Oksana Rozhkova
В клинике Медпрактик постоянно прохожу УЗИ, сдаю анализы. Очень рада, что в Лузино есть такая клиника. Врачи, медсестры, весь персонал просто Умнички. Всегда приветливые, внимательные. Регистраторы всегда напоминают о записи к врачу, о сдаче анализов,огромное им спасибо.
Yulia Blyum
Хочу выразить огромную благодарность, врачам и всему персоналу Мед практик!отзывчивые и внимательные врачи! Процветания вам и хороших пациентов ☺️
Galina Kosyanenko
Спасибо врачам клиники Медпрактик, за хорошее профессиональное отношение, внимание.Врач -эндокринолог Лариса Павловна очень внимательная и отзывчивая,профессионал своего дела.Всем рекомендую.
Galina Volf
Благодарю клинику Медпрактик, очень удобно что рядом с домом можно сделать качественное УЗИ, очень вежливый доктор которая делает УЗИ, всегда все четко и подробно объясняет
olmiron2010
Здравствуйте, благодарю сотрудников "Медпрактик". Была первый раз на приеме, сделали Эхограмму сердца. Все очень понравилось, внимание, отзывчивость.
svetlana76rakova
Была на приеме у невролога. Хорошее отношение, внимательный доктор. Из назначений ничего лишнего, препараты назначены по разумной цене.
11 января 2023, официальный ответ
Рады были помочь, берегите себя.
Darya Alexandrova
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники «МедПрактик». Приятные, отзывчивые сотрудники.
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим ваш за отзыв.
Алексей Баранов
Квалифицированный и приветливый персонал. Выражаю благодарность терапевту Райкиной О.С. Все подробно и понятно разъясняет, назначает эффективные и доступные по стоимости препараты.
Елена Бондаренко
Отличные специалисты, все понравилось
Olga Kaygorodtseva
Выражаем благодарность клинике "Медпрактик" и всем ее сотрудникам за добросовестное и профессиональное исполнение своих обязанностей! Особенно хотим отметить вежливость и профессионализм терапевта Ольги Сергеевны. Желаем удачи и дальнейшей плодотворной работы на благо здоровья нашего населения!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв!
ИШ
Инна Шефер
Была на приёме у невролога и не раз приходилось сдавать кровь в этом центре. Персонал приветливый, врачи качественно выполняют свою работу, обстановка в порядке. Анализы были выполнены быстро, без задержек. В целом хорошая лаборатория, рекомендую :)
Елена Лунева
Была у врача эндокринолога Мажитовой Марины Владимировны. Данного доктора мне порекомендовали знакомые. Хотелось бы выразить слова благодарности врачу Марине Владимировне, очень внимательная . Рассказала всё по делу. Подробно и просто объяснила, на что обратить внимание и куда дальше обращаться. Спасибо.
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Кристина Фирюлина
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность клинике. Отдельно хочу поблагодарить Коневу Оксану Сергеевну. Очень хороший врач, грамотный, квалифицированный. Уже не первый год хожу на Узи только к ней.
иН
ирина Новикова(Шкареда)
Терапевт , Райкина О С - отличный, выслушала ,дала рекомендации, все объяснила какое лекарство для чего. Таким врачам поклон, умница.РЕКОМЕНДУЮ.
Kseniya Belichenko
неплохой педиатр, лечение действенное прописала. А вот на узи увидели то, чего нет(несколько раз перепроверили)
Сергей Горин
Решил получить зубы возле дома. Записи по времени. Персонал доброжелательный. Но качество мне не понравилось.
6 июля 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, стоматологией занимается другая организация в нашем здании.