ПотолковЪ
4.1
4.1
НА
Настя А.
Мы по рекомендации. Правда, отличное качество работы. Нет халатности при общении, внимательное отношение, сказали, нам нужно сначала доделать стены, а на монтаж договорились через месяц. Работают на совесть, это видно. Цена оправдана. Это как сходить в дорогой ресторан, ожидаешь высокого уровня и ты его получаешь) Мы получили что и хотели. Премиальное качество
Наташа Веремей
Быстро, качественно и по доступной цене - всё, что мы можем сказать о результатах работы с ними. На консультации ответили на все вопросы, по нашему запросу составили проект. На следующий день приехали и установили два потолка за полдня. Обращались к ним по рекомендации. Спасибо за крутой сервис! Дублирую свой отзыв из гугл карт - считаю здесь незаслуженно заниженный рейтинг!
ГО
ГУЛЬНАРА ОСПАНОВА
ДД. Хочу выразить огромную благодарность компании ПотолковЪ за работу, у меня выше этажом была протечка радиаторов отопления, вода протекла ко мне в квартиру и необходимо было слить воду с потолка, я обратилась в эту компанию, руководитель Владимир быстро среагировал и отправил ребят. Сотрудники очень вежливые, знающие свою работу парни! Огромное спасибо всем ребятам, особенно Владимиру за понимание и озывчивость! Рекомендую 👍 И сама буду в дальнейшем сотрудничать столько с вами.
h
hey!
Заказали потому что устроила цена, есть гарантия на работу. Пришли в офис, обсудили проект, договорились о замере. Общение конструктивное и вежливое. По итогу работу сделали аккуратно, нас всё устроило
СП
Саша Полтев
Было важно чтобы потолок вписывался в дизайн ванной, результатом доволен, помогли выбрать полотно и количество/яркость светильников. Без колхоза быстро сделали, дали скидку как старому клиенту. Спасибо
Татьяна Иванова
Хочу выразить огромную благодарность за хорошую работу, профессионализм! Пользуюсь услугами этой фирмы давно. Понравилось общение с менеджером, не навязчивое и в то же время пытается максимально ответить на все интересующие вопросы. Замеры и монтаж -все вовремя. Сделали всё оперативно и качественно. Большое спасибо!
Pavel Grevtsev
Снять замеры приехал быстро. Обсудили нюансы по стенам и потолку, так- как частный дом и Заключили договор. Как потом выяснилось человек делавший потолок был с температурой. Чем болел не известно но хорошо что никого не заразил. Он был один наверно поэтому гардины прикрутил криво попутно испортил обе гардины. И все о чем мы говорили с Володей( замерял он ) не сделал. Наверно они между собой не разговаривают о пожеланиях заказчика. Пришел с работы увидел все это и тут же позвонил к ним. Через полторы недели и трёх звонков приехали переделывать. Пока заносили оборудование пушкой оставили вмятину в коробке новой двери. Как на это реагировать я не знаю, заставить менять коробку ? Мне хотелось чтоб они поскорее свалили из дома. Гардины пообещали заменить когда откроются магазины. Потолок делали в марте сейчас конец июня честно ждал когда заменят но не случилось. С ними больше не свяжусь !
Alexandra Bernikova
Расскажу вам историю "сотрудничества" с данной кампанией.Вызвали мастера на замер потолка.Мастер прибыл сделал замер,расчеты,связавшись с офисом озвучил стоимость 5660,цена устроила,было предложено подписать сразу договор и внести оплату.Оплату внести мы не могли,но договорились о том,что до 17:00 этим же днем приедем в офис подписать договор и внести оплату,выбрать день монтажа.Приехали мы в офис через пару часов,тут и началось самое интересное...менеджер озвучила стоимость потолка 6000,просчиталась в углах..На мой вопрос,если бы я дома подписала договор,цена бы осталась прежней...Да,все верно,ваша скидка бы сохранилась,последовал ответ менеджера. Какая скидка...вы в углах просчитались? Считаю,что это заведомо обман клиента,раз люди приехали,то и на 300 рублей больше оплатят...они же уже приехали. Очень жаль потерянного времени на данную контору!
Anna
Начну с того,что выбор фирм по установке потолков на сегодняшний день очень велик. Выбрать казалось бы раз плюнуть,но не тут то было. Очень часто слышу ,что вот заказали потолок,гарантия еще не закончилась, люди звонят или приезжают, а в итоге контора закрылась не выдержав натиск конкурентов , либо качество и монтаж оставляют желать лучшего.Я всегда обращаю внимание на такие нюансы. С Потолковъ (филиал на строй рынке Южном) я познакомилась 5 лет назад, когда решила установить натяжной потолок на кухне. Качеством и установкой осталась довольна. На протяжении всего последующего времени я обращаюсь только в Потолковъ, и советую друзьям. Для меня одним из показателей стабильности фирмы, это одна и таже бригада монтажников, которые приезжают ко мне все эти пять лет. Это означает то,что люди хотят сдесь работать,а не бегут в поисках лучшего! Сегодня у меня замер в ванную,детскую и каридор,мой ремонт подходит к концу.Фото выложу в следующем отзыве! Спасибо Вам,что вы стараетесь для нас! Процветания и благодарных клиентов!