Статус-м
Мебельная фабрика
4.4
Ваш уголок счастья начинается у нас!
Получить скидку
4.4
КС
Ксения С
Приобрели на заказ диван, по-домашнему зовем его «Мишутка» Обратились в Континенте, менеджер Ирина Отдельная благодарность за ее труд, подошла к помощи в подборе материала на все 5⭐️ Представила нам все цвета и варианты материла для обивки, больше часа без каких-либо проблем. Диваном довольны, второй диван от данной компании. Пользуемся им больше полугода, нареканий нет.
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам, что оценили 😉 Будем вас ждать!
Анастасия
Диван "Шер" выглядит стильно и современно. Привезли через две недели как и договаривались. Очень довольны покупкой. Спасибо Ирине за помощь в выборе и консультацию.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОМ
Ольга Махт
Две недели назад приобрела диван и хочу поделиться своими впечатлениями. Изночально нас привлёк размер и дизайн — он отлично вписался в интерьер комнаты дочки. Обивка из качественного материала приятна на ощупь и легко чистится, что для меня очень важно. Что касается комфорта, то диван просто великолепен! Он идеально подходит как для отдыха, так и для сна. Подушки имеют оптимальную жесткость, а сиденье достаточно упругое. Вместительный ящик для послельного. Еще одним плюсом является его функциональность. Диван трансформируется в большое спальное место. Ребёнок с лёгкостью разбирает и собирает самостоятельно. Доставка в оговорённые срок. Аккуратно занесли в квартиру и установили. В целом, я очень доволена покупкой! Рекомендую всем, кто ищет сочетание стиля, комфорта и практичности.
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
Шикарный диван. Искали для подростка. Продавец порекомендовал модель Авангард 2. Помогла с выбором ткани. Ребята из службы доставки молодцы. Доставили в срок, занесли, собрали. Все на высшем уровне!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Марина Смоловая
Приобрели диван в салоне Статус М в ТК Континент. Диван модель Авангард 2. Консультант Ирина нам очень помогла с выбором модели и ткани. Огромный плюс данного дивана- его можно не раскладывать! Это огромное преимущество. Ширина спального места в собранном виде метр!!!! Доставка в установленные сроки! Сборка бесплатно! Замечательный диван в замечательном салоне у замечательного консультанта!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше!
Алексей Кривошеев
Брали диван в прошлом году. Всё супер. Всё механизмы работают исправно. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
ЕН
Евгений Назаренко
Купил диван Мажор, отличный двухместный диван — компактный, но удобный. Мягкая обивка, плотные подушки, сидеть и даже полежать приятно.
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ОП
Олег Парийчук
Офигенный диван! Купил Прайм БД — не нарадуюсь! Удобный, мягкий, выглядит стильно. Спать кайф, собирать/разбирать — легко. За свои деньги просто бомба! Рекомендую на 100%!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 🙏🏼
ЮТ
Юля Тюркина
Покупали диван в вашем магазине континент,прошло больше года, диван до сих пор как новенький, служит на все 100% фурнитура хорошая крепкая, форму и цвет подобрали вместе с менеджером, покупкой дивана очень довольна👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Т
Здравствуйте брали 2 дивана "Дублин" и "Неон" если не ошибаюсь в названии, решил сделать отзыв спустя 2 года эксплуатации . Диваны очень удобные и видимо сделаны на качество !! У нас коттеджи в посуточной аренде и диваны показали себя очень хорошо , выдержали и детей и подростков и даже крупных гостей)) диванами очень доволен спасибо фирме Статус-М, и менеджеру Ирине, Всем советую 👍!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Приобрели диван в компании Статус-М. Сделали очень быстро и качественно. Доставили в срок. Быстро собрали. Диван очень органично вписался в интерьер. Очень порадовало качество дивана и материала. Приятным сюрпризом был подарок - банкетка, которая подошла по цвету к нашему интерьеру в гостиной.
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо, что оценили! Рады стараться 😉
НШ
Нелли Шамшуарова
Приобрели здесь диван. Диван шикарный, ткань классная. Сидеть удобно и спать удобно. Бладарю за помощь продавца Ирину. Вошли в положение и привезли диван на следующий день, хотя доставка была переполнена.
20 июня 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! И, ждем вас в нашем салоне за подарком в виде пуфа. За…
КМ
Ксения Мартыненко
Приобрели диван данной фабрики, диван привезли в оговоренные сроки, и дополнительно за час в день доставки предупреждают (что очень удобно). Но получилось так, что данная расцветка, которую мы сами выбрали, не подошла к нашему интерьеру. Связались с продавцами-консультантами по данному вопросу, и они без проблем оформили перезаказ на диван в другой расцветке. Выражаю благодарность всем сотрудникам данного салона в Континенте, за то что работаете для удовлетворения интересов и запросов клиентов, диван в новой расцветке полностью нас устроил. Желаю вам как можно больше клиентов))
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик .
Николай Казаков
Отличный диван по адекватной цене. Изготовили и привезли без задержек. Упакован в пленку каждый блок. Такую модель, как у меня, заносить в квартиру можно одному человеку. Собирать лучше вдвоем, но можно и одному справиться. Собирается легко. Покупал в Континенте. За помощь в выборе большое спасибо консультанту Ирине, вот уж кто знает о диванах все!
Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы работаем для вас 🤝
Александр Александр
Купили диван 29 декабря, 30 декабря уже привезли. Качество дивана очень хорошее, разбирается и складывается отлично, спать очень удобно. Отдельное спасибо продавцу, приятно иметь дело с такими людьми.
16 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😉
Мария Беспалова
Были в данном магазине 23.11.24, примерно в 18:00. Подбирали диван, подошли к сотруднице за консультацией, с нами крайне неохотно и высокомерно общались, совершенно не были заинтересованы в потенциальных покупателях. В итоге купили диван в соседнем магазине. Пожелание руководству - лучше следить за своими сотрудниками, они лицо вашего заведения. С таким подходом продавца я удивляюсь, как у вас покупают мебель.
О
Ольга
Не пишу особо отзывы! Но тут не смогла промолчать!!!! Я являюсь давним клиентом Статус М,и уже давно сравнила дорогущие диваны по качеству и диваны Статуса! Разницы не наблюдаю! В очередной раз обратилась в этот салон но не за диваном! А перетянуть свой, купленный у них же! Нет претензий не было я его обожаю,просто захотела другой цвет! И представляете мне не отказали! Хотя перетяжкой не занимаются! Огромная благодарность менеджеру Ольге, отметьте её обязательно- это руководству!и всей команде , слажено ,быстро чётко и по делу! Могу сказать из опыта обращений! Это один из лучших салонов в нашем городе! Обращайтесь обязательно, индивидуальный подход и качество вам обеспечены! Однозначно по рекомендую и обращусь ещё не раз! Спасибо СтатусМ!!!! Вы мои любимые диваны!!! PS . Отдельная благодарность за пуфик, уже на месте!фото прилагаю!
3 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое. Нам очень приятно за Ваше доверие. В нашем салоне Вас ждет подарок от фа…
ИТ
Ирина Тондий
Впервые покупала мебель этой фабрики. Купила диван угловой и кресло кровать Алина. Я в восторге! Мебель подошла по всем параметрам! Цвет и качество на высоте! Продавцы очень вежливы и настоящие профессионалы своего дела. Посоветовали по качеству ткани, напонителям. Целую лекцию прочитали. Так как диван это постоянное спальное то вопросов было много. Ожидания оправдались. Спать очень удобно! Спасибо большое!
ТБ
Татьяна Бабушкина
Отличное обслуживание, продавец Ирина милейщий человек, профессионал своего дела!!! Огромное спасибо Вам!!! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
НТ
Нина Титова
Спасибо боьшое ! Очень понравилось обслуживание все расказала Наталья про диван ,купила с удовольствием пользуюсь.Побольше таких продавцов в вашей компании. Посоветую всем своим знакомым Статус мебель
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв! Благодаря им, мы становимся лучше. Уюта Вашей семье.
НТ
Нина Титова
Dmitrty Tsimbal
Ставлю 5 , так как нам всё понравилось , продавец Ирина вежливо всё объяснила , качество на уровне , доставка в срок , аккуратный подъём на этаж , брака не обнаружил , скидка при заказе 15 % . Советую эту компанию .
ЮО
Юлия Ольховская
Ужасный сервис. Салон в Континенте- руководство ! Обратите внимание на своих продавцов. Научите их ценить клиентов. Дайте хотя бы книгу про сервис почитать! По телефону совсем невозможно разговаривать, перебивает, разговаривает нервно. Ужасное впечатление от продавцов. Как думаете такой салон можно посоветовать? Вы продаете в первую очередь услугу, а потом уже товар. Мебель вроде норм, а уровень продавцов как на рынке в 90х.
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Услуга, которую мы оказываем осуществляется в день , который указан в договоре и…
Анастасия Ермоленко
Хотела бы обратить внимание руководства магазина на продавца, имя девушки незнаю, но обратила внимание, что все время То-ли отводит глаза, То-ли их закатывает. Когда попросила продавца консультанта пояснить как раскладыапется диван и где место хранения, она сказала, что раскладывать диван не будет, ничем это не объяснив, я не стала спорить,, позже спросила есть ли синяя расцветка в ткани и можно посмотреть какие ткани есть, на это она сказала, что ткани можно посмотреть только тогда когда заключил договор, это меня конечно возмутило)) и даже рассмешил. Как я могу заключить договор, если нет например расцветки, которую бы я хотела. Далее ещё хлеще, на витрине стоял размер дивана, который мне подходит, и я спросила, можно ли заказать размер меньше, она пояснила, что да можно, но рассчитывать цену, она будет опять же только после составления договора. При этом она была достаточно груба и не хотела трудиться объяснять что то. Я конечно же поняла, что она во мне не увидела потенциального клиента, я была с коляской и выясняли все быстро и конкретно, потому что мне некогда " сопли жевать "!!!. Короче ушла я из этого салона и поняла, что именно у этого продавца я точно покупать ни чего не буду и подумала пусть перед руководством закатывает глаза, мне такого счастья не нужно. Я плачу деньги и не маленькие и хотелось бы более приветливо го продавца как минимум, а как максимум хотелось посмотреть диван в разложеном виде, и понимать какая цена будет, что бы мне определиться с выбором... Очень жаль, но буду смотреть в другом салоне похожие модели. Две звезды вам девушка продавец....
Анастасия Житкова
Заказывали диван неон в июле 2023. Приходили, присматривались несколько раз - всегда с нами общались очень вежливо. В итоге решили остановиться на данной компании. Сделали заказ, внесли предоплату 1000р и составили договор. Сроки доставки не сорвали, доставили как и обещали. Предварительно за час позвонили, предупредили, что едут к нам. На месте внесли остаток оплаты, получили чек. Подъём 1 этаж 250р. Диван качественный, выглядит надёжно, материалы приятные. Немного светлее, чем образец, но об этом предупреждали, что от партии к партии ткань разнится в цвете. Заказом довольны, компанию рекомендуем. Единственное, хотелось бы чтобы звонили накануне, и сообщали что с доставкой всё ок, мы решили позвонить и уточнить сами за 1 день до дня доставки, чтобы удостовериться.
НЧ
Наталья Чагочкина
Качественная мебель, приемлимые цены!
Михаил Орловский
Оплатил диван для изготовления под заказ 15.03 с доставкой на 4.04. Привезли в срок, но в 22:45, что для меня поздновато. Качество устроило. Оплату по карте принимать не хотят, даже переводом с карты на карту, что для меня не очень удобно
КН
Ксения Назарова
Пришла 30.072022 в салон в континенте. Вы там расположены в двух местах .хотела купить 2 дивана у Вас !!!!но увы ваши сотрудники закрываются в 19 часов .в дубль гис режим работы до 21.я приехала с ребёнком инвалидом к 8 часам.у меня был ещё 1 час чтотбы оформить диваны .но девушки их соседних магазинов сказали ваши ушли в 19....обидно слов нет....
Анастасия Давыдова
Заказывали 2 дивана очень понравилась продавец Анна, всё подсказала! Диваны хорошие, доставка была вовремя внесли аккуратно!!! Спасибо большое
e.n.minasyan.tengri
Огромное спасибо компании за предоставленную возможность участвовать в конкурсе и выйграть пуфик🤝. И особенная благодарность продавцу консультанту Юлии,за то что помогла в выборе мебели,выбор был не лёгким. Теперь буду покупать только у вас и только с Юлией. Всем рекомендую. Спасибо большое🤝
Alisa Gasanova
Покупали на днях диван «Манчестер» в данном салоне. По качеству всё более чем устраивает. Попался прекрасный консультант Анна.)) Девушка помогла определиться и с цветом и с тканью более подходящей для Квартиры в которой маленькие детки и кошка ( за что могу выразить огромную благодарность), также помогла понять сколько места займёт диван в комнате с помощью плана. В самом диване я не обнаружила никаких изъянов, все сделано качество и аккуратно. Доставка так же приехала в указанный срок . Данный магазин и консультанта очень советую.
yasnosolnyshko.ya
Крайне не рекомендую покупать что-либо в этом "салоне". Качество такое, что делают это таджики-самоучки в подвале из найденных на свалке материалов. Из серии ожидание - реальность. Из г..на и палок, как говорится. Доски разваливаются, из забора на даче, что ли сделали. Одна ножка сразу отпала, т.к. доска пошла трещинами и обратно ее не вкрутить, только менять. Все прекрасно видно на фото. Чем закончилось - мы вернули этот чудо диван обратно, написав претензию, и нам вернули деньги, но только за сам диван, а за доставку и подъем на этаж - отказали, мол мы за это заплатили не магазину, а непосредственно службе доставке и услуга выполнена...Ага, конечно. Хорошо, не просили заплатить за то, что забрали обратно на склад или в магазина. Но мы уже забили на эту сумму, решили не ругаться, нужно было поскорее заказывать новый диван, пошли выбирать другой. Но работники похоже так и не поняли, почему мы решили от него отказаться. Предлагали просто заменить ножку 🤦 Купили в итоге в соседнем салоне почти вдвое дороже, но там зато качество видно, никаких необработанных деревяшек, грязи и прочей фигни.
Антон Малков
Не достойная фирма, НЕ рекомендую, доставка мебели с 10 до 22:00 и привезти диван в 22:00 сказав, что привезли, вы ребята "молодцы". Статус-М ...!!! Научитесь персонал подбирать правильно и купите ещё авто, раз не хватает времени для доставки вовремя! Клиентоориентированность отсутствует!!!
Дмитрий Кряжевских
По дивану и срокам вопросов нет, а вот к грузчикам есть. За подъем на 4 этаж 1000р это ладно, после сборки подвинули его так что повредили ламинат. Сам не присутствовал при вышеописанном, а жена промолчала. По телефону мне эти профессионалы пояснили мол это девушка нас попросила... Будем разбираться.
ekat521
Заказали диван в континенте у данной фабрики. Продавец Наталья вежливая, помогла с выбором, по размеру сделали индивидуальные изменения. Помогла с выбором ткани. За что ей большое спасибо. Предоплату оставили 5000. Диван привезли в срок. Мягкий, удобно спать. Довольны. Цена/качество соответствует. Посмотрим как будет в эксплуатации дальше.
Artem Ekimov
Заказали диван 10.08.19 г. чтобы спальная зона была 1 м 40 см. Доставка на 24.08.19 г. В итоге в день доставки позвонила продавец и сказала что диван сделали по стандарту, а не по размерам как мы заказали. Это заметила продавец в магазине, за что ей конечно большое спасибо. Это лучше если бы я это дома заметил и отправил бы диван обратно. Дальше по телефону сказали диван будут делать новый и привезут 28.08.19 г. Прождал весь день и ни кто не приехал. Привезли только на следующий день. И еще я сказал что у нас лифт маленький т.е не грузовой и диван в лифт не влезет чтобы посчитали подъем за каждый этаж. У нас 4. Сумма подъема 800 рублей. И что сделали грузчики они разобрали диван и подняли его по частям на лифте. На мой вопрос сколько нужно заплатить за подъем на 4-й этаж уже с лифтом. Мне сказали что платить все равно 800 рублей. Суть претензий: 1) Изначально сделали диван не в соответствии с заказом. 2) Нарушили сроки доставки на 5 дней. 3) Грузчики взяли денег больше чем должны были. Если руководство читает этот отзыв. У меня есть просьба! Наведите порядок у себя в цехе который работает по заказам, чтобы не было таких ошибок при изготовлении мебели. И еще проведите разъяснительную беседу с грузчиками чтобы людей не обманывали. Я остался очень недоволен работой данного магазина. Некому не рекомендую сеть магазинов мебельной фабрики Статус-М.
Александра Кокшарова
Это полнейший провал!!!Даже не думайте ехать в этот магазин,мы попали случайно. Заказали диван,изменили обивку и подушки на другой цвет.Ждали заказ 2 недели.Не дали никаких документов на диван,кроме чека по предоплате(на 5000 тысяч). День настал,в итоге до 23:00 ночи ждали доставку,смотрим диван на месте,а там на скорую руку обивка степлером зафигачина,ткань неровно под скобами,как сказали из доставки,то доделывали при них наш диван,так сказать,на скорую руку. Очень много раз звонили менеджеру Евгению,но тот лишь хамил,когда стал разговаривать муж,то уже был другой разговор,более любезный.Сбрасывал и отключал мобильник Естественно,мы написали отказ,завтра идём за возвратом денег,надеюсь,что там так день не испортят. Из-за того,что потратили весь день в ожидании,то настроение и желание покупать у них пропало навсегда! Клиентоориентированность на нуле!!!Им все равно,как и что выполняется,ужасный сервис,ужасный салон мебели. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!обходите стороной статус м
marusya_lopareva
В марте 2018 года приобретали диван в филиале магазина СТАТУС-М (ИП Рублева В.С.), в ТРЦ Континент, продавец намеренно умолчала почему ранее была скидка на данный диван, не сказала, что имеется царапина внизу ! Уступили цену, т.к. мы сказали , что этот диван нам очень нравится, но он дорогой. Продавец любезно предложила скидку, ссылаясь на то, что такой диван с таким материалом остался последний, про царапину никакой речи не шло ! Мы осмотрели диван в магазине, в торговом зале, видимых косяков не было, в том числе и той самой царапины на царге дивана. Оставили предоплату 1000 руб, привезли на следующий день. Никакого договора, ничего не дали, только квитанцию на предоплату . По факту мы диван не приняли, когда его привезли грузчики! Снизу была явная царапина. Либо везли грузчики как попало, либо еще что-то...В общем отдали им обратно этот диван. Написали заявление на возврат д/с, тянут с оплатой, отнекиваются, ищут причины, что бы не возвращать...Другой продавец Вера, которая принимала заявление, хамка самая настоящая, как-будто ее с колхоза привезли, не опрятная, не воспитанная совершенно !!! От руководителя нет никакого звонка, у этой Веры добиться номера телефона руководителя самим нет возможности, не говорит. По телефону она сказала, что якобы мы можем им неустойку заплатить, в размере 10% от стоимости дивана, т.к. диван был привезен и занесен в квартиру. Не понятно с какого это перепуга я им еще что-то должна платить....Царапина- объективная причина возврата дивана !!! Прошлась по континенту, поговорила с другими продавцами из других магазинов, которые рядом работают с этим "СТАТУС-М", все говорят, что большой % отказа покупателей и очень много не довольных клиентов у этого магазина ! Так что, не советую покупать в этом магазине ничего !!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОИ ДЕНЬГИ И НЕРВЫ, ДРУЗЬЯ !
contur2011
Покупал диван 7 марта в континенте. Продавец всё объяснила и показала. Отлично. Доставку обещали на 8 марта с 10 до 13 часов. Привезли в 12:45. Тоже отлично. Подняли и собрали за 5 сек. Короче мне понравилось. Ну а что пишут предыдущие, думаю всякое бывает. Когда всё хорошо не каждый напишет. А когда плохо, тогда конечно эмоции зашкаливают. МОЛОДЦЫ.
Ирина
Диван хороший, хотя умудрились вшить серую молнию в голубые и синий чехлы подушек и дивана. Отвратительная работа с клиентами - продавец врет, менеджер на телефон не отвечает, трубку бросают, сам не позвонишь - никто тебя ни о чем не предупредит, будешь ждать доставку, а ее может и не быть: доставка с нарушением всех сроков, пока не дозвонишься и не поговоришь на повышенных тонах - не привезут.
semelenochka
Ужасная фирма! Никакого соблюдения обещанных сроков и уважения к клиентам! Купили у них диван, доставку оформили на 29 декабря, диван не привезли, сказали что можем привезти, но без механизма (мы заказывали с механизмом, оплата была 100%), обещали привезти 05.01.2018, и опять проблема, опять диван не готов, продавец говорит, что якобы механизм на этот диван оказывается поставить невозможно, спрашивается зачем тогда принимали заказ и обещали сделать...? На просьбу дать номер телефона руководителя поступил отказ! Пообещали вернуть сегодня деньги, ну вот посмотрим, подождём до вечера иначе будем писать претензию и обращаться в соответствующие инстанции! Никому не советуем там покупать! Кормят завтраками и неквалифицированный продавец!