Ермолино
Фирменный магазин
4.4
4.4
Мария Николаевна
Вежливые продавцы,все свежее и вкусное
Станислав Ленин
Видит бог, пытался нормально решить проблему, но 2 дня не могу дозвониться. Ситуация следующая, вчера 02.04.2025 примерно в 14:20-14:25 зашли в данный магазин за покупками. Мой взгляд сразу привлекла коробка с халвой которая стояла облакоченная на витрину (раньше халвы не было, не знал что у них в продаже появилась). На коробке была написана дата 26.03.2025, следующей строкой 7 дней и время 11:00. Что означает срок реализации товара после вскрытия заводской упаковки. Обратил внимание продавца, что халва уже просрочилась. На что продавей подошла к коробке и посмотрела на коробке срок годности производителя и с гордостью сказала, что она годна до 09.04.2025))) меня это очень рассмешило. Далее после совершения покупок, продавец задала вопрос: "еще что-то нужно", я ответил, что купил бы халву которая не просрочена (конечно уже сарказм), на что мне сказали, что есть свежая и тут я чуть не засмеялся в голос. Далее я спокойно попросил, чтобы убрали просрочку, на что мне сказали: "Медаль Вам надо выписать". Честно говоря я в шоке от такого отношения продавцой. Ранее такого не наблюдалось. P.S. Еще раз повторюсь, пробовал несколько раз дозвониться, дабы не выносить это на общественное порецание.
ск
светлана кравченко
Магазин супер,девченки классные.успехов вам и пррцветания. Адекватных покупателей.
Светлана Роот
Хороший магазин, всегда все свежее и вкусное,девочки умнички и посоветуют и подскажут. Так и держать, магазину процветания. Побольше хороших покупателей.
ТП
Татьяна Прасолова
Очень хороший магазин, девочки вежливые и приветливые. Молодцы!!!
Никита Дементьев
хорошие вежливые продавцы рекомендую 👍
Светлана Кравченко
Хороший магазин,вежливые продавцы,всегда и подскажут и посоветуют. Девочки вы молодцы так и держать.
Rio Rio
Хороший магазин,чисто,приветливые и вежливые продавцы,являюсь постоянным покупателям,все всегда свежее, рекомендую
ВА
Валерия Акулина
Хороший магазин, полуфабрикаты берём только у вас) Продавцы улыбчивые, подсказывают) Продукты всегда свежие, вкусные. Продукцию можно купить на завтрак, обед и ужин, очень удобно!
Ил
Иван ли
Отличное место, рядом с домом, удобный график,хороший ассортимент
ОЛ
Оксана Леднева
Очень вежливый персонал Советую 👍👍👍
Иван Синицин
Вежливый и добрый персонал.Все очень вкусно и свежее
Агнесса Карташова
Вседа вкусные и свежие продукты. Приветливый и хороший персонал, быстрое обслуживание. Все сотрудник магазина - лучшие! Всем советую туда приходить!
Elizaveta Turbanova
Всегда все вкусно. Персонал вежливый, всегда помогут при выборе, подскажут и посоветует, ставлю 5 звезд, советую!
ВЗ
Валерия Зайчук
Все на высшем уровне. Сотрудник Татьяна - молодец, улет ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Samsonov_ _55
Хороший магазин , всегда свежие и вкусные продукты. Рекомендую.
Татьяна Дмитриевна🤍
Хороший магазин. Продавцы очень хорошие,всегда помогут и подскажут
Андрей Мартыненко
отличное место
ДШ
Димитрий Шепелев
все отлично, рекомендую
Настя ....
Прекрасный магазин, всегда вкусные и свежие продукты.Отзывчивые и вежливые продавцы .
Кристина Губа
Очень вежливый персонал, всё очень вкусно, рекомендую
Д
Дарья
Недовольные продавцы! Проведите с ними беседу пожалуйста! Не приятно смотреть на их лица
Александр
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Александра
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Александр-Смирнов И-Нелли
Здравствуйте, прошу разобраться в ситуации, сегодня 29.12.2023 были куплены пельмени мини с кроликом пол кило, по факту, мне вручили пельмени добрые по цене с кроликом, пришлось возвращаться и разбираться в ситуации, разницу конечно вернули в цене (не обошлось без глупых вопросов, да вы у нас вообще сегодня не были, где ваш чек) , считаю это обманом покупателей , прошу привлечь к ответственности продавцов
рр
р р
хожу сюда довольно таки часто. я все понимаю, зима и тд, но научите людей нормально общаться) зашла, очки запотели, и продавщица мне: « здравствуйте молодой человек, что вам угодно?» потом увидела, что я девушка, и такая: « ой девушка» и че это такое? было неприятно)))))) очень
Елена Васильевна
Являюсь постоянным покупателем, хочу выразить благодарность всем продавцам данного магазина, особенно девушке Оксане, всегда подскажет что купить, обслуживает быстро (особенно когда заходишь после работы вечером народу всегда много), всё свежее всегда. Приятно заходить к ним. Хочу пожелать чтобы таким продавцам выдали премию к новому году!!!
МЖ
Маргарита Жигала
Филиал на Звездном работает до 22:00 На карте не совсем точная информация. А Ермолино как всегда радует, спасибо за работу и продукцию!❤️
Виктория Беленок
Добрый и отзывчивый персонал! Всегда желают хорошего дня или вечера! Захожу туда с улыбкой 👍☺️
Данил Бобров
Всё просто супер, советую
Александр Золотарев
Я постоянный покупатель этого магазина. Обслуживание отличное, продавцы знают свое дело и выполняют все капризы покупателей. Рекомендую этот магазин.
РТ
Родион Тарасов
Был постоянным клиентом, всё бы ничего, сегодня пришёл в магазин, там был поставка товара, мне грубо ответили, что у них поставка и чтобы я шёл лесом , в других точках клиент всегда на первом месте, бог с этим, я спросил сколько будет идти поставка, они сказали 30 минут, я вышел, зашёл в другой магазин, выхожу буквально через 5 минут и машины поставщиков уже нет, сами потеряли клиента, в ваш Филлиал больше не ногой и своих знакомых предупрежу тоже
Елисей Богданов
Стояли 5 минут в пустом магазине, пока продавец решала свои проблемы по телефону. В итоге развернулись и ушли...без колбаски, без блинчиков...без настроения
Анастасия Алексеева
Отвратительная женщина работает в столь прекрасный день! Пришёл за чудесной колбаской, так сказать полакомиться с утра бутербродом. Говорю: «Мне, пожалуйста, ПОЛ КИЛОГРАММА колбасы». Достаёт откуда-то из под подола отрезанную колбасу. Говорит: «Ну тут чуть-чуть побольше», взвешивает, а там 800 грамм. Я крайне недоволен, прошу свои 500 грамм колбаски. Достает другой уже отрезанный кусок и говорит: «Ну тут немного меньше будет», взвешивает, а там 200 грамм. Попросил ее отрезать, на что она мне говорит «Я не смогу определить сколько это 500 грамм». Ну проблемы то явно не мои. Искромсала гражданочка так 3 палки... При этом ворса, возмущаясь, говорит мне: «У меня уже настроение испорчено». Тут я откровенно а₽&@л и поспешил домой.
Э
Эдмунд
Ах где же ваши вкусные сырники? Почему раньше они были не приторно сладкие и не теряли в объёме до 10% при запекании в духовке?