Like Service
Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
Скидка 20% на замену экрана и АКБ до конца месяца*. Диагностика — 0 р.
*Подробности по т. +7 913 636-10-40.
Позвонить
Вакансии
Выбран компанией
Обращались в этот сервис неоднократно. Работают профессионально, оперативно. Все наши вопросы решили качественно и в срок. В сервисе можно сдать в ремонт либо приобрести новые гаджеты. Сотрудники вежливы, бывают приятные бонусы, за что ребятам отдельное спасибо. Расположены в удобном месте в центре города. Рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и что выбираете нас 🙏👌 всегда рады помочь)
ИБ
Инна Бородина
После обращения остались положительные впечатления. Сделали все быстро.
Владимир Сатлер
Очень классный сервис делают все качественно рекомендую спасибо им большое самый лучший сервис в Омске вежливый персонал
Сергей Петров
Всем салют! Перед новым годом у меня случилась неприятная ситуация - неловкое движение и на игровой ноутбук пролился бокал вина. К сожалению принятые экстренные меры в виде отключения от зарядки и встряхивание вина не дало результатов - ноутбук потух. Многие знакомые сказали мол проще новый купить. Но, по рекомендации одного человека я обратился сюда. Позвонил - ребята сказали срочно везти! Так вот после вскрытия, промывки, сушки и диагностики выяснилась печальная картина, НО! Ребята сказали справимся! И слово сдержали и восстановили ноутбук, так что их смело можно назвать чародеями, магами, повелителями транзисторов и микросхем! Честно - ребята заслуживают высших похвал так как не боятся трудностей и берутся за то что большинство мастеров наверно отказалось бы. Так что - если у вас проблемы с электроникой идите в Like service Потому что здесь работают профессионалы своего дела!!! P.S я человек не ленивый, но в данной ситуации так как я не первый раз обращаюсь к этим ребятам мне просто не хочется искать другие сервисы. Решил дополнить отзыв - после пресловутой ситуации когда я залил ноутбук ему так же требовалась замена клавиатуры, сразу не смог заменить из за финансов.Так вот вчера 04.03.26 решил заменит и в первой половине дня позвонил в сервис, договорился о визите и внёс аванс - во второй половине дня мне позвонили и сказали клавиатура доставлена привозите ноутбук, сегодня 05.03.26 я в первой половине дня привез ноутбук, во второй половине дня он был уже сделан! Этот сервис не перестает удивлять! Скорость, оперативностью работы и походом к клиенту как и качеством работы!
Вероника 🕊️
Вежливые менеджеры, чистое помещение, удобная зона ожидания. Мастер работу выполнил быстро и качественно, также предоставили гарантию. При необходимости обязательно вернусь именно в данный сервис, спасибо!
ЭХ
Эрик Хасанов
Здравствуйте,обратился в данный сервис по покупке iPhone 17pro,быстро сориентировали,предложили варианты,в итоге рады покупке качественного телефона за адекватные цены,спасибо
Егор Дробный
Постоянно сдаю к ребятам технику на ремонт. И по технической части, и по программному обеспечению ребята профессионалы. Ценник всегда приемлемый, сервис на уровне. В разы лучше педанта)
18 февраля 2026, официальный ответ
Егор, благодарим вас за отзыв и доверие. Всегда вам рады)
РК
Роман Кузнецов
Обращаюсь не впервый раз, все ремонты происходили в течении одного дня,а то и нескольких часов. Всё чётко по делу,цены адекватные, персонал тоже👍
ЮД
Юлиан Дель -Кампо
Тот самый нечастый случай когда просить оставлять положительный отзыв даже намекать не приходится. Отличный сервис, нашли все косяки за другим серваком (Pedant) после пук которых телефон вообще перестал включаться. Восстановили работоспособность телефона, достаточную для переноса данных (а о большем и не просил, ведь в педанте сказали что нужно паять какой то контроллер питания и стоит это 10к) а тут взяли устранять косяки за другим сервисом да еще взяли денег в два раза меньше. При том что использовался сложнейший компонентный ремонт платы после других рук. Телефон включили, все довольны. Большое спасибо мастеру и менеджерам за достойный подход к работе !
ЛД
Любовь Дроздецкая
Отличный сервис. Великолепное обслуживание. Спасибо работникам за вежливое и уважительное отношение. Буду обращаться сама и всем советую!!!
Александра Барсова
Самый лучший сервис в городе. Годами хожу и всегда все на высоте
ЕТ
Евгений Тарновский
Здравствуйте, делал тут геймпад на ps4 горел вопросик при зарядки. Ребята проконсультировать, поменяли батарейку, сделали калибровку за все взяли 2500.чпачибо им большое!!! Успехов и процветание вам!!! Сервис вызывает доверие!!!
Долго мучалась с проблемой заряда на iPhone 16. Телефон заряжался только под определенным углом и не всегда. Прозвонила много компаний и готовилась к дорогому ремонту. В данном сервисе ребята любезно пригласили на бесплатную диагностику и сказали, что данная проблема может решиться простой чисткой, я конечно не поверила, но решила приехать. Молодой человек на ресепшене сразу при мне разобрался в чем проблема, достал из разъема какую-то нечисть и о боги - телефон начал заряжаться)) а самое интересное, что с меня не взяли и рубля. Вот это сервис 10
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Василий Матросов
Обратился с блокировкой айфона, всё сделали быстро. Спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Василий благодарим за отзыв! Рады были помочь)
УМ
Умукусум Магомедова
Купили 2 айфона 17 про на 512,цена была лучшей на рынке. Очень понравился подход, все грамотно объяснили и дали гарантию
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пользуйтесь с удовольствием)
HI
H I
Обращаюсь в этот сервис не первый год, сам сервис очень чистый, к делу подходят ответственно и профессионально, бесплатная диагностика и качественный ремонт.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и обратную связь)
Андрей .
Заменили крышку на моем телефоне за 2 часа, телефон как новый, никаких следов ремонта, очень доволен!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады.
Kotenok Murk
Заменили дисплей на iPhone минут за 40 хотя ориентировали изначально 1-2 часа. Очень вежливый и профессиональный подход
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Александр Антонов
Покупали тут технику и чинили телефоны уже не раз. Всегда на высшем уровне!
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Алена Сергеева
Вежливый персонал, помогли с решением проблемы и не взяли денег, спасибо
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда!
Алексей Некрасов
Ребята очень грамотные, от консультации до ремонта. Думал где произвести ремонт macbook в городе, наткнулся на данную организацию и не пожалел. Теперь буду обращаться только к вам
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь)
ОС
Ольга Смирнова
Заменили аккумулятор за 1 час на iPhone 11, в подарок почистили все сеточки. Все
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за высокую оценку)
Alexey Komov
Всей семьей ходим в этот сервис и всегда все на высшем уровне. Чинили уже наверное все: айфоны, часы, ноутбук. Короче советую обращайтесь, ребята профессионалы
9 февраля 2026, официальный ответ
Alexey, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
дмитрий вернигеров
Наклеили пленку за 5-10 минут, хожу уже более 3 месяцев выглядит идеально.
9 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
СА
Светлана Агеева
Когда заходишь в сервис сразу чувствуется отношение к работе и профессионализм. Мастеров видно, менеджеры приветливые и заинтересованные. Теперь только к вам
Антон Покозий
Айфон перестал заряжаться, многие сразу ориентировали на замену нижней платы за 4-6 тысяч. Пришел к ребятам, приятный молодой человек на приемке просто за 30 секунд почистил мне разъем и не взял за этой денег)) я в шоке. Ребятам респект огромный
Ян Веретенников
Нигде не мог найти услугу по замене стекла на iPad Pro 12.9, то не делаем то сроки от недели, то оборудования нет. Нашел данную компанию, сделали за 2 дня с гарантией 1 год. Крутой сервис!
Киса Грабовская
Хороший сервис все быстро
ЗС
Захар Смертин
Мне очень понравился сервис мне починили iPad гнездо совершенно бесплатно! Спасибо всем сотрудникам 🦾
Сегодня была в гостях снова у этих замечательных ребят. Уже 5 девайз покупаю здесь. Приятная компания. Цены однозначно ниже рынка.Спасибо за подарочки! Процветания вам, ребята!
Ирина 🤍
Приносила айфон 11 на замену аккумулятора, поставили акб повышенного качества, очень довольна, зарядка вновь долго держится. Спасибо ребятам! ❣️ Обязательно буду обращаться сюда ещё не один раз)
Людмила
Как всегда все круто!
Юлия Смирнова
Меняла стекло на своем iPhone 12. Сделали по записи за 5 часов. Дали гарантию 1 год. Я очень довольна спасибо)
Крутой сервис, никогда не знал о таком. Внутри все прозрачно и много крутого оборудования. Ребята очень приветливые, при этом цены очень демократичные. Всем рекомендую
Максим Упырь
Покупали телефоны новые и бу, а так же не раз чинили технику, всегда на высшем уровне! Успехов вам и процветания👍🏻
Антон Верховский
Ремонтировал свой iPhone 11. Ребята заменили АКБ минут за 30. Большой плюс что можно подождать и не оставлять телефон на весь день. АКБ кстати держит бодро и гарантия 90 дней
МЦ
Марина Цупикова
Всегда клеим защитные стекла в данной компании. Адекватная цена и безупречное качество!
TS
Tatyana Snegireva
Недавно я обращалась в сервисный центр для замены стекла на моих Apple Watch, и, к сожалению, осталась крайне разочарована сервисом. 1. Отсутствие клиентоориентированности:Несмотря на то, что я записалась заранее, это не сыграло никакой роли. Часы ремонтируются в порядке очереди, и на это не обращают внимания. С моей стороны не было проблемы подождать с ремонтом,но сам факт оказался очень неприятным. 2. Проблемы с оплатой:Когда я пришла забирать часы, терминал не работал, и меня не предупредили о возможных проблемах с оплатой картой заранее. 3. Отсутствие информации о дальнейшей эксплуатации: Я не получила никаких комментариев об ограничениях в эксплуатации после проведенного ремонта. 4. Непрофессиональное поведение:В сервисе присутствовала девушка, которая громко обсуждала личные вопросы, совершенно не обращая внимания на клиентов. Это создавало крайне неприятную атмосферу, и, независимо от ее роли жены руководителя или работника, такое поведение недопустимо. При выяснении проблемы, попытались решить вопрос с руководителем сервиса, но момент обсуждения был нарушен именно человеком,совершенно некомпетентным и решившим просто поскандалить. В итоге, часы сломались после попадания в них воды всего через один день использования. Ситуация оставила неприятный осадок, особенно учитывая, что я заплатила деньги за ремонт, который не оправдал себя. Не рекомендую этот сервис
Сергей Марков
Все замечательно, от сдачи телефона до его получения. Менеджер проконсультировал по ремонту, дал выбрать запчасти по ценовому сегменту, после быстро все сделали и выдали мне как новенький телефон, весь начищенный и наполированный как с завода) Огромное спасибо данному сервису, отныне за помощью только к вам!!!
Артём Сафронов
Обращался по ремонту айфон 11 что то было с питанием, ребята всё починили за два дня, очень круто, когда приехал в мастерскую очень удивился, всё очень красиво сделано, приёмка, мастера, я даже не знал что у нас в городе есть такой крутой сервис, спасибо Вам!
ОМ
Олег Матвеев
Замена батареи в айфоне. все быстро и качественно советую
РИ
Рустам Имьяминов
Быстро и качественно, обращаюсь не в перый раз.
Василий Сафронов
Делал замену экрана iPhone 11 Pro в Like Service. Поставили недорогой модуль, который быстро вышел из строя, по гарантии его заменили. Через какое‑то время новый экран отклеился от корпуса, но так как гарантия закончилась, в сервисе отказались помогать, хотя проблема явно была именно с качеством детали. Лично в моём случае качество запчастей и подход к повторному браку меня не устроили. Не рекомендую для установки дешёвых экранов на iPhone.
1 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Василий! Спасибо за ваш отзыв. Мы считаем важным дать публичный комментарий, чтобы у други…
SR
Stas Rss
Обратился к ребятам с покупкой айфона 15, в наличии не было , но телефон был под заказ пришёл в срок ,цена самая адекватная по городу, подарок на НГ удался. Всё чётко по делу без воды Рекомендую!
ТИ
Толик Иванов
Обратился в сервис с разбитым смартфоном. Ремонт немного затянулся из-за комплектующих. Тэнотв итоге всё сделали качественно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв ❤ всегда вам рады)
Анатолий Казлов
Всё-таки очередной раз убеждаюсь ,что это один из лучших сервис куда я обращался . В этот раз приобрёл новый айфон 17 про мах на подарок,довольно по хорошей цене . Брал в рассрочку,так как нет возможности купить сразу .Телефон под заказ ,так что пришлось немножко подождать. Очень вежливые консультанты и всё понятно разъясняют !!! Спасибо огромное !!!
Капитошка Капитошка
Уже несколько лет пользуемся услугами Like Service. Все ремонты только у них. Отличная команда профессионалов. Качество, и цена услуг очень радует. Спасибо Вам за ваш труд
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, очень приятно! Всегда вам рады
ИИ
Иван И
Менял АКБ на 11 айфон, сделали все быстро даже не смотря на загруженность за 2 часа, так же барахлил порт зарядки почистили все заработало, динамики все тоже почистили мой старичек теперь такой же громкий как и в 2019😁вежливый персонал и хорошие специалисты!!! Спасибо за сервис! Процветания и хороших клиентов!
Неля -
Спасибо лайк сервис! Не раз меняли стекло, а также покупали технику — по лучшей цене в городе)) все оригинальное, дают гарантию. Основатели работают на совесть 🙏
ДЕ
Денис Ефремова
Всё сделали быстро и не дорого. Спасибо.