Ветеринарный кабинет
Ветеринарные клиники
Олег Войтихов
Кот там кое-что оставил, что-то важное для него) Я доволен. Он нет
К.
Кира .
Замечательный врач, знающий своё дело, поставила на ноги кота, который не подавал признаков жизни, плюсом очень приемлемые цены, ниже чем в других клиниках. Кстати, до котика Наталья лечила моего пса, выздоровел буквально за пару дней.
Любовь Дворниченко (Чередова)
Ветеринарный врач от бога!Очень добрая ,трепетно относится к животным!Цены не завышены.Всегда идет на встречу пациенту.В клинике все аккуратненько!Ни раз обращалась и буду обращаться,лучшего ветеринара не найти!Спасибо вам огромное Наталья Васильевна!!!Побольше бы таких добрах и отзывчивых ветеринарных докторов!!!🫠
Любовь Дворниченко (Чередова)
Анна Зубова
Ходим только в эту ветеринарку. Врач всегда помогает. Цены тоже гораздо приемлемей, чем во многих местах. Рекомендую.
Дмитрий Борисов
Здравствуйте! От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность замечательному ветеринару, профессионалу своего дела и добрейшей души Человеку Наталье Васильевне. За теплоту, заботу, особенно хотелось бы отметить внимательность, отзывчивость, профессионализм, а также ласковое и заботливое отношение к нашим питомцам. Она наш семейный ветеринарный доктор. Мы доверяем здоровье своих питомцев только Наталье Васильевне. Спасибо за всё,а также к словам благодарности присоединяются наши и ваши любимые питомцы-пациенты Арес и Лилу)
Антонина Степанова
Замечательный вет. кабинет. Ходим к Наталье Васильевне с 2016г. Это грамотный и опытный ветеринарный врач. Назначения всегда только по делу и ничего лишнего. Доверяю Наталье Васильевне на 100%, так именно она пару лет назад мою собаньку вытащила с того света! В любых ситуациях всегда на связи и всегда поможет!!!
ВБ
Виктория Борисова
Хороший вет кабинет, хороший врач, по симптомам определяет , что с нашими собаками, ходит только к Наталье Васильевне, адекватные цены, доброе отношение.
НП
Наталья Пропп
5+ однозначно рекомендую!!!!Обращалась не раз , помогали всегда. Наталья ветеринар старой закалки, без лишних понтов, четко знает и выполняет свою работу!!!! Спасибо за моих хвостиков!!!!!
ИР
Игнат Рисов
Отличная ветеринарная клиника, работает отличный специалист😊
ЕЕ
Елена Елисеева
Очень хороший вет врач мы с французким бульдогом ходим только к Наталье в кабинете всегда чисто и опрятно,очень вниматель к своим пациентам
НМ
Ника Михайлова
Профессиональные осмотр и консультации на предмет грыжи у взрослой крупной собаки, а так же правильным уходом и вакцинацией щенка алабая. Записались на вакцинацию. Работает опытный грамотный ветеринар-профессионал, сама собаковод с большим стажем. Понтов нет, никакого навязывания. В кабинете чисто. Хочу так же дополнить, что Наталья Васильевна несколько дней назад спасла жизнь моей кошке, проведя ей срочно очень сложную операцию.
ЮК
Юлия Катомина
Пришла с котёнком, проконсультировал ветеринар, хорошо. Очереди нет и близко к дому.
Анжелика 23
Не работает по указанному времени.
Мария Зотова
Отличный специалист. В Стафах, вообще цены нет!!! Видели её красавца, впечатления не забываемые. Подход к собаке профессиональный. Спасибо за грамотную консультацию. Только к Вам)
ЮБ
Юля Б
Отличная ветврач.
Mentroy
Ужасно грязно, врач вообще не врач, какая-бабка сидит, то работают, то не работают, на клиентов и работу им вообще плевать. НЕ СОВЕТУЮ
Мммм Ккк
Плохая клиника
Руслан Алексеев
Отвратительная клиника. Очень плохо относятся к животным. Ещё и женщина не адекватная... Пришли постригать собачке когти,очень коротко постригли их, вплоть до крови.
ИР
Ирина Разгоняева
Отвратительно. Никогда врача нет на месте. Позвонила узнать, когда можно привести кошку, сказали с 13 часов работают, пришла в 13.50, закрыто. Звоню, на обеде, через пол часа, говорят. Стою у двери 50 минут, никого. Так и не дождалась. Может, и, хороший специалист, но отношение к клиентам просто ужасное.
Людмила
Хорошая больница, сразу помогли все сделала рассказали все показали как что делать , добро относятся к животному ,все быстро и аккуратно заделали уколы .
ТМ
Таисия Майкенова
Отличный вет кабинет, замечательный ветеринар Наталья Васильевна, всегда находит подход к животному, в первый раз приводили на прививку собаку, так ещё и подарочек получили) скоро на вторую прививку) рекомендую👍👍👍
Никита Селезнев
Отличный вет. Кабинет кота лечим только там все на высшем уровне
Marina Pavlovskaya
Уже не первый раз обращаемся к Наталье. Нам очень нравится! После прививок осложнений ни разу не было. Всегда всё расскажет, поможет советом. По поводу времени работы хотелось бы сказать, что на этот случай есть номер телефона всегда можно позвонить и уточнить. Мы всегда звоним перед приемом и уточняем, приезжаем и нас уже ждут. Хочется отметить чистоту в кабинете и отсутствие неприятных запахов. Очень удобно, что на месте можно купить витамины, корм и вкусняшки для своих питомцев. Для ветеринарного кабинета здесь очень хорошо! Ну и цена естественно ниже чем в клиниках, качество услуг ни чем не уступает. Возвращались и будем возвращаться не смотря ни на что)))))))
Наталья Natal
https://vk.com/wall-168186752_3912 Прежде чем обратится в данное заведение, прочтите и посмотрите весь этот ужас, что творят там!
Hime Iren
Не при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту клинику! Просто ужас.
Алла Московкина
Даже одной звезды не заслуживаете! Котейке лапки изуродовали и такие боли и увековечения нанесли!!!! Такие "Мягкие лапки" себе сделайте, сволочи! Тупыми ножницами отрезали часть подушечек, кожу и ногти, в результате боли, гимотомы и другая операция, чтобы хоть как-то помочь бедному животному! Дебилы вы, вот и все!!!
Мария Павлова
Нам очень понравилась Наталья, ставили здесь прививки, осложнений не было, нашей собачке она тоже понравилась) Так же огромное ей спасибо за консультации по телефону. Самое главное в кабинете чистенько и не воняет!!!! Очень удобно, что сразу можно там же купить лекарства и вкусняшки. На плановую прививку однозначно к ней!
Ирина Михайловна
Наталья, самый замечательный ветеринар! Спасибо вам большое за вашу работу. Дочь и ее хасенок очень довольны. Ходят только к Наташе, хоть и ехать через весь город. Это тот самый врач который не будет вам навязывать процедуры и дорогущие лекарства и который не сдерет с вас за свои услуги бешенные деньги. Делала дочь щенку хаски курс уколов противовирусных(5 штук за раз). Три дня ездили кололи . За одно посещение вышло 400 рублей, а рядом с домом с них хотели содрать 1200 за 1 день.(дочь заходила узнавала ради интереса)
Анастасия Жидкова
Ужасная клиника! Приехала в пол 6 их уже нет на месте! Позвонила спросила почему нет никого, мне ответили что якобы в этот день они работают до 6. Но их не волнует, что даже 6 нет!!!