Эффектпринт
Рекламно-полиграфическая компания и фирма по продаже 3D-наклеек
Вакансии
Асель Ташмагамбетова
Самая быстрая компания, выполнила срочный заказ за пару дней.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Хорошая компания все чётко, быстро рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь!
НБ
Наталья Бочкарева
Пожалуй, самая быстрая компания . Полгода назад нужно было срочное изготовление таблички. Только у этих ребят после заказа прямо по телефону вечером ( уже в конце рабочего дня !!!) к утру заказ был готов к получению. Сейчас снова понадобились полиграфические услуги. Понятное дело ,- вопрос к кому обратиться не стоял . Притом и цена точно конкурирует ! Не поленилась - обзвонила 5 фирм . Жаль, что нет штатного дизайнера , но и тут вышли из положения. Поправили мой эскиз, который не сумела «растянуть» в нужный масштаб. Однозначно эту компанию рекомендую. Работают здесь отзывчивые профессионалы .
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады и дальше видеть Вас в…
ДВ
Дмитрий Волынкин
Обращался первый раз с данной прозьбой.Помогли с доработкой макета, посоветовали как сделать дешевле и проще.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
Эльмира Казакова
Заказала принт на футболки и на рабочую одежду. Из макета было только фото, ребята сделали как надо, сделали в векторе. Довольна как слон от работы и от сервиса. Обязательно буду обращаться еще 🥰🥰🥰🤝))
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остали…
Виктория С.
Заказывала акриловые детали, все сделали быстро и качественно, однозначно рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и оценку ❤
ЛТ
Лидия Толстых
Замечательный сервис. Работают с разными городами
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Лидия, за доверие 🙏
АЕ
Александр Ефимов
Заказывали таблички, знаки, бирки на самоклеющиеся плёнки. Ребята все объяснили, порекомендовали сделать правильный выбор, дистанционно отправил материал, они все пожелания учли, согласовали и на следующий день напечатали. спасибо им, все супер, 👍 рекомендую.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 🙌 Нам очень приятно, что вы остались…
Юлия Юлия
Продолжительное время заказываю у ребят акриловые топеры. Всегда отзывчивые и вежливые. Изготовление быстро и в срок. Спасибо за вашу работу. Рекомендую к сотрудничеству 💛
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отличный отзыв, мы рады, что вам всё нравится 🤝
Сергей Сергей
Ребята большие молодцы! Очень отзывчивые, в нестандартных ситуациях готовы предложить варианты решений, выполняют работы очень быстро! Рекомендую к сотрудничеству 🤝
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Несколькораз обращался - всегда качественно и быстро Спасибо ребятам
Leo Ivanov
Спасибо за оперативность, профессиональный подход
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Игорь Красноуцкий
Отличные ребята , помогли с макетом в кратчайшие сроки , приемлемые цены , все на высшем уровне 🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Марина
Заказывали здесь штендеры для Бессмертного полка. Специалисты типографии выполнили работу на отлично. Быстро. Качественно. Приемлемая цена. Вежливое общение. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Марина , благодарим за ваш отзыв! Ваши слова о качестве работы и вежливом общении нас вдохновляют. Б…
Светлана Комисарчук
4 года только там заказываю надписи и метрики из пластика и фанеры. А так же визитки, наклейки с логотипом, рекламные листовки, сертификаты.
20 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады Вам и вашим заказам 🫶
Alexey Kuvalkov
Быстро, качественно, доступно по цене. Компанию рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания и предоставить…
Лучшее место , всегда все расскажут покажут , работают быстро и четко
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
валентина шнайдер
Обратилась за изготовлением адресной таблички.Сделали бысто, аккуратно.цена тоже понравилась. Очень вежливый персонал.Рекомендую кому нужно.Выполняют много чего интересного и полезного.
Наталья Викулова
Качественно,оперативно,недорого.Рекомендую 👍
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Андрей Л
Штамп изготовлен оперативно и не дорого.
Я.
Яна .
все как всегда отлично и качественно, спасибо !
Metis Omsk
Делал печать, сделали быстро и качественно! Рекомендую
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕД
Елена Демина
Благодарим за быстрый и качественный заказ, очень довольны, будем рекомендовать вас!
13 марта 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Леон Вертелецкий
Делают в сроки, не дорого , качественно всегда . Рекомендую !
14 сентября 2024, официальный ответ
Леонид, большое спасибо за отличный отзыв! Успехов Вашему любому начинанию и процветания уже существующему делу!
Ольга Ткаченко
Не ожидала, что в нефтяниках есть такое ВЫСОКО ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ место по изготовлению печатей и штампов! Сделали все быстро и четко, практически за час! При этом проконсультировали, ответили на все вопросы. Максимальное внимание к клиенту и его запросам, это очень ценно! Рекомендую 100%
11 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова…
Татьяна Кокорина
Если Вам надо получить полиграфию качественно, в срок - то Вам однозначно в Эффект-принт! Услуга курьера - отличное дополнение к сервису! СПАСИБО!
Виктор Грезин
Ребята делают по кайфу все👍🏼 Проконсультировали, подсказали, сделали все классно!
21 июля 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за отличный отзыв и за то, что нашли время на него!
Юлия Васильева
Хочу сказать огромное спасибо за сервис! Очень быстро и качественно сделали мой заказ. Заказывала на торт надписи из акрила. Цена и качество радует! Спасибо огромное, теперь я ваш постоянный клиент ❤❤❤ И самое главное, учли все мои пожелания! Приятна удивлена!!! Спасибо!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой объёмный и полный доверия отзыв. Очень рады сотрудничеству с Вами ❤
Антон Буньков
Очень быстро и оперативно сделали работу, а самое главное ,специалист помог разобраться как лучше это сделать! без него бы ,наверное ,не разобрался бы Спасибо за помощь и за качественно выполненную работу
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏
S
Sharky
Отвечают быстро и вежливо. Цвета печати отличные. Так ещё и упаковали все, причём аккуратно. Советую
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Данил Б
Заказывал трафареты, работа была выполнена на отлично , при этом очень быстро в течении суток все было сделано.👌Сразу после заказа, со мной выходили на связь, отправляли макеты предварительной работы , уточняли все детали и согласовывали работу мастера со мной , после все было отправлено на изготовление. Забрал на следующий день. Результатом полностью доволен , спасибо большое за оказанную услугу🤝 Обязательно обращусь ещё 👍
Anastasia Drevs
Заказывала 2 таблички, сделали быстро и еще наклейку положили в подарок, спасибо 😇
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отличный отзыв и что нашли время на него.
Владимир У.
Делал штампы. Все сделали быстро и в срок по приемлемой цене! 👍🏻
СО
Сергей Остапюк
Заказывала несколько раз трафареты. Сделали оперативно, аккуратно и в срок. Заказывала на Нефтезаводской 38Е. Мне очень понравилось. Огромное спасибо. Рекомендую всем и буду продолжать пользоваться услугами Эффект принт.
Анастасия Парфёнова
Уже 3-й год "Эффект-принт" выручает нас, выполняя заказы чётко, оперативно и всегда качественно. Сервис всегда безупречен! За это ОГРОМНОЕ спасибо менеджеру Виктору. Знаем, что на него всегда можно положиться и он со своей стороны сделает всё возможное (а может и невозможное), чтобы мы получили отличный результат и точно в срок. Это бесценно! СПАСИБО!!
Максим Дубровский
Когда тебя понимают ,что ты хочешь сделать)
МИ
Мария Иванова
Заказывала топпер из акрила, все очень чётко, оперативно и приятно. Предложили два вида макета, в тот же день все было готово. Цена ниже в несколько раз, чем у других. Очень вежливое и приятное общение. Огромное спасибо, с удовольствием буду заказывать ещё!
4 октября 2023, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отличный отзыв!
EF
E F
Очень порадовала работа компании! Помогли с макетом и быстро выполнили заказ. Качество печати отличное. Рекомендую!
30 августа 2023, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Alexander Ivanov
Хорошая типография. Часто печатаю документы - всё супер
30 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим, что выбрали нас. Успехов вам!
Илья Альжанов
Хорошие наклейки удобная выдача
2 августа 2023, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв!
Evgeny Dolgosheev
Спасибо за ответственный подход к делу. Заказал 26 числа печать без оснастки. Через пол часа уже была готова, приехал, тут же предложили наклеить на мою оснастку. Думаю, такими приятными мелочами и педантичным подходом к делу выстраивается большой поток отличных отзывов. Успехов в работе!
27 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за отличный отзыв! )) Приятно видеть, что на такие мелочи обращают внимание, а не в…
Артём Косенков
заказывал стикеры. В тот же день уезжал по этому печатать нужно было срочно. оперативно помогли с подготовкой макета и напечатали всё очень быстро. Из за срочности пришлось ехать на край города, но разочарован не был. В типографии работает очень приятный мужчина, который в качеств демонстрации размеров холста на печать сделал работы одного из моих любимых современных художников. а еще у них в пункте выдачи очень крутая стикерная стена где буквально все крупные имена омского стикер бомбинага. в общем круто)) сейчас готовлю еще один лист стикеров на печать
25 июля 2023, официальный ответ
Артём, спасибо за положительный отзыв! Будем рады вновь поработать с Вами! ))
Жанна Жусупова
Заказываю здесь топперы на торт, всегда идеальные, просто лучшие! Хорошая цена и обслуживание!
19 июля 2023, официальный ответ
Жанна, большое спасибо за то, что выбираете нас! Мы это ценим 💛
Анастасия Сёмкина
Уже не в первый раз пишу отзыв об "Эффект-принт", и с удовольствием напишу ещё. Уже несколько лет печатаю здесь стикеры и каждый раз очень довольна! У меня был опыт печати во многих полиграфиях и типографиях (в разных городах), и отмечаю, что здесь работают с великолепными по качеству материалами - сравнивала с двумя сильно раскрученными полиграфиями Москвы, из тех, что в верхних строчках по запросу "печать стикеров", не буду называть имена - качество одинаково отличное, но только вот в Москве три раза запороли тираж, удаляли части макета, отказывались переделать, ну и ожидание стабильное в месяц-полтора тоже сказывается)). Здесь же подход всегда в сторону клиента. Радует то, что у "Эффект-принт" на первом месте качество. В типографии неподалёку менеджер удивлённо спрашивал меня: "А зачем стикерам ламинация? Они же отклеиваться не будут" - кто работает с печатью, понимает, насколько это некомпетентный вопрос. Отмечу приятные моменты работы: 1. Скорость здесь в отзывах отмечали почти все, она космическая! Это правда. 2. Про качество уже написала выше. 3. Клиентоориентированность на 100%, вам точно помогут и индивидуально уделят время, объяснят детали вашего запроса до мелочей! Точно стоит становиться постоянным клиентом - все запросы знают, помнят и улучшаются каждый раз ещё больше) 4. Удобство оформления заказа - всё можно оформить и оплатить онлайн + место получения тоже можно выбрать! Всем, кто спрашивает, рекомендую печататься здесь, и все знакомые каждый раз оставались довольны и отмечали качество работы - в том числе знакомые из соседних городов. Очень надеюсь в будущем, что смогу однажды увидеть у вас прозрачную плёнку с УФ (а может, уже есть), плёнки с голографией, другие интересные штуки, и тогда можно будет вообще больше нигде ничего не заказывать, только у вас, потому что действительно нравится больше :) Желаю только развития и успехов!
25 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за такой развёрнутый отзыв и что выделили время на это! Мы это ценим! На…
КТ
Карина Тубекбаева
Заказывала наклейки , очень понравилось исполнение , все четко и цвета 🔥 буду заказывать еще , процветания компании 🙏🏼
10 ноября 2022, официальный ответ
Карина, большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова ))
Валерия К
Заказывала печать афиш к мероприятию, всё сделали вовремя, буду обращаться ещё
19 июля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас для следующего мероприятия )))
Светлана
У Данной компании большие проблемы с сервисом. Довелось сделать заказ на печать наклеек на автомобиль и стикеров, посредством переписки. Скинула необходимые файлы и размеры. В один момент человек, принимающий заказ решил что мне нужны наклейки не черные, а белые. Забрав заказ, я конечно удивилась, позвонила для уточнения вопроса, и что вы думаете? Адекватная компания наверняка принесла бы извинения за недоразумение и предложила переделать, да? Но здесь же меня начали убеждать что не права я, и сказали «ну у нас все белые заказывают, а вы просто не разбираетесь в деталях». Наклейки переделали, пришла за ними в офис на Фрунзе и хотела оставить жалобу на сотрудника, а это, оказывается, директор))) А вы попробуйте, пожалуйтесь на директора) Но правда там сидел еще один директор, как он представился, и сообщил что вообще-то, и предыдущий заказ, который они выполняли (за деньги, не за спасибо) это было одолжение) В общем ребята, не нужны такие одолжения, ни мне, ни вам. Обратитесь в другое место)
6 июня 2023, официальный ответ
Очень странно наблюдать отзыв от человека с жалобами на сервис, когда у нас более ста отличных отзыв…
ЯШ
Яна Шагарова
Заказывала в данной компании наклейки и плакаты. Было очень важно, "попасть" в фирменные цвета компании. И о чудо, это пока что единственная типография, которая знает что такое смик, и как его напечатать!!!!!! Спасибо большое за качественную работу!
1 июня 2023, официальный ответ
Яна, большое спасибо за отличный отзыв!
Даниил Иванов
Быстро, качественно, недорого
31 мая 2023, официальный ответ
Даниил, получается, что мы выходим за рамки классической формы тройственной ограниченности. Спасибо вам за отличную характеристику! ))
Качественно, быстро, минимум переписок по ТЗ и отличный результат 👌🏼
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Нам очень приятно!