Линейка
Розничный магазин
3.9
3.9
Ольга Яровая
В магазине очень тепло и уютно, в мороз не замëрзнешь. Продаётся всё что нужно из канцелярии, что необычно для такого небольшого помещения
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
Александр Сазыкин
Раньше ходил сюда, чтобы распечатывать нужные материалы, но с весны 2025 года перестал. Тогда еще сотрудник Елена, по-моему, часто хамила. В целом, подтверждаю других авторов отзывов, что здесь ты что-то должен как будто.
Каримова Юлия
Ассортимент магазина очень нравится прихожу постоянно,но продавец в очках женщина всегда негативная,это отталкивает конечно, будьте добрее и оно к Вам вернётся
Дениска
ластик
Виктория Виевси
продавец злая какая то, а так норм
О
Ольга
Широкий ассортимент, качественные товары, вежливый персонал, удобное расположение, нет очередей.
Оплата Сбер
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Роршах
Хороший магазин, вежливый продавец.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 😁
Маникюрная Мастерская
Хорошее место, хорошие люди. Ассортимент, услуги и забота о клиенте. Что ещё для счастья нужно🤷♀️ Спасибо
21 сентября 2024, официальный ответ
Маникюрная. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Марк Долгов
Да нормальный канцелярский магазин. Печатал там диплом, прибегал раз 5 перепечатывать титульник. Чтобы не бегать ещё достал прям там ноут, присел на стульчик и редактировал текст, чтобы его распечатали. Во время этого были другие посетители, кассира это никак не смутило. Бывает комп у них подвисает или аппаратура сбоит, но это скорее исключение из правил. Так же брал маркеры, мне провели хорошую лекцию на счет того, какой лучше использовать для моей доски. Так что даже благодарен в этом плане. Так что, если есть действительно проблема, то вряд ли откажут.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗 Мы стараемся.
Вера Сырьева
Это что за допросы на кассе? Я должна всю историю своей жизни рассказать, чтобы просто посмотреть открытку? Мало ли с каким событием поздравляю, это касаться не должно никого. Люди на кассе агрессивные, нет бы вежливо ответить, сразу голос повышают. Прошу принять к сведению поведение этого продавца.
АО
Анна Орлова
Очень понравилось обслуживание, девушка Елена распечатывала проект, всё аккуратно по-порядку сложила и предложила папку, сыну в школу, спасибо за такое отношение к клиентам
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
H
HESOYAM
Пришёл распечатать фото, сказали очень заняты (покушать было важнее)
7 декабря 2023, официальный ответ
HESOYAM, добрый вечер! Была очередь на печать фото. Принтер был занят. Мы проверили по видеокамерам.
mu nya
отказались напечатать всего 2 фотки на документы, якобы и так много работы без этого. не рекомендую сюда ходить
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, mu nya. Вам не отказали в печати, а сказали, что уже идет очередь по печати. Поэтому в…
Анастасия Лобанова
Печать фото 15 рублей, к сожалению нет никаких скидок. Грубо ответили на вопрос про скидку при печати от 200 фото
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Скидки у нас только по дисконтной карте. Может вам по телефону показался гр…
Я Есть Я
Всегда всё есть . Цены соответствуют качеству. Продавцы всегда проконсультируют. Советую
25 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Таня Шадрина
Замечательный магазин. Приветливый персонал, посоветуют что лучше. Недавно обошла 8 отделений почты России, искала конверты. А нашла здесь) огромный выбор всего! Успехов и процветания!!! Спасибо)
17 июля 2023, официальный ответ
Таня, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Евгения Сахно
Хороший вежливый продавец, подсказала, рассказала, обслуживание на 5!
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Рады стараться 💛
Arthur Blessed
Продавцы вечно чем-то недовольны,заняты обращаются по-хамски, с компьютером еле справляются. Даже казалось бы на банальный вопрос получаешь максимально усталый и неприятный ответ, сам выбор магазина неплохой, но обслуживание просто ужасное,из-за чего в магазин попросту не хочется заходить, сравнивая с точкой в тк на суровцева просто небо и земля. Всем кто захочет зайти в эту точку желаю терпения и удачи, а владельцу советую сменить персонал конкретно в этой точке
tisssha 00
Касирша все время чем-то занята, как только подходишь к кассе. Зато, когда ты выбираешь товар, то прямо чувствуешь ее взгляд на себе, и даже не через камеры, а сидя со своего места она за тобой смотрит. Да и если просишь ее помочь в поиске какого-то товара, зачастую даже не встаёт, и говорит что не знает.
Татьяна
Отличный магазин в шаговой доступности. Часто пользуюсь услугами ксерокопии, распечатки, печатью фото. Также приобретала папки и канцелярию. Выбор большой. Цены адекватные. Девушки работают прекрасные, мне очень нравятся. Выражаю благодарность! Недавно потребовалось распечатать большое количество фотографий, была удивлена, но здесь оказалась самая недорогая цена в нашем районе. 10 р за штуку. На Лицкевича в салоне к примеру 13 р (от 100 шт). Качество фото на высоте! Спасибо! Дальнейшего вам процветания!
Валентина Стоян
Сегодня ребёнку семи лет не пропали без маски товары !!! Аргумент - в маске должны быть все и вообще детям до 18 лет продавать запрещено !!!! Не было времени спорить просто ушли, но ! Знает ли ваш магазин , что мелкие сделки по ГК ребёнок может совершать с 6 лет ???? А что маски в нашей стране РЕКОМЕНДУЮТСЯ с 18 лет ????? Ребёнок очень хотела расплатиться сама по СВОЕЙ карте, а нас просто развернули !!! То есть банк выпускать карты на имя ребёнка может с 6 лет , а магазин ЛИНЕЙКА решил, что ребёнок не может совершать покупки ??? Вы вообще одурели со своими масками ?????
16 ноября 2021, официальный ответ
Очень сожалеем о данном преценденте, но штрафы получать не хотим, т.к. сейчас проходят множественные…
Алина Абрамова
Лично мое впечатление об этой точке: цены выше, чем во многих других канцелярских магазинах, печать документов за два года увеличилась с 4х рублей до 7. Не было выбора и пришлось распечатать 10 листов за 70 рублей. Ладно, цены-это дело магазина, но один раз я купила пилотовский стержень, через день эта ручка вытекла у меня в сумке, никогда такого не было, возможно, это была подделка. Продавщица всегда чем-то занята, сколько бы раз я не заходила.
24 сентября 2021, официальный ответ
Алина, ваше право делать печать документов, где дешевле. У нас - это дополнительная услуга. В наших…
ЕЯ
Евгения Ясакова
Вчера ребенок идя со школы зашёл в магазин на нефтезаводской за линейкой. Был без маски. Его заставили купить маску. Если ваши продавцы соблюдают постановления, так не продавайте людям без масок. Почему маску они продали, а линейку нет. Что маска не товар? Или её покупка является исключением. Поступок продавца низок. Ребенок пришел купить линейку за 10 р. Почему ему навязали маску за 8р. Прошу разобраться и наказать продавца.
14 апреля 2021, официальный ответ
Мы рассмотрели Вашу жалобу и по результатам рассмотрения сообщаем: 1) Распоряжение Губернатора Ом.о…
Афанасий Кротов
Отвратительный по обслуживанию магазин
11 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим, что нашли время написать отзыв. Поясните, что именно вам не понравилось, чтобы исправить ошибки в будущем.
Исломова Анна
Хороший магазин, расположение удобное. Продавец вежливая, приятная женщина. Забирала онлайн заказ, всё проверили при мне, подарили ручки. Приду еще раз обязательно.
26 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады вас снова видеть!
Виталя
Продавец занята, чем то очень важным. В магазине был единственный клиент, который "подождет". Раз в месяц захожу в этот магазин что бы распечатать из 7 раз 4 закончились успехом.
15 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Сотрудники в этом магазине очень ответственные, если сразу вас не обслужили, то скорее…