Контраст-Строй
Строительная компания
СА
Светлана Асатова
Квартира в панельном доме, три комнаты. Сделали полный ремонт под ключ. Снесли стену между кухней и гостиной, получилось очень светло и просторно. Рабочие аккуратные, после себя все убирали. Теперь жить одно удовольствие.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Спасибо за отзыв о нашей работе!
ЗФ
Злата Филатова
В эту компанию я обратилась по совету друзей за капитальным ремонтом квартиры (у меня двушка в панельке) Фронт работы был большой и хочу отметить профессионализм бригады (справились как надо).
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Злата! Благодарим Вас за отзыв!
ОЕ
Олеся Евдокимова
Заказывали здесь дизайн и ремонт двухкомнатной квартиры в панельном доме. Все шло поэтапно, без затягиваний. Планировку немного изменили, предложили интересное решение для кухни. Рабочие аккуратно выровняли стены, поклеили обои, ламинат положили ровно. По срокам уложились, как обещали. Внутри получилось уютно, приятно находиться.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся! Спасибо за отзыв о нашей работе!
РФ
Роман Финевич
Сделали все быстро и аккуратно. Бригада работала без задержек, уложились даже раньше срока. Никакого мусора после себя не оставили чистота идеальная. Очень приятно, когда ремонт проходит без нервов и с таким отличным результатом.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим Вас за отзыв!
Василиска
Заказали ремонт 3-комнатной квартиры в панельном доме. Сделали всё быстро и аккуратно, уложились в сроки. Качество отличное. Небольшая задержка с материалами, но в целом очень довольны. 5 баллов.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Василиса! Спасибо за Ваш отзыв!
Анатолий Фоминцев
Когда мы решили сделать ремонт в квартире, обращались сюда по рекомендации друга. Работы делали аккуратно, все сроки соблюли, а цена оказалась вполне приемлемой. Спасибо большое.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анатолий! Благодарим Вас за отзыв!
Делали ремонт в квартире. Заказали комплексные работы от дизайна до чистовой отделки. Что реально порадовало: все сроки держали с точностью до дня. Бригада работала аккуратно. Ремонт вышел на твердую 5+
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Благодарим Вас за отзыв!
АЕ
Артем Ерошенко
Купили квартиру в новостройке, нужно было делать ремонт с нуля. Всё сделали быстро, без каких-либо проблем и задержек. Самое главное - после себя оставили идеально чистую квартиру!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Спасибо за Вашу оценку нашей работы!
ГС
Григорий Сайфулин
Заказывал ремонт под ключ в этой компании. У меня двухкомнатная квартира в новостройке, без отделки. Сделали все: электрику, сантехнику, выровняли стены, поклеили обои, положили ламинат. Все сделали быстро и качественно, очень доволен!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Григорий! Спасибо за Вашу оценку и отзыв о нашей работе!
МШ
Михаил Широков
Заказывали у них дизайн-проект и сразу ремонт “под ключ”. Очень переживали, как все получится. Дизайн сделали быстро, учли все наши пожелания, да и по цене вышло очень адекватно. А сам ремонт сделали вообще оперативно, даже не ожидали, что так быстро можно все закончить. Качество на высоте, все ровненько, аккуратненько, никаких косяков! Очень довольны, рекомендую всем!
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо за отзыв о нашей работе!
Сергей
Заказывал ремонт для своих родителей. Работы выполнили быстро и качественно! Никаких хлопот, постоянно присылали фотоотчеты о процессе ремонта. По итогу всё понравилось. Качество работы на твердую 5+
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо за отзыв! С наступающим Вас Новым годом!
Alexandra Gavrilova
Пишу отзыв о работе этой компании спустя почти год после завершения работы. Квартира как новая, как будто только закончили ремонт. Коротко о работе компании - всё быстро, качественно, без проблем. Работу делали по техническому проекту, мне подобрали бюджетный вариант по материалам, за что огромное спасибо. Приступили к работам сразу после подписания договора, а закончили в срок по договору. Конечно же рекомендую как бригаду по ремонту.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Спасибо за отзыв! Всего Вам наилучшего!
novikov.serg.89
Квартира двухкомнатная, 62 кв.м. Сделали ремонт под ключ: стены, полы, потолки, отопление, сантехника. По времени вышло около 4 месяцев. Работы выполняют качественно, оперативно и слаженно. Спасибо вам за добросовестную и профессиональную работу.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв о нашей работе! Всего Вам самого лучшего!
C
Chester
Отличная компания! Ремонт делали с нуля под ключ по дизайн-проекту. Что порадовало: мастера делают свою работу быстро и что самое главное качественно. От разбора старой стяжки пола и стен до поклейки последнего рулона обоев прошло четыре с половиной месяца. Мастера - мое почтение: не пьющие, не курящие, в тихий час не шумят (что уберегло меня от жалоб соседей), работают чисто - всегда в тапочках и с пылесосом, опытные, всегда помогут советом и расскажут о деталях. Ни дня квартира не стояла без работ (кроме выходных конечно же), в любой момент мог позвонить или прийти и узнать на каком этапе ведутся работы. Все расчеты за материалы по чекам. Отдельное спасибо директору компании за советы и помощь в выборах материалов. Никогда бы не подумал что ремонт может быть без головной боли. Работой и ремонтом я полностью доволен, спасибо!)
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку и подробный отзыв о нашей работе!
Mary Sweet
Живу в Москве и забываю оставить отзыв об этой компании из Омска! У меня долгое время в Омске простаивала трёхкомнатная квартира без ремонта, в ней лет 15 никто не жил. Нужно было сделать ремонт перед продажей, но у меня не было возможности контролировать весь процесс. Я выбрала несколько компаний занимающихся ремонтом в Омске (мне нужен был именно дистанционный вариант без посещения мной квартиры), пообщалась с ними и решила остановиться именно на этой компании. Меня устроили условия и было комфортно уже на этапе обсуждения предстоящих работ. Важным моментом для меня было оформление работ по договору. Контролировала процесс по WhatsApp (на связи с прорабом), вопросы решались быстро, сроки не затягивали. Правда, была задержка поставки материала, но это уже со стороны магазина была проблема. Отлично все! Этой компании можно доверить ремонт! Благодарю руководителя компании Юрия за ответственный подход к работе, а бригаду - за качество, всё сделано очень аккуратно. Квартира сразу стала чистой и уютной. Спасибо, что помогли мне сделать ремонт дистанционно, вам можно доверять! Приехала в Омск только для приёма работы и передачи квартиры для продажи риэлтору. Компанию рекомендую, ещё раз спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо за Ваш отзыв!
Мария Емельянова
Даже не думала что ремонт дома более 200 квадратов может пройти так быстро и без проблем. После покупки дома обратились в эту компанию, был необходим проект и полный ремонт под ключ. Ремонт точь в точь как в проекте, очень красиво, уютно, качественно, без недочётов. Довольны работой всех сотрудников.
19 апреля 2024, официальный ответ
Мария спасибо за Вашу оценку нашей работы!
Василий
Рад проделанной работе! Хотел бы сказать огромное спасибо прорабу Александру и его бригаде. Стены ровнейшие, укладка плитки на отлично, штукатурку сделали качественно, к инжинерным работам претензий у меня нет. Ремонт был дорогой, но качество того стоит.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Василий, за отзыв о нашей работе!
bauer.polina.s
Обращалась за ремонтом по готовому дизайн проекту в жк Кузьминки, трехкомнатная квартира с перепланировкой. Впечатления оставили только приятные, результат превзошел все мои ожидания. Огромное спасибо руководителю компании и бригаде за качество ремонта и высокий сервис услуг. Понравилось отношение к работе и чистоте (даже в ремонтируемом помещении). Ответственная компания!
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Спасибо Вам за оценку нашей работы.
lyudmila.shamina
Ремонт салона в центре города, объём работ был большой, справились быстро. У меня не было возможности контролировать процесс, поэтому пришлось полностью доверить работу компании, так сказать дистанционный ремонт! Прораб был на связи и всегда отвечал на мои вопросы по ходу ремонта, все возникающие вопросы по закупке материалов благодаря руководителю компании Юрию решались быстро. Договор официальный, закупка материалов была подтверждена чеками. Выполнена работа отлично, к качеству претензий нет. Как по мне, получилось очень хорошее сотрудничество. По работе со вторым моим проектом буду обращаться только к вам!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Спасибо большое за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!🤝
Софья Ковалёва
Спасибо за работу! Было комфортно с вами проводить ремонт. Понравилось внимательное отношение ко всем вопросам и быстрое их решение, ответственный подход к делу. Все ремонтные работы завершились в срок указанный по договору. Ни к одной из выполненных работ замечаний не было, всё выполнено аккуратно. Про качество могу сказать что за 4 месяца проживания ничего не отвалилось, не сломалось, всё как новое.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Софья! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
НМ
Николай М
В этот раз ремонт доверил делать этой компании, тк до этого был опыт с частниками, и до сих пор с содраганием вспоминаю то время. Выполняли ремонт коттеджа в Усть-Заостровке, договорились, подписали договор и они приступили к работе. Работы предстояло много 3 этажа, площадь большая + ремонт гаража для авто. По их предложению сделали проект технический. Проект делала дизайнер Анна, бригадир у меня на объекте был Александр. Компания закупала все необходимые материалы, со мной согласовывали, я оплачивал. Пару раз я сам приезжал на объект, чтобы просмотреть, как идут дела. Все работы двигались динамично без задержек. К качеству работ у меня придирок не было, ничего не исправляли. На объекте был всегда порядок, строительный мусор вывозился. Срок сдачи работы немного сдвинулся из-за задержки привоза отделочного материала, но это не критично. По своему опыту скажу что лучше обратиться в компанию, чем заказывать ремонт у частников. Благодарю бригаду за качество выполненных работ и отдельно благодарность руководителю компании Юрию за индивидуальный подход и ответственное отношение к работе. Успехов вам!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо Вам, за отзыв о нашей работе, всего наилучшего!
Александр
Обращался за ремонтом офиса, благодарю за проделанную работу. В бюджет уложились, работали быстро, к качеству претензий нет. Обратился к ним по рекомендации знакомого. Обычный ремонт в офисе ничего сложного. Я остался доволен нашим сотрудничеством.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо за отзыв! Обращайтесь, всегда рады помочь!
Julia Lazorina
Всё супер! Не буду расписывать, кратко: понравилось работать с дизайнером Анной, очень понятно всё объясняла, мы поняли друг друга и работа по проекту не затянулась. Ремонт двухкомнатной квартиры 60 квадратов (на Красном Пути) в срок и под бюджет, качество 🔥🔥🔥 Довольна, уже переехали! Рекомендую 😉
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо!
Алёна
Сделано всё в срок, мастера профессионалы. Обращалась в компанию второй раз, первый раз по ремонту квартиры в новостройке (Красный Путь), сейчас по ремонту коттеджа (на Солнечной). И квартиру, и коттедж ремонтировали по техническому проекту (разрабатывали они же). По расценкам вполне приемлемо, отмечу что с компанией комфортно работать (все вопросы решаются, срок не затягивается). Всё отлично, качество как всегда на высоте, спасибо!
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алена, спасибо за оценку нашей работы!
Михаил Ковалёв
Сделали ремонт коттеджа на Толмачева, 140 квадратов ровно в срок без задержек. В процессе работы хочу подчеркнуть профессионализм, мастера отлично выполняют свои обязанности, работают внимательно и аккуратно. Смету составили детально, большое внимание уделяли мелочам. Ремонт выполняли с 0, решил заказать сначала разработку технического проекта. По нему выполняли монтаж перегородок, системы отопления, теплый пол, электромонтаж, сантехнику и все остальные работы. Плитку в сан узле (запил кромки плитки под 45, придраться не к чему), на фартуке кухни положили ровно и аккуратно, выполнили душевую в строительном исполнении, отлично сделали скрытый люк. По установке сантехники тоже замечаний нет. Стены идеально ровные, укладка ламината, монтаж натяжных потолков, отопления - тоже без замечаний. Отдельное спасибо хочу сказать за терпение, я человек сильно придирчивый, компания всегда относилась с пониманием и шла навстречу. Очень благодарен компании за сотрудничество.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Михаил, спасибо за оценку. Нашей работы!
Лахина Елена
Обращалась по ремонту квартиры в новостройке на Красном Пути. Они сделали мне офигенный современный дизайн проект! По проекту рассчитали стоимость работ, вполне адекватная цена для Омска. Сервис в компании на высоте,оперативно решали все вопросы!! Никаких претензий к работе нет,всё отлично! Видно,что ребята опытные,знают своё дело и работают давно,инструмент свой. Закупку материалов тоже доверила им и очень рада,что мне не пришлось с этим возиться!! Смело могу сказать,что отзывы о компании соответствуют действительности (сама обращалась к ним после прочтения отзывов и просмотра их работ)! МОЛОДЦЫ!!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за отзыв о нашей компании!
Константин
Сделали мне ремонт в двушке (район ЖД Вокзала). Типовая планировка, 42 квадрата, кирпичный дом. Таких домов в Омске тысячи наверное. Что сделали: - демонтировали пол, залили все бетоном. Пол был жутко неровный, перепад по высоте 10 см (!!!). Подсказали, как сэкономить на заливке пола и, одновременно, утеплить его. И сделали. - полностью снесли стены, на их месте возвели новые из гипсокартона с металлическим профилем, а внутри положили звукоизоляцию. - электропроводка новая, радиаторы и трубы отопления заменили, трубы водоснабжения и канализации заменили. - уложили линолеум, поклеили обои. И все это буквально за полтора месяца! Задать вопрос можно чуть ли не в любое время. Бригадир был на связи всегда. Скажу от души, спасибо за ремонт!
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Благодарим Вас за подробный отзыв о нашей работе!
Дарья
Спасибо вам за ремонт! Месяц назад в нашей двухкомнатной закончили капитальный ремонт, офигенный результат, мы в восторге! До начала работ разработали технический проект. Работу выполнили в срок, стоимость не менялась. Команда профессионалов, никаких нареканий ни в процессе, ни при приемке работ. Все отлично!
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Спасибо за отзыв, очень приятно! Всего Вам самого наилучшего!!!
Настя Маркова
Купила квартиру и заказала в этой компании капитальный ремонт под ключ чтобы не участвовать в процессе и как можно быстрее сделать ремонт. Оставила заявку, а дальше встреча и обсуждение проекта. Ответили на все мои вопросы, познакомили с дизайнером. Особо дизайн был не нужен, но хотела сделать перепланировку (не нравилась та что была). Предложили разработку технического проекта, объяснили какой будет проект и для чего нужен, согласилась. После утверждения проекта и сметы меня никто не дергал. Все выполнили своевременно, никаких задержек или простоев. В штате компании есть все мастера, никого не нужно искать на стороне, инструменты у них тоже свои. До безумия довольна ремонтом, в процессе практически не участвовала благодаря техническому проекту, по которому и работала компания (только по материалам решали вопрос, в процессе решила в ванной немного изменить). Хочу сказать спасибо за качественный и быстрый ремонт в квартире, с вами очень комфортно работать!
9 октября 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за оценку нашей работы, очень приятно!
Татьяна Журавлёва
Получила ключи от квартиры в новостройке в начале весны, требовался ремонт. Я ни на минуту не пожалела, что доверилась профессионалам именно этой компании. Все работы выполнили в установленный срок, по договору. Стоимость услуг считаю вполне оправданной. Ремонт произвели качественно, нареканий нет. Результат просто потрясающий! Спасибо!!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за оценку нашей работы, мы стараемся
Ольга Кармацких
Решила обратиться в эту компанию после просмотра объектов вживую, на которых компания делала ремонт. Понравилась организация работы и подход к делу, качество работы. Заключала договор на разработку проекта с последующим ремонтом. Приятно общаться с профессионалами, которые могут решить задачи любой сложности и предоставить правильные рекомендации. Огромное вам спасибо за ремонт!
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ольга, спасибо за оценку нашей работы, с новосельем!!! Всего Вам наилучшего!
Марина
Капитальный ремонт моего коттеджа проведён на пять с плюсом. Сроки соблюдены, качество работ на высоте, мои пожелания учтены. Обращалась в компанию с готовым дизайн-проектом (его я заказывала у знакомой из Москвы). По нему мне рассчитали стоимость работ (составили подробную смету), очень порадовало, что за период всех работ сумма не изменилась. За всё время работы ни одного косяка не всплыло. Спасибо вам за проявленный профессионализм и за такой надёжный ремонт!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Марина, спасибо большое!
Евгений
Отличные ребята, знают свое дело! Разработали проект и по нему сделали ремонт нашей трешки в новостройке,все по смете и по договору. Работают ответственно, не затягивали по срокам, не халтурили. Оперативно разруливали все возникающие форс-мажоры,с которыми можно столкнуться при ремонте. Все как надо, трубы спрятали, гидроизоляцию сделали, плитка уложена идеально. Результат впечатляющий, качеством доволен, жена в восторге! Ребята надежные, рекомендую!
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо Вам большое, мы старались, приятно было поработать!
Наталья
Очень понравилось работать с этой компанией!! Обращалась по ремонту трехкомнатной квартиры в новостройке. Сначала разработали технический проект, а потом приступили к работам. Все работы сделали аккуратно, надежно, по проекту. Рaбoтaли oпepaтивнo, вcе делалось вoвpeмя, стоимость работ пo смете. Я довольна и пpoцeccoм, и peзультaтoм! Впервые встречаю таких ответственных мастеров, знающих свое дело и уважающих пожелания клиента! Теперь смело смогу рекомендовать эту компанию!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Очень приятно получить такой отзыв, спасибо!
AMG 5.5
Качественные ребята 🔥🔥🔥🔥🔥 все люто,круто,в данной специфике проходимцев тьма,здесь их нет,цена 👍 рекомендую из 5 на 5 с плюсом.Подход,отношение
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо , очень приятно! Всех Благ!
НЧ
Наталья Череднякова
Спасибо огромное за Вашу работу! Это была уже третья бригада и надежды на "легкий" ремонт уже были потеряны. Но ребята большие профессионалы, все работы выполнены качественно (как для себя), в договоренный срок. Часть работ не были выполнены (по нашей вине!!!), но оплачены. Юрий (руководитель) регулярно звонил и предлагал выполнить работы в любое удобное время))))Что и было сделано, как только мы закупили недостающие материалы. ТОЛЬКО положительные эмоции как от результата работ, так и от общения. Спасибо!
18 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Большое спасибо Вам за оценку нашей работы! Всего Вам самого наилучшего!
Виктория Рязанова
Выражаю свою благодарность этой компании за профессиональный ремонт! 🔥🔥🔥 Эти ребята и правда профессионалы своего дела! Сделали всё аккуратно, прям идеально 😍 Мне нужно было капитально отремонтировать трёшку, нашла компанию в инстаграм, посмотрела их работу и решила к ним обратиться. Понравилось, что сразу же ответили на сообщение и перезвонили, полностью проконсультировали по всем вопросам. Приехали ровно в оговоренное время (!!), сделали замеры в квартире, расспросили подробно что и где будет, позже прислали смету. Меня всё устроило, подписали договор 👍 Работали без дизайн проекта, но реализовали все мои пожелания как я и хотела 🙌 Бригада ответственно относится к работе, с опытом. Приятно было с вами работать. Ещё раз спасибо за такой качественный ремонт! ☺️
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое Виктория, всего Вам наилучшего!
Андрей Юрьев
Компания делала нам ремонт в квартире, работали с ними по договору. Заказывали капитальный ремонт, была перепланировка помещений с установкой новых перегородок, заменили отопление, сделали тепло и шумоизоляцию и плюс ко всему еще много сантехнических работ. Со всем этим сотрудники справились на отлично и в срок, как договаривались. По стоимости все вышло абсолютно адекватно, без накруток. Рекомендую.
10 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Андрей, очень приятно, всех Вам благ!!!
Марина
Компания сделала ремонт в моей двухкомнатной квартире "под ключ". Замерили квартиру, составили смету и подписали договор. Причём даже получилось сэкономить бюджет, так как мне помогли подобрать материалы со скидкой в магазинах партнеров. Выровняли стены, поклеили новые стильные обои, установили новую сантехнику и отопление, заменили полностью электропроводку, уложили ламинат, плитку в ванной и многие другие работы. Все работы выполнили очень аккуратно и качественно, а главное - в срок. Индивидуальный подход к клиенту, консультировали по всем возникающим вопросам. Бригада внимательно и ответственно относится к работе, мастера знают своё дело. Работать с этой компанией было приятно и комфортно, так что если собираетесь делать ремонт, то советую выбрать компанию "Контраст-Строй"!
19 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Марина, больше Вам спасибо.
Анна Империя
С мужем в начале года обращались в эту компанию чтобы сделать капитальный ремонт в нашей трёхкомнатной квартире. Выбрали именно эту компанию по совету друзей, которым они тоже делали ремонт. Согласовали все моменты, всё подсчитали, смета нас вполне устроила. Ремонтные работы были выполнены строго в оговоренные сроки. Уложили полы, выровняли стены, монтировали потолки, в общем, сделали всё идеально! Результатом довольна, так что рекомендую компанию.
1 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо!
Darya Velikaya
Здравствуйте! Хотела поблагодарить сотрудников компании за их серьёзное отношение к делу и профессионализм. Особенно меня порадовало качество, несвойственное для многих компаний. Я долго размышляла, кому доверить ремонт своего первого дома: либо частной бригаде, либо строительной компании. По совету знакомого выбор пал на последнюю. И я не ошиблась! Профессионализм рабочих стал виден с первого дня работы на объекте. На протяжении всего ремонта не пришлось ни за кем «бегать». Бригада компании четко знала, что и за чем делать. Также отмечу подход к клиенту: внимательность, пунктуальность, вежливость и самое главное - коллективу нравится выполнять свое дело. Хочу еще раз поблагодарить компанию «Контраст-Строй» за отличный ремонт и за то, что не пришлось тратить время и нервы на контроль выполнения работ. Следующий ремонт только с Вами!!!!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Дарья!
Дарья Константинова
Обратилась в компанию для ремонта коттеджа. Такой чистой стройки я ещё не видела,ремонт это мой не первый , есть с чем сравнить. Сделали все как надо , даже опередив график.Большое спасибо всем сотрудникам компании , не только за их профессионализм, но и за тёплое , человеческое отношение!
22 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Дарья!
Раиса Бондаренко
Купили квартиру на вторичном рынке и, конечно же нужен был капитальный ремонт. Друзья посоветовали обратиться в строительную компанию Контраст Строй. Приехала бригада со своим инструментом, разумеется и начали ремонт. Оплатили мы только половину, остальное - после завершения работ. Работали ребята быстро и двухкомнатную квартиру закончили через месяц. Причём переделали буквально всё.Качеством мы довольны, как говорится, придраться не к чему.
Юлия Волкова
От деда в наследство досталась квартира, в которой лет двадцать никто не делал ремонт. Хотелось побыстрее заселиться, но буквально от одной мысли о ремонте становилось дурно. Муж через знакомых нашел компанию Контраст Строй: мы почитали отзывы, посмотрели портфолио на сайте и решили обратиться. Нам подобрали практичный и красивый дизайн, особенно мне понравилась комната для нашей дочки: она сама пока маленькая, но этот интерьер не слишком детский, подойдет ей на вырост. Особенно я благодарна за то, что выровняли полы и стены - они были в ужасном состоянии, косые и кривые. В общем, не пожалели, что обратились в Контраст Строй, рекомендую всем.