Цветы у Кристалла
Салон цветов и сувениров
4.4
4.4
Сергей Курманов
Спасибо огромное за прекрасное произведение искусства))) Очень красивые букеты, всегда свежие цветы, а цена просто огонь. Это та история, когда красиво и недорого. Девочки, спасибо. Желаю вам новых интересных проектов
Марина Курманова
Очень приятно работать с понимающими и знающими свое дело людьми))) Если вам нужен букет бюджетный, но красивый и интересный, то это сюда. Огромное спасибо, вы-волшебницы.
Евгений
Здравствуйте! На протяжении многих лет приобретаю здесь шикарные букеты цветов. В очередной раз, Ваш шедевр порадовал Коллегу на День Рождения. Большое Вам спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Евгений, доброе утро. Спасибо Вам за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Максим Киргиря
Несмотря на то что салон «Цветы у Кристалла» поменял название всё равно здесь работают те же сплочённые, вежливые, опытные флористы, которые из любого цветка сделают красивый букет или композицию на любой вкус и по любому поводу. Цветы всегда свежие, долго стоят и радуют любимого человека. Пусть в этом салоне все важные вещи исполняются, чтобы каждый, кто пришел сюда, уходил с улыбкой и желанием вернуться.
Денис
Так скажу , девочки стараются , часто бываю в этом салоне , в целом всё отлично , цветы .. Раз на раз не приходиться , знаю что самые живучии это искусственные , поэтому требовать чтобы они стояли две , три ) недели - глупо !)) Нет таких цветов ! Всё ради момента вручения и эмоций ,.. Всё только ради этого ..Спасибо девочки за работу , почитал отзывы , забейте на эту чушь , делайте свою работу и никого не слушайте !)
Алиса 🦊
Замечательные цветы, букет был куплен почти неделю назад, стоит всё ещё в прекрасном состоянии! Цветочки свежие, флористы вежливые, несмотря на смену названия павильона, качество осталось прежним. Рекомендую!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
СМ
София Мармеладова
Огромное спасибо магазину Цветы у Кристалла за их прекрасную работу! Недавно заказывала букет для подруги на день рождения, и результат превзошел все ожидания. Цветы были свежие, красиво упакованные и доставлены точно в срок. Отдельное спасибо флористам за их профессионализм и внимание к деталям — букет выглядел просто шикарно! Подруга была в восторге, да и я сама получила массу положительных эмоций. Теперь только к вам буду обращаться за цветами. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту! 🌸💐
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за слова благодарности! Мы будем рады новым встречам, ждем Вас в гости за краси…
Анастасия Киселëва
Всегда беру здесь цветы. Очень вежливый персонал, цветочки всегда свежие, стоят долго. Всем советую, лучший магазин в городе!!!
Олька Мостовщикова
Муж подарил цветы, стоят уже 5 дней, в том же виде, что и в день рождения. Всегда берет цветы в этом салоне и я тоже. Цветы всегда свежие, стоят долго, не переживаю когда дарю. Спасибо салону и флористам!
ИИ
Ирина Ильченко
Шикарный магазин, цветы всегда свежие, покупала маме на подарок букет шикарных роз ещё на прошлой неделе, до сих пор цветы не завяли, что доказывает ещё раз о свежести цветов, и огромное спасибо продавцу Анастасии, очень вежливая девушка, всё рассказала и подсказала в выборе👍👍👍👍👍. Теперь за цветами только к вам!!!
ДЧ
Денис Чирков
Доброго вечера ! Предыстория, началась она 14.02. 25 . Хотел сделать приятный сюрприз любимой девушке:) ( забегая вперед скажу ,что сюрприз удался, даже очень , но со знаком минус). Купил сей чудесный букет в данном месте, цветочки понравились из-за необычного цвета. На мой вопрос, а сколько розочки простоят, мило ответили что мы не знаем это же цветы, но находчивая девушка добавила , ЦВЕТЫ СВЕЖИЕ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ПРИВЕЗЛИ 😁 Видимо свежесть определяется по дате завоза на точку, теперь буду знать. Однако утром нас ждал не приятный сюрприз 🫢 Два цветка из 5-ти поникли. Днём не получилось заехать на точку и узнать, почему так могло случиться уверяли что цветы свежие, а два цветка ночь не выстояли.((( заехал га следующий день вечером. Опущу детали разговора с флористом ( скажу что девушка была расстроена сим фактом) А вот владелица точки ИП Гуркина НВ не была расстроена, если в двух словах , то ответ такой . Мы продаем товар надлежащего качества, перед тем как купить вы смотрели вас все устроило, так какие претензии к ко мне 🙂↔️ Ну честно не удивлен такому ответу. ТЕПЕРЬ ТОЧКИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА БУДЕМ ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ . Есть же много других прекрасных мест . А теперь почему 1 звезда, во первых потому что нет нулевой и минусовой оценки .
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Перед продажей каждая роза проходит проверку нашими флористами, чтобы гарантиро…
Омичка 55
Отличное обслуживание! Свежие цветы! Благодарю!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв, приезжайте ещё!
kristina.kulakova.1999
Большой выбор букетов , цена =качество Купили букет , стоит 3 дня уже , пока все ок ) Розы немного осыпались , не критично
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь о нашей работе, мы стараемся для Вас!
Андрей Глухих
Покупал не большой готовый букет 19.10 утром, данное заведение выбрал исключительно из-за известного бренда на вывеске(цветы у яблоньки), продавщица уверенным голосом заявила, что 2 недели простоит точно. В итоге уже на 3 день цветы пожухли(рекомендации по поливы выполнялись), даже не неделя. А в чеке вместо известного бренда какая-то ИП Гуркина и код услуг не цветы, а услуги какие-то.
25 октября 2024, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона для связи?
Полина Баринова
Собрали прекрасный букет для моей мамули в её день рождение. Она была в восторге, спасибо вам большое, классный цветочный салон, буду ещё обращаться
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Эдуард Степанов
Хороший выбор, очень здорово что есть круглосуточная доставка, захотел порадовать свою любимую именно в полночь отличным букетом, все сделали так как было нужно, спасибо вам большое, рекомендую.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы старались.
Семен Левыкин
Флористы сделали просто шикарный букет для моей жены. Забирал из роддома и нужен был букетик в розовом цвете, хорошо все оформили ещё и гелевые шарики сделали, получилось здорово
7 сентября 2024, официальный ответ
Семен, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Сергеева
Здравствуйте. Много лет обращались за красивыми букетами, всегда испытывали только восторг, поэтому возвращались снова и снова, т.к. очень уж нравилась работа флористов, цветы всегда свежие. Обычно заказываю в филиале у первомайского рынка, но в этом году по обстоятельствам получилось так что заказ сделали на Мира, ост. Кристалл. И была очень разочарована, здесь к сожалению нам собрали букет на 6 тысяч не имеющий ничего общего с тем что заказывали ранее. Я понимаю что флорист как художник - он так видит … но такой букет нам бы собрал любой человек ничего не имеющий общего с флористикой. Букет не понравился от слова совсем , первый раз за 8 лет, это не работа флориста, это работа «на скоряк», хотя заказ бы предварительный за несколько дней. Очень жаль, больше не вернемся в этот филиал, т.к. такая работа флориста не то что бы не впечатлила, даже расстроила.
4 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь о нашей работе, уточните Ваш контактный номер для…
Орест Семенов
Для нашего мероприятия заказывал корпоративные букеты в этом салоне. Цветы были свежими, композиции элегантными и стильными. Все были довольны, обращусь ещё.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам ❤ Будем стараться и дальше 😁
Юлия Литвинова
Покупала букет и гелиевые шары в подарок сестре. Шары были яркие, качественные и долго держались и букет был шикарен. Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать.
Софья Дементьева
Очаровательные букеты и заботливый персонал. Здесь всегда рады помочь с выбором идеального подарка)) Гелиевые шары стали отличным дополнением к моему праздничному заказу.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
Александра Павловская
Идеальное место для любителей красивых растений. Здесь можно найти не только букеты и композиции, но и горшечные растения высокого качества. Особенно понравилась услуга по пересадке растений.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Адам Касаткин
Брал букет для своей любимой. Флорист собрала нежнейший букет. Ещё дополнению к подарку, взял шарики. Девушка была довольна, а я вдвойне.
2 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё!
Семен Касьянов
Отличный цветочный салон. Цветы свежие все, красивые, яркие. Очень большой выбор. Всем советую!!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать 😁
Милена Лучная
Очаровательный салон цветов с уникальными композициями! Заказывала корпоративный букет для коллег, все были в восторге. Музыкальная доставка добавила особый шарм к моему подарку))
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Дарья Шевченко
Этот салон цветов настоящее воплощение красоты и стиля! Заказала композицию в шляпной коробке для подруги, и она осталась в восторге. Доставка на точное время идеально подошла к моему плану
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв 🔥 Рады стараться.
ГК
Глеб Колесников
Профессиональный подход и красивые решения! Заказывал оформление входной группы для мероприятия в офисе, все было выполнено на высшем уровне
27 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
Милена Зимина
Всегда радуюсь, когда захожу в этот салон цветов. Здесь можно найти идеальный подарок для любого случая. свадебный букет, композицию в корзине или даже индивидуальный заказ. Рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Милена, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ольга Галицына
Покупала здесь свадебный букет для подруги. Цветы были свежими, композиция нежной и романтичной. Спасибо за потрясающий букет!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Валерия Пугачева
Не первый раз заказываю у них композицию в шляпной коробке. Это оригинальный подарок.Оформление очень стильное и современное. И получатель доволен. Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
Анастасия Пузейко
Покупала цветы в данном магазине, цветы замечательные, всегда свежие и красивые! Но, персонал отвратительный! Отвечают максимально пренебрежительным голосом, будто я эти цветы у них не покупаю, а с клумбы срываю) Конкретно флорист Юлия Не нужно свой неудачный день, выливать на покупателей, которые приходят в магазин за цветочками с хорошими намерениями✨ Снимаю исключительно из-за персонала
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом при посещении…
Камила Каменских
Очень хороший салон цветов. Ассортимент большой, все цветочки свежие. Все было выполнено на высшем уровне, от выбора цветов до оформления.
19 июля 2024, официальный ответ
Камила, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 💛 Ждем вас в гости снова 🤗
Анастасия Кутузова
Решила заказать цветы в корзине на день рождения мамы. Очень понравилось внимание к деталям и качество цветов. Корзина выглядела просто шикарно! Доставили оперативно.
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Адриан Сухов
Заказывал композицию в корзине для близкого человека, результат превзошел ожидания. Подарок понравился
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Илья Горбунов
Люблю этот салон цветов за разнообразие! Здесь можно найти всё: от красивых букетов до стильных композиций в шляпных коробках. Особенно понравилась услуга цветочной подписки
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Илья, за такой приятный отзыв.
Екатерина Снегова
Заказала букеты для наших сотрудников. Композиции были тщательно продуманы и идеально соответствовали нашим корпоративным цветам и стилю. Всем очень понравилось!
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
kristina.kulakova.1999
Большой выбор букетов , от малых до больших ) Цветы красивые , приятно пахнут , не знаю насколько долго простоят , но первые два дня выглядит очень достойно
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
ОН
Оля Назарчук
Огромное СПАСИБО флористу Ларисе за шикарные букеты. Цветы свежие, красивые, букеты объёмные. Обстановка в салоне всегда доброжелательная, хочется возвращаться снова и снова, за новой красотой! Спасибо!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Оля. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
Анастасия Овсянникова
Хорошие цветы, очень вежливый и дружелюбный персонал, рассказали очень много полезной информации, я довольна
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ОБ
Олег Бокарев
Пришли 3 января покупать цветы в подарок. Полное отсутствие заинтересованности в продаже цветов ни у продавца (на бирке было обозначено стажёр),ни у кассира. При попытке попросить что-то подсказать или посоветовать столкнулись с абсолютным безразличием. Никому не рекомендую обращаться в данный магазин.
19 января 2024, официальный ответ
Олег, добрый день. Просьба прислать чек о покупке цветов и фотографии, чтобы мы смогли разобраться в…
Георгий Спирин
Редко пишу отзывы, но магазин удивил. Цветы стоят долго, продавцы просто профессионалы своего дела. Рад, что открыл для себя такой магазин. Спасибо вам! 😊
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Благодарим за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
Serafima
Покупала себе цветы для хорошего настроения:) не прогадала! Сотрудники магазина очень вежливые, помогли определиться. Все отлично упаковывают. На мой взгляд, цветы свежие.
Александр Розонов
Хочу поблагодарить сотрудника ночной смены – Ларису Она очень внимательна к поводам, для которых я прихожу за цветами Предлагает монобукеты и композиции из самых свежих цветов, которые стоят неделями Я ваш постоянный клиент, спасибо!
29 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! С уважением, команда “Цветы у Яблоньки”
ШМ
Шамиль Мусаев
Лариса Павловна очень хороший и отзывчивый продавец , букеты стоят очень очень долго , спасибо !
29 ноября 2023, официальный ответ
Шамиль, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ С уважением, команда “Цветы у Яблоньки”
Андрей Иванович
Продавец вообще не заинтересована в продаже цветов ((( к сожалению! Поехал на Ленина и там купил у прекрасной девушки шикарные цветы !!! Замечательное качество обслуживания и цветов у вас это только на улице Ленина, в нефтяниках работают женщина неадекватная !!!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Иванович! Благодарим Вас за отзыв. Для того, чтобы разобраться в ситуации, под…
Татьяна Золотарева
Добрый день! Много раз у вас заказывала цветы и для родственников и для коллег. Всегда свежие цветы, шикарные букеты, такие дарить, а главное получать огромное удовольствие! Хочу сказать слова благодарности флористу Веронике за букеты собранные с душой, добротой и теплотой. Спаси огромное за ваши золотые руки!
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за отзыв. Радостно, что Вам все понравилось. Сотруднику обязательн…
З
Зоя
08.03.муж сделал заказ. В 15.00 цветы привезли ,а сегодня 9.03 половина букета "повесили головы ".к вечеру их можно будет выбросить. Цветы привезли с микрозаломами на самих бутонах .отдал 5000 чтобы посмотреть несколько часов на красоту ,а потом просто выбросить.не советую!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя! Благодарим Вас за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Для этого подскажите д…
Александр Теньковский
Приехал в ночь с понедельника на вторник и была если я не ошибаюсь Люба молодец, хорошо оформляет букеты! Спасибо
1 февраля 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
E K A T E R I N A
У меня так долго цветы ещё не стояли! Получила очень красивый презент от мужа, в виде цветов😍 на 10 день начала допрашивать где покупал, т.к вижу что цветы отлично сохранились😄 Как оказалось это были Цветы у яблоньки, на Кристалле. Во первых, от букета я была в восторге, очень красивая и нежная композиция! Даже лента, которой перевязан букет в спокойных тонах. Смотрелось всё очень красиво. Во вторых больше меня шокировало то, что букет простоял 10 дней! Я уверенна этот букет простоял бы и дольше, если бы я успевала каждый день подрезать цветы и менять воду. Обычно цветы у меня долго не стояли, ну максимум 3 дня, это уже считалось очень даже много. Но тут я очень уж удивлена, причём дома сейчас очень душно😲 Благодарю за качественный букет, а главное свежие цветы! Букет прекрасен💫
Биоферма "Мечта"
Был сегодня 28.12 собрали просто потрясающий букет! Флорист Лариса уже третий раз радует меня букетом собранным на её вкус! Пожалуй это лучший ночной флорист города Омска!))
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная радо…