Магнит Моя Цена
Супермаркет
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.3
Александр
В восторге
Замечательный магазин. Живу рядом, после работы постоянно захожу за продуктами. Особенно хочу отметить работу Ольги. Всегда улыбчива, доброжелательна, отзывчива и на любой вопрос проконсультирует и поможет.
26 апреля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за тёплые слова! Такие отзывы мотивируют работать ещё лучше🙂 Заглядывайте к нам…
Совсем не понравилось
Последнее время появилась кассир , фамилию не говорит, другие сказали, что зовут Дарья, хотя не молода, без отчества, думаю неверная информация. Такая хамка, беспардонная, грубая. Похоже магазин последних покупателей отшивает. Ходить противно,
21 марта 2026, официальный ответ
Извините, что столкнулись с таким обслуживанием. Проведём дополнительную работу с сотрудником для по…
Марина Сапаева
В восторге
Самый лучший магазин в нашем районе. Очень приятно совершать покупки в магазине чисто и светло. Цены приятно радуют, ценники всегда есть на товары. Кассиры всегда улыбчивые
18 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
PP
Polsy Pan
Совсем не понравилось
Не советую этот магазин как появился новый кассир молодой мальчик стал обдуривать спросил два раза карту пробил да пробил!!! На самом деле не пробил! Не советую в данный момент этот магазин!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с этим. Мы уже передали информацию в магазин…
Елена
В восторге
Хороший, чистый магазин. Больше всего нравятся цены. Девчонки всегда рады помочь, вежливые и улыбчивые. Жаль что скидки раз в неделю. Очень рад что есть этот магазин, который всегда нравится посещать.
Максим
👍
зо
зайтунэ огурцова
В восторге
Очень хороший и уютный магазин
АЕ
Александра Евпатова
В восторге
Меня все устраивает. Выбор товара хороший, чисто, все свежее, персонал отличный.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЖК
Жабка Квакушка
В восторге
Рядом с домом удобно очень и комфортный персонал,а ещё радует наличие больших пакетов,какое то время были только маленькие было очень неудобно 👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Репина
В восторге
Магазин хороший. Приятный цены. Особенно, чем радует магазин находится рядом с домом и всегда в наличии есть любимая колбаса и сосиски мужа.
В восторге
Хороший магазин, цены на некоторые товары ниже, чем в других магазинах, ассортимент расширили. Персонал приветливый
АЛИНА Азатовна
В восторге
Прекрасный и чистый магазин , вежливый персонал,и демократичные цены!
Александр Турушев
В восторге
Все быстро и качественно, просто супер!
Natalia Chubarova
В восторге
Качественные продукты, отличные сотрудники, всегда помогут , если что-то не можешь найти. Живу рядом и хожу только сюда 😊
Илья Сафонов
В восторге
Каждый день хожу в этот магазин, приятные цены и очень вежливый персонал
Данила Писарев
В восторге
Очень отзывчивый и крутой персонал!
НМ
Наталья Мухина
ЮМ
Юлия Матюшенко
В восторге
Год проживаю в этом районе, и этот магазин стал самый любимый, всегда всё можно найти необходимое. Радуют цены и персонал
4 июля 2024, официальный ответ
Нина Волынкина
Хороший, уютный магазинчик)
12 октября 2024, официальный ответ
Svetlana Nichkova
В восторге
Очень приветливые и отзывчивые сотрудники, спасибо Вам огромное Всегда хожу в этот магазин, очень удобно, рядом с домом
ТМ
Татьяна Мамедова
В восторге
Отличный магазин, цены радуют, приятно заходить.
30 августа 2024, официальный ответ
Виктория Неваленная
Приветливые продавцы!
31 августа 2024, официальный ответ
Екатерина Пушкарева
В восторге
Доступные цены и расположение магазина.
30 августа 2024, официальный ответ
Максим Костин
В восторге
Красавчики, низкие цены, хороший персонал
Малина Малинина
В восторге
Отличный магазин! Рядом с домом. Низкие цены. Все необходимые продукты в наличии👍 Приветливые продавцы. Есть кассы самообслуживания, что очень экономит время в час пик. Рекомендую!
10 июля 2024, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гусева
В восторге
Хороший магнит, есть всё необходимое, цены низкие, чистота,продавцы приветливые. Главное рядом с домом)
НМ
Наталья Мухина
В восторге
Спасибо за приятные цены, отзывчивый персонал всегда готовые помочь в выборе товара. Девчонки спасибо вам за доброжелательное отношение в магазине.
ОИ
Ольга Иванова
В восторге
Хороший доброжелательный магазин. На кассе всегда приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут на кассе самообслуживания. В магазине всегда приятно находиться.
Маргарита Кадирова
7 июля 2024, официальный ответ
СП
Стас Павлов
В восторге
Прекрасный магазин и персонал отличный , в магазине чисто , минимум очереди , товар всегда на своих местах с соответствующими ценниками, особенно хотелось бы отметить Елену и Юлию всегда подскажут и посоветуют что взять , виден профессионализм и слаженность персонала данного магазина)
5 июля 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Шилов
В восторге
Хороший магазин с низкими ценами,отзывчивый персонал. Всё покажут,подскажут!)
4 июля 2024, официальный ответ
Яна Литвинова
В восторге
Очень низкие цены, чисто, выставлены все ценники на товар. Можно затариться по полной))) необычный формат. Коллектив очень вежливый и тактичный
ИИ
Илья Иванов
В восторге
Всегда чистый магазин, отзывчивый персонал
Лена Вороновнина
В восторге
Хороший магазин, приятные цены, вежливый персонал. Очень приятно посещать ваш магазин. Спасибо всему персоналу. Очень рады что такой магазин находится рядом с домом.
Алёна Беленькая
В восторге
Живу в этих краях давно, почти сразу отметила для себя этот магазин. 1. График работы - я как раз успевала всегда с работы забежать за необходимыми продуктами. 2. Цены заметно ниже почти на весь ассортимент чем в других торговых точках. 3. Работники магазина всегда приветливы и отзывчивы. 4. Нет никаких не приятных запахов как бывает иногда в подобных магазинах - заметно что следят за чистотой. И наверное самое приятное, что тут не выгоняют посетителей с питомцами, а наоборот рады друзьям нашим меньшим
28 июня 2024, официальный ответ
Хороший ассортимент, приятные цены
28 декабря 2023, официальный ответ
Ришат Кабуров
В восторге
чистый уютный и магазин, приветливый и дружелюбный персонал, цены ниже чем в обычных магнитах
28 декабря 2023, официальный ответ
Мария
В восторге
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
20 августа 2023, официальный ответ
AW
Anma Wasiliewa
Совсем не понравилось
Купили рыбу-она оказалась с червями... Ещё и запутанная в сетях.
Л
Любовь
В восторге
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены.
28 июля 2023, официальный ответ
3 марта 2023, официальный ответ
Елена Сластникова
Хорошие цены.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Надежда Галак
Ужасный магазин
Алексей Анохин
Совсем не понравилось
Сегодня зашла в магазин и все бы хорошо,пока не дошла до кассы,точнее до очереди,которая тянулась вереницей,у всех полные корзины,в зале душно,работает одна касса и медленно. На мою просьбу позвать второго кассира никто не прореагировал,пришлось подойти ближе и повторить еще раз,возможно меня не услышали...На что кассир молча протянула руку и указала на другую кассу. Когда я подошла к кассе,меня демонстративно не видели пол минуты,потом молча стали пробивать товар и просто швырять его дальше,я конечно немного опешила от всего происходящего...Я плачу за нужный мне товар деньги,а тут такое отношение!Это как понять,что стало с людьми? По итогу кассир выдавила из себя сумму для оплаты,я оплатила товар и вышла из этого магазина с непонятным ощущением на душе. Да,неприятно. Больше сюда не зайду и своим знакомым не посоветую!
ОС
Оксана Савченко
Совсем не понравилось
Сейчас 12.05 9.12 утра, магазин закрыт, ни кого нет, свет не горит безобразие какое то, открываются когда хотят, столько людей ждали открытия, но так и не дождались
ЕЮ
Евгений Юзюк
Совсем не понравилось
Самый уеб....ный магнит в котором я когда либо был
Полина Машкова
В восторге
Магнит теперь переименовался и переоткрылся в "Магнит моя цена". Предполагается, что там собранны самые низкие цены. Ассортимент меньше, чем в других магнитах. Все ценники жёлтые, но не могу сказать, что прям выгодно. Некоторые позиции дешевле, а некоторые могут попасться и дороже. Даже есть позиции со скидками дополнительно. Из-за того что все ценники жёлтые, то сложно найти ценник со скидкой.