Ермолино
Михаил Митюшкин
Оплата Сбер
МГ
Марина Горюшкова
Хамки , грубят ведут себя как в 90 на рынке, им говоришь 1 кг колбасы , а они отвечают "и половину тебе сойдёт"передо мной бабушке не продали сметану , "нече старая ходить сметану есть помирать пора" ЭТО Нормально ?
АФ
Алексей Федоров
Там нету нормальных пицц но можно попробовать блины с сгущёнкой чаще беру горячие беляши
Константин Кормилец
Ужасный продавец, незаинтересован в клиенте вообще, даже что говорится пакетик не предложила, не смотря на все остальное, таким ток на рынке сидеть семки щелкать! Был с утра 31 августа
Екатерина Визгалова
Купила зразы картофельные с мясом,пожарила сижу ем,и мне такое перо в фарше попадается.Такое себе чувство!!!Неприятно до жути.
ЯИ
Ярослав Иванов
Быстрое и вежливое обслуживание, очень вкусный торт наполеон!
Татьяна Козьмина
Не советую брать элитные пельмени, вообще на вкус ерунда, не пельмени это. Буженина вкус чеснока, ерунда тоже. Доедаю, но обжариваю с яйцами))) А так можно выбрать на вкус, выбор хороший.Девочки классно работают, подскажут, посоветуют.👍🤗
Т
Татьяна
Продали старую колбасу с ветрины,продавец уверял что свежая,я поверила,а зря.Колбаса была вонющая и старая!
Сергей Князев
Отличный магазин, продавцы всегда подскажут, посоветуют в выборе, очень полюбил хинкали сочинские советую всем
Елена
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
НБ
Надежда Бахтина
К продукции претензий нет, а вот с режимом работы происходит что-то непонятное. Зачем писать, что магазин работает с 8.00, если с 8.00 туда никогда не попасть, постоянно товар принимают. Безобразие!!!
Никита Перевалов
Отличный магазин всегда закупаюсь здесь пельменями! Продавцы быстро обслуживают.
КТ
Киртап Тампре
Хороший магазин огромный выбор продуктов, а главное все очень вкусно👍😎
Нариман Алькенов
Хороший магазин , все свежее все вкусное
ира кайкова
Здравствуйте, как не придёшь в этот магазин у них постоянно технический перерыв, приём товара либо просто занимаются всем чем угодно, но только не покупателем, всё время работает два продавца, один принимает товар, второй обслуживается, но в Ермолино на Бархатова почему то не так? Либо найдите нормальный персонал и научите работать, либо закройте свою лавочку.
Валерий Михайлович
Хороший павильон с прекрасным персоналом. Ценник выше среднего.
Кристина Чёрная
Блины с мясом... И КУСКОМ ПРОВОЛКИ! БОЛЬШЕ ЕРМОЛИНО БРАТЬ НЕ БУДЕМ...
ВБ
Валя Бакалинская
Отвратительное обслуживание,простояла 40 минут, продавец даже внимания не обратила. Работают с 8 часов но приобрести продукцию абсолютно невозможно, и такое отношение к покупателям не в первый раз. Постоянно занятые раскладкой товара продавцы,и неудовлетворительное отношение к клиентам. Решайте вопрос со временем открытия магазина
Екатерина Плотникова
Купили отбивные свиные , причём не дёшево стоят, около 400 за килограмм, за 6 шт отдала 280 р, и пришлось все выкинуть на помойку, один жир, думали в одной так , порезали ещё одну, там вообще мяса не найти, платить за тесто и за жир -«Не жирно?»муж остался голодный, я без настроения,👍
Анжелика Пронина
Неприветливый персонал, вроде бы с 8 работают, постоянный перевыв как не зайду.
Марина Бекезина
Качественные продукты, опытные продавцы консультанты
Арина Ленская
Часто покупаю в продукты, но вчера..... Как обычно купила бифштекс... приготовила и подала на стол... в итоге в нескольких нашли куски пакета... сантиметра по 1.5 в каждом.. Впечатление испорчено так же как и ужин...
Денис Нефедов
Вежливые продавцы, всегда свежие продукты и почти всегда очередь, которая посоветует какие пельмени или котлеты лучше взять. Благодаря им и продавцам частенько заходим сюда за вкусняшками.
chisan
Мне нравится этот магазин как и вся идея сети. продукция качественная и свежая, наша семья всегда рада продуктам от Ермолино
t.semenovna
Согласна с Ольгой, хорошие продавцы, оптимистичные и приветливые.Помогут с выбором пельменей,расскажут о новинках.Заходим часто.
Olga
Просторный магазин, вежливые продавцы. В магазине работает кондиционер и всегда чисто. Заходим туда пару раз в неделю. Полуфабритакы и колбасы очень вкусные. Минус балл за молочные продукты, вкусные и хорошего качества, но видимо редко бывает завоз. Молочка всегда 4-5 дневная (хотя срок годности, конечно, еще позволяет хранить), но я предпочитаю свежую. В остальном все отлично! Спасибо.