Бэби Кар
Компания по изготовлению детской мебели
4.3
4.3
Светлана Галаганова (Буркова)
В восторге
Спасибо БЭБИ КАР! Отличная, красивая, качественная детская кровать. Порадовали адекватная цена и оперативность изготовления. Рекомендую!
AN
Alina Nurtdinova
Совсем не понравилось
Самая ужасная компания! Никогда не приобретайте тут кровать! Сын два месяца ждал кровать машину, в итоге два заказа отменяли! В декабре месяце продлили срок на 10 дней, потом отменили заказ сами. В январе повторно заказали, так как хотел именно такую, но и второй заказ продлили срок и потом снова отменили! Связаться совершенно никак не хотят, на вопросы не отвечали!!!
БК
Бэби Кар, компания по изготовлению детской мебели
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Через что вы заказывали кроватку? 89835637535 Александр Любой вопрос решается! Если в…
Анастасия Пецкая
В восторге
Благодарим за чудесную кровать . Все в срок . Быстрая сборка и доставка . Приятная цена
Михаил К
Совсем не понравилось
Отвратительное качество детской кровати. На первый взгляд образец в офисе выглядел прилично, но после сборки стало очевидным что ты конструкция жидковата (да, даже для малыша), а геометрия выдвижных ящиков не точная. Жаль, что после ухода Икеи местные производители не стремятся поднять планку.
Робинзон Крузо
В восторге
Спасибо компании бэби кар)) всё отлично 👍 качество сборки, цена адекватная, оперативно все сделали !!! Желаю развития вашей компании!!!
Александр Ушков
В восторге
Мой заказ был нестандартный , заказывали для больной бабушки , т.к. с дивана она падает , нужен борт. Что делать? Нужна детская кровать, обратились в Babycar , увеличили размеры кровати , ребята отнеслись всерьез и с пониманием , хотя могли подумать , что это шутка. Оперативность изготовления и доставки до квартиры в Новосибирск поразили!!! Молодцы!!! Так держать!!! Успехов!!! Большое спасибо от всей нашей семьи!!!
Дарья Переладова
В восторге
Спасибо большое беби кар !!! Очень крутая кровать , легко собрала сама за 5 минут ! Пришла быстро , ребёнку очень понравилось! Рекомендую 👍🏻👌🤩
Юлия Надежкина
В восторге
Заказала кроватку для малыша и... знаете что? Я не пожалела! По телефону сориентировали по разновидностям ( кто бы мог подумать что есть столько разных моделей!), приехали (повезло что мы в одном городе), установили и ещё через неделю обратную связь запросили! Малыш поспит, играет и максимально доволен!!! О чем ещё можно мечтать?!
Александра Т
В восторге
Заказала ребёнку на день рождения кроватку , все классно;) очень качественно , быстро, единственное смутила предоплата, но оказалось я зря переживала ..... привезли, собрали и весь мусор за собой убрали , рекомендую ))
Аня Неязова
В восторге
Вообще все супер , очень вежливые, кроватку привезли , посоветовали матрас , ребёнок очень рад !!!
НЧ
Николай Чигаев
В восторге
Спасибо компании babycar! Быстро, качественно , подняли , собрали , все круто !!!
Dmitry Romanov
Не понравилось
Заказал кроватку, пришла в Новосибирск без боковых защитных пластиковых окантовок на выдвижном ящике. Написал о проблеме, в ответ: мы вам обязательно пришлём новый, даже не нужно старый высылать. Молодцы думаю ребята, стараются держаться за клиента...и началось: то в Барнаул по ошибке отправили, то перенаправили и опять не туда, потом вообще перестали отвечать. Короче ошибся я с выводами, балаболы какие-то.
Макс
В восторге
Решили с супругой сделать ребенку подарок купить новую кроватку. Поездив по магазинам в поисках кроватки были очень расстроены, все кроватки однотипные (прямоугольные коробки из ламината). Продолжили поиски кроватки в интернете и нашли в вк компанию Бэби Кар. понравилась идея кроватки в виде автомобиля. Связались с менеджером, выбрали модель, оплатили и через пару дней забрали кроватку. Дома собрал кроватку за 5 минут, ничего сложного. Качество изготовление хорошее, острых углов нету. Сынок счастлив , смогли его удивить и порадовать. Рекомендую!
Алёнка Мазурова
В восторге
Не секрет, что для любого товара критерий цена=качество всегда в приоритете, поэтому, воспользовавшись услугой данной организации, смело ставлю оценку 5 из 5! Ещё раз спасибо🚗
Коля Кожухов
В восторге
Долго не могли определится с кроваткой для ребёнка, посмотрели очень много вариантов и выбрали для себя самый лучший от компании бэби кар, отличное качество, яркие цвета , мы и наш малыш остались довольны ;)