Red crystal
Автокомплекс
4.2
4.2
Евгений Куминов
Всем здравствуйте 🤝 что за плаксы собрались в постах ниже🤣?? Я начал обслуживать здесь авто относительно недавно и в полном восторге!!! Ранее «мылся» во всем известных мойках на Маркса и Жукова… так вот качество не чуть не уступает, а цена почти в два раза ниже☝️ ребята просто молодцы 👏 всегда прислушиваются к пожеланиям и просьбам.. что касается времени это понятно, люди работают на репутацию… особенно понравилось что можно оставить машину и по готовности мне звонят, еду забираю.. ОДНОЗНАЧНО 5 ЗВЕЗД))
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса!!! Приезжайте! Хороших Вам дорог!
СC
СС CC
Доброго дня всем!!! Написал отрицательный отзыв!!Но администрация запросив чек об оплате схитрила,так как до оплаты дело не дошло,машина простояла 1,5 часа ,и зайдя в саму мойку т.к. ждать терпения не было больше,увидел весь бардак,машину эа это время даже верх не помыли!!!! А положительные отзывы от друзей товарищей,да Дмитрий!!!! Стыдно должно быть за такие действия!!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда Вы были у нас и на каком автомобиле и как мыли автомобиль? Каким образом и вчем п…
EV
Evgeniy Vladimirovich
Отличная мойка! Посещаю ее регулярно. Персонал работу выполняет качественно! Ребята обращают внимание даже на самые мелочи. Процветания вам и адекватных клиентов!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса!!! Всегда рады Вам!!! Хороших дорог! Приезжайте!
МШ
Михаил Шарапов
Не первый раз пользуюсь услугами данной мойки, хочу подметить качественную работу сотрудников. После посещения Red Crystal, машинка выглядит как новенькая. Достаточно большой спектр услуг с приемлемыми ценами, советую всем!!!
СЗ
Сергей З
Отличный сервис, отсюда и загруженность. Значит доверяют! Всегда идут на встречу клиентам! Руководитель Дмитрий адекватный и приветливый человек, консультирует по нестандартным вопросам (обращался за советом и рекламацией по поводу организации, которая занимается покупкой авто в корее и китае).
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего автокомплекса! Всегда рады Вам! Хороших дорог!!!
РС
Роман Савин
Отличная мойка, постоянно пользуюсь их услугами, результатом доволен, рекомендую всем!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса! Приезжайте, всегда рады! Хороших Вам дорог!
ТГ
Тимур Газеев
Клиентоориентированности 0
9 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня!!! В чём по Вашему мнению заключается нулевая клиентоориентированность?Напишите и мы поп…
Алексей Бутенко
Был у вас на мойке. Сначала прям зацепила ваша подача — владелец с огоньком рассказывал, почему к вам приезжают со всего города. История про “сначала химия, потом смыв, потом снова химия и губка — база” звучит красиво, ощущение, что подход прям правильный. Но по факту получилось не то, что ожидал за 950 рублей. Ходил и тыкал пальцем полмашины: – снизу бампер грязный, – значок Mercedes на капоте не промыт, – под крышкой багажника и под спойлером — тоже грязь. Если бы вы мыли без губки, я бы понял. Но когда проговорена технология, что «прям детально проходим губкой», а в итоге такие косяки — это расстраивает. Парень в конце всё устранил, за это спасибо — видно, что человек старается. Но и после исправления кое-где остались недочёты. Я не из тех, кто приходит “жёстко наезжать”, я за адекват. Просто за 950₽ хотелось получить результат без доработок. У вас хороший потенциал, видно, что пытаетесь делать сервис. Чуть больше внимания к деталям — и будет уровень.
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы были в конце рабочего дня,возможно устали ребят так как поток машин большой…
Hatton Garden
Мойка посредственная, после посещения приходится самому еще дотирать автомобиль, вроде стремятся к качеству, а по факту ничего не получается у них.. то ли платят мало, толи не испытывают потребности в клиентах..
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда и на каком автомобиле были у нас? Нужно было обратиться и все моменты устранили…
Светлана Лана
Мойка огонь. Администратор всё проверит. Машина точно будет чистая за приемлемый ценник
Александр Инкогнито
Хорошая мойка. Мою свой авто именно тут. Про сертификат смешная история😂 И по сертификатам, там прописаны условия и никакой закон о защите прав потребителей там не работает)
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса! Приезжайте, будем рады Вам вновь! Хороших Вам дорог!
Лариса Евдохина (Порубай)
Ужас, просто ужас, не вздумайте мыть салон, дурят только в путь, под ковриками грязь, приехала подняла дома коврики там даже не было влажной уборки, вытащили все из багажника, помыли и половину забыли положить, пришлось возвращаться а цена не алая 2.400
17 июля 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Вы всё таки решили написать свой не объективный отзыв после нашего с вами разговора…
Вероника Капралова
Мойка отличная,ребята работают на совесть Мыла салон,багажник,под капотом Всем довольна! Девочкам отдельное спасибо
Андрей
Мойка супер!
12 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за выбор нашего автокомплекса! Хороших Вам дорог!
Екатерина Миронова
Подарили сертификат на сумму 3000 т на данную мойку . Данный сертификат мне вообще не интересен .Приехав в данную мойку с ужасным отношением к клиентам ( а именно это сам владелец мойки ) без церемонно вел диалог по сотовому телефону , сказав что возвращать деньги они не будут , у администратора прав нет , если хотите ждите меня ( владельца мойки ) ,а сколько ждать только он сам знает , несколько раз сказав вам что нужны деньги , давайте я их так вам переведу ,бедненькая ,вообщем не советую вам данную организацию,машину помоют грязно и скажут это вы виноваты 😹 Со ст. 23.1 Закона о защите прав потребителей данная организация не знакома ,пойдем значит дальше
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ещё раз Екатерина! Мы не обналичиваем сертификаты, которые вы не понятно откуда взяли…
Мойка - так себе Моют долго ,качество хромает ,остаются разводы на стеклах
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!подскажите на каком автомобиле были,и как мыли ?!!!Кто мыл?девушка или парень? Для нас э…
Вчера заехал помыца на эту мойку, мыла девушка целый час. После выехал стекло лобовое в разводах, доехав до гаража обнаружил колёсные диски не промыты до конца (тряпочка и вода в помощь) боковые стекло в разводах. За такую цену и время мойки должно быть лучше а не так.
7 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро!на каком автомобиле приезжали в какой день и как мыли автомобиль!эта информация для нас…
Мария
Много, кто из друзей советовал эту автомойку. Наконец я её посетила. Да, дороже чем на некоторых майках, но это того стоит! Мойка просто отличная!!! Тут не то, что 5 🌟 , тут все 10 🌟 надо ставить. Машину моют на высшем уровне. Мыли верх, салон, покрытие кварц и т.д. Просто супер! В данном месте оказание услуг на высшем уровне. В салоне идеальная чистота. Также и по кузову (никаких разводов, подтёков, капель т.д.) Ребята большие молодцы!!! Спасибо вам большое👍 Рекомендую всем 💯
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса!!! Будем всегда рады Вам!!! Хороших Вам дорог!!!
Радда Кутушева
Отличная мойка)
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса!!!Приезжайте!Всегда рады Вам! Хороших дорог!!!
ЗГ
Захар Гуммель
Был 07.04.2025г. Всё понравилось. Повезло заехать без очереди. А вообще видно, что мойка востребована. Помыли отлично. Рекомендую. Кстати цены адекватные
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего автокомплекса!!!Приезжайте, всегда рады Вам! Хороших дорог!
Марина Кутузова
Сегодня заехала на комплексную мойку, т к посчитала, что уж больно грязная моя машина. Да, по живой очереди долго ждать пришлось. Но это того стоило. Каждую машину ребята моют около часа, но как моют... Каждый сантиметр, и не к чему придраться после этого. Спасибо большое всем работникам данной мойки. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего автокомплекса!!! Всегда рады Вам! Хороших Вам дорог!!!
Александр
Отличная мойка
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса! Приезжайте!Хороших Вам дорог!
Александр Козлов
Хочу поблагодарить данный центр за правильную мойку автомобиля! Обращаюсь второй раз и очень приятно удивляюсь чистоте своего автомобиля! Чувствуется подход и внимание "уровня не просто мойки" а дитейлинг мойки! Ничего лишнего не навязывают аккуратное обращение к автомобилю не страшно оставить и пойти по своим делам! Рекомендую данный центр ваш автомобиль будет сверкать !
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса!Приезжайте, всегда рады Вам! Хороших Вам дорог!!!
Алена Севалутова
Самая лучшая мойка Здесь машинку натирают и намывают до блеска!!!!!! Персонал вежливый,все объяснят и расскажут!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего автокомплекса !Всегда рады Вам!Приезжайте!!! Хороших Вам дорог!
ВН
Вадим Новицкий
Качественно и ответственно относятся ребята к своей работе!!! Пользуюсь услугами автомойки более 5 лет!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса!Всегда рады Вам!Приезжайте!!! Хороших Вам дорог!
Екатерина Ми
Идеальная мойка авто. Все чисто. Как внутри салона , так и снаружи. В порядке живой очереди, по времени очень даже быстро. Теперь я Ваш постоянный клиент. Буду рекомендовать Вас.
6 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего автокомплекса!Рады что Вам понравилось!Приезжайте! Хороших Вам дорог…
Максим
Мойка на высшем уровне) Спасибо за качественную работу с автомобилем.
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего автокомплекса!Приезжайте, всегда рады Вам! С наступающим новым годом!!!
Татьяна Ti
Ребятам большое спасибо всегда все чисто 🫶🏼
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса!Всегда рады Вам!Приезжайте! С наступающим Новым Годом!!!
Евгений Тыликов
Был первый раз. Живая очередь. Немного подождал посмотрев телевизор и уехал на чистой машине. Меня вполне всё устроило. Сотрудникам спасибо.
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса!Рады что Вам понравилось!!!Приезжайте!!! С наступающим Новым Годом!
Юлия Горн
Мойка просто супер. Я думала, что после моего ребенка в салоне уже отмыть грязь будет невозможно. Открываю, а там идеальная чистота, да еще и вкусно пахнет. Снаружи все чисто и не единого подтека. Машину сами загнали, сами выгнали, позвонили когда была готова. Ребята все очень вежливые. Спасибо за качество и быструю работу. Процветания вам!
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего автокомплекса!Рады что Вам понравилось!!!Приезжайте! Хороших Вам доро…
Анна Гресь
Супер быстро справились ребята, очень им благодарна! Машинка блестит и вкусно пахнет!Приеду сюда еще не раз! Хороших вам клиентов!
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего автокомплекса!Рады что Вам всё понравилось!Будем рады видеть Вас!Хороших Вам дорог!
НМ
Наталья Мищенко
Огромная благодарность за качественную мойку моего автомобиля! Спасибо вам за профессионализм. Очевидно, что руководитель и сотрудники дорожат своей репутацией, поэтому и добросовестное отношение к клиентам и своей работе. Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего автокомплекса!!!Спасибо Вам за доверие!!! Хороших дорог!!! Приезжайте…
Илья Xxxx
Отличная мойка, быстро и не дорого! Рекомендую)
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса! Приезжайте!
Владимир Дюба
Спасибо что работаете с 8:00)
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день!Спасибо что выбрали Нас!!!Приезжайте!
Дмитрий Кожевин
Хорошо помыли. Контролер проверил качество мойки. Мойщик убрал подтеки и только после этого отдали машину. Радует отношение к клиентам. Хочется приехать снова.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса!Всегда рады Вам!Приезжайте!Хороших Вам дорог!
Алексей Никитин
Мойка топ🔥Езжу сюда с левого берега.Очень качественно и круто,но присутствует сложность попасть,т.к. очередь всегда.Однозначно рекомендую👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!!!Благодарим за отзыв и выбор нашего автокомплекса!!!Всегда рады Вам!Приезжайте!Хороших Вам дорог!
ЭМ
Эдуард М.
Сказали некогда разговаривать
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер!!!Благодарим за отзыв!!! Администратор Вам ответил на все Ваши вопросы!Администратор ве…
А.
А .
Отличная мойка, помыли добросовестно! Приятный персонал, вежливое обращение с клиентами. Всем рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса!!!Рады что Вам понравилось у нас!Приезжайте!Хороших Вам дорог!!!
Вера Волгужова
Все отлично, качественно выполнена работа!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса!Приезжайте, всегда рады Вам!!! Хороших Вам дорог!!!
Ira Ira
Ранее уже писала отзыв, но жаль нельзя ещё добавить слова благодарности!!! 🥰 Сегодня утром прикатила свою грязнулю, ниссан синенький, девушка которая мыла машину просто молодец, умничка, профессионал своего дела!! Всё так тщательно помыла, ни пылинки ни соринки! 👍Теперь машина сияет, такого результата конечно не добиться, когда моешь самостоятельно. Всем советую данную автомойку! Девушке ещё раз большое спасибо😍 Пока ребята работают можно почилить на диванчике с кофеëм) Всё отлично в данном месте! Время визита 10:00, 7 ноября.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!!!Благодарим за выбор нашего автокомплекса!!!Всегда рады Вам!!!Приезжайте!Хороших Вам д…
ВВ
Вадим Васьянов
Отличный сервис, демократичные цены, машину помыли отлично!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашего автокомплекса!!!Приезжайте, всегда рады Вам!!!Хороших Вам дорог!!!
Александр Ткаченко
Супер крутая мойка Езжу сюда с центра
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса!!!Всегда рады Вам!!!Хороших Вам дорог!!!
Екатерина Ключенко
Хорошая мойка. Парни моют тщательно, добросовестно.
27 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего автокомплекса!Приезжайте, всегда рады Вам!Хороших дорог!
СН
Сергей Невядомский
Доброго времени суток уважаемые, помылся и все в елочку представьте так бывает. Более того люди адекватные и здравые вообщем однозначно рекомендую за впечатления!!!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса!Всегда рады Вам!!!Хороших Вам дорог!!!
Александр Петров
Шиномонтаж 17.10.24. На 5+. Нареканий нет вообще, шустро, качественно. Ребята доброжелательные, цены приемлемые. Осталось только положительное впечатление. Рекомендую 100%. Ребятам респект!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего автокомплекса!!!Будем рады видеть Вас снова!!!Хороших Вам дорог!!!
Ваш посетитель
Хорошо помыли, делал мойку с кварцем, чернением, машина как новая, сам помыл бы хуже)
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса!!!приезжайте, всегда рады оказать услугу автомойки и шиномонтажа!!!Хороших Вам дорог!
Кристина Васильева
Всегда моем здесь машину,моют чисто, вытирают насухо, а сегодня переобувала резину, заскочила очень удачно, после меня собралась очередь, ребята работают вдвоем, переобули за час, сами упаковали старые шины в пакеты и сами аккуратно сложили в машину. Всё круто, я довольна, большое спасибо🙏
15 октября 2024, официальный ответ
К
Константин
Переобувка, это край вообще, новая резина, диски с начала лета, литьё, два часа переобували, сказали что диски кривые, болансировке не поддаются, б..ь, старые груза даже не сняли, мимо этого монтажа.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за отзыв!Подскажите какого числа вы были у нас и на каком автомобиле!?что кас…
Никита Мякишев
Доброго времени суток всем!) Очень редко пишу отзывы, но сегодня именно такой день. Живу неподалеку от автокомплекса «Red Crystal», многие мои товарищи ездят в данный автокомплекс для мойки автомобиля и его переобувки. Я решил тоже приехать именно в эту шиномонтажную мастерскую, там действует живая очередь, но, есть одно но, эта очередь очень быстро двигалась, парни работали на ура, видно сразу, что не первый год в этом деле и они действительно шарят в этой теме😎👍🏿 Хотелось бы отдельно высказать слова благодарности мастеру Павлу Kenni, очень толковый специалист в сфере шиномонтажа, дал дельные советы, дал рекомендации мне по поводу резины, парень работает на все 200%. Отбалансировал мне 4 колеса, машину никуда не тянет, не бьет, едет ровно, порой думаешь, как бы не заснуть за рулем. Мастер Павел проявил себя очень профессионально, работает шустро, а самое главное качественно! Есть Аскольд Запашный и его слушаются животные, с которыми он работает, а есть Павел Kenni - в его умелых руках колеса просто слушаются и не бывает невыполнимых задач. Всем без исключения рекомендую данный автокомплекс! Мастера толковые! Работают быстро и качественно! Мастеру Павлу особый респект ✊🏾✊🏾✊🏾.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса!!!Всегда рады!Хороших Вам дорог!
Александр Николаевич
По совету коллеги поехал переобуть на зиму машину. Персоналом и качеством обслуживания остался очень доволен, мастер (Павел) без проблем ответил на все мои вопросы. Мастер своего дела. Рекомендую! Друзьям уже всем рассказал)
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего автокомплекса!!!Приезжайте,всегда будем рады оказать услугу!Хороших Вам д…