Говори!
Студия коррекции и развития речи
Александра Кушнаренко
Огромная благодарность Наталье Ивановне! Мой ребенок занимается в этом центре уже 7 лет. Мы пришли с не говорящим ребенком. По мимо этого еще и поведенческие особенности присутствовали (РАС). К моему ребенку нашли подход, мы прошли долгий путь. Речь появилась. Понимание улучшилось. На сегодняшний день нам есть чем гордиться. Много сил вложена нашим логопедом. С большим уважением! 🌷
НЧ
Надежда Чупракова
Хотим выразить безграничную благодарность Наталье Ивановне за ее профессионализм, чуткость и многолетнюю поддержку! В центр «Говори!» мы обратились по рекомендации – старшей дочке требовалась коррекция звукопроизношения. Желаемого результата достигли в кратчайшие сроки. Параллельно начали водить на занятия и младшего сына, на тот момент ему было 2.5 года. Проблемы с крупной и мелкой моторикой, отсутствие не только речи, но и ее понимания, проблемы с концентрацией внимания, полевое поведение – лишь часть того, с чем пришлось столкнуться. На сегодняшний день проделана колоссальная работа, достигнуты значительные результаты: появилась речь, сын стал более усидчив и внимателен, научился писать, читать и считать. Не можем не отметить, что Наталья Ивановна и сама продолжает непрерывно учиться – регулярно посещает семинары, как в городе Омске, так и за его пределами, обновляя и дополняя знания актуальной информацией, результатами современных исследований и разработок. Благодаря этому, а также широкому и непрерывному практическому опыту, помощь в «Говори!» могут получить люди с разными запросами, начиная от подготовки детей к школе и заканчивая работой с детьми со сложными нарушениями, имеющими ограниченные возможности здоровья (ЗПР, синдромДауна, аутизм и т.д.). Наталья Ивановна неравнодушна к нуждам каждого клиента, вне зависимости от диагноза или его отсутствия, всегда демонстрирует невероятное желание помочь, а ее профессионализм и комплексный подход к работе позволяет максимально эффективно решать поставленные задачи. Таких специалистов единицы! С большой любовью и искренней благодарностью, семья Чупраковых.
ТШ
Таня Шолох
Хороший педагог Наталья Ивановна, нашла подход к ребёнку, ходит с удовольствием
Агент 55
На занятия ходим к Валерии Дмитриевне ребенок всегда идёт с удовольствием . После каждого занятия мне рассказывают как все прошло, что делали и обязательно домашнее задание. Хочется отметить что педагог работает на результат, можно сказать вкладывает душу в ребенка и занятия. Ни разу не пожалела что обратилась именно сюда. Всем рекомендую. Не ждите трёх лет или когда сам заговорит, обращайтесь к специалистам не теряйте драгоценное время.
Vaydeks .
Обратились в центр "Говори!" за помощью, сын в 3 года не разговаривал. Наталья Ивановна нам очень помогла, на консультации дала рекомендации, в том числе, что нужно еще обратиться к неврологу. Начали заниматься в студии и уже вскоре пошли первые результаты. Очень благодарны Наталье Ивановне.
Гс
Говори!, студия коррекции и развития речи
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады что смогли вам помочь.
Юлия Мелехина
Спасибо огромное Наталье Ивановне! Мы пришли в центр развития речи "Говори" с такой проблемой как короткая уздечка языка и с отсутствием звука "р". До этого дважды уздечка была подрезана и все специалисты в голос говорили, что больше ни чего сделать не возможно, уздечка патологична и подрезать больше не чего, дочка будет картавить. Одна только Наталья Ивановна не отказалась с нами работать. Порекомендовала обратиться к специалистам челюстно-лицевой хирургии в детском больничном городке, где Насте и провели операцию. После восстановления Наталья Ивановна провела курс логопедического массажа, а далее всего за месяц занятий поставила звук "р". Хочется бесконечно говорить вам спасибо! Вы в кратчайшие сроки сделали то, что другие специалисты считали невозможным! Спасибо!!!!
Марина Астанина
Хочу выразить огромную благодарность, Наталье Ивановне!!! Прекрасному логопеду! Ходили 1,5 года, поставили все звуки, прошли курс массажа. Сегодня дочке почти 6 лет, говорит намного четче многих детей из группы сада. Пришли мы в 4 года. Говорила дочка очень плохо, словарный запас был на уровне быта. Это огромный труд логопед-ребенок-родитель, который мы прошли от начала до конца. По рекомендации Натальи Ивановны мы прошли невролога, который назначил физиотерапию, курс лекарств и витаминов. Бывали моменты когда ребенок не хотел идти на занятия, приходилось как-то стимулировать, уговаривать. Это обычно происходило в тот момент когда сложно давался какой-то звук и казалось, что у нее ничего не получается. Но как только звук удалось поставить , у ребенка была большая радость за свой успех и желание заниматься дальше. Уже прошло почти 1,5 года как мы туда не ходим, но дочка до сих пор вспоминает с теплом об этих занятиях! Если вы ищете ответственного, грамотного, добросовестного специалиста, то несомненно вам к Наталье Ивановне!!!
НВ
Наталия Васюк
Я мама, которая воспитывает замечательную солнечную дочку. Очень долго искала хорошего логопеда - никто не хотел брать. В студию Говори начали ходить 1,5 года назад. Квалифицированный специалист сразу же нашел подход к моему ребенку, нацеленность на результат перешла и нам родителям. Я очень благодарна Наталье Ивановне за терпение и желание работать с любым ребенком, не зависимо от возраста и диагноза. Результат работы за 1,5 года превзошел все наши ожидания - наша дочка заговорила, и не отдельными словами, а предложениями. И очень большой плюс к замечательным квалифицированным специалистам - это демократичные цены! Рекомендую всем!!!
Maria Doroshenko
Хочу выразить огромную благодарность за вышей степени мастерство и любовь к своей работе и детям логопеду-дефектологу Наталье Ивановне! Это не только специалист с большой буквы, но и наш верный друг, так как работая с наше дочкой три года мы стали одной командой. Наталья Ивановна достигла огромных результатов, благодаря ей мы с нашим не простым диагнозом, научились читать, писать и считать, она всегда находила нужные слова, когда у меня опускались руки. Сейчас мы переехали в другой город и нам очень не хватает этих занятий и с уверенностью могу сказать, что таких специалистов очень тяжело найти.
Maria Doroshenko
NC
Nastia Chernova
Мы с ребенком ходили в студию "Говори", больше года. Наталья Ивановна проделала огромную работу, только благодаря ей, мы достигли таких хороших результатов. Это логопед с большой буквы, работающий по призванию. Наталья Ивановна мы вам очень благодарны!!! За ваше ангельское терпение, дисциплину, требовательность и в то же время огромную доброту, и высокий профессионализм. Про массаж хочу высказать отдельное восхищение. Первое, что удивило, то, что все проводится по всем правилам, в одноразовых перчатках, маске и шапочке ( чего я раньше не видела), зонды обрабатываются как положено и хранятся в УФ-камере. И сам массаж очень профессиональный. Не 15 мин поглаживаний, а конкретный такой массаж. Ребенок мой не очень любит эту процедуру, но Наталья Ивановна как-то нашла подход к нему, после чего и эффект был очевиден. Про сам центр хочу отметить, все очень чисто, красиво и удобно. Можно ожидать ребенка на мягком диванчике в уютной атмосфере😊. Форма оплаты то же понравилась, взял абонемент и без уважительной причины пропускать нельзя, очень и очень дисциплинирует. Если вам нужен хороший логопед-дефектолог, со всей ответственностью советую центр к.р. " Говори" и Наталью Ивановну Вульф.
Marina Krushelnitskaya
Хотим выразить огромную благодарность Наталье Ивановне за добросовестную работу с нашим сыном,в свои четыре года ребёнок совсем не говорил ,но спустя несколько месяцев сынок заговорил предложениями и спустя год он выговаривал все звуки. Наталия Ивановна мастер своего дела,очень добрая и внимательная ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
B6
Blogger 681
Логопед-дефектолог Наталья Ивановна лично нам безумно помогла. Она сразу нашла подход к нашему не особо сговорчивому с чужими людьми ребёнку, и смогла «заставить» его заниматься. Спустя уже меньше, чем 2 месяца у нас началась резкая положительная динамика! Ребёнок стал говорить предложениями, выговаривать многие буквы и слова! А пришли мы с ЗРР в 3,9 в этот центр, и кошка у нас была - мяу, и собака-ава, и есть - ням-ням и тд. Сейчас, спустя уже полгода занятий, сына не узнать! Он говорит полноценными предложениями, произносит практически все слова, да конечно, если сравнивать со сверстниками то речь пока отличается, но это всего ПОЛГОДА! Логопед сразу смогла увидеть небольшие проблемы с речевым аппаратом (что в последствие и подтвердил невролог) и вовремя предложила артикуляционный массаж. В центре очень уютная дружелюбная атмосфера, все сделано с душой и для детей, обстановка располагает. Ребёнок не боится занятий, а с удовольствием идёт на контакт. В общем, я безгранично благодарна нашей Наталье Ивановне Вольф за ее труд, терпение и любовь к детям! Однозначно рекомендую! Это просто находка для тех, кто в поисках хорошего специалиста!