Легковой автосервис
Андрей Бурдученко
Ребята молодцы спасибо за качественный и быстрый ремонт моего коня.Колодки сменили очень быстро.Все на вышем уровне так держать!Огромное спасибо Александру.Артему.Ярику
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, за такую высокую оценку Андрей. Приезжайте ещё!
Виталий Солдатенков
На днях заезжал поменять тормозную жидкость и масло в вариаторе на своей хонде. Хочу поблагодарить Артёма и Ярослава, парни знают своё дело,всё сделано качественно и с душой!!! Оказалось что масла не хватило, быстро съездили именно туда где я приобретал масло,докупили нужное количество,вопрос был решён. Такое отношение к клиенту в наше время становится редкостью. Желаю вам процветания и благополучия в вашем деле!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Виталий за столь приятный отзыв. Всегда рады вам помочь!
Ярослав Лебедев
Заехал на замену ступицы, все оперативно быстро, цены приемлемые, обращусь еще.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
Пётр Шевченко
Благодарю за качественно выполненное обслуживание автомобиля! После ремонта подвески машина стала лететь по воздуху, как лайнер. А после замены масла двигатель стал работать не просто как часы, а как швейцарский механизм! У вашего сервиса отличное масло. Двигатель просто шепчет, стал гораздо ровнее работать, машина поехала совсем по-другому. Приятно удивляют цены на запчасти и работы. Ещё раз спасибо за качественное обслуживание! Машина приносит только наилучшие эмоции, а после ваших рук всё улучшилось в разы!
8 октября 2025, официальный ответ
Приятно получить такой замечательный отзыв о нашей работе! Всегда рады помочь сделать ваше машину лу…
C
CHIKIR9U
Большое спасибо Артёму, все очень быстро сделал и все подробно объяснил!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Александр Губин
Отличный сервис, во всех смыслах этого слова, быстро, качественно, недорого, отличные специалисты, приветливые, общительные и доброжелательные.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас ещё!
Ид
Илья да
приятный сервис, добрый и общительный персонал. Теперь только к ним
3 августа 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вас видеть снова!
Алексей Демин
Езжу много лет именно к этим ребятам. Не разу не подвели. Рекомендую всегда своим друзьям именно это место. Спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей, благодарим вас за такой отзыв. Ждём вас снова!
Артём Звягинцев
Отличный сервис, сделали быстро, недорого, не набивают ценник делают конкретно то, что требуется. Ребята приветливые общительные.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
KE
Kirill Efimov
Всё чётко, оперативно и по делу, без навязывания установки доп.запчастей, рекомендую к обслуживанию вашего японца здесь
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ещё )
Хороший сервис. Выполнили ремонт ходовки Хонда Одиссей. С запчастями проблем нет сами заказали, сэкономили моё время!!! Рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 🤝
АЕ
Артур Елунин
Отличный сервис, приехал из за вони проводки, нашли проблему сразу, все объяснили👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Лидов
Обслуживаю своего марка только тут , парни делают так как не делают не где ! Тут не когда тебе не навяжут то что и так в порядке . Вот снова спустя 2 года заехал посмотреть машину , рассказали все по делу. После такого сервиса ты выезжаешь с хорошим настроением , потому что тебе не скажут поменять тут пол машины ! Ну и качество работы и запчастей соответствует уровню профессионального сервиса ! Если ремонт то я только сюда !
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё нрав…
Артем Кирюхин
Сервис замечательный, все сделали быстро и качественно! Мастера на 5 с +
29 марта 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Артем Кирюхин
Сервис замечательный, все сделали быстро и качественно! Мастера на 5 с +
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё ❤
Всеволод Викторович
Ребята молодцы! Хорошо работают, всё объяснят, расскажут. Беруться даже не за маркообразные авто.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно!
Кирилл Мар
Хороший сервис, ребята шарят, по времени все чётко, по записи , без проблем заехал. По работе вопросов нет, все понятно и прозрачно. Приеду ещё раз
24 марта 2025, официальный ответ
Kir, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Л₽
Лео ₽₽₽
Лучший сервис, все сделали отлично, буду ездить только к ним, все советую.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, обращайтесь ещё 🙏🏼
Вандам Черный
Отдавал свое ведро на ремонт, завели, устранили причину почему не заводилась, все четко без лишней воды все показали рассказали , ребята терпеливые и знают толк в японцах, цены приемлимые, буду обращаться еще и по возможности только сюда
13 января 2025, официальный ответ
Вандам, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 😌 Будем рады ва…
ВВ
Владимир Владимирович
Адекватные ребята, покажут расскажут. Качество работ отличное, цены более чем адекватные👍👍👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо вам что по достоинству оцениваете наше качество работы, всегда рады помочь!
Сергей Десятов
Постоянно обслуживаюсь у ребят. Всегда расскажут и покажут, ответят на вопросы. Приятный чистый сервис. Цены не кусаются👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё!
Рекламо-производственная компания АртКом
Хороший, чистый автосервис. Вежливые сотрудники, записался на замену масла, приехал, все по времени, заменили быстро, аккуратно. Буду ещё обращаться.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили - мы всегда вам рады. Приезжайте ещё!
Андрей Попов
Отличны сервис, все сделали быстро и качественно
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Алексей Иванов
Спасибо за качественный ремонт =)
20 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Егор Ионов
Нужна была замена печки на crown, везде готовы были поменять только со снятием торпеды, а здесь смогли заменить не снимая, сэкономив время и деньги, рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо вам большое, что оценили. Обращайтесь!
Павел Асанов
Менял радиатор печки Toyota Cresta 90, все четко. Чаю, кофе предложили и плова, а также в Xbox поиграть. Также много запчастей в наличии, советую! Приеду еще
14 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады будем видеть вас снова 🤗
ТК
Татьяна Карпова
Качественная работа - честные цены! Быстро записались, поменяли масло и подсказали что пора поменять и воздушный фильтр. Так же нашли течь в бензобаке, а я думала что машина много топлива ест. Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна, что оценили!!! Приходите к нам ещё!
Алина Шумейко
Лучший сервис, обращаемся только сюда🤝🏻👍🏻
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас Алина за теплые слова 🙏👌 Рады стараться!
Валентин Черняков
Всё по делу,работу свою знают, рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили. Рады стараться!
ТГ
Тимур Галдашов
Всё отлично!!!! Быстро и качественно выполняют работу!
Здравствуйте, Тимур, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
Альфия Адамова
Обращаюсь постоянно в GDM сервис , всегда помогут решить проблему , добросовестно выполняют и оказывают услугу . Доброжелательный сервис , компетентный мастер своего дела .Рекомендую от души всем обращаться сюда
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
RC
Roman Chebotarev
Спасибо Александру и Артëму за терпение и качественный ремонт выхлопной системы. Однозначно рекомендую данный сервис🤟🤙🤝👍
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Приезжайте ещё ❤
Анатолий Шипунов
Ребят знаю давно! Всегда все по делу, приехал ,починили, без лишних движений ! Ребята на опыте за авто переживать не приходится! Рекомендую!
Спасибо за доверие!
Слава Тимаков
Парни знают свое дело! Обращался с одной проблемой устранили быстро и качественно и еще устранили другие неполадки с машиной! Цены приемленные, запчасти в наличии есть возможность выбора!
Добрый вечер! Благодарим вас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Александр Серегин
Порвало пайп на gte шном моторе и Артем не отказал и принял в вечер что сэкономило кучу времени на следующий день. Сделал быстро, качественно и не дорого. Всем советую этот сервис))))
3 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда.
Женя К
Покупал машину в Омске, перед покупкой, надо было проверить авто на подъемнике. Везде занято, позвонил сюда, спасибо Артёму, нашли время. Подняли, проверили, дал рекомендации по замене и примерным ценам. Машина лексус gs300 2jz. Спасибо из Тюмени.
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
A6
Ays 66
Являюсь постоянным клиентом бокса, доверяю только им!работу выполняют отлично, всегда все очень доходчиво объясняют и показывают!всем рекомендую, желаю процветания!)
Здравствуйте, Ays. Спасибо большое за высокую оценку! Приезжайте к нам ещё 😁
Симончук Александр
Хороший, качественный ремонт за адекватные деньги. Без проблем. Спасибо Артёму.
Evgeniy Fomin
Ребята делали ходовку, обломили болт в живом сайлентблоке. В итоге пришлось покупать другой. Из этого обещали высверлить болт и отдать сайлент. Несколько раз звонил и приезжал. То не высверлили ещё (за месяц), то потеряли (завтра найдем и привезем). В итоге ничего.
Александр .
Советую ребят за очень дружелюбное и более чем человеческое отношение. Качество обслуживания не может сравниться ни с кем. Помогут, подскажут и сделают всё необходимое. Обслуживаюсь только у них и доволен всем. Так же радует ценовая политика на обслуживание и подход с выбором времени записи клиента. Всегда советую своим друзьям и знакомым, многие из них уже обращались в JDM BOX и остались только с позитивным впечатлением.
Серго Рамос
Не первый раз уже заезжаю к ребятам,хоть сервис и гаражный качество от этого не страдает.Всегда доступно разъяснят и объяснят почему и что надо менять.Цены приемлимые.Рекомендую всем!
Сергей Телегин
ЗАЕЗЖАЮ К РЕБЯТАМ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ О МАШИНЕ (КАМРИ СТРЕКОЗА 2001г) КОГДА ЧТО ТО НЕ ТАК С НЕЙ ,ВСЕГДА ПОМОГУТ НЕ ДОРОГО , ЕСЛИ ВДРУГ НЕ САМИ ТО ПОДСКАЖУТ ГДЕ МОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ ! ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН И ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ВСЕ БРЕНДОВЫЕ БЕЗ ЛИШНИХ ЛИПОВЫХ ПОЛОМОК ЧТО НЕ МАЛО ВАЖНО !!!
Александр Симончук
Если ищете место где помогут с ремонтом без лишних трат денег и с грамотным подходом к делу - Вам к этим ребятам. Мастер Артем ответственно подходит к своей работе, всегда вежливо и доступно объясняет причину поломки и какой требуется ремонт. За бесплатное кофе во время ожидание отдельное спасибо.
sam_online90
Ребята знают свое дело Заезжал к ним на днях сделали все качественно цены не кусаются, Рекомендую !