3Rсompany
Автоцентр по продаже и установке аукционных ДВС и АКПП из Японии
Евгений П
Удобное место расположения. Большой ассортимент запчастей в наличии. Хорошая работа специалистов.
Иван Туренко
Помогут, подскажут. Часто берем тут
Елизавета Савинова
Покупала генератор, хорошая цена и в наличии товар
ТТ
Татьяна Т
Отличный авторазбор
Александр Сакс
Брал акпп на нисан блюберд силфи, все работает как надо, можно было поставить 4 за погнутый рычаг включения передач, но работа акпп затмить даже этот минус)
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Рады были помочь !
Танюша Баева
Хороший ассортимент
3 ноября 2023, официальный ответ
Танюша, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
А В
Отличная контора, в которой можно приобрести двигатель и комплектующие к двигателю или жидкости
2 октября 2023, официальный ответ
Влад А
Афигенооо чинят
СПАСИБО, СТАРАЕМСЯ
Айбат Зздесь
Отличная компания, всем рекомендую👍 машина троила думал сгорел клапан, быстро и оперативно выяснили что это форсунка заменили и все супер. Молодцы 😊
NO
Nikolay Orlov
Езжу почти 2 года на контрактном движке для ниссана (qg18de). И сам двигатель нормальный - масло вообще не берет, и установили его нормально. Рекомендую.
28 июля 2022, официальный ответ
Nikolay! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы всегда вам рады!
Ranto Garcia
Отличный авторазбор, заказывал блок управления двигателем в Алматы, отправили оперативно в тот же день. Блок работает . Крайне рекомендую данную организацию.
20 апреля 2022, официальный ответ
Роман. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады
Азамат Карамысов
брал здесь ДВС и акпп на тойоту.приехал выбрал . Установили без проблем. Рекомендую!
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥
Евгений Зайцев
Покупал генератор для Mitsubishi airtrek. Цена понравилась и на вид был как новый. Установил. Работает отлично.
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Denis Fedorov
Приобрел и установил с расширенной гарантией двигатель , дали выбрать ДВС из имеющихся в наличии без проблем , монтаж быстрый установили в течении дня , Все понравилось !!! Советую !!!
Илья Кузнецов
Машина Хонда сивик, обращаюсь уже 3й год, хорошее отношение, цены более чем приемлемы!
СПАСИБО!!!!
Елена Соловьева
Добавлю к своему отзыву: зашла в их группу в ВК. Увидела фото двигателя 1AZ-FSE с крышкой, на которой написано avensis. у меня toyota vista и об этом продавец знал, специально изначально впарил мне запчасть от другого автомобиля
Елена Соловьева
Добавлю к своему отзыву: зашла в их группу в ВК. Увидела фото двигателя с которого мне продали косу. У меня Тойота Виста. Они об этом знали. На фото двигателя 1AZ FSE написано Avensis. Когда я покупала косу крышки с этой надписью не было. Они её специально сняли чтобы впарить мне изначально не нужную запчасть. Люди будьте бдительны. Не покупайте у них ничего!!!
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв , товары бывшие в употреблении возврату не подлежат( Постановление Правительства Ро…
Александр Денисенков
Продавец надёжный. Заказывал в ЕКБ ,пришло быстро.
16 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
ВЛ
Василий Лопата
Всем привет. Покупал вариатор на Хонду Фит без установки, цена ниже чем в Автотауне, все датчики целые, проехал 20тыс.км. всё супер.
DK
Dmitriy Kazankov
Хорошие ребята, все быстро и качественно, покупал и устанавливал у них двигатель. Советую всем.
Евгений Соколов
Купил контрактный стартер на ниссан х-трейл! Проверили на месте, установил, всё работает отлично, крутит как новый! Спасибо компании за помощь! Очень много контрактных деталей и узлов по приемлемым ценам!
Александр Зиновьев
Обманщики, продали "контрактный" стартер, который не подходит. Возвращать деньги отказались. Был нужен стартер на 4D68, машина RVR, у них был стартер "якобы" на новосибирском складе. Предложили оценить по единственному фото, сделанному на картофелину. Когда их спросили, подойдет или нет - твердо уверили, что подойдет, а если нет - вернут деньги. В итоге, заплатил за стартер 3000р, доставку с Новосиба в Омск 750р (курьер до ТК 300р и 450р доставка в Омск), стартер не подошел. Принимать обратно отказались, мотивируя, что мотор один, а я сам оценивал по фото и принимал решение о покупке. Поиск в кеше гугла выдал по картинке, что у них на авите висел этот стартер как 4D68 для лансера, а не для RVR, там разные маховики на моторах и стартер никак не мог подойти. Они заранее знали, что стартер не подойдет на RVR, но уверяли, что подойдет. Не советую иметь дело с этими обманщиками. Рассказывают какая большая компания, а по факту, ничего у них своего нет, (особенно в Омске), тянут все перекладывая на вас все расходы по доставке и все риски по подбору запчасти, не предоставляя достоверных сведений о том, откуда она была снята. Желающие могут посмотреть у меня всю переписку в вайбере с этими деятелями и убедиться в их "профессионализме".