Gut
Салон обуви
ИМ
Ирина Минеева
Отличный магазин, покупала хорошую обувь не один раз, очень довольна.
Алексей Рагулин
Классный магазин, с классным ассортиментом, с высоким уровнем сервиса
Майра
Продавцы-консультанты очень приветливые, отзывчивые , внимательные. Постоянно ходим в этот магазин. Всем довольны.
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮП
Юлия Потемкина
Стильный магазин, в кот.подберут обувь под любое настроение. Любят, ценят и берегут своего покупателя! Крутая система лояльности.
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Оксана Бродская
На протяжении многих лет выбираю только магазин Gut: Интересная обувь, качество всегда на высоте, и особенно хочу отметить продавцов консультантов, которые внимательны и умеют слышать, а не предлагать все подряд.
РЖ
Руза Женабекова
Всегда выбираю этот магазин, добрый и приветливый персонал,внимательный персонал, качество оьыви всегда на высоте. Всем реклмнндую Ходим всей семьец , и рекомендуем знакомым. Спасибо за суперские зимние ботинки
Елена Козадеева
Отличный магазин,всегда его выбираю.Отличный выбор,приятные консультанты ,вежливое обслуживание . Рекомендую!
Олька Жужелева
Любимый магазин, всегда интересная коллекция, вежливые и внимательные продавцы, классная система скидок, приятно получать к дню рождения бонусы. Безумно довольна туфлями фукси на шпильке 🥰🔥♥️. А еще спасибо за туфли для мамы, очень мягкие, качественные, красивые и удобные 👍 Вернемся еще и не раз
Алена Положенцева
На протяжении 4 лет являюсь постоянным клиентом магазинов обуви авеню, gut, обувь отличного качества на все сезоны и очень красивая, в выходные снова приобрела замечательную зимнюю обувь, моим девочкам (маме и дочери) так же пришлась по душе покупка, очень приятные консультанты уже как родные)))
Inna Getts
Не первый раз делаю покупки в этом магазине. Всегда в первую очередь сюда еду из Нефтяников. Отличная качественная обувь. Продавцы приятные, всегда клиентоориентированы. Обслуживание хорошее, при этом ненавязчивое. Подбирала неделю назад демисезонные ботинки, очень комфортные подобрали. И размеры всегда есть. И по цене можно выбрать. Рекомендую.
Kristinka Kuprianova
Прекрасный магазин,хороший выбор, отличный персонал ,всегда вежливы, помогут, подскажут🌺💯💞🥰🌺❤️🌺💯🌺❤️💯
Larisa Vaschenko
Хороший магазин,вежливые продавцы консультанты. Большой выбор обуви. Беру не первый раз и думаю что приду ещё за обувью в Gut
Nina Menshutina
Очень мало таких бутиков, в которых ты чувствуешь себя в своей тарелке. Общаешья, выражаешь свои эмоции. И тебе хочется приходить ещё и ещё... Спасибо за пониманимание и принятие нас такими, какие мы есть. Это дорогого стоит.
Valya Venikova
Я первые в этом магазине - новичок. Обошла Континент и купила здесь! Нашла удобную обувь и получила профессиональную консультацию и более чем приятную скидку! Ещё приду, т.к. приду ещё. Очень замечательная подборка обуви в магазине. Шик, лоск, присутствие вкуса у продавцов и владельцев. Желаю всем удачных покупок! Спасибо.
Александр Кошелев
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Надеюсь качество тоже будет отличное
Юлия Романова
Очень нравится этот салон обуви.Два магазина в Маяке и в Континенте.Увидела рекламу кроссовок в Инстаграмм два года назад.Купила.Качество оличное.Покупала зимние ботинки-класс!!!Сумку-тоже не нарадуюсь.Последняя покупка-туфли к Новогоднему корпоративу🤭,заехала в салон с подругой после работы,уже почти перед закрытием(в Континент).Спасибо огромное продавцу(женщина чудесная),помогла с выбором,я всё мерила и мерила,не могла определиться.
Olga Olya
Отличный магазин. Хороший выбор. Отзывчивые, ненавязчивые, адекватные консультанты. Система скидок, бонусы
Servis Byuti
Отличная обувь, выбор хороший, консультант грамотный, принесла все, что просила и даже больше. Рекомендую покупать обувь именно у них, дали визитку, обязательно подпишусь в инстаграм, и приду к ним за зимней обувью.
Татьяна Кулак
Последние несколько лет покупаю обувь только в GUT, потому что обувь у них very good!!! Широкий выбор качественной и комфортной обуви, ношу с удовольствием! И всем рекомендую!
Александра
Недавно открыла для себя еще один любимый магазин обуви. Очень понравилось обслуживание, девочки Юлия и Елена вы супер,очень вежливы и внимательны, таких приятных продавцов я не встречала ни разу, вы действительно профессионалы своего дела. Современный магазин, хороший выбор, отличное обслуживание. Рекомендую