Алёнка
Татьяна К.
Всё понравилось 👍
ЕS
Евгений S
Хоть и тесновато, но выбор отличный. Всё русское и качественное. Иногда очень приятные акции со скидками. Рекомендую.
Olga Boyko
Купила отличные конфеты! Консультанты очень внимательные
И
Ирина
Вежливый персонал, нет очередей.
Оплата Сбер
Елена Феникс
Проверяйте срок годности. И я бы посоветовала вкрывать шоколад после покупки. Продают шокалад близкий к просрочке. И шоколад с белым налетом и засахаренной начинкой. Сахар неприятно хрустит на зубах. Жаль, что так. Мне нравился этот шоколад. Купил муж, он сроки на шоколад не смотрел. Кстати, с вишней у шоколада срок хороший, но орехи прелые и тоже есть кристаллы сахара. Очевидно, что не соблюдают условия хранения. И персонал здесь грубый. Когда раньше заходила с ребенком, за мной просто не скрываясь ходили хвостом. Чувство гадкое конечно от этих людей. Как будто ребенок это проказа и в*ор. Причем у них ведь самообслуживание. Но вы видели бы их лицо, когда ребенок выбирал себе конфеты. Жуть. И замечания делали не особо подбирая слова. В какой-то совдеп попала. После этого заходила только без ребенка. А теперь и вовсе не буду. Очевидно, что расположение вплотную к детской площадке говорит о главной целевой аудитории этого магазина. С детьми покупают больше. Позтому имейте ввиду, ваш персонал отваживает от вас ваших главных клиентов. А ваше качество отваживает родителей.
МЦ
Марина Целикова
Магазин отличный выбор богатый ,но ПРОДАВЕЦ это просто ужас, сегодня 17.05.2025 были в магазине выбирали конфеты , между собой обсуждали , продавец начала нервничать и а конце концов реально начала ходить за нами по пятам, эй казалось , сто если мой сын убрал руки в карманы , значит ворует конфеты. Под её чутким взглядом и продолжили выбор. А после того как я не совсем правильно увидела акцию 2+1 на ценнике, последовал ответ в раздражённо форме , а где это написано?. В результате товар отличный все понравилось, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. И такое обращение именно этого продавца в вашем магазине не впервые раз. Другой продавец очень милая и приятная девушка
Супер-Агент 2гис
Классный отдел
Gedosu
Приятные сотрудники, недорогие открытки для посткроссинга.
СЛ
Светлана Л.
Очень хорошие новогодние подарки и не дорогие. Много хороших акций. Да ещё и бонусную накопительную карту дали
ЛГ
Лидия Г.
Прекрасный фирменный магазин на территории торгового комплекса МЕГА. Богатый ассортимент, доступность выбора товара, крупные ценники, много позиций по акциям. Пахнет шоколадом и орехами. Рекомендую
Екатерина Крайчак
Ассортимент нормальный. Но продавец просто кошмар, грубая,такое качество как вежливость ей не присуще. Меньше 40 гр.конфеты покупать нельзя, что это за политика? Крошечными цифрами это указано,естетсвенно я увидела как взвешала свои несчастные две конфетки.оценка вашему магазину 0.
ЮК
Юлия К.
Хороший магазинчик. Всегда заходим за сладостями, когда бываем в Меге. Ассортимент очень разнообразный.
ИФ
Имя Фамилия
Цены жесть 😬
Айжан К.
Алёнка одна из любимых шоколадок, раньше вроде был один иди несколько видов, а сейчас там уже много вариантов.
ТГ
Татьяна Г.
Продавец не очень доброжелательная,продукция вкусная
Александр
Оплата Сбер
ТТ
Тамара Таг
Заскочила мимоходом в нашу Мегу прикупить конфет в Аленке.. Приятно удивлена широким ассортиентом, ну и ценами! Есть все, что хошь☺! Я хотела шоколадных конфет с символикой Москвы и нашла то, что искала👍! Приятный продавец, помогла с выбором Вообщем, заглядывайте сюда! Без покупки не выйдете!
ОТ
Ольга Т.
Нравится обслуживание, радуют цены на конфеты по акции. Удобно, что можно купить любое количество, даже 4 конфетки!
НТ
Надежда Т.
Большой выбор и доброжелательные и вежливые продавцы
ОТ
Олег Т.
Приветливый персонал. Вкусный и качественный товар, магазин кстати грамотно расположен у игрового комплекса:)
Irisha Khodareva
Зашла в магазин за конфетами в 21:51, мне сказали , что магазин закрывается через 3 минуты, как бы Мега до 10, но здесь снимают кассу в 54 минуты , я бы успела , но да ладно , учитесь клиентоориентированности 🙏🏾
Володя Пуртов
Посещали магазин 20.05 с ребёнком 4 лет. Удивительно, но ребёнка привлекают яркие фантики от конфет, и у него возникает желание их потрогать. Продавец в магазине решила сделать замечание именно нашему ребёнку, что конфеты трогать нельзя. Внимание вопрос: почему в магазине с самообслуживанием нельзя трогать конфеты именно ребёнку?
ИС
Ирина С.
Отличное качество и Отзывчивый персонал! Огромный выбор на любой вкус, зайдя один раз остаёшься с Аленкой навсегда))) Акции и спецпредложения, возможность приобрести по выгодной цене!
Алексей В.
Просто нравится магазин и товары
НТ
Наталья Т.
Точка продажи одна (за это и сняла звезду) в нашем городе. А так - продукция знаменитой марки. Всегда свежие кондитерские изделия/наборы.
НВ
Никита В.
Все супер. Купил подарок на Новый год, детям понравились конфеты
МВ
Михаил В.
Конфеты огонь ! Особенно грильяж в шоколаде Восточные 👍👍👍
ОВ
Ольга В.
Только здесь я могу купить нереально вкусные конфеты - «птичье молоко» ❤️ Так же очень нравится, что девушки-консультанты хорошо знают ассортимент и всегда могут дать нужный совет 👍
АЮ
Артем Ю.
Если хочешь вернуться в детство, заходи в Аленку. Цены как в 90х качество конфет отличное
E K A T E R I N A
Обожаю продукцию в данной сети! 🍬 Пожалуй единственная сеть, где можно купить НАСТОЯЩИЕ шоколадные конфеты, а главное что они будут вкусными, как и остальная продукция здесь. Так же привлекает то, что на многую продукцию делают скидки, такие как 1+1 или же просто сниженная цена. У меня есть карта клиента, по ней действует накопительная система скидок, покупаешь, а бонусы копятся, которые потом можно списать. Немного не поняла с подаренными бонусными рублями. Кажется они быстро сгорают, у меня было 150, как оказалось сегодня их уже там нет. Видимо сгорели т.к не успели использовать в срок. Всегда покупаю здесь карамельки с мёдом и шиповником, состав отличный, а какие они вкусные🤤 Впервые взяла вафельный торт Коровка. Раньше брала такие конфетки, маленькие вафельные, невероятно нежные. Торт оказался таким же, больше чувствуешь вкус крема и шоколада, нежели вафли. Запиваешь чайком, а он просто моментально тает во рту-идеальный, свежий тортик🤤 Бисквитный рулет Алёнка, на первый взгляд рулет, как рулет, как и любые другие подобные, но нет, он на столько вкусный и сладкий, удивилась что он влажный, прям как настоящий торт🤤. Про пряники могу сказать, пряники, как пряники, супер-шоколадного вкуса я не ощутила, но мягкие, свежие, за это конечно же плюс🥰 За вкусными сладостями только в Алёнку❤️
Екатерина Клименкова
На днях были в магазине, очень большой выбор конфет, но есть один минус, когда начили открывать конфеты они были с налетом и твердоватые. Особенно конфеты "Ромашка" и "Суфле с черной смородиной".
MICHELIN_55
Пол дня в Меге 😁и конечно зашёл за сладостями 🤗 Девушка очень приятная, приличный выбор конфет, шоколада. На что-то цена была снижена, значит делают скидки 👌😉 Взял две большие шоколадки Аленка (каждая стоит) - 164₽(со скидкой) 😊 В принципе это не дорого 👍 Одну шоколадку возьму на работу, а вторую надо будет подарить))) Магазин неплохой 👍😊👌
АГА,влипли
Затащила меня в этот магазин дочь с огромными глазами и восторженными разговорами, о том что это дом конфет 🤦🏼♀️ Хороший выбор для поклонников красного октября итд Все чистенько,красивенько,вежливо,быстро. Карту выдают скидочную,на др 150р дарят на карту,ими можно оплатить 50% от покупки! С каждой покупки бонусы итд... Куча подарочных коробок,жестяных банок. Единственное что смущает меня, так это сами конфеты😏а точнее конфеты вдохновение с цельным миндалем,который в одной конфете есть, а в другой нет 🤦🏼♀️такое ощущение что на заводе работает белка и тырит орехи 🤔или целенаправленный обман!Конфеты,конечно вкусные помимо цельного ореха там ореховая крошка,но за 780р хотелось бы что б орехи были везде!
Мурчалка
Небольшой уютный магазинчик. Выбор конфет в коробках невелик, но я нашла для себя пару коробочек "Вдохновения". Продавец, заметив, что беру эти конфеты, сообщила об акции, что при покупке трёх коробок, на каждую будет скидка 15%. Казалось бы, отличная акция, но тут же меня разачаровали тем, что все конфеты должны быть одинаковыми. Печальтоска...Я взяла две коробки без скидки, но зато с разными вкусами. Но бал снижаю даже не за это (хотя неприятно немного), а за то, что не было возможности оплаты по карте, хорошо, что у мужа нашлись наличные, а то осталась бы без любимых конфет.
Sergey Neyman
Зашла с прекрасным настроением за сладостями, со мной был ребёнок двух лет, естественно он начал интересоваться красивыми витринами магазина, взяла ребёнка на руки,попросила продавца обслужить нас и тут началось: недовольный взгляд продавца Артемия, ещё и заорал на моего мальчишку, когда я рассчитывалась на кассе.... У меня вопрос где вы его нашли? Уважаемые покупатели, не обращайтесь к этому продавцу, т.к. ваше настроение будет испорчено и вкусных конфет не захочется! Магазин у "Кристалла"
silver_dew
Хороший магазин, где есть достаточно большой выбор товаров фабрики Аленка. Хорошо, что все собрано в одном месте, и не нужно где то искать по городу в разных магазинах какие то специфические конфеты. Одно смущает, что ценовая политика чутка выше, чем по городу.
Денис Лукин
Сладости тут заказываю для малышни. Выбор хороший, по составу и начинке все нормально, потому что химии минимальное количество. Ну и цены радуют, ниже чем во многих местах. ассортимент хотелось бы и побольше.