ЖИВАГО
Круглосуточно! Неотложная помощь. Хирургия любой сложности
Узнать подробнее о нас
Мария Якимичева
Выбран компанией
Была первый раз в данной клинике, обратилась сюда, так как живу не далеко, зачем лишний раз мучить любимца перевозками. Не была разочарована, врач приятная девушка предложила на выбор несколько вариантов исцеления котенка, выбрали наиболее подходящий, все было сделано быстро и в то же время заботливо. Дали рекомендации дальнейшего содержания. Спасибо)
29 августа 2018, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас, так как с…
Pavel .
Котенок отказывался от еды, был жидкий стул и рвота, очень переживали, в Живаго мелкого быстро поставили на ноги, оказалось банальное отравление. Спасибо за помощь!!!
Ангелина Гехт
Всей душой рекомендую эту клинику и конкретно Ларису Анатольевну! Настоящий профессионал своего дела, всегда с душой и вниманием относится к четвероногим пациентам. Наш амстафф с недоверием относится к новым людям, но Ларису Анатольевну она полюбила сразу, с щенячества 🩷 Большое спасибо, что вы есть 🫶🏻😍
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиент…
ЕЯ
Елена Якимова
Наблюдаемся у Полины Борисовны, так как у собаки эпилепсия. Все максимально грамотно, профессионально и отношение очень приятное 🤗
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотим выразить благодарность за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что смогли быть…
Dina Zharkova
Посещаем вашу клинику давно, удобные расположение и график, каждый прием всегда все супер!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Киря 👽
Стерилизовали кошку. Клиника и врач понравились, все окей)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обе…
Саша Панфилова 🌺
Нам нужен был невролог для нашей собаки у которой были проблемы с нервной системой, врача выбрали из клиники живаго, и очень рады, Спасибо, Полина Борисовна, лечение помогло, собаке лучше)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставит…
НБ
Надежда Бузаева
Кастрировали кота, все прошло хорошо, отошли быстро, через сутки уже и не помнил об этом😀
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатл…
Veronichka Ooooost
Отдавали кота на кастрацию в живаго, операция прошла отлично, без проблем, нас сё устроило, хорошая клиника!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей р…
А.А.
Наблюдаемся у онколога уже около года, за плечами одна операция, сейчас удалось выйти в ремиссию. Осмотры не пропускаем, держим все под контролем. Врач отличный, всегда всё максимально подробно, понятно и главное эффективно
М Б
Собака во время прогулки, сорвалась с ошейника, убежала и попала под машину. Привезли в эту клинику, врачи оказали первую помощь, на рентгене показало перелом, песику помогли, сделали все необходимые манипуляции, поставили на ноги, так скажем😀
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились…
Диана Алферьева
Мы с двумя кошками и собакой являемся постоянными клиентами Живаго уже 4 года. Здесь действительно работают врачи, которые искренне любят животных и готовы прийти на помощь в любое время. Большой спектр услуг, современное оборудование. Очень благодарна всему коллективу за ваш труд❤
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными…
Светлана Храмова
Привезли щенка на первую вакцинацию. Админ встретила с улыбкой, в клинике чисто и уютно, атмосфера приятная. Поставили прививку, также рекомендовали сменить корм, так как порода с очень чувствительным жкт. Спасибо большое
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень…
Никита Головацкий
Собака породы корги, заметили вялость и есть стала гораздо меньше. Повезли в клинику на Королева, врач осмотрела и обнаружилось воспаление десны и один зуб требует удаления. Все сделали оперативно! Собака в норме!
21 ноября 2025, официальный ответ
Елена
Мы не первый раз обращаемся в этот центр, и каждый раз сотрудники обращаются с нашими животными очень профессионально. Последний раз мы делали ревакцинацию коту, через три-четыре недели после первой прививки. Девушка, которая принимала нас, все сделала быстро и аккуратно, даже несмотря на то, что наш кот достаточно беспокойный. Она измерила ему температуру, сделала инъекцию и подробно объяснила дальнейшие действия. Такое же внимательное и качественное обслуживание мы получали и в предыдущие визиты. Очень довольны!
Елена
Обращалась сюда уже много раз с двумя питомцами, периодически посещаю центр то с одним, то с другим. Меня всё устроило, я заранее записалась на прививку для собаки, за мной забронировали вакцину, и всё прошло своевременно. Врач внимательно подошел к животному, что было для меня очень важно, так как у меня старый питомец, и доктор обращался с ним терпеливо и внимательно.
Камилла
Всегда обслуживаюсь в этом центре — уровень профессионализма и чистота устраивают! Прививки прошли хорошо, а мои две собаки под надежным наблюдением. Особенно доверяю докторам после сложной операции у большой собаки, за которую другие ветеринары не брались. Профессионалы своего дела!
Олег
Врачи быстро разобрались, что делать, поставили катетер для мочевого пузыря, выписали лекарства и дали рекомендации по уходу. Цена была не сильно высокой, в два раза ниже, чем на других сайтах. Сейчас питомец чувствует себя намного лучше.
Виталий
Обратились с кошкой из-за зуда. Врач предположил реакцию на новый корм. Так и оказалось. Сменили корм, и всё прошло. Спасибо!
ВП
Виктор Падин
Цены нормальные, отношение персонала внимательные. Принимают вовремя 😃
11 ноября 2025, официальный ответ
Нина
Мне понравилось, что в ветеринарном центре персонал вежливый и ласково обращается с животными — для моего кота Люцифера это важно, он чувствовал себя комфортно. Ему поставили прививку «Рабифел», всё прошло хорошо, без каких-либо изменений в самочувствии. Я уже третий раз обращаюсь сюда, потому что чувствую, что питомцу здесь уделяют внимание и заботятся о нём понимающе.
ирина чернобай
В первую очередь хочу поблагодарить Ларису Анатольевну, спасибо. 🤝🌹🌹🌹🌹низкий Вам поклон за профессионализм 🙏 сердечность и безотказность. Даже ночью не отказали в помощи. На приёме были в мае . Благодарю 🌹 Кошечка моя выправилась, набрала вес. Был ещё один приступ через месяц, длился около 1мин. И все эти месяцы у кошечки всё хорошо. Рекомендую 👍 Лариса Анатольевна очень внимательная.
Наташа
Лариса Анатольевна — врач от Бога, я ее очень ценю, она спасла нашего кота, а сейчас мы лечим второго. Мы стерилизовали кошку, а до этого долго болели, и Лариса Анатольевна очень переживала и делала всё, чтобы мы выкарабкались. Я благодарна, что в клинике работает такой врач, она шикарная и относится к животным с большим теплом и заботой.
Влада
Нашу проблему решили, и это самое главное. Врач обращался с животным хорошо, отлично, а после оказания услуг дал рекомендации. Выбрала именно этот центр, потому что удобно рядом с домом.
Мария
Всегда обращаемся в этот ветеринарный центр, и нас всё устраивает. Удобно, что всегда можно записаться — в отличие от других клиник, где всё расписано на неделю вперёд. Для нас находят время, можно подобрать удобный вариант. Мы стараемся попадать к одному специалисту, и она никогда не отказывает, всегда на связи. Все очень комфортно и надёжно!
Арина
Центр расположен ближе всего к дому, а времени на долгие поездки у меня не было. Всё прошло хорошо, без лишних процедур. Нас быстро приняли без очереди, молодая девушка-врач осмотрела животное, расспросила о симптомах и назначила правильное лечение, после которого питомец выздоровел.
Антонина
Обслуживание хорошее, ветеринар очень внимательный, с любовью относится к животным. Обратились с кошкой, так как у нее появились красные пятна на языке, оказалось, что ничего серьезного, это просто реакция на съеденные цветы. Еще нам сразу провели УЗИ и на следующий день были готовы анализы крови, в результате которых доктор назначил лечение по поводу хронического холецистита, а его выявили уже по анализам обследований.
Любовь
Сотрудники в центре приятные, вежливые в отношении, и обстановка там позитивная. Доктор и медсестра доброжелательные. К мы строго раз в месяц приходим с кошечкой на стрижку коготочек, которая обычно капризная и не даётся, но в клинике ведет себя адекватно. Плюс мы постоянно следим за прививками.
Лилия
Отличный доктор с прекрасным отношением к животному. Обращались с котиком, который отравился, — доктор проявил настоящую заботу, как к пациенту. План лечения был составлен, и мы его придерживались. В итоге назначения были эффективными, и мы получили нужный результат.
Михаил
Все понравилось, то есть я очень доволен. Записался по телефону, а сотрудники уточнили время, даже повторно позвонили. Обращались для того, чтобы кастрировать кота, и операция прошла замечательно. Реабилитация шла хорошо, уже на следующий день он был активный. Девушка также ходила и с другим котом и осталась довольна. Выбрали этот центр из-за удобного расположения.
Шестаков
Делали собаке операцию по удалению шишки. Всё прошло успешно! Спасибо хирургу🤝
31 октября 2025, официальный ответ
МД
Мария Демина
С собакой, которую укусил клещ, обратились в эту клинику. Во время обследования к нашему питомцу отнеслись очень хорошо, клиника и врач нам понравились. Впечатления остались только положительные, все было супер и замечательно.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы э…
Галина
Очень довольна визитом в ветеринарный центр. Делали стерилизацию кошки, и всё прошло отлично: животное в порядке, сотрудники приятные и внимательные. Чувствуется доброе отношение и к питомцу, и к людям.
Ирина
Мы давно ходим в этот центр, нас всё устраивает. Регулярно, каждые два месяца, чистим параанальные железы у собак. Наша Лариса Анатольевна — вежливый, заботливый врач, хорошо относится к животным и делает свою работу качественно. Всегда всё объясняет, рассказывает, и собакам тоже комфортно.
Галина
В центр я позвонила вечером, трубку взяли сразу. Мне предложили удобное время на выбор, на прием мы пришли в 11 утра без проблем. Нашей морской свинке быстро подстригли ногти, плюс подробно объяснили ребенку, как их стричь самой. В общем, нам всё показали, сделали быстро, и мы ушли.
Валерия
Ветеринарный центр меня полностью устраивает. Там работает хороший персонал, проявляющий внимание к животным, как со стороны доктора, так и администратора. Последний раз мы обращались к ветеринару по поводу плановых прививок питомца, всё прошло отлично.
Маша
Запись и цены, отношение ветеринаров и быстрая работа мне понравились. Кошку оперативно вакцинировали. К ней и к нам хорошо отнеслись, дали рекомендации и всё объяснили.
Алина
Когти чихуахуа по кличке Шанс в центре подстригли аккуратно, несмотря на то что он очень капризный и пришлось держать. Главное, что задача выполнена, а это была проблема, так как самостоятельно справиться с питомцем сложно. На самом деле собака принадлежит дочери, а я иногда помогаю ей. Клиника выбрана нами из-за близкого расположения рядом с домом.
Василий
Специалист в центре приятно и с любовью отнеслась к кошке, аккуратно подстригла вросший коготь, и питомица даже не пискнула. После процедуры кошка осталась довольна, что удивило даже меня. Плюс женщина дала мне рекомендации, как правильно стричь когти, и предложили приезжать снова. У меня питомица вырывается, а в центре сидела белая и пушистая. Поэтому я решил, что буду обращаться только сюда, так как персонал хорошо относится к животным, любит свою работу и прекрасно общается с людьми.
Марина
Ветеринар все понятно объяснила, все рассказала о том, что нужно делать с собачкой, предупредила, чего стоит ожидать, а чего - нет. Мы пришли с беспокойством, которое оказалось второстепенным, а первичным оказались проблемы с зубами. Обратились с воспалением молочных желез, которые нужно было удалить после родов, да и стерилизовать собаку. На железах появились шишечки, и одна начала расти. Нам порекомендовали сначала сделать рентген, потом сходить к кардиологу, и если он разрешит делать операцию возрастной собаке, то пройти эти процедуры. Нас также полностью, ясно и понятно проконсультировали по тому, сколько это будет стоить, как это будет выглядеть и куда можно обратиться за обследованием.
Дарья😺
Собаке резко стало плохо на прогулке, стала тяжело дышать и отказывалась идти дальше. Экстренно приехали сюда, врачи сразу бросились помогать, без лишних вопросов. Сейчас все хорошо, ребята настоящие герои💗
Анастасия
Качество и быстрота обслуживания в центре на высоком уровне. У нас всё прошло чётко, по делу и без задержек. Последний раз мы кастрировали таксу, врачи приняли нас вовремя, и сейчас собака чувствует себя хорошо, никаких жалоб нет. До этого пару недель назад питомцу там успешно подстригли когти.
Юрий
Сделали вакцинацию собаке, и осложнений пока нет. Обращаюсь в этот центр уже много лет, обычно прихожу раз в год поставить прививку. Вопросов к ветеринарам не возникает, всегда все понятно. Вакцинация проводится по делу, без лишних вопросов, все делают как надо.
Лена
Стрижка когтей моей кошки была выполнена качественно, ветеринар оказался приятным молодым человеком, который всё отлично сделал. Кроме того, мы приезжаем в этот центр периодически, примерно раз в два-три месяца. Нас всегда всё устраивает, и именно поэтому выбираем его для обслуживания.
Анжелика
Обращались в ветеринарный центр с проблемой зуда у кота. Очень довольны оказанной помощью: ветеринар посоветовал, что нужно делать, и выписал противопаразитарные капли на холку. Проблема решена, все прошло хорошо, и мы остались полностью довольны!
ОП
Ольга Пермякова
Приводила сюда собаку несколько раз, и на прививки на осмотры. Персонал всегда доброжелательный, обстановка в клинике уютная. Собаке комфортно, не боится, а это о многом говорит.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами св…
Михаил Салов
Цены адекватные, персонал внимательный. Будем обращаться еще
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим в…
Елизавета Зубакина
Раньше водили кошку на протяжении двух лет в эту вет клинику в филиале на 21 амурская 35, все было замечательно. После закрытия этого филиала записались на спортивную 1. Когда мы приехали, нам сказали что никакой записи от нас в журнале нет, и вообще работает только живая очередь, не предложили никакого решения этой проблемы. При этом по телефону меня не предупредили об этом, а записали на точное время. Просидели час и не дождались, не рекомендую посещение этого филиала
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Администрация "Живаго".
Ф П
Прием у терапевта Екатерины прошел хорошо. Приняли вовремя, в кабинете чистота и порядок, врач вежливая и учтивая. Рекомендую
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новы…
Наталья Жидкова
24.09.2025 впервые посетила эту клинику с целью проверить зубки сирийского хомяка. Впечатления самые приятные. Встретили приветливо, чистота, просторно, порядок, современный ремонт, обстановка, бахилы на входе. Тут же вышла наш специалист Лариса Анатольевна. Пригласили на осмотр. Хомячок мой, конечно, был насторожен, от испуга аж подпрыгнул, они так умеют, что их отбрасывает на см 30 в сторону. Надеюсь, не успел укусить, что-то я не спросила сразу. В общем, зря я переживала, резцы сказали нормальные и не нуждаются в подрезании. Врач за короткий миг успела это понять. Я даже сама подержала хомяка и показала ещё раз его зубки. Приём наш был короткий, даже денег с меня не взяли. А Лариса Анатольевна, сразу чувствуется, опытный специалист, животных любит. От неё прям так и исходит позитивная энергетика. Понимает, что для животных это стресс, и быстро действует. Спасибо большое!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам, что детально описали прием в клинике и уровень обслуживания. Вы правы…