Швейные ателье
Андрей Смоленцев
Обратился для подшивки ремня на сумке, все быстро, качественно и с позитивом. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЛ
Владислав Лаухин
Позвонил договорился ! Приехал, всё сделали быстро и качественно! Даже быстрей оговоренных сроках 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие. Будем рады вам всегда.
МН
Марина Нуркушева
Очень хорошее ателье ! Обращалась пару раз , выполнено все профессионально 👍 спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за доверие к моему ателье!!!!
Natalia Prutnikova
Переехали в этот район 4 года назад. Ателье находится рядом с домом. Обращаюсь теперь только к Елене! И всем рекомендую это место! Отличный ремонт, быстро, а, главное, очень качественно!!! Мастер просто волшебница👍👍👍 Цены адекватные, приятная атмосфера.
15 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за ваш отзыв!!!
Юля Булатова
Елена просто волшебница, она реанимирует такие вещи, которые казались уже безнадёжными. Я не перестаю восхищаться её таланту. После таких мастеров своего дела искать больше ничего не хочется.
22 апреля 2024, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Я стараюсь🙏🏼
Ольга Пуртова
Ателье рекомендую. Всегда все качественно, быстро.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
КВ
Кристина Воронянская
Шью у Елены много лет разные наряды, все очень нравится, качество, сервис, обслуживание все на высоте! Спасибо!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам Кристина большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще.
Евгений Поздняков
Обращаюсь не первый раз. Ателье работает отлично, все заказы исполняются в срок. Владелица ателье сама осуществляет пошив, ремонт одежды, поэтому дорожит своей репутацией. Сегодня приняла заказ на срочный ремонт джинсов. Я доволен.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений . Спасибо вам большое за высокую оценку 😉.
Алина К
Такого хамского отношения еще не встречала) уточнила график работы, говорят до шести, просто спрашиваю, а почему в графике до 19:00, в ответ слышу «вас забыла спросить во сколько мне уходить, когда хочу тогда работаю». Диалог продолжать я не стала. Отключилась.
13 марта 2024, официальный ответ
Хочу ответить на отзыв Марии. Девушка позвонила в 17.00 и спросила, что хочет укоротить расклешеное…
Александр В
Хорошее ателье.отличный мастер,всегда делает свою работу с душой.Рекомендую всем
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр!!! Буду рада Вас видеть с новыми заказами.
Svetlana Bondarenko
Очень хорошее ателье, понравилось! Прекрасный мастер! Сделала мне пуховик качественно, быстро! Я очень довольна!:)
19 ноября 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!!!!
Елена Ефремова
Антон, большое спасибо. Буду рада видеть с новыми заказами.
Антон Богданчиков
Очень рекомендую это ателье! Мой заказ был выполнен быстро и качественно!!! Обратился сюда с испорченной в другом ателье курткой (коротко обрезали рукава), думал что куртку осталось только выбросить, НО мастер в этом ателье всё исправила, за что большое ей СПАСИБО!!! Буду и дальше сюда обращаться!!!!!!