Андеграунд
4.4
4.4
ЮП
Юрий Портянкин
Быстро, качественно, недорого. Есть комната для ожидания. Работники вежливые и доброжелательные.
ДА
Данияр Айтенов
Отлично и быстро
Данил Раменский
Закрыто говоришь? 40 мин до закрытия. Мойка дно
Снежана Кислер
Грязь местами осталась, все замки замёрзли до сих пор не открываются
Анастасия Ларина
Хочу выразить свою благодарность коллективу автомойки «АНДЕГРАУНД»! В очередной раз убедилась в вашем высоком профессионализме. Ребята сделали всё быстро, но при этом очень качественно, без суеты и строго в оговоренные сроки. Машина сияет идеальной чистотой, как внутри, так и снаружи! Именно по этой причине я являюсь вашим постоянным клиентом уже на протяжении многих лет. Спасибо за вашу стабильно отличную работу! Всем рекомендую!
Сергей Перетятько
Все быстро, качественно, по приемлемой цене 👍 РЕКОМЕНДУЮ 👍
Алексей Савинов
Больше года посещаю данную автомойку . В основном приезжаю по записи в удобное разумеется для себя время , что очень сильно подкупает. К качеству проделанной работы претензий нет . Если кому интересно там в зоне ожидания есть черепаха в аквариуме - вчера я высказал ей все свои проблемы .
Алия Мендубаева
Была сегодня на Мойке, позвонила, сразу ответили, быстро приняли, помыли машину, коврики и пропылесосили бонусом, понравилось, советую👍 и сама приеду ещё! Коврик постелили перед тем как сесть в машину, протереть ноги, мелочь, но приятно!
Маргарита Карачурина
Трубку не берут, приехала автомойка закрыта
Аа
Андеграунд, автомойка
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда и во сколько вы приезжали?
ВН
Виктор Никифоров
Мою машины только здесь уже лет 6, ценник адекватный, ребята всегда приветливые. На комплексную мойку только сюда пригоняю, качество всегда на высоте. И каждое лето ковры на стирку тоже сюда привожу.
Жека Егоров
Моют хорошо, претензий нет, приятный бонус для таксистов.
Алексей Пономаренко
Отличная автомойка
Sandy F
Сплошное разочарование! Приехала сегодня по своей записи , заранее звонила за сутки и заняла время, по итогу сотрудник мыл другую машину . Подошла уточнила через сколько освободиться сказал через 30 минут!!! Ну ребят это абсурд! Нужно ценить чужое время!
Максим Титов
Делал мойку двигателя салон сиденья багажник все отлично помыли благодарю за хорошую работу
Сергей Манин
Часто мыл в этом месте, в последнее время стало вообще плохо. Мат на мате. Моют плохо, ещё и за спиной обзывают тебя.
roma Volk
Что за персонал понабрали,?!Год назад хорошо машины мыли.А сейчас всё печально стало.
Марина Нефедова
Помыли ужасно, лишь бы быстрее закончить. Даже не разобрались, как коврики в машину правильно положить. Пятно на двери как было, так и осталось, вся крыша в пятнах, диски грязные. Больше туда не поедем
СФ
Сергей Фрицлер
Пользуюсь данной автомойкой не так давно, порадовал вежливый персонал и качество мойки рекомендую!!!
Иван 🙂
Несколько лет посещаю данную мойку. Качество мойки все хуже и хуже. Диски всегда промыты только с видимой части, всегда где то остаётся грязь. В последний раз взяли 550 за мойку без сушки, хотя до этого была такая же цена на мойку с сушкой. Сотрудники постоянно меняются. По сути никаких плюсов кроме записи по времени - не. Буду искать другую мойку.
Андрей Башкиров
Записались предварительно на 13.00. Оператор сказала, что все места свободны. Приехав в назначенное время нам говорят, что перед нами ещё 2 машины. Якобы затянули с клиентом. Клиенто ориентированность на уровне.
Алексей Домино
Был. Не однократно. Но такого ужаса не было. Такое чувство что машину просто облили и обтерли. Вся в разводах. На сушку даже намека нет. Хотя деньги заплатил как за комплекс. Больше пользоваться данной мойкой не буду. P.S.: еще полчаса после мойки бегал с тряпкой вокруг машины!
Даниил Кригер
Хорошая автомойка, давно искал что-то подобное. И ценник отличный, персонал замечательный. Спасибо
ЗЖ
Злика Жунусова
Спасибо вам огромное за то что вы есть у нас, мне очень понравилось ваша работа, чистая работа, молодцы так держать 👍✊✊
CREZY CREZY
Моют хорошо,качественно,хороший персонал,все классно,комната для клиентов есть,мне понравилось
tobioku jem
залили блок предохранителей! не советую
ЕО
Евгений Охрименко
Не работают круглосуточно и утром
Casperr
Нет мойки самообслуживания, хотя указано
ТР
Татьяна Радичко
Отличная мойка, работает по записи, это очень удобно. Молодой человек вежливый и внимательный, добросовестно относится к своей работе, уезжаешь как на новой машине.
Дениса Храпов
Расположение мойки не плохое. Персонал работает отлично! Но вот внутренний интерьер мягко говоря пугает. Как в сарае…
Сергей Ковальчук
Записался на мойку, за десять минут до времени записи позвонил и уточнил записан ли я на указанное время, сказали, да записан. Уточнял не просто так. Один раз записал, приехал, а мне ответили, что меня в списках нет и отправили ожидать 4 часа пока не освободится время. Сегодня после звонка подъезжаю к назначенному времени и оказывается в боксе стоит авто, а мойщик участвует в ее ремонте. Меня, соответственно, отправили искать другую мойку. А ведь могли бы и предупредить, чтобы я не ехал, так как они заняты другими работами. Жаль, что стало равнодушным отношение к посетителям.
Влад Козин
Хорошо помыли, молодой парень делает на совесть,вежливый очень приятно было быть на этой мойки заеду еще как небуть
Андрей Кондаков
Приятно обслуживаться там, где работают специалисты с хорошим стажем. Люди знают всё о специфике этой работы и умеют выполнять её правильно.
ОМ
Ольга Момзикова
В автомойку обратилась за услугой по химчистке автомобиля. Через сутки забрала машину с прекрасно почищенным салоном- сидения, пол-, отполированным пластиком. В ходе работ сотрудники обнаружили разгерметизированные сливные отверстия и устранили проблему. Спасибо огромное Диане за качественную работу.
Светлана Мизина
Отличная мойка не далеко от дома, записываюсь заранее, моют машину относительно сносно, не дорого, рекомендую, приезжайте, попробуйте сами, надеюсь будите довольны
ЕН
Елизавета Нагорнова
Хорошая автомойка, ребята все делают быстро. Если приезжать вечером, да бывают недочеты в виде разводов😕 но в целом 4/5 это точно. Цена приемлемая)
Максим Максим
Хорошая автомойка. Помыли качественно, быстро с душой!!!
Марина Кипреева
Мойка супер! Цена/качество👍 хорошее обслуживание, приветливый персонал, рекомендую!
Евгений Квасников
Классная мойка
Иван Суров
Раньше была хорошая мойка когда был мойщик Александр и женщина (имени не помню), мыли всегда отлично и быстро, зимой и летом, всегда хорошо, но то что творится сейчас - я думаю владельцу не понравится, потому что мой отзыв явно не последний негативный, ребята моют плохо кузов, разводы, моют долго, очень много отвлекаются на разговоры между собой, ну и сделайте уже ремонт в зоне ожидания, сегодня на диване просто лежали завернутые ковры, 3 года был постоянным вашим клиентом, очень жаль расставаться, но пока у вас такие мойщики - не видать вам процветания, раньше была хорошая мойка, качественная и на совесть, сейчас же это просто тихий ужас, ни качества, ни сервиса, ни воспитания!
Анастасия .
4 года ездили на эту автомойку с другого конца города, ради качества , мыли 2 машины сразу. Раньше мыли отлично, с каждым разом становилось все хуже и хуже , сейчас просто ужасно. Верх + салон 1000 рублей , все бы ничего , но ! Разводы на кузове, стекла грязные, в салоне разводы, зона ожидания ужасная , грязная , прокуренная. Оставили машину , сказали будут мыть 1:20 , мы пришли через 40 минут , за это врем сполоснули только кузов, 2 мойщика в своей комнате, один лежит , второй сидит. Музыка на всю , маты гнут. Были здесь последний раз, ради такого не хочется сюда возвращаться. Очень разочаровали
МП
Миша Переверзев
Классная обстановка, вкусное кофе. Парни молодые качественно моют.
EK
Egor Konshin
Хочу отметить преимущества данной автомойки. 1. Работа по записям. 2. Качественная химия 3. Быстрая работа 4. Отзывчивые парни , рассказали и показали 5. Достаточно не дорогой ценик за такое качество!!! Спасибо большое вам за столь сложную работу и по больше чаявых
НН
Ноу Нейм
Запись была на 00:30 , запустили в 00:25 . Все было супер. Быстро оперативно самое главное качественно.
Егор Коньшин
Прекрасная мойка, парни молодцы
Сергей Самычко
Приехал на мойку, сказали всё занято. Есть на завтра. Записался на завтра. Приехал на следующий день. Как будто меня никто не ждал. Пропустили впереди другую машину. Якобы та машина тоже переносила время и её тоже никто не ждал.
Максим Степанов
Отстоял в очереди больше часа в первом часу ночи приехал автомобиль охраны дельта и его запустили вне очереди. С таким отношением к клиенту больше ни поеду.
Алибек Куандыков
Хочу поблагодарить мойщика Андрея , который знает толк реально в мойке , так как он правда нигде не моют, даже лючок открыл и отмыл внутри , вообще советую , теперь только к нему
Серёга Дорофеев
Отличная мойка. Рекомендую👍
Николай
Вчера позвонил. Назначили время на сегодня. Приехал к назначенному времени, немного пришлось подождать предыдущую машину. Помыли буквально за полчаса, все идеально. Машинка чистая. Теперь мыть машинку только сюда. Спасибо за работу! Так держать.
Евгений Кузнецов
Отличная мойка пользуюсь последнее время только ей цена отличная моют хорошо иногда плюшки подкидывают