Продуктовый магазин
1.3
1.3
С.
Саша ...
Прошу произвести контрольную закупку в этом магазине продает алкоголь после 22:00 не спросила документы у парней на вид не похожи на совершеннолетних
Рツ
Роман ツ Павлович
Сегодня, 19.08.2024г., Время: 4:50-5:00. Есть видео, Неадекватная продавец, которая на видео говорит, что ей всё равно, когда ей прямо сказал, что она, своим поведением подставляет не только себя, но и своих работодателей. В ответ она закрыла окошко и ушла, громко ругаясь. В магазине есть камеры, которые это должны были заснять, плюс к этому - есть видео с моего телефона, где всё это наглядно видно и слышно. Армяне, которые владеют этим заведением - увольняйте эту женщину в очках, чтобы не нести ответственность за её некомпетентность. Видео могу скинуть при личном обращении, в ином случае - видео пойдёт в роспотребнадзор.
Кайрат Сисимбаев
Посетил впервые эту забегаловку и в последний раз, купил пиво абоканское стандарт, оказалась испорченным! Принёс обменять с чеком , говорит обмена нет. Бардак. Ревизорро по вам плачет
Алёна Кирова
Уволить к чертовой матери пергидрольную блондинку-хамло! И объяснить ей в доступной форме, что люди ночью не только бухают, а едут со смены с работы! Ничего из товара не знает, что ни спроси - НЕТУ!!!! Хотя точно знаешь что есть. И Всегда было! И даже знаю где лежит, а вот у этой мадам - хоть усрись - НЕТУ!!!! Ходила со смены постоянно. Удобно очень было. Сейчас, я лучше круг лишний дам, чем идти к этой хамке! В ОКНО ЭТОМЕНТАРНО ВИДНО ХЛЕБ- А У НЕЁ ЕГО, БЛИН, НЕТУ!!!!! ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ!
Татьяна Суйкова
Пришла и купила сигареты за 760 рублей пачку….. стоит 160 рублей Такое не в первый раз, прошу вернуть старых работников, они были внимательнее.
маргарита биданокова
Сегодня утром приехала с суток с работы, зашла в магазин купить 300гр конфет. Купила, принесла домой развернула а там личинки в конфетах, это как так? Даже разбираться не буду, сегодня же позвоню в Роспотребнадзор надзор
Пользователь Омск
Раньше были нормальные продавцы. Сейчас блонди-хабалка. Лучше на 100 м дальше схожу, чем настроение портить .
РС
Роман Сокол
на закон наплевать торгуют алкоголем спаивают людей...продавцов уволить хозяев штрафовать
Артемий Милкович
В ночное время не открывают, хотя написано, что круглосуточно. Продавцы видимо спят. Дверь закрыта, в звьнок позвонил раз 8, стоял на протяжении 15 минут, так никто и не открыл.
Ирина Нивикова
Почему нет телефона?продавец положил в пакет не весь товар!чек есть!приехали домой,открыли пакет ...а там не хватает товара!
Слава Шнайдер
Здравствуйте я ваш частый покупатель .Решил обратиться к вам за тем что цены у вас высокие .Кириешки у вас стоят 13 и то маленькие а вот в бристоль неподалёку от вас там они стоят 8 прошу понизить цены.так как из за этого у вас будет больше покупателей.есть и плюсы можно увидеть что у вас есть то чего нету в других магазинах .мне нравится этот ларёк-магазин.этот отзыв вам может очень сильно привлечь покупателей.если надо я зазову друзей.ВАМ БИЗНЕС НАМ ПИР.обслуживание пять с плюсом.Можно напечатать рекламы.МОжно делать скидки . и ваш магазин превратится в супермаркет.и последнее верните обратно банкомат спасибо за обслуживание довольным клиентам Всёёё. . .