Автолайф
Мойка самообслуживания
Дарья Баёва
Быстро, быстро, удобно, недорого
Вадим Саранских
Загрязнение кузова 2 месяца. 300р. хватило отмыть полностью. Пена норм. Нанёс снизу в верх, затем по низу ещё раз, бесплатное ожидание, смыл сверху вниз. Выехал, пратер, авто чистое! Рекомендую. Если мыть не умеете выйдет дороже.
ГП
Геннадий Постовой
Отлично
Елена Белько
Хорошая мойка,моет хорошо
Алексей Нечто
Евгений помог с функциями, спасибо, первый раз.
ЛТ
Лев Тайгин
Обычная хорошая мойка
Мойка так себе. Химия никакая. Смыло только пыль, которую можно было смыть просто из ведра. Цены высокие, ожидание платное
Дамир Фаткулин
Смысл ставить шесть портов если рабочих два я не понимаю. Стою в очереди теряю время, нервничаю испытываю негативные чувства…
Семен
Отремонтируйте асфальт , выезжаешь с мойки прямо в грязь или в лужу.И вообще стало дороже помыть авто ,вроде только закинул, а уже все…еще раз убедился ,что мыть здесь авто не стоит.
Андрей Мурзин
25 апреля Пена густая Машину помыл на 400 руб 👌
Eugenio K
если очереди нету можно и губкой помыть машину, нет такой жадности как на других мс, клиенты дороже, и это явно радует.
SB
Sofа B
Добавьте оплату через qr
АЖ
Александра Жукова
Заезжаем который раз... Не работает оплата по карте, новые сотки не принимает. Серьезно ? 21 век, а у вас оплата по карте не работает
Armany Armanov
Мыл машину на разных автомойках самообслуживания, и здесь тоже, но в начале её открытия. Тогда она была отличная, СЕГОДНЯ Я БЫ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТОВАЛ ЕХАТЬ СЮДА, по крайне мере после зимы, результат будет однозначно печальный.
АО
Арлан Омаркин
Мойка вообще не о чем, пена как вода. Пока до пистолета дойдешь деньги сгорят. Напора воды вообще нет. Короче говоря обдираловка
УС
Улукбек Садырбек уулу
очень дорого место для богатых 🤣
Андрей Алексеев
При нажатии на пену рублей 10 бежит вода... Аналогично с водой - бежит что-то, что наоборот пенит машину, то есть высасывают деньги. Рейтинг накручен ботами, у которых все их отзывы в разных городах. Объективные отзывы сливают путём требования чека, который терминал автоматически не даёт и само собой ради отзыва его никто брать не будет, а уж тем более писать на общее обозрение номер авто.
МН
Максим Николаенко
Отличная мойка,высокое давление,теплая вода,химия отмывает отлично.рекомендую.
ЮТ
Юрий Тушминцев
Аппарат не принимает новые 100 рублевые купюры, часто и старые принимает. На одном месте слабый и плавающий напор.
Sergey K
так себе мойка - пена никакая, экономите на ней или что? все идет из одного шланга, сначала ждешь когда пену спустит полностью потом вода только идет, наоборот такая же история соответственно.
ВШ
Виктор Шимф
Напор хороший, химия неплохая, но цена конечно высоковата.
АЕ
Алина Ерматова
Была там во второй раз ,и я опять в восторге ! Помыли машину быстро , персонал вежливый ,цены приятные .Мойка расположена в удобном месте ,легко найти на карте .
Александр Колотилов
Отличная недорогая мойка. Хорошее обслуживание. Мне всё понравилось, буду заезжать почаще. Рекомендую
Елена Сашина
Подруга посоветовала данную автомойку. Всё очень понравилось, персонал очень вежливый, спасибо большое. Рекомендую.
АХ
Анастасия Хуторскова
Самая хорошая автомойка в городе! Всё очень понятно, цена просто космос, спасибо большое. Советую всем.
AD
Alex Dudin
Понравились цены и чистота машины. Проезжал мимо по дороге, решил заехать и помыть машину. Не знал, что есть такие отличные автомойки. Впредь буду заезжать. Хорошо ребята работают, тщательно сделали комплекс и цена порадовала.
МЖ
Мария Железцова
Очень хорошая мойка. Приятная персонал, хорошая химия для машины. Время которое даётся за глаза. Вообщем всем советую!!
ДЧ
Диана Челмакова
Хочу поделиться своими впечатлениями об этой мойке. Хочу сказать, что мне все понравилось впечатление о ней у меня положительные машину по или быстро и недорого, рекомендую!
Анастасия Ольгевна
Славное место все что было нужно для самообслуживания я нашла помыла свою машину с удовольствием и уехала по делам советую
AD
Alex Dudin
Автомойка отличная, после работы приятно заезжать, отвымаю все лишнее, рекомендую
ДБ
Дмитрий Бондарев
Посетил мойку самообслуживания и остался очень доволен. Удобные станции для мытья, качественная химия и доступные цены сделали процесс быстрым и эффективным. Теперь моя машина блестит, как новенькая, и я обязательно вернусь снова!
Арина Коваленко
Автомойка отличная,заезжала после работы помыть машину,отмыла все пятна на машине и всю грязь.Цена отличная .Рекомендую
ЯД
Яна Донцова
отличная мойка, безупречное оборудование, работники помогли разобраться как раз, я впервые пользовалась автомойкой и очень довольна, всем рекомендую
НГ
Никита Гончаров
Всё удобства имеется, цена не кусается, все преспособления имеются!
Пㅤ
Полина ㅤ
Недавно посетил мойку «Автолайф» и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место превзошло все мои ожидания! Безупречная чистота, профессиональный подход и приветливый персонал сделали посещение мойки незабываемым. Рекомендую всем автолюбителям посетить эту мойку и оценить качество предоставляемых услуг!
Владимир Косарев
Автомойка отличная ,заезжаю после работы помыть свою ласточку ,отмывает любые пятна на машине все рекомендую
Евгений Мищенко
Очень хорошая автомойка, недорого и качественно, персонал вежливый и может помочь. Мою машину только здесь!
ДГ
Дима Гафиятов
Самая лучшая автомойка! Всегда заезжаю сюда и радуюсь. Машину почистили от грязи быстро и качественно! Буду продолжать пользоватся только этой автомойкой!
Р
Рамзи
Отличная автомойка, быстро и не оставив следов, помыл машину моего друга. Сделал вывод, что здесь очень легко и качественно помыть машину. Конечно, я рекомендую эту мойку!
Максим Хохол
Был на мойке вчера. Понравилась розовая пена!!! Отлично отмыла авто. Потратил 140 бонусами. Накапливаешь и моешься бесплатно. Удобно оплачивать банковской картой. Рекомендую. Хорошая мойка
ST
Sak Tyuip
Отличная мойка! Мощная химия, отмывает все. Доступные цены. Рекомендую👍👍.
Э
Эмиль
Очень хорошая мойка быстро и без следов помыл свою машину.Очень понравилось вежливость сотрудников все быстро объяснили очень легко мыть здесь свое машину Рекомендую этот сервис!
Артем Амброс
Признаться честно, в первый раз заехал на мойку с самообслуживанием, меня приятно удивила цена, гораздо ниже, нежели в других местах. Машина ещё долго оставалась чистой, спасибо
Артем Амброс
VW
Vika Wuntseva
Хорошая мойка, отмыли даже самые затрудненные загрязнения. Осталась довольна на все сто процентов.
Настя Кондратьева
Отличная мойка, посоветовали друзья, есть все что нужно, отличный напор воды, сильная химия,советую!
Arsenyi Aliev
Шикарная автомойка напор отличный все смывает, очень доволен результатом да и цены очень удивляют
vl
vill l
Шикарная автомойка, напор отличный, все качественно и четко. Очень довольна результатом, всем рекомендую))
PF
Ponaco Fut
Отличная автомойка, цены адекватные. Очень удобно. Советую
Кира Еремеева
Отличная мойка.Сама все быстро помыла,цены приятные,машина чистая.10/10 всем советую