Чудо-радуга
Детский центр
Алёна Корчагина
Замечательный центр развития! Чуткое,доброе отношение к деткам!
Алёна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем вас ждать ЕЩЁ 😉
Инна Полиенко
Прекрасный детский центр! Быстро нашли подход к моей дочке Софии (даже мне это порой было сложно сделать, а педагоги справились с этой задачей легко и играючи). Она ходида с удовольствием на все занятия. Индивидуальный подход к детям, столько тепла, заботы, любви и профессионализма! Когда-то мне подруга рекомендовала прийти сюда, а теперь и я сама рекомендую этот детский центр "Чудо-радуга"! Спасибо, вам ваш труд! Процветания вам!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😁
ОМ
Ольга Масловская
Ходили с сыном в этот центр детского развития, были очень довольны и педагогами и администрацией, которые всегда были внимательны как к нуждам ребенка, так и к нуждам родителей. В центре было всегда чисто, много игрушек, вкусные угощения, веселые праздники, чудесная атмосфера любви и принятия. Не могу не отметить развивающие занятия для самых маленьких "Мама и малыш" до подготовки к школе, которые проводятся с большим профессионализмом. Летние лагеря при центре также заслуживают внимания, где дети ходят на экскурсии и походы, что безусловно оставляет след в их памяти. Когда сын подрос, я работала сама в этом центре и изнутри увидела, что эта особая атмосфера есть результат заботы руководителя о педагогах, родителях и детях. Сам руководитель очень включен в процесс воспитания, всегда идёт на встречу и было одно удовольствие работать в этом прекрасном коллективе. Спасибо Чудо-Радуге за прекрасное детство, которое вы создаёте нашим детям!
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали такой подробный отзыв, ждем вас в…
Марина Сухоуздова
Спасибо!!!София с радостью вспоминает танцы с Юлией Николаевной и администратора Юлию, пусть в вашем коллективе будут только хорошие люди! Рада, что стараетесь найти ко всем подход если это нужно
28 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам огромное. Я тоже вспоминаю прекрасную и нежную Софию, Пусть всё у Вас сложится н…
Екатерина Захарченко
Спасибо большое всем сотрудникам центра за замечательное место для досуга маленьких детей! Уже большое полугода ходим с дочкой в этот центр на занятия "Мама и малыш" и на представление различных приглашённых артистов. Впервые пришли, когда дочке было 1,3, конечно, вначале была адаптация и любовь пришла не сразу, но сейчас, дочь обожает приходить сюда! Очень довольна, что пришли сюда, посколько виден прогресс ребёнка на занятиях, как в социализации, так и в развитии других навыков! Елена Николаевна просто прелесть, педагог от бога, всегда придумывает разные интересные задания, при этом сохраняя что-то постоянно, что детки запоминают! Процветания и больше счастливых детей и их родителей?
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда ждём вас !
ОВ
Оксана Викторовна
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня ребёнок обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО
2 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы действительно вкладываем душу и наши таланты , чтобы у деток был…
ИТ
Ирина Тодоровская
Водим ребенка в сад 5 месяц, хотелось бы отметить педагогов, которые всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
JS
Julia Smirnova
Самый лучший детский сад в Омске! Ходим уже в пятый раз - ребенок в восторге и куча всяких новых мастер-классов! Пространство уютное и доброе! Всем рекомендую!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Анастасия Давыденко
Пол года ходим в детский центр "Чудо-радуга" и очень довольны! Хорошие педагоги, много разных кружков, атмосфера доброты👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
Кристина Некрасова
Добрый день! Мы отходили в этот центр около 5 лет, сейчас дочь пошла в школу. Такой тёплой атмосферы мы не видели нигде. Нам нравился индивидуальный подход к ребёнку, бережное отношение. Ребёнок чувствовал себя там, как дома. Директор Чудо-радуги очень внимательная, отзывчивая женщина. Всегда создаёт очень дружественную обстановку, подбирая коллектив, создавая атмосферу и уют. Мы испытываем огромную благодарность. Спасибо!
11 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв. Теперь будем ждать Юлианну на летние программы и на кружки для ш…
Ольга Макарова
Здравствуйте, мы сегодня с сыном ходили на мастер-класс по рисованию " Мой ангел", очень понравилось. Было красиво, тепло и душевно, а в конце ещё и чай). Такие мастер- классы очень наполняют и дают возможность отдохнуть. Хорошо то, что и с детьми можно. Все удовольствия в одном месте. Рекомендую творческие мастер- классы Чудо- радуги!
20 января 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда.
Мария Смирнова
Дочь ходит в этот сад с сентября, думали будет ходить до обеда, на полный день в других садах не оставляли, в итоге ходит с 8 и до 18, всегда просит остаться ещё. Комфортная для ребёнка атмосфера, приятный коллектив. Детей не много, обстановка дружелюбная. Отдельное внимание дополнительным студиям, каждый день разные занятия на которые можно записаться и не посещая садик. Однозначно рекомендую как для посещения самого сада, так и как вариант посещения только развивающих занятий по расписанию.
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 💛
Анастасия Кожухарь
Дочке 3 года. Пока ждали место в муниципальном садике, ходили в чудо радугу. Думали до сентября. Бережная адаптация. Внимательное отношение к эмоциональному состоянию ребёнка. Маленькая группа. Творчество. В общем, так классно там ребёнку, что мы искали повод остаться. И ходили до середины октября) в итоге дочь в комфортном для нее ритме адаптировались к садику, и этот положительный опыт помог нам влиться в обычный сад. Спасибо, колоектив Чудо Радуга. Вспоминаем с теплом и благодарностью.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за теплые слова!!!
Елена Шкурдина
Самый лучший сад в Омске! Поверьте, нам есть с чем сравнивать и не только в этом городе😁 Очень лояльное руководство и коллектив в целом. Спасибо Вам огромное🙏
20 января 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ваши слова вселяют силы продолжать.
Аня Леухина
Тёплый педагог Юлия! Были на занятии Танцы для малышей. С удовольствием бы ходили в этот чудесный садик!
20 января 2024, официальный ответ
Анна, я Вас всегда рада видеть. Юлия.
Tanya Kari
Ходим с ребёнком на занятия уже почти 2 года. Замечательное место, очень приятные, любящие детей педагоги, интересные и разнообразные занятия, к детям индивидуальный подход и действительно гуманистическое отношение
12 августа 2022, официальный ответ
Tanya. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова.
Анна В
Очень уютный детский центр, ребенок здесь чувствует себя как дома! Мы ходим сюда на пол дня на развивашки и очень довольны! И я, и ребенок) Такого бережно и внимательного отношения к ребёнку я нигде раньше не встречала, спасибо Чудо-радуге!!!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
ES
Evgenia Salita
Записалась к психологу Калашниковой Нине Михайловне на консультацию с ребенком. Записалась за неделю, за день до встречи перезвонила ей уточнить, всё ли в силе. Приехали за 15 мин, ее нет. Эта дама, опоздав на 10 мин, сказала нам:" ой а я вас не записала, я другого человека поставила на это время ( женщину).Предлагаю вам подождать ЧАС!" Сказать, что я была в шоке это не сказать ничего. Считаю такое поведение непрофессиональным и наплевательским к людям. Так с людьми не работают!
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали. Меня зовут Юлия, я организатор пространства " Чудо радуга". Долж…
Анна Скарлыгина
Очень чуткое отношение к ребёнку, по-настоящему индивидуальный подход. Привела ребёнка в 4,5 года, на тот момент имел негативный опыт в другом садике, категорично отказывался отрываться от мамы, но к нему нашли нужный «ключик», сейчас много друзей в садике и за его пределами, не пойти туда - это наказание теперь. Много интересных занятий, детей не просто «пасут». Есть уроки по подготовке к школе, робототехнике, шахматам, танцам за отдельную плату - это очень удобно, не надо таскать ребёнка по кружкам. Сейчас в Чудо радугу начал ходить второй мой сын, адаптация прошла очень легко, была возможность быть рядом со старшим братом. В этом садике люди работают по призванию, рада, что дети видят пример мудрых, добрых, с грамотной речью сотрудников. Желаю Чудо Радуге процветания и скорейшего расширения, ведь желающих быть в этом пространстве все больше!🙌🌈
Елена Кор
были с детьми 6 июня 2019 г с 15 до 15-30, хотели посмотреть центр, но нас впустили только в тамбур- подъезд. дверь в центр не открыли по непонятной причине. второй раз не пойдем. удачи вам. :)
Наталья Девяткова
Радуга необычный детский сад. Здесь детей учат реальной жизни, если это так можно назвать. Сколько раз я слышала от Златы, что старшие помогают младшим. А занятия по выпечке, с водой, с крупами-это самые яркие эмоции у ребенка за день. Игры хоть с чем и везде. Мне очень нравятся ваши идеи с играми с подручными материалами. В наше время, когда игры-это только покупные вещи, ребенок приучается мыслить шаблонно-вот игрушка, вот я с ней могу играть. У вас же в ход идет все-бутылочки, крышечки, лоскуточки. И это здорово развивает фантазию. Злата и так была девочкой с фантазией, а сейчас так вообще способна играть одна в чистом поле с палочкой и бумажкой)) Вы даете детям настоящий сенсорный опыт. Я понимаю, что если Злата пришла с прогулки в грязных штанах и перчатках, значит они делали чтото интересное и классно поиграли. А ваши объявления про сапожки и рез. Штаны! В другом саду их бы даже на прогулку не повели-как возвращать грязных детей родителям, и только вы понимаете важность активной жизни для детей и что счастливый ребенок-грязный ребенок. Удачи и процветания!
10 августа 2019, официальный ответ
Благодарю Наталья за теплые слова и вдохновение не останавливаться. Детство должно быть счастливым…
Рената Адам
Посетили занятие Мама и малыш, нам очень понравилось. Самое главное, что бы я отметила - это чуткий, добрый педагог, хорошо подобранная сопровождающая занятия мызыка, интересный комплекс упражнений. Всем мамочкам рекомендую!!! Ведите, ведите своих малышей, им так нужно общение с другими детишками, а тем более это здорово когда они вовлечены игрой в полезные развивающие занятия.
Ольга Карпова
хороший клуб, приветливый администратор, моему ребенку очень нравиться на занятиях по робототехнике, всем советую!
Igor Shokhirev
отличный центр. то что нужно для ребенка
Elena Bochantseva
Занимаемся в группе "Английский для малышей" с 2,5 лет. Нравится прежде всего атмосфера принятия детей, богатый методический материал. Занятия английским нравятся и ребенку и мне. Все в игровой форме, только на английском. Поют, рисуют, используются подвижные игры, мини спектакли. Отлично подходят занятия для детей до 4-5 лет.
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо нашему педагогу Катерине, за ее энтузиазм и применение интересных методик преподавания.
Olga
Мой отзыв на Отлично и даже больше! Такого внимательного отношения к детям и к клиентам в целом я давно не встречала. Очень творческие и неравнодушные педагоги, дети всегда заняты чем-то новым и интересным. Мягкое решение конфликтных ситуаций в детском коллективе. Внимательное отношение к родителям, всегда рассказывают о событиях в течение дня, и главное - ребенок с удовольствием идет утром в нашу чудесную Чудо-Радугу! Рекомендую:)
23 июля 2018, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Будем и дальше стараться!
Leta1989
Ну что могу сказать. На троечку. Во-первых, принимают детей без справок. привела ребенка,и была в шоке- половина группы чихает и с соплями. В кассе сдачи нет( платила за каждое посещение). Пришлось бежать и разменивать деньги, что не очень удобно, особенно с маленьким ребёнком. Какой-то период мы не могли ходить, администратор звонила и с психами заявляла, что из-за нас дети лишаются места. Хочу заметить, что договора никакого у нас не было) Я мягко сказала, что малышка болеет, впереди прививка, пока не можем ходить, отдавайте место другому малышу, ему нужнее. Через какой-то период, написала им с целью узнать, возможно ли привести ребенка на какие-нибудь занятия. И что вы думаете-игнор. Нигде не отвечают. При том, что мы ничего плохого и не сделали, просто какой-то период не ходили. Возможно, кому-то нравится, но у нас не срослось. Остались только негативные впечатления.
23 июля 2018, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв, очень важно знать обратную связь, даже если она отрицат…