ЛапУшки
СШ
Семён Шарафеев
Спасибо ! Хожу не первый год ! Все супер
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
О
Ольга
Самые лучшие🔥🔥🔥❤️❤️❤️ Рекомендую 💯❗️❗️❗️
14 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Анастасия Анастэйша
Хотела выразить благодарность сотрудникам салона! Рекомендую🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Валентина Сидорова
Второй раз обращаемся в Лапушки. Персидского кота вычесали великолепно, теперь шёрстка блестящая и мягкая. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ДШ
Денис Шумилов
Всем добра, стригу питомца в этом месте давно, считаю лучшим на районе, хозяка умничка, рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
ЮС
Юлия Семёнова
Как коллега могу сказать - работают профессионально! Подстригли нашего кокер-спаниеля аккуратно, видно что любят животных❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Никита Иванов
Хороший салон, не первый год привожу овчарку. Мастера знают свое дело, собака после стрижки выглядит как на выставке.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Ксения Петрова
Великолепная работа с моим шпицем! Елена - мастер своего дела, стрижка получилась просто идеальная💯 Обязательно вернёмся.
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Ирина Макарова
Привела британца на стрижку когтей и вычесывание. Мастера очень терпеливые, кот у меня капризный. Результатом довольна!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Костя Максимов
Жена нашла этот салон. Лабрадора помыли и причесали хорошо, пёс доволен. Теперь дома не так пахнет шерстью)
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Костя, за теплые слова, будем вас ждать ❤
Таисия Никитина
Дочка посоветовала этот салон. Постригли мою болонку замечательно, цены для пенсионеров приемлемые. Спасибо девочкам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алёна Коваленко
Уже 2 года хожу к Елене с йорком. Мастер находит подход к собачкам, стрижёт очень красиво🥰 Советую всем!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
Дмитрий Михайлов
Отличный сервис, наш Бруно полюбил всё
6 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Александр Осипов
Отличный сервис для моего мейн-куна. Профессионально провели экспресс-линьку, кот спокойно перенёс процедуру.
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
Анютка Гусева
Водила спаниеля на мойку и стрижку. Девочки молодцы, собачка выглядит отлично! Всегда чисто и аккуратно в салоне.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анютка, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Раиса Проскурякова
Первый раз стригла котика, боялась что будет дорого😅 Но цены оказались вполне нормальные! Мурчик теперь красавчик✨
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ТЩ
Тимур Щербаков
Привожу юда цвергшнауцера уже третий год. Качественная стрижка, вежливые астера. Рекомендую коллегам.
28 августа 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв. Приходите ещё ❤
Алёна Ерофеева
Замечательный салон! Мою персидскую кошку вычесали очень бережно, теперь шерсть не летает по всему дому. Девочки настоящие профессионалы💕
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё.
Герман Карпеев
Стригся у мастера Елены, собака довольна. Хорошая работа за разумные деньги👍
Здравствуйте, Герман! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
Эльвира Жарикова
Привела своего йорка на гигиеническую стрижку. Елена очень аккуратно подстригла нашего Тошку😊 Цены приемлемые, будем приходить ещё!
26 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Геннадий Митрюхин
Вожу сюда йорка на стрижку 3 года. Мастер Елена умеет обращаться с животными, виртуозно владеет проф. инструментом. Питомец всегда выглядит на 5 баллов, очень ухоженным. Спасибо.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
АЕ
Андрей Евгеньевич
Приводили щенка йорка на гигиеническую стрижку.Все прошло хорошо,забрали красавца.Рекомендую.девочки мастера своего дела,дали консультацию по уходу.Придем к Вам снова , спасибо
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Алина Оссианова
После вычески и стрижки с моего перса не лезет шерсть, внешний вид как на выставку. Во время процедуры животное не нервничает, мастер умеет успокоить самого нервного пушистика. Цена услуг гуманная.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алина, за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДП
Дарья Парыгина
Отличный салон для наших меньших друзей,водим собаку уже на протяжении 5 лет и всегда останемся довольны, подход к каждому хвостику индивидуальный, что невозможно не оценить! Всем советую, а салону процветание и еще больше клиентов!
Отличный зоосалон рекомендую! Всегда нравится как выглядит наш замечательный пёсель, подстрижен аккуратно и вкусно пахнет после стрижки рекомендую 👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
Арина
Приятный салон, вежливые специалисты! Спасибо за моих котиков, экспресс линька прошла на Ура!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
ВШ
Владислава Шемякина
мега лютая имба, хорошо постригли собаку, все понравилось
Артем Кабанов
Очень приятные сотрудницы, постригли котика аккуратно, видно,что любят животных, бережное отношение и вменяемые цены. Придем снова)
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Рита Соколовская
ЛапУшки - прекрасный зоосалон, стрижемся здесь уже больше 3х лет и все нравится. Мастера - профессионалы своего дела, всегда готовы пойти на встречу и подсказать как лучше будет подстричь собачку, после салона питомец выглядит аккуратно, красиво и очень вкусно пахнет! Сразу видно, что мастера относятся к своей работе с любовью и трепетом! Молодцы девочки, больше и добавить нечего!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, спасибо вам за отзыв, доверие и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Яна Александровна
Ходили в этот салон больше года и всё нравилось, но последний поход обернулся для нас «букетом» болячек, слезами и тратой денежных средств. Месяц назад были на стрижке. У нас померанский шпиц, которого нельзя стричь машинкой (любой хозяин знает это), но видимо мастер решил ускорить себе работу. Естественно нам никто и ничего не сказал! На следующий день собака начала хромать и к вечеру у нас опухла лапа до невероятных размеров. В течении 3 дней собака облысела. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. В ветеринарной клинике нам поставили несколько диагнозов: ПЕРЕЛОМ ЛАПЫ, НАЧАЛЬНАЯ СТАДИЯ АЛЛОПЕЦИИ И ГРИБОК! Вы даже представить не можете, как тяжело смотреть, когда твой ЧЛЕН СЕМЬИ мучается!!! У нас очень спокойная собака, которая не знает агрессии и может только до смерти зализать и зацеловать! Что можно было сделать такого, чтобы был перелом? Как можно стричь машинкой? Как можно было не обрабатывать инструменты? НЕУЖЕЛИ ВАМ НЕ СТЫДНО? Свою собаку я вылечу, а вам желаю ЗАКРЫТЬ СВОЁ ЗАВЕДЕНИЕ, если Вы не знаете банальных норм СанПиНа и не можете обращаться с животными!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Яна. Очень странно, что ваши претензии вы пишите спустя месяц. Во первых мы никогда не стр…
gnezdilova-82
Очень давно хотела оставить отзыв о зоосалоне "Лапушки"! Нам очень повезло с мастером Еленой, замечательный человек, а так же с ее командой! Профи! Лучшие грумеры!!! (Работу выполняют на отлично и с любовью к нашим братьям меньшим). Мы с нашим питомцем пользуемся услугами в этом салоне у Елены уже 7 год! И лучших мастеров я не искала и не собираюсь искать. Отменные мастера, с доброй душой, отзывчивые и самое главное терпеливые! Всегда помогут советом! Оставляю своего собакена спокойно на пару с лишним часов)))), чувство, когда понимаешь, что твой любимый питомец в заботливых и профессиональных руках!. Спасибо девчата Вам за ваш труд! Рекомендую!!!! Ваши Юлия и Ларсюша!!!!
Анастасия Брановицкая
Огромную благодарность хочу выразить за нашу красотку Джесс, грумеру Лиде, она большая молодец, сделала всё как мы хотели, каждый день любуюсь нашей собакой, наконец то мы решились, и результат супер, ещё обязательно, не раз прийдем к вам🩷
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анна Р.
Уже третий раз привозим кота на стрижку. Все очень хорошо, красиво, быстро, качественно. Кот тоже доволен, ему больше не жарко
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём вас вновь 💛
ДД
Дарья Дрягина
Отличный салон, всегда подскажут и сделают красиво
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие!!! Приходите ещё 😁
Nс
Ns студия маникюра и педикюра
Были сегодня второй раз у мастера Елены))) Боже как мне нравится мой пацан))) красавчик слов нет))) я придирчива в этом деле. Но придратся не к чему у Елены руки золотые. Уверена что все девочки салона молодцы. Спасибо придем снова и снова)))))
24 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё!
LN
Laisan N
Где только мы не были ….выбрали лапушки теперь только сюда…и приезжаем мы с Амура 2 …девочки умницы 🥰Наша собака забегает к ним с радостью 😍🤣
15 декабря 2023, официальный ответ
Laisan, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться!
Оксана Аданицкая
Водим спаниель в салон регулярно. Помыть, подстричь. Все отлично.
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
👑 🐰
После посещения зоосалона остались довольны. Приводили кошку мейн-кун на процедуру Экспресс-линьку и вычес, дома идет ремонт кошка была вся в колтунах и в строительной пыли. Нам все понравилось,хорошо промыли и отмыли, вычесали каждый колтун, подстригли когти, очень вкусный шампунь, кошечка пахла прям вау, подсказали какими расчёсками нужно расчесывать шерсть и вычесывать правильно. Девочки молодцы хорошо вычесали и помыли, цены адекватные и не завышены. Спасибо еще раз за наше чудо
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, 🗽! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир
Приводили крупную собаку на мытье и вычес, боялись что собака будет стрессовать, решили посидеть в зоне ожидания посмотреть на поведение собаки в новом месте, но все прошло хорошо, собака чистая и хорошо вычесанная, вкусно пахнет. Нам понравилось в данном салоне теперь только сюда, хорошее обслуживание и адекватные цены, девочки молодцы!!!Спасибо большое за нашего лохматого Ричика 🐶🐺
Соня Свидинская
Водила лайку в данный салон. Попросила вычесать и помыть. Вечером этого же дня собака начала отказываться от еды и прогулок. Через день обнаружила ранки по всему телу, видимо чесали от души. Свозила к ветеринару, оказалось, что это механические повреждения, то есть шерсть старались выдернуть вообще всю похоже. У собаки сильный стресс, а все эти ранки теперь лечим и восстанавливаемся. Кстати волос с собаки лезло в два раза больше уже на следующий день, хоть мне и сказали про гарантию в три дня и можно было приехать на вычес еще раз, но больше в этот салон ни ногой. Собака обходит дом, в котором находится салон, такой стресс для нее это был…
Мария Иванина
Девочки вы лучшие ,спасибо за ваш труд .
7 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за теплые слова! Ждём вас снова 🙏🏼
Оксана Бачурина
Посещали салон много раз, мастер Елена отлично справляется со своей работой👍у меня собаки, Йорк и Бивер, очень сложно подбирать средства по уходу шерсти собак, Елена мастер своего, не только сделает обалденную стрижку для собаки, но и почистит зубки, а это не мало важно))и теперь от моих собачек пахнет вкусным шампунем и ничем больше. Рекомендую всем!!!! Спасибо Лена, жди нас вскоре💋
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим вас за ваш отзыв! Ждём снова.
АНАСТАСИЯ ШТЕЛЕ
Спасибо девочкам, салон суперский
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, АНАСТАСИЯ, за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 😍
Анастасия Платова
Супер ! Рекомендую, вожу своих лохматых мейнкунов на мытьё после мытья они вычесаны высушены и шикарно пахнут , ещё британца вожу на стрижку так он злюка но девочки феечки нашли с ним общий язык СПАСИБО БОЛЬШУШИЕ ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Natalya Pomorova
Хочу выразить благодарность мастерам салона. Подстригли отлично! В салоне нашей красотке сделали “красивую причёску” и украсили красивым бантиком. Благодарю профессионалов за их работу и нежное отношение к нашим животным. Огромное спасибо, мы обязательно вернемся к вам снова
27 октября 2022, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв. Очень приятно. Спасибо.
Наталья Барасий
Огромное спасибо девочкам из Лапушек! Наш китаец Джексон от них выходит просто красавец! Индивидуально: спасибо Елене и Арине. Грамотно проконсультировали по уходу и питанию. Обращаюсь к ним более трёх лет.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Алексей М
Стрижем здесь своего пëсиля постоянно. Всё устраивает и качество и цена.
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
Nastasya Nenenko
Впервые водила своего песеля в лапушки в начале мая, стрижкой осталась довольна, зная что у меня собака относится агрессивно к походу в салон, боялась что не справятся, но нет! Девочки знают правильный подход к собакам. Большое спасибо за моего красавца вам☺️
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nastasya. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Анастасия Жарикова
Сегодня впервые посетили зоокабинет "Лапушки"! Спасибо огромное мастерам за Ваш профессионализм! Собака вела себя спокойно (делали модельную стрижку). Теперь мы Ваши постоянные клиенты!!!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно.
L
Lerochka0608
Посещаю салон уже более восьми лет. Прекрасное отношение к животным, работают настоящие профессионалы с огромным опытом. Благодарю за труд, внимание и любовь к животным. Особенное спасибо мастеру Елене.
27 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛