Агромир
4.2
НБ
Наталья Безверхих
Выбран компанией
Мне нравится всё в этом магазине, пельмени, фарш, мясо, курочка какая вкусная 😋 сало солёное, копчёное, сало по домашнему 👍 а сыр какой вкусный тут😋самое главное что всегда всё свежее, всем рекомендую этот магазин 😉
LB
L B💫
Сотрудники-замечательные! Очень вкусный куриный рулет! Надеюсь технология и качество со временем не изменится!
Андрей К
Что стало с варенниками с картофелем? Это просто ужас, вонючие не вкусные на цвет какие то коричневые. Выкинули в мусорку такое есть невозможно.
22 ноября 2025, официальный ответ
Одним словом - продукт говно)))
Елена Пономарева
Ставлю такую оценку только за отношение сотрудников. Зашли в 20:30 с прилавков все убрано, сотрудники моют пол. На вопрос " А вы же вроде до 21:00 работаете?" получили полный возмущения ответ " Вы что хотите чтобы мы в половину десятого отсюда уходили??". Так вот, мы хотим чтобы вы придерживались графика работы, так как это делают адекватные сотрудники в адекватных магазинах и не делали при этом возмущенных лиц, когда покупатели заходят к Вам в Ваше РАБОЧЕЕ!!! время.
Елена Конечная
Магазин очень хороший! Всегда свежая продукция. Продавцы вежливые и на все вопросы отвечают подробно.
NS
Nick Sporysh
Время 20:22 магазин закрыт продукт с полок убрали, продавцы мило беседуют !! Либо измените время работы на правдивое, либо донесите до сотрудников что магазин работает до 21 !!! Раз в 6 уже вечером захожу и такая картина, очень люблю вашу продукцию , но это, БЕСИТ !!!!!!!!
Иван Бардаш
Хорошее мясо для шашлыка
МЖ
Маргарита Живец
На ост Труда всегда большой и свежий ассортимент,девочки продавцы все покажут и расскажут!Отличный,нужный магазин с первого дня открытия!
Светлана К
Время 20:40‼️ дверь закрыта, женщина делает вид что слепая😡 Зачем писать что вы работаете до 21:00 если продавцы закрывают дверь за 20минут до закрытия магазина!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за замечание. Мы обязательство разберёмся в ситуации.
Tatyana Yushmanova
магазин нечего,но привозят мало,к вечеру нечего нет,полки пустые,не пойму нельзя что ли как то побольше заказывать,????все таки это не хлеб!
pavelenergy
Супруга купила, 08,11,2022, ветчину Московская. Положила в холодильник, вечером 9 во время ужина попробовали по кусочку, есть невозможно, по видимому пропавшее мясо вымочили в хлорке или еще какой гадости и пустили на переработку Слышал про такие способы недобросовестных производителей 10,11 попытался вернуть продукт в магазин, чек не сохранился поэтому денег назад не просил, только забрать назад продукт и сообщить руководству Что я тут услышал от еще минуту назад вежливых продавщиц, сплошное хамство помноженное на изворотливость ума Получалось с их слов, что это мы сами испортили продукт поскольку держали его не в холодильнике, вымочили в хлорке и еще имею наглость заявлять претензии, и т,п, бред Дабы не устраивать скандал, покинул это заведение Советую тем кто будет покупать продукцию в магазинах Агромир сохранять чеки и по возможности нюхать подобные изделия
Илья Иванов
Удобно что есть такая сеть магазинов👌
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер Илья) Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радо…
AF
Andrey Fisher
Мясо привозят свежее, каждый день. Большой выбор деликатесов и колбасных изделий, демократичные цены. Всегда чисто и приветливые продавцы. Это на Лобкова.
23 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Большое спасибо за Ваш развёрнутый отзыв. Мы очень рады, что посещение нашего м…
Ксения К
Очень хороший магазин. Всегда свежая продукция, качественное обслуживание, чисто в магазине. Самый лучший продавец Наталья (которая постарше). Всегда расскажет о качестве, порекомендует.
25 ноября 2021, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы. Это вдохновляет нас на дальн…
Илья правдоруб
Очень хороший магазин. Продавцы приветливые. С момента открытия ,я постоянный клиент . Всегда чисто и уютно приятно заходить , видно что за ним следят, качество не теряется.
Сергей Гладышев
Отличный магазинчик, прекрасные и приветливые продавцы. Купили готовый шашлык, приятно удивило качество продукции. Шашлык превосходный, кусочки все одинаковые и нет необходимости их уменьшать. Замаиинован на 5+. Спасибо Вам большое. Продолжайте в том же духе. 👍
13 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за столь высокую оценку. Мы стараемся) Крепкого сибирского здоровья Вам…
Анна Мягкова
Добрый день. Продукция у вас на 5+. Обидно, что вы закрыли магазин на 5 рабочей 85. Там открыли магазин практически с такой же продукцией, мое мнение, что у Вас было все лучше и дешевле. В первую очередь вкуснее!!!! Откройте магазин в районе 4 рабочей. Пожалуйста!!!!
11 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь высокую оценку. Мы постараемся оправдать Ваше доверие) Мы ищем нов…
Валентин Жуков
Ребят, очень хорошая продукция, но из 5 раз, когда я к вам приходил, 4 раза в магазин не пускали то из-за мытья полов, то из-за приема товара. Вечернее время, много народу, стоят и ждут на улице. Дикость какая-то. Надо что-то менять.
10 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Согласен с Вами полностью. Для этого нужно всего-то малость - запустить допо…
Витктор Виктор
Пельмени сибирские зачёт. Жаль что на 5 рабочей вы закрыли точку внезапно. Так сказать осиротели.
23 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за высокую оценку нашего труда! К сожалению, помещение находилось в…
Светлана Алексеевна
Брали на дачу шашлык на праздник, очень понравилось, мой любимый магазин , всем рекомендую покупать мясо здесь
Людмила
магазин супер, очень нравятся продавцы, замечательная продукция. Каждый раз получаю удовольствие от покупок.
Brunette212
Отличный магазин! Всё свежее, вкусное и по доступной цене. Раскупают всё мгновенно. Хорошо, что увеличили магазин, а то совсем не развернуться было. Всем советую!