Багетные мастерские
НЖ
Наталья Жданова
Обращаюсь впервые в данную мастерскую для оформления своей работы. Подобрали рамку, просчитаои разные варианты и в течении суток все было готово. Спасибо большое Михаилу!!👍👍👍👍 Мне очень нравиться!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Наталья за ваш отзыв.
ЮО
Юлия Остапенко
Добрый день. Обращаюсь в эту багетную мастерскую не первый раз. Это уже 3 моя работа, которую оформил Михаил. Мои картины- это вышивка, достаточно больших размеров(2 метра на 1 метр) . Не каждый специалист возьмется за такую работу. Но Михаил- Мастер с большой буквы! Вечер- и моя картина была готова!!!! Я была и (есть до сих пор ) в полном восторге!!!! Все аккуратно, ровно, ничего нигде не перетянуто. Уголки идеально ровные!!! Крепления усиленные! Само полотно надёжно держится с основанием!!! Огромная вам благодарность!!!!! Желаю вам процветания и много благодарных клиентов!!!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Юлия за отзыв. Буду рад вас видеть в мастерской с новыми вышивками.
Геннадий Лазарев
Товары для рукоделия конечно качественные продают, однако хотелось бы такой же качественной консультации по использованию. Магазин полезный.
423434324 43242
Хочу сказать большое Спасибо за качественно предоставленную услугу, а именно изготовление рамки для картины - вышивки (принесли в рулоне) Размер картины 90см ширина. 140см высота. Обращаемся не первый раз, профессиональная консультация и работа. Всем рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Буду рад всегда предложить цветовые варианты, подходящие к вашим картинам…
SU
Sberid User
Сделали 4 багета , быстро и качественно , рекомендую !
Ирина Глебова
Всегда пользуюсь услугами этой багетной мастерской. Часто оформляю картины. Очень профессиональные советы по оформлению и подбору цвета, всегда большой выбор. Соотношение цена-качество замечательное. Советую всем обращаться в эту мастерскую.
Анастасия Ершова
Всегда начинаю переживать, если по каким-то причинам теряются привычные контакты. В частности, было грустно, что уехал мастер, у которого всегда оформляла в багет картины по номерам. И была очень рада найти мастерскую, где и цены адекватные, и делают все на совесть. Огромное спасибо Михаилу, за то, что помог подобрать "одёжку" для картин, сделал все быстро и качественно. Рекомендую. Найти удобно, выбор вариантов огромен, а мастер очень настроен на то, чтобы вы ушли с улыбкой, довольные выполненной работой. Спасибо большое!
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за отзыв. Приятного вам дня.
Екатерина Коваленко
Отличная мастерская, оформляли два гобелена, всем довольны. Мастер Михаил помог подобрать подходящее оформление, заказ выполнил очень быстро и аккуратно. Спасибо, будем рекомендовать друзьям.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Буду рад новым творческим поискам. Оформим Ваши работы в соответствии желаниями…
Ольга Кузовлева
Работу выполняют быстро и качественно!
AM
Aleksia Mark
Оформили картину быстро и качественно,Все сделали профессионально🌟! На фото портрет, покажу только рамку))) Сроки исполнения быстрее чем обещали, что очень порадовало !!)