Яндекс Go
2.2
2.2
ОЕ
Оксана Елизарьева
Такси приезжает быстро, всегда пользуюсь этой службой или Такси Везёт. Но сегодня приехал 041 серый Тайота, водитель, причём "комфорт", начал хамить, подъехал не к тому подъезду в итоге отказался везти. Жаль, что у такой службы с прекрасными водителями есть такие "невоспитанные"
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! И так жаль, что сегодня ваше впечатление о сервисе омрачилось :( Расскажите…
Ольга
О, прекрасное такси Яндекс 🤦♀️ Это, как ? Новый способ обманывать клиентов? Такое у меня впервые! Водитель отбивается сразу о заказе, и о том, что его выполнил🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Деньги конечно списали! Ждём новую машину…
Тоторо
В последнее время часто пользуюсь услугами яндекс. Подача машины быстрая, водители хорошие, заказываю эконом, но чаще всего приезжает комфорт - приятный момент. Вчера в приложении заметила, что оценка от водителей пропала и почему-то приложение автоматически подтянуло мои данные из аккаунта яндекс, т.е. раньше мой аккаунт состоял просто из номера телефона, а сейчас я вижу свою почту, мне это не понравилось, ведь я не входила через аккаунт Яндекса. Решила спросить в техподдержке, там извинились и всё на этом. Ну как-то меня это смущало, вышла из аккаунта почты яндекс и зашла просто через номер телефона, сейчас вроде всё ОК. Оценка от водителей так и не появилась. Мне интересно, у одной меня или это у всех?)
Гаврил Астафьев
В ночь с пятницы на субботу требовался трансфер в аэропорт. Зашёл в приложение, вбил координаты стартовой и финальной точки, гляжу ценник и не понимаю почему так дорого. Сверил конкурентов, а те вообще хотели везти за 400-500+ рублей, вернулся в Яндекс и заказал машину. Не успел моргнуть, как приложение пишет, что через две минуты авто окажется у дома. Не понял откуда повышенный спрос, если поиск с подачей были настолько молниеносными. Довезли быстро, без нарушений правил дорожного движения целыми и невредимыми. К водителю и карете претензий нет, а система на мой взгляд, повела себя странно.
☑ Честный Voorhees
«..100₽ ЛИШНИМИ НЕ БЫВАЮТ!..» Как и писал ранее, в последнее время пользуюсь услугами «city», но тут ближе к вечеру, захожу в приложение и вижу ценник под 300₽ за поездку. Думаю, дай приценюсь, как у «Яндекса» на этот счёт?.. и что же, господа?! Разница в 100₽, практически!!🔥 Вызываю. Приятно удивила скорость подачи и точность изначально заявленного времени! Прибыл на место и только затем нажал кнопку ожидания! Ну хотя его не было, так как я сразу же сел в автомобиль!) По-ходу выполнения заявки разговорились, приятный на общение молодой человек, всегда поддержит беседу! Довольно, таки, удивили, «Яндекс»!! Чуть позже проверим, случайность это или «путь исправления»😉! Заявленное/реальное время подачи - 5 баллов (как по швейцарским часам!!) Чистота салона - 5 баллов Вежливость/общение водителя - 5 баллов Игра «найди меня»- 5 баллов (прибыл на место и только после этого нажал кнопку, что автомобиль подан👍🏼) Рациональное использование кондиционера/печки при погодных условиях - 5 баллов
Сергей Мухин
Постоянно пользуюсь данным такси, приложение неплохое, но подтормаживает, иногда показывает что машина будет через несколько минут, а она опа, стоит уже и ждет! И уж очень напрягает что большинство водителей тупо едут по навигатору наматывая круги и тратя время своё и пассажира. Прочитав отзыв Лисены решил поведать один из своих неудачных опытов с данной службой такси. Заказал через приложение такси, сразу сообщение — машина будет через минуту! Думаю вот повезло, сразу вышли с женой на улицу. Приходит сообщение— машина вас ожидает! Смотрю по сторонам, машины не видать. Посмотрел по приложению, стоит по соседнему адресу, метров 200. Начинаю звонить— не берет. Ну думаю сейчас буду учить пользоваться его навигатором, картой и телефоном— иду к нему сам. Подхожу, а в машине пусто и сигнашка отключена. Товарищ в ленту пошел за покупками видимо, ну думаю или в туалет, но странно, продолжаю звонить водителю трубку не берет. Отменяю поездку, приэтом списываются деньги с карты, как будто мы 15 минут не ждали водителя а ехали. В итоге прождали ещё минут 10 другую машину. По звонку в службу поддержки деньги списанные с карты вернули.
Alexandr
Мое мнение, что яндекс, скатился! Стоимость скачет как ненормальная. Не понимаю логики - чем больше спрос, тем больше цена. Ладно ещё на 20-30 рублей. Но не на 200!!! Уезжал раньше за 100 - 130 рублей. А сейчас у них спрос постоянно возрастает! И причём в 2-3 раза выше, чем обычно. Никакая скорость подачи не сгладит этот недостаток.
Гаврил Астафьев
Работая дома до глубокой ночи, рисковал проспать работу основную. Проспал. Не то чтобы у меня есть какой то рейтинг времени по просыпаниям, так как это редкость, но в этот раз время было рекордно поздним. С зубной щеткой во рту жму Яндекс, смотрю ценник, вижу дорого, перехожу в Лидер, вижу очень дорого, вернулся в Яндекс. Заказал, поиск, нет машины, повторить, нашлась, далеко, ничего не поделаешь жду! Оделся, вылетел из подъезда, запрыгнул в машину, кричу поехали! А мужик спокойный такой, спрашивает, нам ко скольки? Говорю к 8, он сказал успеем и мы поехали. Преодолев пару остановок, я отчаявшись размышлял зачем переплачивать за такси если можно было ехать на маршрутке, все равно опоздал. Водитель непоколебимо ехал в спокойном темпе, попросил меня перестать переживай и сказал что всё будет в порядке. Всё случилось как он сказал, я успел на работу совесть моя чиста и количество опозданий осталось на нуле. Сказать что меня выручили, ничего не сказать.
Guardian Angel
Зря наговаривают тут! Спасибо водителю за поездку и за хорошую музыку! Вовремя подъехал и вежливо поприветствовал! Спасибо 😊 всегда пользуюсь вашим такси 🚕
Tasha
Вечер,холодно после рабочего дня,вызвала Яндекс.На картинке видно Кирова 10/2,Сбербанк в этом здании.Жду....приехал,а где?На втором скриншоте явно видно что это не Кирова 10/2.Водитель решил что я в темноте 2 квартала сама пройду.Вы где их берете?Искала,замёрзла в итоге отменила заказ,сняли 59р за отмену т.к.водитель же прибыл только хоть и не туда!Смотрю стоит машинка,села говорю вези,отвёз ещё 150р оплатила(это не через Яндекс был заказ)но водитель и машина мои пропавшие!так поездка стоила 114р а в итоге 209р.!
Яна Яна
Заказала такси ночью с ребенком , чтоб уехать со стационара , уезжали по скорой туда .Не успели сесть в такси водитель начал требовать деньги . Я сказала как приедем рассчитаюсь сразу , но он сказал , чтоб оплатила . Якобы вдруг я не оплачу заказ ))) я сказала , а вдруг вы меня по середине дороги высадите , мне показалось что он был не в себе , естественно я испугалась и вышла . Вообще Яндексом не пользуюсь ни когда , просто было три часа ночи и нужно было ехать домой тк в больницу нас не положили .Не рекомендую этого водителя . Пришлось выйти и заказать другое такси . Стоимость кстати была 800 р .
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Странно, что водитель начал требовать доплату :( Напишите, пожалуйста, нам на почту bl…
DG
Dmitrii Gorbunov
4 раза списали одну сумму за заказ. При этом даже не извинились, деньги тоже не вернули. 1.5 часа переписки с поддержкой Яндекса и банка, еле докопались до сути, что Яндекс списали. Не признали до сих пор, несмотря на приложенную выписку банка и скриншоты переписки с банком. Подаю в суд на взыскание незаконного обогащения и возмещение морального ущерба. Сервис пробил дно в отношении клиентов, виноваты сами, вырастили монополиста, которому плевать на клиента.
Freyja
Омск, 15 см первого снега. Личные авто заблаговременно записаны на шиномонтаж, ни выдергивать их с записи, ни ехать на летней резине через весь город я морально не готова. Вызываю такси. -Здравствуйте -Угу… Это не угрюмое и не хамское «угу», это «Угу» принадлежит увлеченному личной перепиской водителю. Не со зла. Ему просто не до меня) На втором же светофоре мы встанем в полосу, с которой только налево. Нам нужно прямо, но водитель слишком занят происходящим в мессенджере. Мы едем на полторы полосы, потому что не видно разметки. Нет, не из-за снега- разве ж усмотришь за всем, если параллельно увлеченно листать приложение онлайн-банка. Мы снова (и так четыре раза за 20 минут поездки) не в той полосе и миллиметруемся, поджимая ряд авто с возмущенными водителями. Я их понимаю: скользко, а тут еще и подрезают. Я понимаю, почему так происходит снова- моего водителя снова захватил диалог и какие-то фото. У водителя на заставке стоит фотография с маленьким ребенком. Мужик, ну меня не жалко- себя пожалей, есть же, ради кого… Мы проезжаем нужный поворот. Водитель делает петлю, как будто в воздух возмущаясь, что я могла бы и подсказать. Что я могу подсказать? Что он бы увидел это и сам, посмотрев на навигатор и через лобовое стекло? Видимо, в отправляемых ему картинках и смайликах в той же переписке маршрут не проложен. Все это- тариф «Комфорт плюс». Плюсом, полагаю, прилагалось все выше написанное. Что потом? Потом я получу низкую оценку от водителя- ох уж эти обиды и уязвленное эго! По скринам можно сверить время, когда были сделаны фото.
НН
Нана На
Сегодня произошла крайне неприятная ситуация с такси. Я заказала машину, номер Х825 ВХ 55, и отметила точное место посадки. Приложение показало, что водитель прибыл, но на месте его не оказалось. Я осмотрелась вокруг, но машины нигде не было. Я сразу же попыталась связаться с водителем, звонила несколько раз, но он не брал трубку. Отправила ему сообщение, объяснила ситуацию, но ответа так и не получила. Самое возмутительное, что с меня списали 100 рублей за ожидание! Но это же абсурд! Я ждала водителя, которого не было на месте, и это явно не моя вина. Надеюсь, служба поддержки такси разберется в этой ситуации и вернет мне деньги. Очень неприятно, когда так безответственно относятся к клиентам. Из-за таких людей я опоздала на очень важную встречу!
Сделал заказ курьера 16.09.25 для доставки документов. Машина приехала не по адресу , ходил пешком искал водителя. Курьер документы принял, но до адресата не доставил. Служба поддержки вторые сутки не может разобраться с этим вопросом, тупо молчат! По итогу с меня списались простой и не доставили документы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Почему же документы не доставлены?... Пожалуйста, расскажите об этой ситуации на почте support@dosta…
Александр
Водитель машины у861сх ,белая dutsun неадыкватный - БУДьТЕ ОСТОРОЖяНяЫ !
16 сентября 2025, официальный ответ
А что случилось, расскажете нам на blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot? Очень волнуемся
Арина Арина
Доброго времени суток!!! У меня уже неоднократно были вопросы с Вашей компанией! Но эта ситуация - уже эпикфейл...Два дня Служба поддержки пытается связаться со своим же водителем относительно забытой в салоне вещи - от меня он не берет трубку...как итог - Компания присылает мне сообщение о том, что вещь найдена, потом звонит и извиняется, что это баг, а с водителем по- прежнему, нет связи (мне вызывал такси другой человек ,в службе поддержки знают мой номер)...просто странное отношение, получается...а если ситуация будет не такой лайтовой, то, что???))) P.S. Верю, что ребята в службе поддержки делают всё возможное, спасибо им! Перестаньте кидать отписки и продолжайте ПОМОГАТЬ, пожалуйста!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Очень хотим проверить, что же случилось с поиском такое :( Напишите нам на blogs@go.yandex.ru или в…
Никита Смирнов
Вот такой диалог получился с поддержкой. На секунду: у меня провоняла кофта жесткой химотой, я вышел из машины так, будто набрызгался освежителем из туалета. И ведь ничего им не сделаешь - монополисты и их услугами не пользоваться невозможно
22 июня 2025, официальный ответ
В салоне точно не должно быть неприятного запаха, но и с ароматизаторами нужно быть острожным — напо…
ЕВ
Елена В.
Доброе утро! Точнее оно не доброе, а испорченное хамством вашего водителя автомобиля Москвич-3 гос.номер В904НУ (региона не запомнила), который сегодня, 02.06.2025 г., около 8:10-8:15 утра, двигался со стороны ул. Взлётная по направлению в сторону ул. Крупской и резко на высокой скорости повернул направо во двор, где в это время стоял мой автомобиль Фольксваген Гольф гос.номер 5 , планирую повернуть направо в направлении ул. Крупской. Однако, по полосе, на которую должен был повернуть водитель Москвича, переходил дорогу пешеход, и указанный водитель решил завершить маршрут по встречной полосе, на которой стояла. Испугавшись, я совершила звуковой сигнал с целью предотвратить ДТП, чем вызвала гнев водителя Москвича: он стал по-хамски разговаривать, обвинял меня, что я надела очки и не вижу ничего, что он объезжал пешехода (по моей полосе почему-то!!!!!!). В завершении своего монолога он обозвал меня "помойкой" и плюнул на мою машину. Прошу принять меры в отношении неподобающего поведения данного водителя!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту blogs@go.yandex.ru или в Telegram @Yandex_Gobot об…
Alina Aleksandrovna
Поездка прошла просто ужасно! Хендай Крета номер х730мм. Водитель обозвал всех, кроме себя, удасное обслуживание за такие деньги, крупная компания берет людей на работу маскимаскимально некомпетентных, стыдно😤😤 никакого уважения к кликнтам, мнение о комрании испорчено😤😤
3 марта 2026, официальный ответ
Грубить и обзываться водитель не должен :( Хотим присоединиться к проверке и понять, что же случилос…
Нелли Корнеева
Заказала такси с креслом для ребёнка, ждала сорок минут, ещё и счётчик поставили, типо такси стояло ждала нас, ужасное отношения, и обслуживания, в машине в салоне сигаретами воняет, а водитель матами успевает только крыть. А про диспетчеров, вообще отдельно нужно писать, разговаривают, не с людьми , а как с животными.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы проверить платное ожидание и подход водителя к работе. Запаха в салоне точно…
marina_p77
Отвратительная служба! Скорее нужно избавляться от таких помощников. За свои проступки выставляют долги и обманным путем пытаются снять деньги с карты за отвратительно выполненную работу.
Ю
Юлия
Оценка один ,это просто потому,что ноль нельзя поставить,вызвала такси,чтоб доехать до бассейна Авангард,оператор,перепутала,записала хоккейная академия,просто новый вид мошенничества у Яндекс такси,записывать не тот адрес,чтоб потом ещё взять за вызов,просто наглые,беспренципные
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы проверить этот заказ и разобраться, почему не тот адрес указали. Пришлите, п…
Ольга Антонова
Яндекс такси днище! Вызвали в час ночи такси в снт, водитель видимо подумал что я поеду одна согласился и приехал, мы вышли с мужем вдвоем, трезвые, просто от родственников доехать до дома!!! Далее ситуация: водитель подъезжает к нам, дает по газам переезжая пакет с продуктами и чуть ли не проезжая по ногам на скорости уезжает ничего не объяснив!!! Просто кошмар!!! В службе поддержки вопрос не решили, в истории заказов этот заказ не отображается!!! Позор!!!!
18 января 2026, официальный ответ
Поведение водителя нам вообще не понятно. Очень хотим разобраться и посмотреть ваши обращения в подд…
tatiana
Ужасный сервис. Цены дико заданы, таксисты постоянно хамят, не знают адресов, не дают сдачу говоря что это им якобы на чай. Регулярно отказывают в поездке с животным несмотря на наличие намордника, покрывала, и указания того что поездка с животным. Аргументируя тем что не видели того что заказ с животным, боятся, собака что-то испачкает, слишком крупная. Водитель ставит статус что якобы ожидает, хотя таксисту ехать до меня ещё 5-7 минут! А потом чдираюь деньги за платное ожидание! Невероятное долгий поиск машин, ожидание (более 10 мин.) в по вечерам вообще уехать не возможно несмотря на то что на карте много машин. Ужасный сервис, нет слов.
emeli.korsakov
Мне такси совсем не понравилось, цены теперь не фиксированные, а повышаются еще в процессе поездки.
Татьяна
Поскольку своего авто нет, постоянно езжу на такси. Эксперт уже в этой области))) Так вот, Яндекс - это единственное такси, на котором я категорически отказалась ездить. Даже Убер (тот же Яндекс вроде бы) куда приличнее! Здесь же через одного - странноватые водители, со сдачей вечная беда. Самое прекрасное - когда водитель берет заказ, а потом (проехав полпути), отказывается. Или вместо 5 минут ожидания оказывается 15... Я бы ещё поняла, если б ценник был дешёвый... Но вполне можно найти и более экономный вариант, благо компаний такси сейчас в городе хватает
Эдуард Саркисян
Я и раньше знал что здесь работает куча наркоманов и алкашей. Сейчас ждал на Пушкина 64/1 такси. Приехал бухой в хлам урод и говорит -ой я отменил заказ меня диспетчера с Яндекса ждут в бане в Нефтяниках. А тебе в Кировск. И говорит эта дичь мне не садись в мою машину. Они походу там все под кайфом! Пару раз видел как два Яндекса в друг друга врезались. Цены на рынке сломали видимо. Теперь нормальные там сто пудов не работают за эти копейки. И теперь когда мой Инфинити стоит на ремонте кроме как с бичами ехать не с кем. Удачи всем и надежды на лучшее!!!
Валера
Цены на детский тариф неоправданно завышены, вы там совсем охамели чтоли, ехать 10 минут за бустер для ребёнка заплатили 360 рублей, а без кресла они ехать отказываются
Helgat Hadin
Собиралась ехать на главную церемонию в честь Великой Пасхи до Соборной площади. У водителя не хватило сдачи, нахамил и даже послал! Сдачу таки нашел. В саму службу писала об этом.
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Какой кошмар, поведение водителя недопустимо. Расскажите, пожалуйста, о случившемся на…
МЕ
Мария Ермакова
Я не из Омска, Яндекс.Такси пользуюсь везде, но только в Омске мне рассчитывают стоимость поездки с ребенком в 3 раза дороже, чем в том же Таксовичкове. Я в Москве по такой стоимости редко ездила, а тут, что ни поездка 600-800 рублей. Новоомский-Мега 817 рублей, уехала за 370
Виктория Миролюбенко
Удаляйте приложение с телефонов. Деньги списывают за что хотят и когда хотят. Тех.поддержка ничем не помогает, одни дебилы там сидят. Без вашего ведома могут подключать разные услуги, вы платите, а они не при делах. В тех.поддержке есть некая Татьяна, которая самолично прекратила разговор, не ответив на вопросы. Это капец, товарищи
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, поподробнее о случаях про которые написали. Будем рады во всё…
Александр Усольцев
5 Эти ребята, очень наглые. Они просто берут и добавляют поездку которой я не пользовался. Будто бы я заказал такси а потом не поехал... Тех поддержка никак не хочет решать проблему. Говорят заказывал... А я здравомыслящий человек, который четко отдает отчет своим действиям, и если бы я заказал сам, я бы это помнил... И соответственно заплатил за свой косяк. Мне не жалко этих денег я бы спустил это дело на тормозах, а если это не разовый случай и я не один такой? Очень нагло ... Ребята вы не правы... Пусть вам будет стыдно. Желаю вам побывать в подобной ситуации и не раз.
24 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы за справедливость и просто так эту ситуацию оставить не можем. Пожалуйст…
Татьяна Лаптева
Уважаемые руководители! Набирая водителей, вы их проверяете на адекватность? На алкогольную зависимость? Частенько наблюдаю водителя такси со значками яндекс такси, выпивающим вечерком в машине, в одного или в компании себе подобных. А потом по заявкам??? Прошу принять меры для предотваращения неприятных ситуаций.
Ирэн
С 1ого апреля езжу только на такси,а так как работаю, получается два раза в день, цены упали в два три раза, это ооочень даже радует, водители все адекватные, часто пытаются даже развеселить,поддержать а после работы со мной это сложно, но некоторым удаётся, спасибо большое!!!! Почему 4 а не 5,1 водитель из 10 обязательно уедет во двор, приходится звонить и объяснять где я нахожусь, ещё и предъявляют, вы же не указали куда подать , но почему 9 остальных то это видят и понимают??? Но из за этого не стала бы снижать оценку, главное, что ну прямо почти всегда указывают время прибытия 2-3 минуты, я бегу скорей, а в итоге минут 5-10получается(((
александр пильщик
Устраивает практически все. Быстрая подача. Хорошие машины. Вежливые водители. Еще бы ценник в час пик не задирали
Руслан Серикбаев
ОСТОРОЖНО!!! ЗА РУЛЁМ СМЕРТНИК!!! ЕСЛИ НЕ ПЛАНИРОВАЛИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОСЕТИТЬ КЛАДБИЩЕ ИЛИ ОСТАТЬСЯ ИНВАЛИДОМ, ТО КАК ТОЛЬКО В ПРИЛОЖЕНИИ ЯНДЕКС-ТАКСИ УВИДИТЕ - НА ВАШ ЗАКАЗ НАЗНАЧЕН коричневый Datsun on-DO У178НУ55, водитель Болдышев Максим Александрович - не раздумывая отмените заказ!!! Берегите Ваше здоровье, нервы и время!
Степан Караляш
Такси с быстрой подачей машины, но не всегда в салоне машины отзывчивый водитель. Но не все так плохо, одно из лучших такси, всем рекомендую
Алексей Беляев
Напишу плохой отзыв. Сам ездил на этом такси раза два. И то с дачи. Потому что другие такси не охотно туда едут. Очень много аварий конечно.
Константин Клименко
Приложение удобное. Водители обычно адекватные. Машины нормальные. Цены не самые низкие. Претензий не было.
Виктория Николаева
Заказали такси. Приехало быстро, но водитель увидев ведро с яблоками, начал возмущаться, что не предупредили о багаже. Это ведро я яблоками багаж! Хотели отменить заказ, но водитель будто испугавшись, начал извиняться и просить не отменять. Довез с комфортом, спасибо хоть на этом. Но настроение изрядно подпортил.
Виктория Николаева
У меня одно замечание! Когда Яндекс-такси будет ездить по правилам? Нарушают, подрезают, не пропускают. Один так подрезал. Сделала замечание. Грозился мне же еще и зеркала сломать.
Юлия Бондарь
Я частый клиент яндекс-такси. Хороший сервис. Адекватные водители, доступные цены. Пользуемся всей семьей. Спасибо.
andrey.dok76
Очень мутная организация. Очень много машин в ужасном состоянии, Едешь и думаешь, а не отвалится что ни будь в ходовой части этого чудо авто. Контроль за состоянием авто отсутствует.
Владислав Игошев
"поставьте сюда самое ругательное слово какое знаете" водитель Е391РХ, 16.09.19 около 13:25 подрезал встречку и свернул на пешеходную тропинку в районе КДЦ на ул. Алексея Полторацкого, 57а
Елена Луценко
Приехали через 5 минут, автомобиль чистый, в салоне никаких запахов, водитель дядька приятный, довез быстро. Спасибо.
Алинка
На пару нормальных заказов все время идет третий неудачный. Все время какие-то проблемы с качеством сервиса. Сколько еще яндекс будет своим именем так подставляться?
irinkaporina
Во время командировки пользовалась услугами данного такси, все как обычно стандартно, разве что разочаровало время ожидания, так как было много деловых встреч хотелось все успеть, но таксистам нет до этого дела, поэтому разочек все таки я опоздала.
Vera Nochevkina
Часто пользовались услугами фирмы ЯНДЕКС - такси. НО, последнее время, одни минусы. То водитель неадекват, то ценники завышены (на днях выпал снег и... цена вместо 150 аж 500 руб., вызвали с другой фирмы за 230), то диспетчер машину отправит не туда, а сегодня диспетчер озвучил цену 130р. а у водителя на дисплее 180. ЭТО НАША ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА С ЭТОЙ ФИРМОЙ. НЕ рекомендую эту компанию.
elmira.abdr
Периодически пользуюсь услугами Яндекс Такси, у меня нет нареканий. Для меня очень удобно. При заказе не приходится долго ждать машину, о стоимости поездки информируют до посадки. Также удобно то, что после поездки на Email приходит полный отчёт - чек поездки, по которому работодатель мне возвращает деньги потраченные на поездку. Молодцы! Всё очень грамотно!