Ням-ням

Здравствуйте, Сергей, благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!👍
ЖБ
Жора Бойко50 отзывов
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик😊Всегда рады видеть вас снова😊👍
Антон Воронцов6 отзывов
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за ваш отзыв. Очень приятно 😉Ждём вас за пирогами снова😊👍
Данила Ковшаров34 отзыва
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Огромное спасибо, что выбираете нас! 😊👍Обращайтесь, мы всегда вам рады😊
Филипп Маленьков10 отзывов
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады были вам помочь, приходите к нам ещё 👍
Арсений Травин12 отзывов
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку и добрые слова о нашей работе🔥Приходите к нам ещё…
ТВ
Тимур Виляев36 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😊 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Валерий Сорокин69 отзывов
18 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся для вас. Ждём вас г…
Валерий Шибалов21 отзыв
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Благодарим за высокую оценку 😊 Всегда рады видеть вас у нас в гостях 😊 👍
Владимир Головачев40 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😊 Рады стараться.👍😊
Виталий Кораблёв3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. 😊Ждём вас в гости снова ♥️
АЯ
Алена Якубова30 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо 😊Всегда вам рады ♥️
МЛ
Марина Лукьянова16 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас😊👍 Будем стараться и дальше!🌹
Светлана Сергеева122 отзыва
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв.🌺 Рады, что выбираете нас 😊♥️
МВ
Михаил Винокуров73 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам, что оценили😊 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ариана Мясникова8 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Ариана, добрый день.🌺 Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь.😊
ЭЭ
Эдик Эдуард35 отзывов
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады видеть вас снова 😊
ТК
Татьяна Комарова28 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😊 И, конечно же, ждем вас снова.
Евгений Радько4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо, что оценили👍Ждём вас снова 😊
Василий Кодица23 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😊 Ждём вас снова.
Марфа Брынскиха31 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🌹🌺
София Потанина9 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. В доставке очень много зависит от…
ЯШ
Яков Шапцев30 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яков. Спасибо, очень приятно получать обратную связь.😊 Будем рады, если станете нашими постоянным покупателем 😊👍
УУ
Ульяна Ушакова33 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
КА
Карим Аржаев115 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карим. Большое спасибо, что оценили.👍 Мы рады, что вы наш постоянный покупатель и мы стараемся для вас😊
ВЧ
Виктор Челомей24 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Evgeniya Troshkova11 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв😊Всегда ждём вас снова🌺
АО
Алексей Омельченко36 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв.😊 Мы стараемся для вас 👍
tya tya9 отзывов
Константин Бычков9 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
Анастасия Козельская11 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили😊 Приходите к нам почаще 🤝
Юлия Юлия22 отзыва
Не понравилось НИЧЕГО! Во-первых: не понравилось обслуживание по телефону.Такое было ощущение,что позвонила в какую-то «забигаловку» Заказала на определенное время! Уточнила ко скольки,несколько раз. Сказала адрес доставки,они спрашивают а где это. Хотелось ответить: Дубльгис в помощь! Общение по телефону,вызвало у меня уже сомнения,заказывать или нет. Хотелось положить трубку. Но мне посоветовали вас и сказали вкусные пироги. Во-вторых: мой заказ привезли за час до назначенного времени! ЗА ЧАС!!!! Когда позвонил курьер и сказал,я подъехал.Я была в шоке.Я спросила «почему так рано,ещё целый час» он ответил «не знаю» Через час пришли гости,естественно было уже всё холодное! В-третьих: пицца выглядит ужасно!Гостям было стыдно подавать!Где-то была подгоревшая! Вообщем я не довольна всем! Мне не понравились пиццы и пироги! Никому не советую! Я заказывала пироги: с курицей и маринованным огурцом,и курица и сыр. Пиццу: пепперони(ужаснее не ели ничего) салями, и по баварски. А ещё пицца неразрезанная. К сожалению фото не получается добавить! А они у меня есть!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Чтобы нам разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, чек оплаты заказа.
Евгения Викторова4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!🌺😊Приходите ещё ♥️