Пловная
Кафе
Kotik Live
Зашли по обедать, вообще капец такой антисанитарных условий не где не видать. На кухню кто хочет тот заходит. Какой то типок в грязной одежде зашел и вышел как не в чем не бывало. В туалете бомжи вообще моются, капец полный. В Роспотребнадзор направили обращения и Администрация Ленинского рынка куда вообще смотрит ужас полный.
AP
Al Pl
Готовят многое вкусно..плов( мяса почти нет) ,лагман на 4ку,манты..побольше б разнообразие блюд и пространства внутри-это за вьетнамкой,им можно 4 поставить,а что со стороны апельсина не очень -2, в итоге 3. Заходил в феврале 25го года, все поменялось в лучшую сторону, теперь твердая 3ка! Для такого места дороговато. Очень понравилась баранья печень , хорошая шурпа, порции приятные, зайду ещё. Лагман средняк- мясо все с жиром, манты сделаны правильно, но разогревают:(
Алина
Купили сегодня жаркое с собой , но это вообще ужас( 3 кусочка мяса и 2 картошки) , остальное жирный бульон . Не рекомендую! Соотношение цены и качества отвратительное.
Сергей Кузов
Жареный лагман, мясо говядина не прожевать. Спасибо ,больше не прийду к вам
Максим Козлов
Кушали компанией, шурпу с говядиной и бараниной, все очень вкусно. Все довольны. Обслужили по доброму и быстро! Спасибо большое, в другой раз будем здесь зайдем!
Егор Егоров
Хорошее кафе восточной кухни) приветливый персонал, адекватные, приемлимые цены) всегда чисто и вкусно) 🌮🥗 🇺🇿
Мару Соло
съела шаурму больше никогда не зайду туда . до сих пор в туалете
ОМСК 55
Шашлык отстой, сухой. Преправ большое количество, не понятно вообще свежий или нет.
Алексей Генрих
Шаурма пушка) Молодцы, парни!
Елена ЭМ
Раньше часто по пути на работу заходила за самсой, классная была, вкусная и большая. Потом стали делать маленькую, уже не то. Ставлю 5 звезд за то время
Вероника Золотухина
Покупала сырную шаурму, но она почему-то без сыра, а мясо в шаурме настолько измельченно как буд-то фарш противно есть было 0 из 10
Дмитрий Мяснянкин
Все вкусно,готовят быстро)Спасибо парням
Mr Z
Покупал в данном заведении шаурму, на вид съедобно, но не вкусно! Тонкая и длинная есть неудобно и одна сухая капуста. С голодовки съешь но не получишь удовольствия. Второй раз не приду.
Оаалла Лаллалп
Частенько я здесь кушал,в основном шаурму, но в последний раз поел шаурму, повар приготовил мне шаурму,я наблюда как он готовит ,что кладет, и заметил он кладед какую то красную пасту, думал кетчуп но нет, я не спросил, ну ладно, в тот же момент, я кушал, она была вкусная прям сладкая, как будто сахара положили, я думаю теперь что туда добавляют ,ГЛЮТОМАТ, он сластит и я весь день ничего не ел после этого, организм насытен был,он вреден для здоровья...
Егор .
Вкусно: Да. Приятно: нет Частно не используют перчатки, с продуктами работают без перчаток!!
Валентин
"Золотой цыпленок", что на Рождественского радует не только курицей, как могло показаться. Здесь есть разные, даже овощные блюда. Впрочем меню не обширное, покупал только десертик типа вафли. Неплохо.
Александр Горшков
Очень вкусные чебуреки, всегда свежие.