Безумный цветочник
Надежда Домрачева
Остались очень довольны. Интересный выбор цветов 💐
КБ
Каролина Бойко
Купила чудесный стаканчик в день мамы. Цветы свежие, все очень аккуратно выполнено. Девочки-флористы просто прелесть!
ТШ
Татьяна Шмидт
Любимый магазин цветов и не только! В нем прекрасно все! Атмосфера, консультанты, цветы! Очень клиентоориентированны!
Екатерина Бакланова
Покупала букет у Безумного Цветочника. Меня лично все порадовало. Люблю что-то необычное, в том числе и цветочные букеты! Девочки - флористы сориентировали меня, собрали мне букет! Спасибо Вам!
Юрий Черепанов
Безумный цветочник, потому что будете без ума от тех букетов, что там составляют. Зашёл случайно и рад на 200%. Чувствуется подход к делу, со вкусом. А не банальные веники как у некоторых. Если нужно красиво и не как у всех, то вам туда однозначно!!!
elenana36
приезжали на свадьбу, здесь брали цветочки. красивые! аккуратно все сложили, упаковали, чтоб не замерзли. они прожили весь день и потом невеста сказала стояли долго очень. Спасибо! Сотрудники просто чудо. по цене не скажу, мы не местные, но сравнивая с подмосковьем, терпимо. фоток не нашла, так бы приложила конечно.
Даниил Подколзин
Отличные магазин, приветливый персонал, все понравилось, всем советую
Ирина Семёнова
Отличная команда 👍 Букет просто изумительный. Спасибо Вам за то, что Вы есть.
Алиса из страны чудес
Профессиональная команда, которая создаёт прекрасной красоты композиции! Благодарю за мой свадебный букет)
Анастасия Зайцева
Заказываю букеты по любым случаям в Безумном цветочнике. Когда встал вопрос о свадебном букете, ни секунды не сомневаясь обратилась в эту студию. Учли ВСЕ пожелания, и букет влюбил в себя с первого взгляда, красивее просто не бывает! Процветания салону и огромное спасибо сотрудницам!
Городской Парень
Девочки большые молодцы 🤗букеты на любой вкус 👍 однозначно рекомендую!
…… …….
Как -то заходили за букетиком, какой -то хаус, все валяется и грязно
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся, чтобы у нас были самые свежие цветы, поэтому делаем закупки на регулярно…
PR
Polina Rezanova
Очень спешила на мероприятие, забежала просто в цветочный по пути. Очень понравился выбор уже готовых композиций. Приятная девушка флорист быстро обслужила. Ну и какой же красивый букет подобрали 😍 Спасибо! Теперь буду обращаться сразу сюда.
Ангелина Сошина
Подобрали прекрасный букет за приятную цену) Спасибо!
xx
xx xx
Отправила ребенка за покупкой гипсофилы попросили пышный букет, парень забрал все 14 веточек содрали с нас 6.200… Ладно, смотрю, а это даже не целые ветки, они разелили одну ветку на несколко, поэтому букет вышел куций
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне уверяем вас, что мы не делим ветки гипсофилы. Она приходит к нам всегда разная…
Екатерина Соколова
Заказала цветы на 8 марта, сказали что букет может незначительно отличаться от фото. Ну как по мне, замена половины букета это все таки значительно. Перед отправкой фото не скидывали
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, если расстроили и не оправдали ожидания! В связи с большой заг…
МХ
Мария Х.
Покупала всего лишь веточку кустовой розы в 30-градусный мороз, но получила такой же теплый прием, как если бы это был букет грандиозный! Очень ценю такой сервис. Приветливые флористы все замечательно упаковали и укутали, проконсультировали, как уберечь цветы после мороза. Благодарю!
NJ300364
Не в первый раз заказываю тут букеты. Всегда красивые букеты получаются, оригинальные очень. Если хотите не банальную полянку из роз или хризантем, то вам сюда!
Юлия Тышер
Цветы все еле живые, заказывала букет в подарок. Розы завяли через 2 часа как букет привезли. Да и в целом весь букет оказался не очень на внешний вид. Деньги отдала не малые. Не советую.
Елена Сосыкова
Очень шикарный букет, великолепная работа мастера, благодарю ❤️🙏🏻
Станислав Яковлев
Брал кустовые розы, очень понравились, свежие, стояли очень долго👍🏻 буду брать еще 🫶
Анна Романова
Очень красивый букет! Остались очень довольны композицией. Цена / качество супер! Прекрасный сервис. Выручили, спасибо
ОБ
Оксана Богсберг
Приятный продавец! Хороший выбор цветов! Брала в подарок дочери.
Валерия
Всегда интересный ассортимент и приветливый флорист. Цветочки стоят долго. Сразу видно, что композиции сделаны с любовью❤️
YA
Yulia Arhipova
Чудесный магазин! Большой выбор красивых цветов на любой вкус👍
Kиси Mиси
Получила в день рождения целых два букета от вашей мастерской) оба меня радуют уже 4й день. Букеты необычные, эксклюзивные я бы сказала) очень довольна! Буду иметь ввиду и заказывать букеты здесь сама. Спасибо вам.
KrisNovik
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из безумного цветочника❤️ К слову сказать, угодить мне, как флористу (в прошлом) не так уж легко😅 Выручили меня с букетом для мамы, учли все пожелания при заказе, выслали фото после сборки с разных ракурсов. Качество цветов и сервиса на высоте) И мама и я в восторге Букетик мне обошёлся в 2460р, считаю это отличная цена до такого объёма и разнообразия композиции
yacenko_ilya
Ребята большие молодцы! Очень крутые букеты, просто невероятные композиции. Я таких по моему мало где видел. Великолепный сервис и индивидуальный подход к клиенту. Внимательно и терпеливо выслушали, все мои хотелки и пожелания. Вообщем спасибо Вам девчонки! Вы лучшие!
почти как Лорд Волан де Морт
Сегодня в третий раз заказывала букетик в этом месте и точно буду заказывать еще. Цветы очень красивые и просто потрясающая упаковка. Еще очень приятная девушка была, которая букет и собирала. Милая и вежливая. Спасибо. 🥰
Ханна Книсс
На 8 марта надо было заказать 2 букета для девушек, скажем так, полярных возрастов. И оба букета получились безупречными! Просто очень красиво! Спасибо большое!
Александр Яковлев
При выборе букета на 8 марта, долго думал, где заказать, обратился к данному магазину. Да, специалисты выручили с доставкой и выбором букета, НО отдавать такие деньги - за такой букет... при том, что спросил можно ли увидеть фото букета перед отправкой, специалисты сказали, что очень заняты, в предверии 8 марта, я отнёсся с понимаем и в итоге получил это... не буду долго томить - найдите 10 отличий. В общем спасибо, больше обращаться не буду.
Иван Демко
Частенько заказываю у них букет. Цветы очень необычные и крутое оформление, если хотите удивить свою девушку чем-то новым - стопроцентный вариант! Цены приемлемые, рекомендую.
Oleksandr Ivanov
Всегда покушаю здесь букет. Отвечают быстро, накладок не было. Всегда в наличии цветы! Цены объективно низкие
Анастасия
Всегда свежие цветы, прекрасное обслуживание, стильное оформление! Я ваш постоянный покупатель давно и надолго, всем советую
Dmitrii Zareev
Покупаю здесь уже не первый свой букет, цветы всегда свежие, цены не кусаются, оформление очень понравилось, сразу чувствуется, что люди любят то, чем занимаются. Советую
Алексей Ратушный
Заказал цветы через Инстаграм ,приехал забрал в центре города. Теща счастлива ,походу буду постоянным клиентом
Вадим Басуев
Только здесь и беру цветы девушке и маме. Всегда свежие цветы, поставка 2 раза в неделю, широкий ассортимент живых цветов и сухоцветов. По цене совсем не обижают - из всех конкурентов в своей нише самый адекватный ценник на букеты тут!
Александра Холодовская
Отличный цветочный магазин, большой выбор как живых цветов, так и сухоцветов. Приятные цены и хороший сервис)
Максим Нестеров
Отличные букеты! Красивые, свежие! Буду обращаться ещё. Рекомендую
xelia
Забежала сюда сегодня. Задача была - сделать небольшой милый букетик формата "в кофейном стаканчике" для презента на ДР хорошей девушке. Попросила сделать быстро. Девочки молодцы, все быстро скомпоновали, получилось мило, стильно и вполне приемлемо по сумме (500р.) По просьбе запаковали в конверт (нужно было донести недалеко, но по улице). Конверт тут же сделали с помощью степлера и крафт бумаги. Удобно и спокойно донесла букет. Букетик имениннице очень понравился! Все большие презентованные букеты были убраны с ее рабочего стола, а этот милый стаканчик с букетиком она оставила на своем рабочем столе,т.к. он не мешался и радовал ее своей милотой)))) В общем, девочки угодили и мне и девушке, для кого был букет.
Елена
Очень люблю этот цветочный магазин! Узнала о ребятах почти два года назад, и сколько ни заказывала у них букеты, ни разу не подвели! Цветы всегда уникальные, я таких никогда не вижу в обычных цветочных! Радует ценник — флористы собирают букет на ту сумму, которую ты рассчитываешь, и всегда получается классно! Моя мама даже уже узнает стиль букетов безумного цветочника, когда я ей дарю их цветы)) пишу в порыве добрых чувств, потому что только сегодня бабуле доставили цветы до дома в ее день рождения, даже помогли ей поставить их в вазу, наговорили много добрых поздравительных слов — бабушка аж позвонила мне, все рассказала, счастливая! Клиентоориентированность у них — высший класс! Всегда всем их советую, и вам тоже))
Никита Богомолов
Таких букетов больше нигде в Омске не делают. Самые необычные и интересные букеты. Идеально для парней которые знают только розы и «другие цветы», можно просто заказать необычный букет и будьте уверены - та, кому вы дарите, будет в восторге!
Yournaastasy ____
Милый магазинчик, но крошечный. Выбора соответственно очень мало. Неподалёку пара огромных салонов с цветами. Удачи вам!
Катерина
Долго выбирала где заказать букет маме на юбилей, выбрала по фото в Инстаграмме идеальный букет. Заказала, просила собрать утром 15.09, сказали, что соберут 14.09 вечером и уверили, что будет все идеально. По итогу - приехала забирать в 10:00(к открытию) , а букет уже выглядел так себе. Но выбора не было, удивили пустые холодильники с цветами, соответственно, выбирать и собирать другой времени не было. К 19 часам букет выглядит уже уныло, чтобы не быть голословной-фото во вложении. Также есть скрин такого букета, которого я ожидала
20 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Приносим свои извинения, что не оправдали ваших надежд! Мы перепроверили пе…
Стас Смирнов
Отличный подход к клиентам! Хорошие цветы! Попросил доставить самые красивые розы, супруга была в восторге!
МВ
Михаил Великий
Всегда свежие цветы и отличный вкус у флористов.