Бирхаус
Магазин-бар
4.4
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
Вакансии
4.4
ДГ
Денис Гундарев
Сегодня, 26.11.24. впервые заехал в этот филиал. Купил стрипсы австрийские, оказались все облитые рыбным рассолом, сыр косичка (в термо упаковке), оказался просроченым, свинные уши по кавказки сластят, вместо остроты. Вместо голдбахера не фильтрованого налили вообще какое то другое пиво! Или оно просто протухло. В ЭТОТ ФИЛИАЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАХОДИТЬ 👎
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов Бирхаус…
Татьяна Фоменко
С большим уважением относимся к сети! Свежая рыбка всегда ))) нооо … Именно на этом магазине есть продавец кассир в одной смене , которая переодически отказывается показывать ассортимент товара, ссылаясь на свою занятость , не смотря на то, что есть бармен! Очереди не было на данный момент! Очень груба! Прошу принять меры!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв о качестве работы сотрудников…
РШ
Роман Шевашкевич
Хороший магазин, чистый, просторный, всегда свежий ассортимент. Девочки приветливые, вежливые, всегда помогут с выбором. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Максим Петелин
Первый раз купили в этом филиале пиво, оказалось протухшее. Больше туда ни ногой.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Продажа товаров высокого качества - один из основных принципов работы магазинов "Бирхау…
Vladislav Migiskin
Хороший магазин,в нем можно купить теперь не только пенные хмельные напитки,но и рыбку горячего копчения! Много всяких вкусностей на любой вкус,продавцы очень общительные и отзывчивые, всегда подскажут ,если нужен совет.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 💛
ЕА
Елена Андреева
Классный персонал! Всегда подскажут! Хорошие акции. Большой выбор. Виктория - очень приятная и милая девушка!!! Люблю к Вам приходить!!!
20 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Екатерина Минденко
Качественная продукция, общение персонала на уровне, по больше бы таких заведений
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Алёна Шаповалова
Ассортимент пива в этом магазине заглядение. Постоянно выбираю долго, что купить. Хочется попробовать что-нибудь новое. Пиво здесь всегда свежее, бармены просто лучшие)))
Алёна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Елена Бугаенко
Всегда вежливые бармены, все быстро наливают, очередей почти не бывает Закусочки всегда свежие и вкусные
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КП
Ксения Петракова
Разнообразный ассортимент в совокупности с доброжелательностью персонала подкупает почаще заходить в данное заведение 😁
Спасибо, Ксения, за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Хмара
Свежее пиво и закуски😋👍
Дмитрий, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Вадим Байдаков
Магазин очень хороший. Всегда беру тут закуску и пиво
5 октября 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РШ
Ринат Шарипов
Очень вежливые продавцы👍. Пиво было вкусным🤤🤤🤤. Спасибо огромное
Добрый вечер, Ринат! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
AT
Aleksandra Tishenko
Часто захожу в этот магазин радует большой и свежий ассортимент товара и конечно же вежливые продавцы подскажут и помогут с выбором! Яна, вам спасибо за профессионализм!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandra! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас в…
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Отличный магазин!!!! Хороший выбор сортов пива, так же в продаже имеется разнообразные закуски и пицца 🤗. Напитки всегда свежие и холодные. Продовцы всегда очень вежливые и общительные, всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение 👍. УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Виктория Беккер
Приветливые продавцы , большой ассортимент , всегда есть из чего выбрать . Свежее пиво и рыба . Вообще понравилось место.)
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Полина Панченко
Хороший магазин. Замечательные продавцы и бармены. Всегда приветливые. Свежий ассортимент, витрины всегда красивые и радуют глаз, много разных алкогольных и безалкогольных напитков) рекомендую данный магазин)
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Евгений Харитонов
Всё норм бармен вообще огонь
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что оценили 😉
Елена Колесниченко
В магазине вкусная пицца, отзывчивые бармены,продавцы. Свежее ПИВО И РЫБКА
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Николай Сергеевич
Хороший магазин, большой выбор
5 октября 2023, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся.
Михаил Карпочев
Свежее пива
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Александр
Професиональные продавцы и свежее пиво, очень хорошее впечатление
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
lV
leo Val
Отличный филиал, персонал на высоте, всегда вежливые, закуски свежие, пиво тоже. Одни положительные эмоции
5 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова!
Елена Ободова
Магазин супер, ассортимента очень много. Продавцы очень хорошие, всегда подскажут и помогут определиться. Советую
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Кирилл Кухарский
Магазин отличный, часто туда захожу, при входе в зал сразу видно всегда заполненные витрины, рыба-мясо всегда свежее, пиво всегда вкусное, продавцы великолепно справляются со своей работой, очень отзывчивые и доброжелательные, что Яна,что Виктория, 5 звезд!!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Агатолий Мироненко
Приходил на магазин понравилось обслуживание, и вежливость продавцов. Стало на много лучше чем было 7 месяцев назад, чисто всегда свежая рыба и пиво.
1 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в БИРхаус :)
Viktoria Grigorova
Здравствуйте, сегодня посещала ваш магазин , очень понравился,, светлый просторный , витрины насыщенны продукцией .Некогда определиться с выбором продавец Яна очень помогла с выбором. От чего я осталась восторге и не разу прийду в ваш магазин.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoria, благодарим вас за положительный отзыв 🤗 Нам очень приятно получать такие со…
KP
KOKOSIK PRO
Очень хороший магазин, обслуживание лучше чем в других местах, продавцы отличные, всегда есть о чём поговорить, всё свежее и вкусное, видно что девочки работают не покладая рук и не вешая нос, так держать, продолжайте в том же духе, не знаю почему другие люди пишут что всё плохо.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, KOKOSIK. Спасибо 😉 Нам очень приятно! Девочкам обязательно передадим. Им будет приятн…
НА
Назарова Анна
Продавцы в данном магазине всегда все супер вежливые. Всегда подскажут, посоветуют и помогут с выбором. Молодцы девчата, так держать!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно. Девчатам передадим)) Будем рады вам всегда !
Оксана Клинчаева
Отличный магазин! Спасибо девочкам, всегда всё чисто и аккуратно, всё выложено красиво и всегда свежее. Рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё))
Тимофей Николаев
Был не давно первый раз в этом магазине.Очень понравилось обслуживание.Уютный и чистый магазин.Продавец Виктория очень милая и улыбчивая.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
ВХ
Василиса Хабарова
Очень хороший магазин. Вежливое обслуживание, шикарный ассортимент закусок. Продавцы всегда посоветуют и помогут с выбором. Так же радует ассортимент пива. Есть из чего выбрать.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Евгения Митто
Здравствуйте! Был очень хороший магазин !!! Всегда все свежее , большой ассортимент пива и напитков , вежливые продавцы , но !!! буквально месяца три назад все изменилось.... Прям испортился магазин ... Пустые холодильники с пивом , закуски к пиву заветряные , старые , а какой новый персонал 🤦 слов нету . На неделе закрывают магазин по три раза на учет .... Очень жаль .... Приходиться ходить в другой магазин ...
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно примем необходимые меры д…
Анастасия Балтыкова
В этом магазине есть продавец Яна, которая работает просто ужасно и ведёт себя не клиентоориентированно, обсуждает за спиной своих коллег и не стесняется. Куда смотрит руководство, скажите пожалуйста? Есть же камеры, посмотрите как она работает. Посмотрите, как она себя ведёт. Надеюсь вы её когда-нибудь уволите за хамское отношение и лицемерие!
6 июня 2023, официальный ответ
Сергей Сергей
Зашёл сегодня взять немного пива. Сказал что хочу такое и такое. Девушка быстро предложила варианты потому что у меня глаза разбегаются от большого выбора да и не часто пью пиво. Отлично. Пришёл домой - и правда налила то что я спрашивал. Не в каждом бирхаусе так посоветовать могут.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Danil Trofimov
покупал 03,02,2023 рыбу -спросил чтобы свежая была,а в итоге была вся заветренная ну уж думаю ладно рыба пиво то нормальное должно быть но не тут уж было((( как моча честное слово.я не говорю что магазин или продавцы плохие так-как продавать нужно в любом случае.Просто попросил свежее а по факту старое продали
Мое Настроение
Очень долгое обслуживание и недолив пива
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Ваши комментарии относительно обслуживания в магазине переданы руководителю. После пров…
KarloGaz
В сравнении с другими пивными магазинами вы определенно лучшие. Я имею ввиду свежев, пивоман и прочие конкуренты. Единственное, хотелось, чтобы был больше ассортимент пивоварни «Пушкин», везде только один «Хеллес», один раз покупал «вайцен», почему перестали возить?
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, приятно получать положительные отзывы. Ассортимент магазина формируется исходя…
Katerina Borzova
Хорошие продавцы, оперативно работают, вежливые , при чем все и в каждой смене , магазин нравится , приятно заходить . И ассортимент продуктов и напитков тоже хорош
20 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за положительную оценку работы магазина! Будем рады видеть Вас среди…
Сергей Рябцев
Нужное дело - проводить санобработку и закрывать на это время магазин. Но... с 14.00 до 14.30 11 июля 2020 года никто, кроме закрытия замка изнутри ничего не делал. Сквозь стеклянные двери наблюдалось только пустое помещение. Видимо, работа кипела в другом направлени)
17 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Информация принята, передана руководителю. Меры приняты. Спасибо за обратную св…
Василий Таранов
Сегодня попросил продавца налить пива 2 Акции брили. Она сначала расчитала, а потом стала наливать пиво. Я сказал, что мне ненадо столько пива.. В итоге налила 3 Акции. На вопрос зачем мне три, она сказала что оно хранится хорошо в холодильники. Я так думаю, что сначала должны налить пиво, а потом рассчитать. Тут, именно в этой смене, все наоборот.. Больше там брать небуду. 👎👎👎 Прошу руководство принять меры, чтоб других не обманывали.