Pine bar
МВ
Мирия Вдовина
Все классно
Ольга Архипова
Отличные коктейли, отвратительный персонал. Грубые бармены, которые испортят все настроение. Бармен Стас не подал меню, не обслужил, только твердил о том, что стул занят (на него никто и не собирался садиться). Хостес видела прекрасно весь инцидент, даже не извинилась. Очень жаль, что пропадает такое место, грубость здесь была всегда, но сегодня это уже предел. Ребят, меняйте персонал или продайте рецепт коктейлей тем, кто сможет держать качество обслуживания на уровне)
Apollinaria Pi
Лучший омский бар коктейлей 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼всегда классное сезонное меню
Anastasia
Еда вкусная, цены приятные
Талгат Жазитов
Посещал этт заведение несколько раз, вса классно так душевно, для посиделок в компании самое то
Эдуард Эдуард
Да уж, музыка сегодня полный отстой, для кому за 50 И соседи тоже сбежали, народ реально грустный Очень жаль, такое место этот диджей загубил, люди разворачиваются и уходят, а ведь место было очень хорошее
Айна Ташимова
Приходим в это место не первый раз и не первый раз встречаются грубые, агрессивные, обиженые жизнью и своей работой бармены. Сидим за баром, у меня сел телефон, спросила у бармена, можно подзарядить. Так он начал в грубой форме, говорить типо не на того напала))) я не поняла прикола, но было супер странно. Скажи, к сожалению нет и вопросов ноль! В итоге я ему ответила и конечно же не понравилось барину. Ну еще бы, какой ответ такой и привет. Заведение классное, но вот персонал все портит. Теперь не то что туда ходить, даже мимо не пройду и друзьям не посоветую.
Арина Лещенко
Любимые коктейли, любимый персонал, любимый бар🙂↔️ Ходили, ходим и будем ходить🙂↕️
Ксения Ринг
Красивое место, атмосферно, коктейли очень вкусные, но еда не понравилась, мало выбора, маленькие порции, а цена высокая, музыка тоже не понравилась
Александр Шрамчевский
Невероятно атмосферное, приятное и красивое место!! Цивильный коктейль-бар, в отличае от «соседей» с очень вкусными коктейлями!
Валерия
самый топ тартар в омске и аналогично коктейли
ТЯ
Тамара Якоби
Очень не приятное впечатление о первом визите в заведение. В частности кальянный мастер данил > нетактично относится к гостям, даже сказала бы таксично, кальяны готовит не по запросу гостей! И хостел Полина очень равнодушная, даже с ноткой пофигизма. Рекомендую подбирать персонал более тщательно и чтоб он был компетентный! Еда тоже желает лучшего, как будто на готовых заготовках блюдо принесли(
Tema 🖤
Долгое ожидание! Стейк было невозможно есть, хотели заказать кальян, сказали сейчас подойдет кальянщик, прождав около часа, никто так и не подошел, хорошо было приготовлено только одно блюдо - это салат из креветок, коктейли здесь определенно вкусные, на этом всё
Анна Калита
Приятный бар со своей атмосферой , коктейли вкусные на любой выбор. Ещё прийду не раз.
Ч
Чукреева
Классное место чтоб снять красавчика на разок)
Наталья Мезенцева
Все понравилось: атмосфера, обслуживание, коктейли
Анастасия Ковригина
Считаю, что нужно уволить вашего «бармена», грубое общение, кинул на меня лед, брызнул мне в глаза коктейлем, сказал, извиняться не будет, якобы , он 5 часов на ногах, ох бедненький , матершинное слово, которое нельзя писать)
Ирина Курбацкая
Очень громкая музыка, капающий кондиционер на стол. Заказанную пасту ждали дольше часа ( о чем нас не предупредили заранее), паста оказалась очень жирной
КЛ
Кристина Лерх
Классный бар, вежливый и компетентный персонал, который всегда встречает с улыбкой, отличная музыка, самая вкусная паста с креветками в городе😍
Nicole Gravst
Обожаю это место, все сердцем и душой🤍
Илья Иванов
Бармен Стас, я же обещал тебе ) Вчера зашёл в это заведение и столкнулся с откровенным хамством бармена по имени Стас. Вместо вежливого обслуживания этот «специалист» считает нормой грубить клиентам и откровенно их посылать в 3:20 из за ведение, когда заведение работает до 4:00. Я просто спросил у него про какие есть варианты настоек коктейля, на что получил раздражённое: *«Меню для кого написано? !»*. А когда попросил что-то посоветовать, Стас демонстративно закатил глаза и ушёл, даже не дослушав. Складывается впечатление, что он ненавидит свою работу и людей. Зачем тогда идти в сервис, если не умеешь элементарно уважать гостей? Больше ни ногой сюда, пока там работает этот грубиян. Жаль, потому что место в целом неплохое, но из-за одного токсичного сотрудника всё впечатление испорчено. Жду ответа , администрации , по возможности изменю отзывы
ВН
Виктория Науменко
Красивое, спокойное место. Персонал хороший,опытный. Беру всегда коктейль "Ермак"- он невероятно вкусный! Подачу напитков и блюд ждать долго не приходится, по крайней мере по будням. И что самое приятное- туалеты всегда чистые!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, что посчитали нас раздельно. И за вкусные коктейли!
Спасибо!
Обаятельнейший официант Владимир ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Станислав, сходи в питерский Апотеке бар на кирской 12
АЗ
Анастасия Зайцева
Заведение спасает диджей Дорогой 5 звезд !!!
Василиса Мотылюк
Приятное место, вкусная еда и напитки, персонал на высшем уровне, всё подскажут, помогут с выбором. Большое спасибо, отлично провели время)
Анастасия Минайчева
Потрясающее место, обязательно приду ещё раз. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Злате и Кристине за рекомендации в самое сердце ❤️
ВА
Василий Акуленко
Место приятное, атмосфера душевная, приятно находиться 😊 Коктейли и стилистика их подачи с концепцией культуры пития и сочетание вкусов прекрасное☺️ молодцы ребята, продолжайте в том же духе, процветания, успехов вам в реализации своей идеи😊🤘👍
Daria S.
Вкусные коктейли, бармены дружелюбны и готовы посоветовать коктейли на ваш вкус! Интересная и познавательная коктейльная карта, ребята заморочились.Из кухни попробовали только брускетты, понравились. Если вы из Новосибирска, то скорее всего ощутите вайбы френдс
ИШ
Ильяс Шахметов
Если вы искали лучшее заведение в городе Омске, то вы по адресу. Разнообразие коктейлей, вкусная еда и самое приятное обслуживание здесь! Провести вечер в двоем или в компании друзей, то идеальнее заведения вы не найдете.
Elena Murzaleva
Место кайф, тут работают лучшие бармены 🔥
H5
Ham 55
Отличное место ! Бармен Кристина угадает то, что вам нужно налить , попытайтесь только объяснить 😉 Атмосфера пушка 💪так держать !
ЭЖ
Эрик Жан Клод Ван Дам
Заведение топ! Еда отличная, напитки лучшие! Бармены просто топ.
ИИ
Ирина Ишкова
Спасибо Андрею за прекрасное обслуживание и супер вкусные коктейли! Любимое заведение в городе.
куколка 🤍
нет Jägermeistera🥹
Алла Ивановна
Потрясающий бар
коктейли супер(практически все по 500 руб), вкусные блюда, порции нормальные. есть кальян, тоже хорошо делают
Азим Ансари
Вы можете посетить множество клубов, но всегда начинайте с Pine bar
Гость от «СберЧаевые»
Никита во! Жан тоже топ! Кристина просто восхитительная!
Вы классная 👏
Жан красавчик
Солнышко просто 😽
Анна Коняева
Место души, в которое хожу уже не один год, отзывчивые бармены, приятная атмосфера и вкусные коктейли, обалденные блюда и главное дружеская атмосфера! Будьте добры к людям и они будут добры к вам🩷
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое Жану за сервис, очень приятный бармен, с удовольствием послушали про коктейли, пообщались и классно провели будний вечер!
От души)
Katya Neyberger
Были 08.03.2025, с 22.00 где-то до 00.00. Ждала подругу, поэтому меня первой посадили за столик, тут же подбежал официант, начал рассказывать о специальном меню к 8 марта, сказал, мол, скажите, какие вкусы любите, подберем вам коктейль. Я еще сесть толком не успела, меню посмотреть, поэтому попросила просто воды. Видимо, он очень этим оскорбился, потому что не подошел больше ни разу, даже когда подруга подошла, не принес ей воды. Пришлось просить бармена отправить к нам хоть кого-нибудь, чтобы у нас приняли заказ. К тому моменту мы просидели уже где-то полчаса. Официант, который подошел изначально, по моим наблюдениям, делал все, кроме работы - болтал с диджеем, болтал с барменами, с посетителями. Все, конечно, очень вкусно, не поспоришь - и еда, и коктейли, и кальян. Но свой бутерброд с ростбифом я ждала 58 минут… Видимо, все это время хлеб выпекали, по-другому не объяснишь. Поэтому снимаю звезду - за очень долгое ожидание и официанта, который категорически игнорирует клиентов.