Pine bar
Коктейль-бар
Вакансии
Сергей Силин
Слишком лимонные коктейли, запрещают электронки тотально
Валерия Кузнецова
лучший бар который я посещала! нет равных! персонал дружелюбный, всегда помогут с выбором коктейля, поддержат беседу и в целом поддержат!!! хочу отдельно отметить Бублика, Статика, Никитку, Давид супер, Андрей душка, второй Андрей тоже кьюти, Сережа классно шутит, у Константина классные сережки, Жан самый обаятельный и отзывчивый, спасибо ребятам, что каждый день теперь как день рожденье! Всем советую, срочно в пайн! Бегом! Но, если хулиганите, могут наругать…
Валерия Кашанская
Заведение на уровне! Коктейли бомба, бармены с чувством юмора, с заботой относятся к каждому гостю. Остались очень довольны, придем ещё) Андрей и Влад красавчики!
Валентина Берг
Вкусные коктейли, красивая атмосфера и приятный вечер Спасибо!
VR
Valeria R
Немного забавно и очень неприятно. Когда подруга заказала водку, а я попросила виски с колой, нам ответили в очень интересной форме: подруге сказали «тебе да», а мне «тебе нет». В заведении многие курят кальяны, при этом нигде не указано, что электронные сигареты запрещены. Когда сотрудник увидел, что я достала свою, он подошел и сказал: «Убери это и вообще никогда больше не доставай». Мы не будем обсуждать странную политику решать за гостей, что им пить, или осуждать за виски с колой. Но от заведения, которое позиционирует себя как место «высокого уровня» и предлагает только «элитные» коктейли без колы, ожидаешь хотя бы базовой вежливости и нормального общения. Все-таки можно разговаривать с гостями уважительно, а не в таком тоне.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Конечно, мы не собираемся решать за наших гостей, что им пить. Мы можем лишь предлагат…
Елена Путинцева
В меню все коктейли по 550₽,но видимо мы с подругой оказались настолько исключительными,что нам делали какие-то новые коктейли вне меню по 700₽
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, в меню все авторские коктейли по 550, классические же от 600 и выше, если коктейль при…
Александра Бузько
Нас обслуживал бармен Дэвид , ну лапочка , очень добрый тактичный и милый парень , хорошо разбирается в меню , мы в восторге !!!!
Софья Казарина
Хочу выразить огромную благодарность официанту-бармену Дэвиду, прекрасное обслуживание, ради таких хочется возвращаться в заведение еще и еще. Отдельная благодарность за коктейли и кухню-просто вышка❤️
Полина .
Официант Андрей просто замечательный🥹🤍
Саша М
Обожала это место и каждый раз с нетерпением ждала визита. Скажу заезжаенное "раньше было лучше". Решили сэкономить на продуктах и так недешевых блюд? Всегда беру шелковый путь и в этот раз это просто супер сладкая водичка с минимальным алкоголем. Паста с креветками и бутерброд с ростбифом вообще безвкусные, хотя первое по идее должно быть острым. Жалко потраченных денег.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если коктейль вам показался сладким, то лучше сразу об этом сооб…
Алина Бурнос
кайф
А🥲
Алина 🥲
Посещаю этот бар пару раз за год, чаще оставляет положительные эмоции . Одни из самых вкусных коктейлей, еда не шедевр, но пойдет. Персонал: хостес всегда дружелюбные девушки, помогут с посадкой, если требуется. Бармены своеобразные личности, на кого попадете. Кальян на 6/10, часто отдавал гарью. Нравится атмосфера заведения, напитки и музыка. По выходным бар забит молодежью, поэтому если хотите спокойно провести время, то лучше приходить вечером в будни. Могу оценить место на 7,5/10. Не хватает отличного кальяного мастера и барменам нужно быть подружелюбнее порой
Эдуард Эдуард
В этом местечке когда играет диджей девушка всё отлично!
7 января 2026, официальный ответ
Эдуард, вы такой переменчивый. Музыка бывает разная, как и вкусы. Если определенные временные рамки…
Victoria Andreevna
Ну любимое место с коктейлями! Всегда ведем сюда гостей из других городов, потому что не только вкусно, но еще и так самобытно и с душой 🫶🏻 обслуживание — чудесное!
В.
В .
Самое любимое место в городе 🫰🏻 Очень вкусная кухня, любая позиция, которую вы возьмете, будет просто невероятная 🔥 Крутой персонал, приятная атмосфера и отличная музыка Место, куда хочется возвращаться снова и снова ✨
Анастасия Рахматулина
Самый любимый бар в городе, сюда реально хочется возвращаться 🫶🏻 Отдельное спасибо бармену Стасу, приветлив и внимателен к гостям и отлично разбирается в напитках, может посоветовать коктейль под настроение и сделать его на высшем уровне 🙌🏻 Кухня тоже топ, паста с креветками и штрудель 🔥
Андрей К.
Всё. Лучший бар в городе.
Оплата Т-Банк
МВ
Мирия Вдовина
Все классно
Оля !
Отличные коктейли, отвратительный персонал. Грубые бармены, которые испортят все настроение. Бармен Стас не подал меню, не обслужил, только твердил о том, что стул занят (на него никто и не собирался садиться). Хостес видела прекрасно весь инцидент, даже не извинилась. Очень жаль, что пропадает такое место, грубость здесь была всегда, но сегодня это уже предел. Ребят, меняйте персонал или продайте рецепт коктейлей тем, кто сможет держать качество обслуживания на уровне)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Мы внимательно изучили видео с камер и нам очень жаль, что бывают гости устраив…
Apollinaria Pi
Лучший омский бар коктейлей 🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼всегда классное сезонное меню
Александр М.
Одно из моих любимых заведений. Приятная, комфортная атмосфера. Всем рекомендую это место. Чисто коктейльный бар, пива здесь почти нет: на нём Pine не специализируется. Помимо умелых барменов, здесь работают прекрасные кальянщики.
Оплата Т-Банк
Anastasia
Еда вкусная, цены приятные
Талгат Жазитов
Посещал этт заведение несколько раз, вса классно так душевно, для посиделок в компании самое то
Арина Лещенко
Любимые коктейли, любимый персонал, любимый бар🙂↔️ Ходили, ходим и будем ходить🙂↕️
Ксения Ринг
Красивое место, атмосферно, коктейли очень вкусные, но еда не понравилась, мало выбора, маленькие порции, а цена высокая, музыка тоже не понравилась
Александр Шрамчевский
Невероятно атмосферное, приятное и красивое место!! Цивильный коктейль-бар, в отличае от «соседей» с очень вкусными коктейлями!
Валерия
самый топ тартар в омске и аналогично коктейли
ТЯ
Тамара Якоби
Очень не приятное впечатление о первом визите в заведение. В частности кальянный мастер данил > нетактично относится к гостям, даже сказала бы таксично, кальяны готовит не по запросу гостей! И хостел Полина очень равнодушная, даже с ноткой пофигизма. Рекомендую подбирать персонал более тщательно и чтоб он был компетентный! Еда тоже желает лучшего, как будто на готовых заготовках блюдо принесли(
Tema 🖤
Долгое ожидание! Стейк было невозможно есть, хотели заказать кальян, сказали сейчас подойдет кальянщик, прождав около часа, никто так и не подошел, хорошо было приготовлено только одно блюдо - это салат из креветок, коктейли здесь определенно вкусные, на этом всё
Анна Калита
Приятный бар со своей атмосферой , коктейли вкусные на любой выбор. Ещё прийду не раз.
Ч
Чукреева
Классное место чтоб снять красавчика на разок)
Наталья Мезенцева
Все понравилось: атмосфера, обслуживание, коктейли
Анастасия Ковригина
Считаю, что нужно уволить вашего «бармена», грубое общение, кинул на меня лед, брызнул мне в глаза коктейлем, сказал, извиняться не будет, якобы , он 5 часов на ногах, ох бедненький , матершинное слово, которое нельзя писать)
Ирина Курбацкая
Очень громкая музыка, капающий кондиционер на стол. Заказанную пасту ждали дольше часа ( о чем нас не предупредили заранее), паста оказалась очень жирной
КЛ
Кристина Лерх
Классный бар, вежливый и компетентный персонал, который всегда встречает с улыбкой, отличная музыка, самая вкусная паста с креветками в городе😍
Nicole Gravst
Обожаю это место, все сердцем и душой🤍
6 посещений
Илья Иванов
Бармен Стас, я же обещал тебе ) Вчера зашёл в это заведение и столкнулся с откровенным хамством бармена по имени Стас. Вместо вежливого обслуживания этот «специалист» считает нормой грубить клиентам и откровенно их посылать в 3:20 из за ведение, когда заведение работает до 4:00. Я просто спросил у него про какие есть варианты настоек коктейля, на что получил раздражённое: *«Меню для кого написано? !»*. А когда попросил что-то посоветовать, Стас демонстративно закатил глаза и ушёл, даже не дослушав. Складывается впечатление, что он ненавидит свою работу и людей. Зачем тогда идти в сервис, если не умеешь элементарно уважать гостей? Больше ни ногой сюда, пока там работает этот грубиян. Жаль, потому что место в целом неплохое, но из-за одного токсичного сотрудника всё впечатление испорчено. Жду ответа , администрации , по возможности изменю отзывы
ВН
Виктория Науменко
Красивое, спокойное место. Персонал хороший,опытный. Беру всегда коктейль "Ермак"- он невероятно вкусный! Подачу напитков и блюд ждать долго не приходится, по крайней мере по будням. И что самое приятное- туалеты всегда чистые!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо, что посчитали нас раздельно. И за вкусные коктейли!
Спасибо!
Обаятельнейший официант Владимир ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Станислав, сходи в питерский Апотеке бар на кирской 12
АЗ
Анастасия Зайцева
Заведение спасает диджей Дорогой 5 звезд !!!
Василиса Мотылюк
Приятное место, вкусная еда и напитки, персонал на высшем уровне, всё подскажут, помогут с выбором. Большое спасибо, отлично провели время)
Анастасия Минайчева
Потрясающее место, обязательно приду ещё раз. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо Злате и Кристине за рекомендации в самое сердце ❤️
ВА
Василий Акуленко
Место приятное, атмосфера душевная, приятно находиться 😊 Коктейли и стилистика их подачи с концепцией культуры пития и сочетание вкусов прекрасное☺️ молодцы ребята, продолжайте в том же духе, процветания, успехов вам в реализации своей идеи😊🤘👍
Daria S.
Вкусные коктейли, бармены дружелюбны и готовы посоветовать коктейли на ваш вкус! Интересная и познавательная коктейльная карта, ребята заморочились.Из кухни попробовали только брускетты, понравились. Если вы из Новосибирска, то скорее всего ощутите вайбы френдс
ИШ
Ильяс Шахметов
Если вы искали лучшее заведение в городе Омске, то вы по адресу. Разнообразие коктейлей, вкусная еда и самое приятное обслуживание здесь! Провести вечер в двоем или в компании друзей, то идеальнее заведения вы не найдете.