Blackdoors
Караоке-бар
4.4
Blackdoors открыл ВИП-комнаты для вашего отдыха «Blackdoors купе»
Забронировать
4.4
ДЛ
Данил Л
Выбран компанией
На выходных случайно попали в это заведение, отдыхали в молодости изначально. Решили просто подняться посмотреть что за заведение, и знаете мы остались до самого закрытия. Очень понравился формат. Вначале было караоке, потом играли диджеи. Залипали на девочек которые танцевали в мантиях из Гарри поттера😅 Понравились авторские коктейли. Ценник очень адекватный для такого уровня. Однозначно вы теперь в топе списка заведений куда мы ходим.
Наталья Паршикова
С виду приличное заведение, но вот сотрудники оставляют желать лучшего! Администратор она же официант она же бармен, неадекватная женщина! Охранник он же гардеробщик это очень смешно конечно. С персоналом беда! Руководство обратите внимание на ваших сотрудников! Понятия клиентоориентированности конечно же нет, наверняка и слова такого не слышали! Нигде не видела такого хамского отношения! Не рекомендую к посещению данное место! И даже одной звезды вам много!
Светлана Мурзина
Тут супер!!! Достойное заведение. Отмечали новогодний корпоратив, все очень понравилось! ❤❤❤
EW
Euiwwoo Woeoeiow
Отмечали корпоратив , была заявлена новогодняя программа, пришли в 22:00, так как сказали, что с этого времени начнется эта программа, как оказалось она была с 19:00, но смысл нам было бы так поздно бронировать стол, если бы мы знали, что будет с 7… Официан молодец, хорошо обслужил, но на недовольства мероприятия никто не отреагировал должным образом! Нас было 5 человек, стол казался пустым(в целом так и было) при этом оставили совсем не маленькие деньги!! Снегурочка с дедом морозом вышли буквально на 5 минут, мы помахали салфетками в конкурсе(не утрирую) Диджея обещанного не было( Даже не извинились, за то, что не понравилось ничего от слова совсем, жаль потраченных денег! Сотрудники не компетентные, не удосужились сгладить ситуацию и урегулировать конфликт, который мы не пытались создать, но увы(
Виктория Гейнц
Отмечали корпоратив 24. Вкусно поели, все коктейли понравились. Не понимаю отзыв о полу голых девчонок. Это GO GO танцы. Костюмы у них шикарные, девушки с идеальным телом и красиво танцуют.
Аля Лешонок
отмечали командой корпоратив 19 декабря, была заявлена новогодняя программа, депозит на стол 30к + 1к с человека на входе (наличка/перевод, и в счет депозита не пошло, ПРОСТО чтобы зайти), нас было 10 человек (это так для понимания ценности предоставляемых услуг) что было: полуголые девушки, ладно бы эстетично двигающиеся с крутой программой.. но нет… ни грации, ни вау эффекта, и расстановка столов не очень, мы сидели за дальним, видимость происходящего перекрывали колонны и местный видеограф.. сидели как за кулисами, хотя думаю стоимость столика была равноценной тем, что были спереди. но н велика потеря, от «шоу» мы были не в восторге.. караоке окей, официант тоже приятный попался и вежливый далее, за столом была именинница, сразу как мы пришли я предупредила официанта и показала её документы, чтобы как-то поздравить, как оказалось и девочки с команды об этом напоминали.. ноооо… поздравление так и не состоялось.. хотя мы под караоке поздравляли с днём рождения и были моменты сделать приятно человеку.. по кухне в целом было вкусно, вечер завершили дед мороз и снегурочка, казалось должно было быть ВАУ.. но их программа так же подкачала.. была очень слабой и коротенькой.. взяв такие деньги можно было хотя бы нанять хороших аниматоров, знаю, что в омске есть хорошие.. тут либо не старались, либо в целом просто дешевых нашли для галочки.. местный ведущий был был хорош, с базовыми конкурсами, в целом оставил хорошее впечатление о себе так же музыкальная группа молодцы но вышеперечисленное оставило очень неприятное послевкусие, поэтому 2 звезды только за работу отдельных сотрудников, но само заведение слишком переоценено
Анастасия Лукина
Вчера, 19.12 приходили компанией девчонок, отмечали новогодний корпоратив и так вышло, что у меня был день рождение в этот день. Алкогольные напитки были разбавлены, алкоголя там не чувствовался от слова совсем, могли ждать по 20 минут, могли вообще забыть принести. И обычно в день рождение в других заведениях поздравляют как-то , а тут ни подарка, ни поздравления, ничего не было. Пришли мы в 6 часов вечера, в начале 12 я ушла, ни какого поздравления так и не было. Осадок остался от данного заведения и испорченное настроение.
ТШ
Татьяна Шеда
Зашли попеть песни, на входе с нас взяли по 500 рублей, но не через кассу, а наличкой и переводом, достаточно странно нам показалось и не зря, потому что следом люди заходили и с них не взяли, не понятно по какой причине. Народу не очень мало, а нет вовсе, от бывшего веселого Bleckdoors осталось ни следа. Как уже успели заметить музыкальные паузы по часу, мы успели спеть одну песню и потом просто танцевали, за эту паузу ушли просто все люди и мы остались одни, после тоже ушли. Хочется ли вернуться, нет.
🍒
🍒
Отмечали у вас 13 декабря корпоратив. Было очень атмосферно. Из плюсов: понравилась новогодняя программа, очень классный Дед Мороз и Снегурочка. Блюда ,как всегда на высоте. Зажигательный диджей. Очень понравилось ,что были караоке, когда-то ,приходили их не было хорошо ,что вернули. Из минусов: очень душно, не хватает кондиционеров. Мало официантов. Очень надеемся, что это всё будет устранено.
N L
Отмечали мероприятие 12.12.25, впечатления неоднозначные. Очень странно, что на такое количество гостей был 1 официант, который разрывался от столика к столику. Ожидание было долгим, напитки могли выносить минут 20, а то и больше. Еда на 7 из 10, вау не случилось. За что оплата входа 1000₽, если программа не соответствовала заявленной. Ведущий молодец, пытался весь вечер держать настрой гостей. Бесконечно отключались или вовсе не работали микрофоны, много технических неполадок. Очень душно в помещении ! Ощущение, что ты в консервной банке 🌚 Дед Мороз и снегурочка проводили супер детские конкурсы, явно не подходящие под формат возрастного ограничения. Надеялись, что спустя год/два поменялось многое здесь, но в очередной раз убедилась, что возвращаться сюда не хочется. 1 звезда официанту и 1 ведущему!
Андрей Носов
Зашли сюда буквально случайно, и в целом осталось нормальное впечатление. Красивый интерьер, хороши звук, выбор песен достаточно большой. Коктейли показались лёгкими, но подача аккуратная. Персонал вежливый, особенно понравилось отношение официанта. Заведение со своими плюсами.
Аня Панина
Всё плохо
СП
Светлана П
Когда пришли в данное заведение, мы были удивлены почему так мало посетителей в субботний вечер. Но потом мы поняли в чем дело и тоже ушли 1) при бронировании столика никто не сказал о смене концепции. Вы позиционируете себя как караоке бар. Но от караоке только слово в названии. Люди приходят отдохнуть и попеть песни в приличном заведении. Никому диджей на 3 часа не нужен. В Омске и так достаточно заведений, в которых можно потанцевать. Вы просто теряете выручку и своих посетителей. 2) коктейли очень слабые, чисто водичка со льдом и каплей алкоголя 3) официанты очень вежливые, к ним претензий нет. *одна звезда за официантов, другая за кухню
Kristina Latysheva
Были тут компанией 02.11 приехали попеть песни, спели 2 песни и потом началась музыкальная пауза, ладно если это музыкальная пауза потанцевать песен 5 вполне достаточно, но когда она длится 2 часа, все таки позиционируется как караоке бар, потанцевать можно и в другое заведение сходить, а мы пришли петь, уже через час ни кто не танцевал, и сидели все скучали, на что обратились к администрации, чтоб включили караоке, на что был дан ответ, что еще час будет танцевальная пауза, в итоге все ушли, и бар остался пустым. Вы же теряете выручку при этом. Ходили раньше сюда часто года 2 назад было на много лучше!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за отзыв. Пришло время двигаться вперед. У нас произошла смен…
АЖ
Алексей Жос
Отмечал деньрождения 31 октября , на хелооуин . Все очень понравилось: кухня, обслуживание , звук !! Рекомендую. Обязательно ещё приду.
Ю Ю
Минусы : Цены завышены. В коктейлях алкоголь не ощущается вовсе Салат с хрустящими баклажанами (получились вареные 🫢 размякшие баклажаны. Плюсы : Очень красиво ,чисто. Официант приятный парень Есть музыка на любой вкус и цвет.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. Принцип существования коктейлей, в том чтобы убрать крепкий а…
Кристина Дробышева
Раньше было очень приличное заведение, планку понизили знатно. Смените диджея. Ну какие Восточные сказки? Весь танцпол разбежался. Девочки гоу-гоу по всей видимости тоже лишние. Они конечно не мешают, но очень хотелось попеть, пришлось смотреть на них. Не вписываются в интерьер заведения. Кальян на 3 с большим минусом.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за отзыв. У нас произошла смена концепции. Мы работаем в форм…
ОШ
Олеся Шуляк
Отличная идея поменять формат заведения и создать танцевальный бар!!! Прекрасный,просторный танцпол,новое отличное освещение,классная музыка,ведущий,интересные танцевальные номера шоу балета в невероятных костюмах,авторские алкогольные коктейли,которых не найдете нигде...Вообщем все создано для того, чтобы Ваш отдых был запоминающимся!!! Очень рекомендую и советую!!! Спасибо всем,кто причастен к созданию такой атмосферы заведения!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вам за приятные слова. Приходите снова и берите друзей ❤️
ОВ
Оля Волкова
Место супер,рекомендую.
ХТ
Хозяин Твой
Алмаз просто изумруд данного заведения ☝️✅был бы девушкой дал бы ему😏🤭
ЕД
Екатерина Думлер
В целом все хорошо, кроме того, что: пока мы встали из-за столика пофотографироваться, официант унёс наши напитки
Tema 🖤
Был в этом караоке-баре — понравилось. Атмосфера уютная, без лишнего шума, хороший звук и большой выбор песен. Персонал внимательный, всё организовано удобно. Можно просто посидеть, спеть для себя и хорошо провести вечер. Думаю, зайду ещё раз.
Anna Kuznetsova
Красиво,вкусно,дорого))
Алексей Магомадов
Были в эти выходные с друзьями в этом караоке, всё понравилось, атмосфера приятная, Иван диджей очень хорошо настраивает звук за что ему отдельное спасибо, улыбчивый персонал, напитки и еда вкусные, всё быстро принесли и сориентировали Также понравился новый формат с танцевальными паузами Вернемся еще и не раз, усем советуем
Я Я
Ждала от этого заведения большего. Конечно в воскресенье люди уже дома сидят и на работу идти готовятся😁. Но так вышло, что именно были мы в этот день недели. 1) Коктейли 600р-много льда+сок, и совсем на дне видимо алкоголь. Вообщем пришли на веселе и попивая их совсем отрезвели, 2) Еда. Не вкусная, уж простите. Шашлык из свинины - это не шашлык, а мясо пересушенное, нанизанное на деревянные шпажки.3) Кальян понравился (делал молодой человек). 4) Мноого крошек на диванах и в них...Придем ли сюда еще, не знаю теперь..
Виктория Олеговна
Все бы ничего, но новый формат с диджеем это провал. Музыка 2015 года. Очень очень плохо. Люди приходят в караоке, в итоге приходится слушать целых 2 часа не актуальный формат. Диджея точно нужно менять, как и формат танцевальных пауз. если не хотите терять гостей еще больше, это не привлекает поток. Прямо сейчас играет «Широка река» треш)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы поменяли формат о чем давно сообщили в наших всех соц сетях…
СХ
Софья Худякова
Впервые были с подругой в данном заведении, остались максимально довольны. Приветливый персонал, вкусная еда, быстрая подача, отдельно хотелось бы сказать про звуковую систему и микрофоны, были в разных караоке города, но здесь звук был просто восторг💯 Единственное, что хотелось бы немного расширить базу исполнителей и песен. Если хотите прям отдахнуть, рекомендую!
Анастасия Е
Раньше любила это место, и даже советовала его друзьям. Сегодня разочаровалась. Повысили чек брони, а за что😂😂😂смех За то, что невозможно дождаться микрофон. Сидели с молодым человеком с 23:00 до 04:00, а удалось спеть только 2 песни. Вот вам и караоке. Позорище!!! Что случилось с заведением? Диджей на перерывах по 40 минут, а в это время даже ничего интересного не играет🫣🥲🥲
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Мы поменяли формат заведения, о чем сообщили в наших соц сетях…
🐝 🐝
Были вчера в этом заведении ,если брать тематику караоке -бара , то атмосфера ,обстановка ,музыка и звук отличные .Перейдём к кухни ) Заказывали две порции королевских креветок и Цезарь , с посадкой в 4 стола в 22:00 , ждать пришлось креветки минут 40 ,буд то за ними в магазин поехали . Ну было бы ради чего ждать ) Принеся блюдо ,было удивительно увидеть размер заявленных “КОРОЛЕВСКИХ ”расквашенных безвкусных перемороженных креветок ,это были не они ) Менеджер быстро постаралась урегулировать ситуацию и предложили комплименты в видя десертов .Мы перезаказали креветки ,на салаты с хрустящим баклажаном ,салаты были хороши!
Анжела Денисенко
Были в пятницу с коллегами, в свое открытие в 20 часов, видимо это не то время когда нужно идти в караоке, было занято 3-4 стола, было немного скучновато. Звук хороший, микрофоны тоже. Но коктейль апероль спритц мне вообще не понравился, отвратительный, он был прозрачный, я его выпила и думаю Зачем вообще пила надо было сразу его отдать. Потом сказала официанту, что коктейль не очень, он мне предложил пойти к бару и посмотреть как его делают, вы серьезно?! Я встану и пойду следить за барменом? К слову у коллеги были роллы, которые она даже есть не стала, хорошо хоть не включили в чек. Салат с хрустящими баклажанами был хорош! Коктейль блэкдорс я брала потом, тоже хороший.
МН
Мария Николенко
Организовывали девичник подруге, и выбор пал на вип комнату в Блэк Дорсе🔥 очень понравилось общение менеджера и декоратора, отвечали своевременно на сообщение, помогали с декором, ооочень красивая локация для ваших праздников 🥰 и сам вечер прошел на высоте, официант держал на протяжении всего вечера стол в порядке, бокалы не пустели, позитивное отношение, мы очень рады! Спасибо большое 😇
ЕА
Елена Афонина
Зашли с мужем случайно, но остались довольны, вкусные коктейли, прекрасное обслуживание, особая благодарность бармену Павлу- профессионал своего дела!
Олеся Косьяненко
Прекрасное место для отдыха! Атмосфера уютная, коктейли вкусные, а обслуживание на высоте. Обязательно вернёмся!
о
олеся
Очень круто, весёлая атмосфера после которой хочется жить. Спасибо за вечер!
Майя Перседская
Кальяны отвратительные делает девушка. Курить невозможно. Три раза ходили и три раза вкуса нет. Горит. Горчит. Караоке класс. Отличные микрофоны. Выбор песен именно современных не велик.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Данный сотрудник у нас давно не работает, приносим извинения з…
Светлана Абушахманова
21 мая у нас в ресторане Black Doors состоялось банкетное мероприятие. В этом ресторане я была первый раз и осталась под большим впечатлением! Хочу выразить огромную благодарность в проведении банкета: администратору Яне, официантам Александру и Алмазу , диджею и всем кто работал на кухне! Было очень атмосферно, вкусно и весело! Спасибо вам за незабываемый вечер!
Марина Тархова
Вчера были с друзьями в данном заведении, боже как я радовалась весь вечер обслуживанию официанта. Зовут его Алмаз. Просто лютейший человек, выполняющий свою работу на 1000%. Не успевали допить- он уже сам тут как тут 🤭
Диана Щетникова
Замечательный персонал , терпеливый ! Еда была максимально вкусная ) Пойду туда еще ни раз это точно
Вилена
Спасибо. Все очень классно и цивильно, кухня на ура. Отдельная благодарность администратору, к сожалению не знаю как звать, но вы лучшая))))))
Ерлан
Самый лучший караоке бар, официант Олеся обслужила на 5, заведение шикарное и культурное
Ирина Перегудина
Атмосфера супер, нет никаких грустных песен, просто не возможно усидеть на месте хочется постоянно танцевать и подпевать. Считаю что это идеально для караоке бара. Приятный контингент, хороший сервис! Случайно зашли и остались на долго, вернемся вновь спасибо за классный вечер!
Екатерина Кораблева
Мое любимое место! Всегда весело, всегда идут на встречу сотрудники в любом вопросе Достаточно часто поем за вечер, это главное
Яна Китаева
Все очень вкусно, еда и напитки на высоте! Приятный персонал, вежливый, уютная атмосфера. Обязательно вернусь еще
ЛЛ
Леся Леся
Была здесь уже два раза: один раз в субботу и разочек в воскресенье. Была во многих караоке заведениях и теперь хочу ходить только сюда) Отменное качество звука и огромный выбор песен на любой вкус. Диджей Евгений регулирует звук, так что звучание голоса хорошее! Мы сначала сидели за баром, спели пробную песню, поняли что звук супер, поэтому сели за столик и пели весь вечер! Обслуживание было внимательным и быстрым, официанты всегда были рядом, когда это нужно. Цены, конечно, выше среднего, но полностью оправданы качеством и уровнем сервиса. Рекомендуем всем, кто хочет провести вечер в кругу близких, наслаждаясь любимыми песнями и отличной атмосферой! Пять звезд!
ВР
В. Р.
Отдыхали вечером с девушкой, порадовало обслуживание, несмотря на загруженность зала, достаточно хороший звук В целом рекомендую данной заведение для отдыха
Ольга Викторьева
Ужасный звук,кто-то сидит за пультом ,но судя по тому что звучит ничего не подстраивает.
Алина Соболева
Я тут второй раз и очень довольна, музыка, обслуживание, просто класс
8 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Виктория Дальман
Мое любимое место, когда хочется провести время в классной атмосфере и спеть песни. Вкусная еда, быстрые официанты и приятные бармены, ставлю 10/10 этому месту. Обычно прихожу с компанией, но иногда сижу за баром. В любом из вариантов всегда все супер. Ребята молодцы, так держать !
Анна Зорина
Отличное место!🙌🏼Приветливый,дружелюбный персонал.Атмосфера,в которой можешь расслабиться и кричать(как дома) в микрофон любимые песни,своим ужасным вокалом🪩🤣 И не переживать,что кто-то на тебя не так посмотрит,потому что 80% поют так же!!!🎊
Даниил Андреевич
Отличное, приличное уютное место где можно отдохнуть и расслабиться в центре нашего города.